Appartement neuf, moderne et central. Accès rapide par code

Galerie photos de l’hébergement Appartement neuf, moderne et central. Accès rapide par code

Une cuisine moderne dotée d’une lucarne, d’une cuisinière, d’un four et d’un évier.
Une salle de bain moderne avec un lavabo blanc, un meuble-lavabo et une douche.
Une cuisine moderne avec des armoires blanches, un plan de travail en bois et un four encastré.
Un couloir aux murs blancs, au plancher en bois et aux portes blanches.
Une chambre avec un plafond en pente, un lit, une armoire et une fenêtre.

Avis voyageurs

5,0 sur 10

Équipements populaires

  • Réfrigérateur
  • Internet
  • Sèche-linge
  • Non-fumeurs
  • Four à micro-ondes
  • Lave-linge

Découvrir la zone

Afficher la carte
Herne, NRW
  • Place, Fête de la Cranger Kirmes
    ‪4 min en voiture‬
  • Place, Salle de théâtre et concert Starlight Express
    ‪13 min en voiture‬
  • Place, Bermuda3Eck
    ‪17 min en voiture‬
  • Airport, Düsseldorf (DUS-Aéroport international de Düsseldorf)
    ‪47 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (2 personnes)

1 salle de bain

Salle de bain 1

Espaces

Cuisine
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Herne

À Herne, cet appartement vous promet de passer un séjour exceptionnel. Envie de découvrir ce que vous réservent les environs ? Dirigez-vous vers les célèbres Château de Struenkede et Tour Bismarck, ou laissez-vous surprendre par la beauté de la nature locale auprès des magnifiques Parc Naturel de Hohe Mark et Port de la Ville. Consultez l'affiche de l'emblématique Stade de football Veltins-Arena et prévoyez du temps pour passer par l'agréable Parc de loisirs Movie Park Germany, attraction prisée des environs.
Carte
Herne, NRW

À proximité

  • Fête de la Cranger Kirmes - 4 min en voiture - 2.3 km
  • Salle de théâtre et concert Starlight Express - 13 min en voiture - 8.0 km
  • Spa Meditherme Ruhrpark - 15 min en voiture - 15.9 km
  • Bermuda3Eck - 17 min en voiture - 10.0 km
  • Université de la Ruhr, Bochum - 21 min en voiture - 22.0 km

Comment se déplacer

  • Station de Schloss Struenkede U-Bahn - 6 min en voiture
  • Gare de Herne Wanne-Eickel S-Bahn - 7 min à pied
  • Aéroport de Dortmund (DTM) - 45 min en voiture

Restaurants

  • ‪doy doy - ‬6 min à pied
  • ‪Pizzeria Mamma Mia - ‬9 min à pied
  • ‪Heinrich - ‬5 min à pied
  • ‪Palastkantine - ‬9 min à pied
  • ‪Cafe Biz Bize - ‬3 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Appartement neuf, moderne et central. Accès rapide par code ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Appartement neuf, moderne et central. Accès rapide par code ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Découvrez toutes les richesses de Herne grâce à cet immeuble qui se trouve à 2 km de Fête de la Cranger Kirmes et à 4,1 km de Parc zoologique ZOOM Erlebniswelt. Parc Alma et Port de la Ville sont également à 10 km de distance. Gare de Herne Wanne-Eickel S-Bahn est à 7 minutes à pied.

Avis

5,0
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 1 avis sur 4.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 4.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 4.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 4.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 4.

8,0/10

Propreté

6,0/10

Services et équipements

8,0/10

Infrastructures et conditions de l’hébergement

5,0/10

Arrivée

7,6/10

Communication

2,0/10

Emplacement

2,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points forts : Propreté et communication
Les points faibles : Emplacement et exactitude de l’annonce

Misleading description

The description on vrbo does not clarifiy that it has a shared bathroom and shared kitchen with 4 other bedrooms. Although the bedroom was recently renovated, it smells terrible. It says modern apartment and it is not. It is a floor with 4 different bedrooms that share bathroom and kitchen. Bed was a very bad mattress. There were blinds not installed, just laying on the floor so sun comes into the room at 4am. On the positive side, owner replied very fast.
Séjour de 1 nuit en juin 2024
Réponse de VrboOwner le 20 juin 2024
First of all, I would like to apologize for the inconvenience. But at the same time I would like to thank you for the criticism, because this is the only way I can be discovered and eliminated. Unfortunately, the craftsmen had forgotten to install the roller blind. I would like to apologize separately for this. The smell has now been eliminated and was caused by a paint color during the renovation. Due to the European Championships, this room was perhaps offered a little too early; all problems have now been remedied and personally inspected. You are welcome to see for yourself at your next overnight stay. Of course, I will activate the access codes at your request completely free of charge as compensation.
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce

Absolut NICHT zu empfehlen!

Leider entsprach die Ferienwohnung nicht unseren Erwartungen. Der Check-in per Code war unzuverlässig, und wir mussten uns teilweise Zugang über Nachbarn oder das benachbarte Büro verschaffen. Die Anzeige war irreführend, da es sich um ein Zimmer in einer Ferienwohnung handelt, die mit bis zu vier anderen Gästen geteilt wird, inklusive Gemeinschaftsbädern. Unser Zimmer war unvollständig renoviert; kaputte Fußleisten, eine stark abgenutzte Matratze und unbezugte Kissen waren inakzeptabel. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – Haare in der Dusche und stark riechende Handtücher waren unzumutbar. Die Lärmbelästigung durch Straßenbahnen und laute Passanten machte das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Zudem bot die dünne Zimmertür keinerlei akustische Isolierung, sodass jegliche Aktivitäten der anderen Bewohner unüberhörbar waren. Die Umgebung war unsicher, mit vielen Obdachlosen und zwielichtigen Gestalten, was unser Sicherheitsgefühl stark beeinträchtigte. Insgesamt entsprach die Unterkunft in keiner Weise unseren Vorstellungen und war sehr enttäuschend.
Séjour de 2 nuits en juillet 2024
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté
Les points faibles : Communication
Unterkunft war recht sauber. Allerdings war die Gegend nicht wirklich gut. Leider war auch nirgends ersichtlich dass man sich mit 2 anderen Personen in der Wohnung befindet.
Séjour de 1 nuit en juin 2024
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, infrastructures et conditions de l’hébergement, communication
Séjour de 1 nuit en juillet 2024
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires