Appartement·Hôte professionnel

Séjours en centre-ville /// Appartement de luxe

Galerie photos de l’hébergement Séjours en centre-ville /// Appartement de luxe

Une chambre d’hôtel avec un lit, une armoire, un miroir et une fenêtre avec des rideaux.
Un couloir d’hôtel avec un tableau représentant un voilier, un comptoir de réception blanc et un grand miroir sur le côté droit.
Un salon moderne avec un téléviseur à écran plat, une table basse en verre et un canapé confortable.
Un salon moderne avec un canapé d’angle, une table basse en verre et un coin repas comprenant une table et des chaises.
Un couloir doté d’un sol carrelé, d’une grille métallique et d’une porte donnant sur une pièce où l’on peut voir une prise électrique.

Avis voyageurs

7,0 sur 10
Bien

Points forts

  • Assez d’espace pour se mettre à l’aise
    Profitez d’un aménagement spacieux qui donne à tout le monde plus d’espace pour se détendre.
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Marienplatz

Équipements populaires

  • Kitchenette
  • Climatisation
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Internet
  • Réfrigérateur
  • Lave-linge

Découvrir la zone

Afficher la carte
München, BY
  • Place, Karlsplatz - Stachus
    ‪8 min à pied‬
  • Place, Theresienwiese
    ‪8 min à pied‬
  • Place, Marienplatz
    ‪16 min à pied‬
  • Airport, Munich (MUC-Aéroport international Franz Josef Strauss)
    ‪35 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (9 personnes)

Chambre 1

3 lits 1 place

Chambre 2

2 lits 1 place

Chambre 3

1 très grand lit

Chambre 4

1 futon (double)

1 salle de bain, 1 WC avec lavabo

Salle de bain 1

Douche uniquement

Salle de bain 2

Douche uniquement

Salle de bain 3

Toilettes

Espaces

Cuisine
Coin cuisine
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Munich

Cet appartement vous donne rendez-vous à Munich, plus précisément dans le centre-ville. Si les célèbres Vieille Mairie et Hofbräuhaus figurent parmi les immanquables, vous apprécierez la beauté naturelle des lieux qui s'offre à vos yeux au détour des emblématiques Englischer Garten et Parc olympique. Envie de vibrer le temps d'une soirée ? Consultez l'affiche des illustres Stade olympique et Allianz Arena.
Carte
München, BY

À proximité

  • Karlsplatz - Stachus - 8 min à pied - 0.7 km
  • Theresienwiese - 8 min à pied - 0.7 km
  • Sendlinger Tor - 11 min à pied - 0.9 km
  • Viktualienmarkt - 16 min à pied - 1.3 km
  • Marienplatz - 16 min à pied - 1.4 km

Comment se déplacer

  • Gare centrale de Munich - 5 min à pied
  • Arrêt de tramway de la gare centrale de Munich - 5 min à pied
  • Aéroport international Franz Josef Strauss (MUC) - 40 min en voiture

Restaurants

  • ‪Daily Coffee - ‬1 min à pied
  • ‪Ristorante Ca'D'Oro - ‬3 min à pied
  • ‪Coffee Fellows - ‬2 min à pied
  • ‪Euro Youth Hotel - ‬2 min à pied
  • ‪Asia Restaurant - ‬2 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les chiens et les chats (max. 2).

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Séjours en centre-ville /// Appartement de luxe ?

À partir du 28 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Séjours en centre-ville /// Appartement de luxe le 13 août 2027 commencent à 913 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Cet hébergement ne dispose pas de parking.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Séjours en centre-ville /// Appartement de luxe ?

Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Séjours en centre-ville /// Appartement de luxe ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Centre-ville de Munich - Cet appartement se trouve à moins de 10 minutes de marche des sites suivants : Théâtre Kammerspiele et Karlsplatz - Stachus. Theresienwiese et Marienplatz se trouvent également à moins de 2 km de distance. Arrêt de tramway de la gare centrale de Munich n'est qu'à 5 minutes à pied et Station de métro Hauptbahnhof est à 5 minutes.

Avis

7,0

Bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 5 avis sur 15.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 4 avis sur 15.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 15.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 15.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 3 avis sur 15.

7,6/10

Propreté

7,4/10

Arrivée

6,8/10

Communication

7,6/10

Emplacement

7,2/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very convenient and suited our needs. Spacious apartment with plenty of room for a family of 6. 5 minute walk from Munich Central Station. Grocery store directly across the street. Deutsch Bank atm next door. Air conditioning was a blessing during the June heatwave. Thank you for a great stay in Munich!
Séjour de 4 nuits en juin 2026
Réponse de VrboOwner le 29 juin 2026
Thank you very much for your review. We’re very glad you enjoyed your stay with us. It’s always nice to hear that we have satisfied guests. We’d love to welcome you back as our guests.
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This property is not as it is described. The location is subpar. And the host is noncommunicative and unprofessional I hope to return to Munich one day but would not stay here.
Séjour de 4 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very convient to Octoberfest site and all the transportation systems were just down the block. Nice neighborhood.
Séjour de 3 nuits en septembre 2025
Réponse de VrboOwner le 8 oct. 2025
Thank you very much for your review. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We would be delighted to welcome you back as our guests.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great stay for a big group for Oktoberfest

I stayed here with ten friends for Oktoberfest. They supplied us extra rollaway beds and the check in process was easy. Would recommend for larger groups if you want to be near the Oktoberfest grounds.
Séjour de 4 nuits en septembre 2023
Réponse de VrboOwner le 9 oct. 2023
Thank you for your positive review. We would be delighted if we could welcome you as our guests again.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Holiday in Munich

Location and Apartment were great. Check in was a little confusing but only because finding the location was tough. Checking in was easy and we were able to walk to old town in under 10 minutes, which was fantastic!
Séjour de 3 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 12 août 2025
We are delighted that you enjoyed your stay with us. We would be delighted to welcome you back as our guests.
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Les points faibles : Exactitude de l’annonce
Shirzad was respectful and helpful. However, the property had a strong smell of cigarette smoke. One of the bedroom door handles fell off and we could not pull the door all the way shut due to this issue. There was exposed wiring in one of the bedrooms without a face plate installed to cover the junction box. It had stand alone air conditioners in each bedroom and living room which was just fine - but the exhaust vents were installed in an open hole in the window that was fitted using a piece of plywood with a hole cut in it. It's close to the train station which was nice, but beware of the neighborhood. I stayed in the exact neighborhood 10 years ago and it was night and day.Extremely overpriced for the quality of apartment.
Séjour de 3 nuits en octobre 2026
Réponse de VrboOwner le 20 oct. 2026
Thank you very much for your review. We’re sorry you didn’t like the apartment. The fact that it smelled like cigarette smoke shouldn’t have happened. However, the price per person of less than €65 is certainly not overpriced for the area. Perhaps you’ll book with us again—we have several other apartments available that might suit you better. We hope you were still able to enjoy your stay.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté et exactitude de l’annonce
The place was clean and suited our family of six well. The location was conveniently located near the train station and Marienplatz. The only issue was the immediate surrounding neighborhood including the gambling halls, strip clubs and sports betting. Although the grocery store, cafes and Turkish place on the corner were all convenient.
Séjour de 3 nuits en décembre 2025
Réponse de VrboOwner le 5 janv. 2026
Thank you for your review. Unfortunately, we have no influence on the cityscape. We hope you still had a pleasant stay with us and would be delighted to welcome you back as our guests. We wish you and your family a happy 2026.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce
Not the easiest check in process or communication methods, but overall the actual unit was nice.
Séjour de 2 nuits en septembre 2025
Réponse de VrboOwner le 8 oct. 2025
Thank you very much for your review. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We would be delighted to welcome you back as our guests.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Good sized apartment. 3 bedrooms, 2 bathrooms and 2 showers. A/C worked well, but a little noisy. We didn't smoke, but the stale cigarette smell was minimal, and only in the lounge room. Lidl grocery store across the street was convenient, with a drug store close by too. Lots of good shawarma (both lamb and chicken) restaurants near by. Close to the main train station, and 25 minute walk to the New Town Hall square. Parking was a block away for our rental car.
Séjour de 5 nuits en juin 2025
Réponse de VrboOwner le 21 juil. 2025
Kiitos arvostelustanne. Toivotamme teidät mielellämme tervetulleeksi uudelleen vieraaksemme.
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Cancelled Day of Stay

My review is based off the fact that our reservation for stay, that we reserved 3 months prior was cancelled the day of check in without communication. This left me and my family of 6 in Munich with nowhere to stay. The lack of communication and noon cancellation makes me never recommend this VRBO. Thankfully for us I called VRBO and they helped us find a place to stay but cannot express my anger enough in this review of this place. Be careful when reserving with this host!
Séjour de 5 nuits en août 2024
Réponse de VrboOwner le 26 août 2024
We are sorry for the inconvenience we have caused you. We constantly strive for good communication with guests and always try to satisfy our guests. Unfortunately, on the day of your arrival, there was water damage caused by construction work on the neighboring house. We tried to contact you immediately. Since this was not possible, we immediately contacted FeWo to provide you with a replacement apartment. It is also not in our interest to bear any financial loss caused by cancelations. We hope you still had a good stay in Munich and apologize again.
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Host pulled a bait and switch on us last second. We booked one large apartment for my group attending Oktoberfest and then he swapped us to two smaller apartments nearby saying he accidently gave up our space. Living rooms smelled of cigarette smoke and wifi did not work very well. We were moved a few blocks away but the street we were moved to was very loud and kept everyone up at night. We had no option but to accept the property as we did not want to be thrown out on the street with no place to stay for a busy Oktoberfest weekend.
Séjour de 3 nuits en octobre 2025
Réponse de VrboOwner le 20 oct. 2025
We are very sorry that you were dissatisfied with your accommodation in retrospect. Both apartments you were given were larger than the one you booked. After you requested a price reduction after your departure and we did not agree to this, we try to understand your disappointment. Since the alternative apartment is located on a side street and not on a main street like the one you booked, we can assure you that the noise level was significantly lower than in the apartment you booked. We hope you were still able to enjoy your stay in Munich to the fullest and apologize again for the alternative apartments.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce

A hiccup, but the Owners took care of us

A repair issue caused by the massive snowstorm prevented us from using the "Schw 3 Deluxe Apartment" apartment. Thankfully, the Owners had AK4-L available for us and worked with us to make sure we were satisfied with the accommodations. AK4-L was good. The showers were hot with good pressure. Plenty of toilet paper. The kitchen was well stocked with dishes and such, and all of the appliances worked. The radiators worked so well we had to turn all of them off, and the remaining one just barely on, and that with temperatures outside well below freezing. Each bed and the couch was issued one pillow, one duvet, one large bath towel, one small bath towel. The beds had bottom sheets, the couch did not.
Séjour de 4 nuits en décembre 2023
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Arrivée, emplacement, exactitude de l’annonce
Les points faibles : Communication
Schöne und große Wohnung, perfekte Nähe zu Bahnhof und Wiesn, Supermarkt und Bäcker in unmittelbarer Nähe.Kommunikation mit dem Gastgeber und Änderung der Buchung vorab war leider sehr schwierig und mühsam.
Séjour de 2 nuits en avril 2026
Réponse de VrboOwner le 27 avr. 2026
Es tut uns leid, dass die Umbuchung etwas schwierig war. Aber am Ende hat ja alles Gott sei Dank funktioniert. Wir hoffen Sie hatten einen guten Aufenthalt bei uns und wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste bei uns zu begrüßen.
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Arrivée
Les points faibles : Emplacement

Alte Wohnung mitten im Bahnhofsviertel

Die Wohnung ist großzügig aufgeteilt. Leider sind alle Fenster in der Wohnung alt und undicht. Lassen sich auch nicht öffnen zum lüften. Das Wohnzimmer ist verraucht. Die Straße ist sehr laut und die Küche sehr alt.
Séjour de 4 nuits en octobre 2024
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Kurztrip

Für eine Übernachtung zum Konzertbesuch ausreichend.
Séjour de 3 nuits en juin 2023
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires