En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Vail Village - pied des remontées mécaniques, des restaurants et toute l'action -

Couchages5
Chambres 2
Salle de bain2
Type de Location Condo
Durée min. 4 - 6 Nuitées

Description

À propos de la location

Un Premier 2 chambres / 2 salles de bains appartement dans le Village de Vail - Vail impôt # 3811

Notre condo est situé juste à l'est du cœur de Vail Village, à quelques pas de la pointe d'or des ascenseurs. Une navette privée est assurée par notre complexe à la fois à Golden Peak et Lionshead lève pour prévue de débarquement et de pick-up pendant les heures de pointe. Prendre la piste cyclable Vail situé juste à votre porte, et marcher vers le nombreux restaurants de classe mondiale, le shopping et la vie nocturne renommée de Vail.

Hébergement confortable ...

Notre européenne 2 chambres, 2 salles de bains appartement comprend un lit queen size pour les clients, ainsi que d'une chambre de maître avec lit queen size et une causeuse qui débouche dans un lit simple. Découvrez le, vue ensoleillée fabuleux de skieurs dévalent la montagne Vail votre fenêtre du salon au troisième étage ou débrayage balcon. Le salon dispose d'une cheminée à gaz sans tracas, connectez-vous des poutres au plafond, centre des médias avec la TVHD avec les lecteurs DVR et DVD. Profitez des avantages d'une cuisine entièrement équipée avec coin repas et de nouveaux planchers de tuiles polies.

Après une journée sur les pistes, détendez-vous dans l'un des 2 bains à remous extérieurs et faire un plongeon dans la piscine extérieure chauffée. Profitez de la salle de jeux sur place avec table de billard, matériel de fitness, salle de télévision et machines de collations pratiques, ainsi que le confort de votre espace de stationnement réservé souterrain. L'ascenseur fait le voyage à votre 3ème étage indolore condo. Il ya une buanderie sur la propriété ainsi. Tout ce qu'il faut pour des vacances en montagne inoubliable!

Foyer au gaz, téléphone, 2 téléviseurs HD sur le câble (avec DVR), 2 lecteurs DVD, stéréo, cuisine entièrement équipée avec lave-vaisselle et micro-ondes, terrasse extérieure, deux lits queen, pliez siège ouvert d'amour, piscine, 2 bains à remous, salle de jeux, garage avec parking couvert, et une vue spectaculaire.

Navette privé gratuit disponible pour nos clients condo. Rend et ramasse du ski et des commerces.

Plus de details

Propriétaire
Ted Rehm
Annonceur depuis 2003
Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
19 octobre, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Vail Village

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 3
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 5
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Montagne
  • Vue montagne
  • Village
Autres:
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Covered Parking
  • Ascenseur
  • Cheminée
  • Gas Fireplace
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Mini-frigo
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 5 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 5 personnes
  • - 1 Grand lit double , 1 Canapé-lit
    - 1 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur K7
  • Livres
  • Livres
  • Livres pour enfants
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Jeux
  • Jeux pour enfants
  • CDthèque
  • Table de billard
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Barbecue
  • Jardin
  • Barbecue
  • Grill
  • Patio (en dur)
  • Véranda fermée
  • Terrasse
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Jacuzzi d'extérieur
  • Piscine
  • Shared Hot Tub
Services:
  • Voiture
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • Laverie
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
Loisirs:
  • Equitation
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Fitness Center
Sports & Loisirs à proximité:
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • VTT
  • Alpinisme
  • Rafting
  • rock climbing
  • Ski
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(12 appréciations des vacanciers)

83% Complete
16% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Vail Village - pied des remontées mécaniques, des restaurants et toute l'action -
note moyenne de 4.8333335 selon 12 les appréciations
5

Great location.

  • 5 de 5

Quiet. Wonderful view of mountain.

Convenient shuttle service. Easy to walk to Golden Peak and even Gondola 1 (and Vail Village).

Great Murphy Bed.

Will definitely return.

  • Appréciation envoyée: Mar 18, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great place. Exactly as described and awesome owner interaction

  • 5 de 5

My boys and I stayed for a week of great skiing. Short walk to Golden Peak or take the Wren shuttle for lazy bones direct access to Golden Peak and InTown bus. Awesome location. Fun pool and hot tubs. Totally on our do again list. Many thanks and cheers toTed and The Wren.

  • Appréciation envoyée: Feb 24, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Charlie -- Thanks for the review. I'm happy you enjoyed the place and had a good time. Remember I give a 10% discount for returning guests. Thanks again Ted
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Chicago, IL
4

Nice place to stay in Vail

  • 4 de 5

This was a great place to stay in Vail. The location is great, and is a close walk to Vail Village. The condo is clean and nicely appointed and has everything needed for a comfortable stay. Only negatives included the loud stomping noises from the neighbors walking around above and people walking in ski boots in the early morning can be heard from the bedroom that is directly off the outside walkway. Also, the covered parking is a great perk, but was difficult to get in/out of the garage with a full size car due to the ice on the ramps- we had to leave the car in the spot the entire trip to avoid the risk of sliding into the garage walls. Overall we were happy with this choice, and Ted was helpful and great to deal with.

  • Appréciation envoyée: Jan 9, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm glad you were happy with the condo and enjoyed your stay. Sorry to hear the neighbors above were not a little more courteous with their ski boots. I know ski boots can be noisy. On a couple of occasions I have also heard the ski boots, but usually we don't hear anything from the unit above. Regarding the ice on the ramps -Maintenance is very good about plowing and snow removal, and I have never seen a problem with the ramp. I believe you were visiting when Vail was getting record amounts of new snow everyday ... maybe the amount of new snow caused a problem I have not seen before. Sorry for any inconvenience this may have caused. I offer a 10% discount for repeat renters - so hopefully you will find your way back to us next year. Thanks again, Ted
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Excellent in every way

  • 5 de 5

From my first conversation with Ted (he very wisely insists on an initial chat) to the final checkout, everything went perfectly. We found the place in imaculate condition and exactly as described, and throughout the entire course of our stay we weren't left wanting for anything. My wife and I took the bedroom, while our companion (an early riser) enjoyed the Murphy bed in the lounge ... or the couch, or the recliner, from which the view of the mountain was fabulous. We made good use of the very well equipped kitchen, the shuttle service, the hot tubs, and the path along the creek into the village. It was a memorable stay, one that will be hard to beat. Thanks for having us!

  • Appréciation envoyée: Mar 8, 2016
  • Date de séjour: Feb 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you. I'm glad you enjoyed your stay. I offer a 10% discount if you find your way back again.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
LBI New Jersey
5

A perfect stay

  • 5 de 5

We really love staying here. The view of the mountain is excellent. The condo was a nice size and is nicely appointed, clean with a modern kitchen. While listing it as a two bedroom is misleading, the owner was very clear on what it is exactly - 1 bedroom with a Murphy bed in the living room. He was great about making sure we understood that. And I was pleasantly surprised by how large the condo was - the long hallway affords privacy between the bedroom and the living room. Having two separate bathrooms is very nice as well. The Wren staff were very helpful - we used the shuttle almost every day and the man who plows the parking lot helped jump our car when it was too cold to start! The hot tubs/pool was a nice bonus after skiing - all seemed clean and well maintained. The walk along Gore Creek to get into Vail Village is maybe five minutes and so lovely. We prefer the Golden Peak side of Vail to the more congested/cosmopolitan feel of Lionshead. (But love to take the free bus over there and shop our way back!) I would stay here again.

  • Appréciation envoyée: Dec 29, 2015
  • Date de séjour: Dec 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your nice review. I'm glad you enjoyed your stay. I was envious of all the new snow Vail got while you were there. Remember I offer a 10% discount for previous renters.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Great Location

  • 5 de 5

This condo has a great location, clean, good layout. We fit and family of five in easily. The covered parking was nice. I thought we would walk to the lifts but the shuttle was so easy we did that every day. It is an easy walk to Vail Village if you want to go out to eat. The hot tubs and pool were a lot of fun for the kids. Vail is very expensive so it was nice to find a condo that was more affordable then the others we looked at online. The owner, Ted, is incredible at helping make your vacation work. He was very responsive to emails and phone calls. When our travel plans changed because of weather and we tried to add a day on at the end of our stay, Ted let us even though he was planning to use the condo that night and he refused to accept payment for that night. He was extremely accommodating!!! It is nice to rent from such a great owner, thanks Ted!

  • Appréciation envoyée: Mar 1, 2014
  • Date de séjour: Feb 2014
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Doug. I'm glad you and your family enjoyed your stay, and happy that we were able to add the extra day since your travel plans got so scrambled on the way out. I hope your plans next year include another trip to Vail.... I offer a 10% discount to repeat guests. Regards, ted
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Voiture: Non nécessaire

Notre place est situé dans le village de Vail et à quelques pas du télésiège Golden Peak ainsi que tous les restaurants, shopping, etc. marche Le balcon est juste au-dessus du ruisseau Gore, et comme vous pouvez le voir sur les photos, il a une vue magnifique de la montagne, a une piscine, bains à remous, salle de jeux, un parking souterrain, etc. Le plus grand avantage est la distance emplacement ... marche du télésiège ainsi que presque tout dans le village de Vail. Notre complexe propose également une navette privée avec prévue de débarquement et d'embarquement à la fois Pic d'Or et de la zone Lionshead.

Autres Activités: ski de fond, raquette

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Vail Village

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
summer season
22 avr. 2017 - 10 nov. 2017
5 nuitées minimum
1 165 €
pour 5 nuits
à partir de
233 €
 
 
early ski season
11 nov. 2017 - 8 déc. 2017
4 nuitées minimum
1 118 €
pour 4 nuits
à partir de
280 €
 
 
mid December
9 déc. 2017 - 22 déc. 2017
4 nuitées minimum
1 491 €
pour 4 nuits
à partir de
373 €
 
 
Christmas season
23 déc. 2017 - 1 janv. 2018
6 nuitées minimum
3 914 €
pour 6 nuits
à partir de
652 €
 
 
Early January
2 janv. 2018 - 5 janv. 2018
4 nuitées minimum
1 677 €
pour 4 nuits
à partir de
419 €
 
 
main January
6 janv. 2018 - 2 févr. 2018
5 nuitées minimum
1 864 €
pour 5 nuits
à partir de
373 €
 
 
main ski season
3 févr. 2018 - 31 mars 2018
5 nuitées minimum
2 097 €
pour 5 nuits
à partir de
419 €
 
 
Spring skiing
1 avr. 2018 - 24 avr. 2018
4 nuitées minimum
1 118 €
pour 4 nuits
à partir de
280 €
 
 
Summer
25 avr. 2018 - 1 nov. 2018
4 nuitées minimum
932 €
pour 4 nuits
à partir de
233 €
 
 
Tarif Standard
5 nuitées minimum
2 097 €
pour 5 nuits
à partir de
419 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Taxes 9,8 %

Cancellation policy - all money paid is non-refundable. Unlike a hotel where they have multiple rooms, once my unit is rented I block out the time, and later inquiries are told my place is booked. If the booking is cancelled with enough time to re-rent the slot, the owner will refund everything over the original obligation. Please contact owner for additional information.

Politique d'annulation du propriétaire

Veuillez demander au propriétaire ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible