Appartement·HÎte professionnel
Appartement en bord de mer
Appartement de Schorfheide, avec des cuisines et des cheminées
Galerie photos de lâhĂ©bergement Appartement en bord de mer





Avis voyageurs
10 sur 10
Exceptionnel
2 chambres1 salle de bain6 personnes107Â mÂČ
Ăquipements populaires
Découvrir la zone

Schorheide OT Altenhof
- Place, Lac Werbellinsee
- Place, MusĂ©e de l'aviation de FinowfurtâȘ13 min en voitureâŹ
- Place, RĂ©serve zoologique Wildpark SchorfheideâȘ28 min en voitureâŹ
Chambres et lits
2 chambres (6Â personnes)
Chambre 1
1 lit double
Chambre 2
1 lit double et 2 futons (1 place)
1Â salle de bain
Salle de bain 1
Baignoire ou douche
Espaces
Cuisine
Coin salle à manger séparé
Salle Ă manger
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
Nâacceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de rĂ©servation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de rĂ©server ou de payer directement auprĂšs dâelle avant que vous effectuiez votre rĂ©servation sur Abritel, veuillez ne pas lui rĂ©pondre et nous le signaler.
à propos de cet hébergement
Appartement en bord de mer
Cet appartement de vacances moderne sur deux étages est situé directement au bord du lac idyllique de Werbellin, au nord de Berlin. Le point fort particulier de l'appartement est certainement la grande terrasse avec vue sur le lac, équipée de meubles de jardin de qualité et de chaises longues.
L'appartement est confortablement aménagé. Pendant la saison fraßche, la cheminée dans le salon diffuse une ambiance particuliÚrement chaleureuse et invite à la détente, tout comme le grand canapé d'angle.
La cuisine moderne est équipée de toutes les commodités. De la salle à manger, un escalier mÚne à l'
L'appartement est confortablement aménagé. Pendant la saison fraßche, la cheminée dans le salon diffuse une ambiance particuliÚrement chaleureuse et invite à la détente, tout comme le grand canapé d'angle.
La cuisine moderne est équipée de toutes les commodités. De la salle à manger, un escalier mÚne à l'