En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Wow Quelle vue! Down Town Oceanfront Condo, sécurité 24 heures sur 24, accès à la plage

Couchages8
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 111 m²
Type de Location Condo
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

2BR / 2BA Condo Oceanfront

Ce condo de front de mer 2 BR 2 BA est situé dans un cadre magnifique près de la mer. Cette maison de vacances vous permet de profiter de la vie avec des aménagements complets, notamment des vues à couper le souffle et un accès pratique à une longue plage de sable fin, des couchers de soleil fabuleux et des nuits parfumées. Notre condo de luxe est situé dans une hauteur moderne et haut de gamme dans la plage de Downtown Rosarito. Nous sommes derrière les portes avec 24 HR Security avec une patrouille de terrain régulière. Nous avons un parking exposé et couvert afin que vous et votre voiture soient silencieux sauf. Vous êtes à distance de marche des restaurants, des magasins et des boîtes de nuit, pas besoin de conduire !! Ce condo est l'endroit idéal pour sortir et s'amuser ou tout simplement vous détendre et profiter. Le condo est remodelé avec des décorations locales et modernes en fonction de votre séjour. Nous avons un lit King size dans la chambre à coucher principale, les tailles Queen dans la chambre d'amis et les canapés du salon se transforment en traverses.

Nous fournissons un téléviseur 32 pouces avec câble, DVD, magnétoscope et WI-FI, les deux salles de bains ont de grandes douches et ont de nouveaux sols et de nouveaux plinthes à travers le condo

 Chambre principale Équipement: / salle de bain principale, TV par câble, DVD, réveil Bluetooth et radio et Nexflix

Guest Bedroom a Nexflix et internet TV uniquement avec Bluetooth réveil

 Cuisine complète, appareils en acier inoxydable, ustensiles de cuisine, draps fournis, piscines pour adultes et enfants, 2 spas.

Toutes les réservations de dernière minute doivent être appelées à faire un arrangement pour la livraison de la nuit.

L'information est fiable mais non garantie

Plus de details

Propriétaire
Honeylodge Rentals
Annonceur depuis 2005
Parle anglais, espagnol
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
14 décembre, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Centro Carretera

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 8
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 111 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Occupants maximums: 8
  • Max. adultes: 8
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Plage
Thème:
  • En famille
Autres:
  • Réveille-matin
  • Ascenseur
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Serviettes en papier
  • Parking
  • Parking privatif
  • Parking dans la rue
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire
    - WC , Baignoire , Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 8 personnes
  • - 2 Grand lit double
    - 3 Extra Lg
  • California King Bed avec horloge radio Ipod, TV par câble, avec Maître salle de bain
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Résidence cloturée
  • Terrasse
  • Chemin vers le rivage
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
  • Jacuzzi d'extérieur
  • Piscine
  • Sauna
Attractions Touristiques:
  • Laverie
  • Restaurants
Loisirs:
  • Equitation
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Voile
  • Surf
  • Baignade

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,6/5 -
(23 appréciations des vacanciers)

78% Complete
13% Complete
4% Complete
0% Complete
4% Complete
Wow Quelle vue! Down Town Oceanfront Condo, sécurité 24 heures sur 24, accès à la plage
note moyenne de 4.6086955 selon 27 les appréciations
5

Nice view

  • 5 de 5

This place is walking distance to everything! It's really nice inside. Sal helped with any questions I had but I would definitely book again.

  • Appréciation envoyée: 19 oct. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

nice and cozy with million dollar view

  • 5 de 5

the property was fantastic. however there was some work being done on the balcony but it didnt interfere with our vacation stay . very clean and well kept . we will be back again.

  • Appréciation envoyée: 6 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Impressed

  • 5 de 5

This location was perfect! Loved it. The bars are right next door, you can walk out thru the back and your at the beach, the security at the front made us feel safer. The condo itself was really pretty and spacious it accommodated us perfect. Would definitely recommend this place to family and friends.

  • Appréciation envoyée: 27 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: we enjoyed Having you Eduardo our goal is that you have a relax and safe stay we thank you very much for your Stay remember repeat clients with us always get a discount on the next stay
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Poorly maintained

  • 1 de 5

This property is located in an amazing part of Rosarito. However, unfortunately is not kept up to par considering the rates charged. The bed sheets had holes, the sliding glass doors and screens do not work (very unsafe for younger children), door handles fall apart in your hands (someone has to open the masterbedroom bathroom door

From the outside). A general shame to stay in this place.

  • Appréciation envoyée: 19 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I am sorry you feel this way as I recalled you called the 3rd day of your stay regarding your concerns and we sent our people to give you a new set of sheets (which you never used) they were still in the same bag that was given to you unused , the door knob is new... it was just screwed on a bit too tight and was fix immediately as far as the sliding door it opens just fine the only problem was screen door which was off its rail and they put it back on its rail, it is programed to be change and had been delayed due to the brand new balconies that were being worked on. The unit has been recently remolded including a new balcony and rails. I can't believe that we deserve such a low rating... we feel that it is because we wouldn't give you a discount for the lack of laundry room use on the 1st day of your stay, which was never part of the rental. The owner reserves the right to not included, I can not believe you are making such statements that you know are vengeful accusations. Our prices are very competitive and low for a party of 7 people most places would of made you get another unit and we allowed you to stay in our unit for 7 days. For the size of the condo the number of people it was the cheapest price in the whole complex. Our goal is that everyone staying at our condo enjoys it, we are sorry it was not the case for you. It would of be nice to of heard back from you on the 4th day of your stay on how you really felt and we would of made arrangements in fact you left a letter to our maid thanking her that you guys enjoyed your stay and that you were leaving her the left over food, soaps, etc.... (things you left behind) but that is your opinion and we honor it. Thank you for your stay.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Perfect place for a getaway

  • 5 de 5

Very clean & beautiful condo, right by the beach. Perfect spot , in the center of everything , restaurants, beach, clubs for tourist. Guards at the gate which is always nice, felt very safe. Definitely recommend Sal's condo. Really good host, on top of his emails & messages on any questions I had. First time in Rosarito & 8 had a great experience (:

  • Appréciation envoyée: 3 avr. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Excellent location and host

  • 5 de 5

If your looking to stay at a great location within walking distance to clubs , restaurants and downtown it doesn't get any better than this . The condo itself is very comfortable and with with great ocean views . The condo was very clean and security was great . I would difinetly come back and recommend my friends.

  • Appréciation envoyée: 19 févr. 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Centro Carretera

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Christmas
22 déc. 2017 - 25 déc. 2017
Jour d'Arrivée: lundi
3 nuitées minimum
425 €
pour 3 nuits
à partir de
127 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 17 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
297 €
pour 2 nuits
à partir de
127 €
790 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 17 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning 42,47 €
Caution remboursable 84,93 €

$50 Service Fee
$100 - $200 Refundable Security Deposit
3 night min for Holidays
RATES ARE SUBJECT TO CHANGE WITHOUT NOTICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

** Please note that if the group is over 4 occupants and if portion of the group is leaving earlier, the Extra Person Fee of over 4 occupants will still apply for the entire stay. ***

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible