Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Vail Village - pied des remontées mécaniques, des restaurants et toute l'action -

Couchages5
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 970 sq ft
Type de Location Condo
Durée min. 3 - 6 Nuitées

Description

À propos de la location

Un Premier 2 chambres / 2 salles de bains appartement dans le Village de Vail - Vail impôt # 3811

Notre condo est situé juste à l'est du cœur de Vail Village, à quelques pas de la pointe d'or des ascenseurs. Une navette privée est assurée par notre complexe à la fois à Golden Peak et Lionshead lève pour prévue de débarquement et de pick-up pendant les heures de pointe. Prendre la piste cyclable Vail situé juste à votre porte, et marcher vers le nombreux restaurants de classe mondiale, le shopping et la vie nocturne renommée de Vail.

Hébergement confortable ...

Notre européenne 2 chambres, 2 salles de bains appartement comprend un lit queen size pour les clients, ainsi que d'une chambre de maître avec lit queen size et une causeuse qui débouche dans un lit simple. Découvrez le, vue ensoleillée fabuleux de skieurs dévalent la montagne Vail votre fenêtre du salon au troisième étage ou débrayage balcon. Le salon dispose d'une cheminée à gaz sans tracas, connectez-vous des poutres au plafond, centre des médias avec la TVHD avec les lecteurs DVR et DVD. Profitez des avantages d'une cuisine entièrement équipée avec coin repas et de nouveaux planchers de tuiles polies.

Après une journée sur les pistes, détendez-vous dans l'un des 2 bains à remous extérieurs et faire un plongeon dans la piscine extérieure chauffée. Profitez de la salle de jeux sur place avec table de billard, matériel de fitness, salle de télévision et machines de collations pratiques, ainsi que le confort de votre espace de stationnement réservé souterrain. L'ascenseur fait le voyage à votre 3ème étage indolore condo. Il ya une buanderie sur la propriété ainsi. Tout ce qu'il faut pour des vacances en montagne inoubliable!

Foyer au gaz, téléphone, 2 téléviseurs HD sur le câble (avec DVR), 2 lecteurs DVD, stéréo, cuisine entièrement équipée avec lave-vaisselle et micro-ondes, terrasse extérieure, deux lits queen, pliez siège ouvert d'amour, piscine, 2 bains à remous, salle de jeux, garage avec parking couvert, et une vue spectaculaire.

Navette privé gratuit disponible pour nos clients condo. Rend et ramasse du ski et des commerces.

Plus de details

Propriétaire
Ted Rehm
Annonceur depuis 2003
Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
6 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location condo Vail Village

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 3
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 970 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 5
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
  • My cancellation policy states "no refunds". With enough notice I will attempt to re-rent and refund any amount over the original obligation.
Type de destination:
  • Montagne
  • Vue montagne
  • Village
Autres:
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Covered Parking
  • Ascenseur
  • Cheminée
  • Gas Fireplace
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Mini-frigo
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 5 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 5 personnes
  • - 1 Grand lit double , 1 Canapé-lit
    - 1 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur K7
  • Livres
  • Livres
  • Livres pour enfants
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Jeux
  • Jeux pour enfants
  • CDthèque
  • Table de billard
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Barbecue
  • Jardin
  • Barbecue
  • Grill
  • Patio (en dur)
  • Véranda fermée
  • Terrasse
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Jacuzzi d'extérieur
  • Piscine
  • Shared Hot Tub
Services:
  • Voiture
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • Laverie
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
Loisirs:
  • Equitation
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Fitness Center
Sports & Loisirs à proximité:
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • VTT
  • Alpinisme
  • Rafting
  • rock climbing
  • Ski
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,9/5 -
(14 appréciations)

85% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Vail Village - pied des remontées mécaniques, des restaurants et toute l'action -
note moyenne de 4.857143 selon 14 les appréciations
5

5 Minute Walk to the Village

  • 5 sur 5

Let me start off by saying Ted was a great host! Quick response before booking and afterwards with questions!

This “European 2 bedroom” as he calls it was perfect! Very clean! 1 master bedroom with 3 piece bathroom and a very comfortable Murphy bed in the living room with another 3 piece newly renovated bathroom off the hallway. (Just a tip: The bathroom in the hallway has a great shower however HOT is COLD and COLD is HOT.)

Great full sized kitchen with all appliances and coffee maker, cookware, utensils and even some spices so you don’t have to go out and buy for your short stay.

Gas fireplace, internet, TV with Direct TV and access to common area hot tub (2).

Shuttle from The Wren into the The Village and back after your day on the hills was a bonus. Just make sure you’re on time...shuttle driver prides himself with being on time! (There’s a schedule posted on the refrigerator and on entrance into shuttle)

We took an Uber into Vail to the Safeway and City market grocery store. We didn’t realize there is a shuttle twice a week taking you to the grocery store. There’s nothing in either of the villages.

We made our breakfasts in the condo but went out for our dinners. Mexican: La Cantina, fast food but soooo yum!!!

Italian for Pizza: Vendettas, went for the Super Bowl...still dreaming of this pizza...the smell alone walking through the village will lead you to them. Pasta: we went to Campo De Fiori...the service was super quick even though it was a full house and all our pastas we out of this world. (Enough for leftovers the next day)

We walked off our dinners back to The Wren...can’t stress the convenience!

Do not hesitate to book with Ted. We would in a heartbeat if we get back to Vail!

  • Appréciation envoyée: 11 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Sabina for your detailed review. I'm glad you enjoyed the place and your time in Vail. I probably put more into my communication than most who simply rent their condo... but if it makes your stay more enjoyable it is worth it. If you make it back to my place again, please let me know you are a repeat renter. i offer a 10% discount next time back. Thanks again ted
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Miami
5

Great Apartment

  • 5 sur 5

Accommodated our family of 5 perfectly. Well equipped kitchen and easy walk to Golden Peak and the Vail Village bus stops.

  • Appréciation envoyée: 3 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you. I’m happy you enjoyed your stay at our place. Don’t forget I offer a 10% discount for repeat stays. Thanks again. Ted
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great location.

  • 5 sur 5

Quiet. Wonderful view of mountain.

Convenient shuttle service. Easy to walk to Golden Peak and even Gondola 1 (and Vail Village).

Great Murphy Bed.

Will definitely return.

  • Appréciation envoyée: 18 mars 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great place. Exactly as described and awesome owner interaction

  • 5 sur 5

My boys and I stayed for a week of great skiing. Short walk to Golden Peak or take the Wren shuttle for lazy bones direct access to Golden Peak and InTown bus. Awesome location. Fun pool and hot tubs. Totally on our do again list. Many thanks and cheers toTed and The Wren.

  • Appréciation envoyée: 24 févr. 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Charlie -- Thanks for the review. I'm happy you enjoyed the place and had a good time. Remember I give a 10% discount for returning guests. Thanks again Ted
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Chicago, IL
4

Nice place to stay in Vail

  • 4 sur 5

This was a great place to stay in Vail. The location is great, and is a close walk to Vail Village. The condo is clean and nicely appointed and has everything needed for a comfortable stay. Only negatives included the loud stomping noises from the neighbors walking around above and people walking in ski boots in the early morning can be heard from the bedroom that is directly off the outside walkway. Also, the covered parking is a great perk, but was difficult to get in/out of the garage with a full size car due to the ice on the ramps- we had to leave the car in the spot the entire trip to avoid the risk of sliding into the garage walls. Overall we were happy with this choice, and Ted was helpful and great to deal with.

  • Appréciation envoyée: 9 janv. 2017
  • Date de séjour: janvier 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm glad you were happy with the condo and enjoyed your stay. Sorry to hear the neighbors above were not a little more courteous with their ski boots. I know ski boots can be noisy. On a couple of occasions I have also heard the ski boots, but usually we don't hear anything from the unit above. Regarding the ice on the ramps -Maintenance is very good about plowing and snow removal, and I have never seen a problem with the ramp. I believe you were visiting when Vail was getting record amounts of new snow everyday ... maybe the amount of new snow caused a problem I have not seen before. Sorry for any inconvenience this may have caused. I offer a 10% discount for repeat renters - so hopefully you will find your way back to us next year. Thanks again, Ted
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
5

Excellent in every way

  • 5 sur 5

From my first conversation with Ted (he very wisely insists on an initial chat) to the final checkout, everything went perfectly. We found the place in imaculate condition and exactly as described, and throughout the entire course of our stay we weren't left wanting for anything. My wife and I took the bedroom, while our companion (an early riser) enjoyed the Murphy bed in the lounge ... or the couch, or the recliner, from which the view of the mountain was fabulous. We made good use of the very well equipped kitchen, the shuttle service, the hot tubs, and the path along the creek into the village. It was a memorable stay, one that will be hard to beat. Thanks for having us!

  • Appréciation envoyée: 8 mars 2016
  • Date de séjour: février 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you. I'm glad you enjoyed your stay. I offer a 10% discount if you find your way back again.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Voiture: Non nécessaire

Notre place est situé dans le village de Vail et à quelques pas du télésiège Golden Peak ainsi que tous les restaurants, shopping, etc. marche Le balcon est juste au-dessus du ruisseau Gore, et comme vous pouvez le voir sur les photos, il a une vue magnifique de la montagne, a une piscine, bains à remous, salle de jeux, un parking souterrain, etc. Le plus grand avantage est la distance emplacement ... marche du télésiège ainsi que presque tout dans le village de Vail. Notre complexe propose également une navette privée avec prévue de débarquement et d'embarquement à la fois Pic d'Or et de la zone Lionshead.

Autres Activités: ski de fond, raquette

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Vail Village

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Summer
25 avr. 2018 - 1 nov. 2018
4 nuitées minimum
1 023 €
pour 4 nuits
à partir de
235 €
 
 
Early Ski Season
2 nov. 2018 - 30 nov. 2018
3 nuitées minimum
929 €
pour 3 nuits
à partir de
283 €
 
 
Early December
1 déc. 2018 - 14 déc. 2018
3 nuitées minimum
1 212 €
pour 3 nuits
à partir de
377 €
 
 
Pre Christmas
15 déc. 2018 - 21 déc. 2018
3 nuitées minimum
1 353 €
pour 3 nuits
à partir de
424 €
 
 
Christmas
22 déc. 2018 - 2 janv. 2019
6 nuitées minimum
4 037 €
pour 6 nuits
à partir de
659 €
 
 
Main Ski season
3 janv. 2019 - 31 mars 2019
5 nuitées minimum
2 201 €
pour 5 nuits
à partir de
424 €
 
 
Spring Skiing
1 avr. 2019 - 25 avr. 2019
3 nuitées minimum
929 €
pour 3 nuits
à partir de
283 €
 
 
Summer season
26 avr. 2019 - 1 nov. 2019
3 nuitées minimum
788 €
pour 3 nuits
à partir de
235 €
 
 
Tarif Standard
5 nuitées minimum
2 201 €
pour 5 nuits
à partir de
424 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

cleaning service 81,49 €

Cancellation policy - all money paid is non-refundable. Unlike a hotel where they have multiple rooms, once my unit is rented I block out the time, and later inquiries are told my place is booked. If the booking is cancelled with enough time to re-rent the slot, the owner will refund everything over the original obligation. Please contact owner for additional information.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible