Entouré de prairies et de pâturages au-dessus du Glottertal, l'un des plus beaux villages viticoles de la Forêt-Noire, le Dilgerhof est dans un endroit exposé. Loin de l'agitation, vous pouvez vous détendre et recharger vos batteries pour une variété d'activités autour du Breisgau.
Situé au pied du Kandel, nous vous offrons une vue unique sur le Glottertal jusqu'à la vallée du Rhin, le Kaiserstuhl et les Vosges en France voisine.
La forêt et les sentiers de randonnée autour du Kandel sont accessibles à proximité immédiate.
La ferme cultive des forêts et des prairies sur les pentes des montagnes du Kandel de manière durable et traditionnelle.
Le bâtiment de la cour a été construit en 1803 comme une ferme typique de la Forêt-Noire. Le bâtiment résidentiel et les écuries ont été construits sous un même toit.
Un petit snack-bar est maintenant installé dans l'ancienne ferme. Le confortable salon de ferme dans le style typique de la Forêt-Noire avec un poêle en faïence et une terrasse spacieuse caractérisent l'image de cette maison et vous invitent à la flânerie et à la détente. La gestion écologique de la ferme permet de fabriquer et d'affiner une grande variété de produits tels que le pain de ferme, le jambon et les saucisses, le miel, les jus de fruits et le cidre, ainsi que le schnaps fin.
Nos appartements sont situés dans une maison d'hôtes séparée juste à côté du bâtiment de la cour. Les appartements, entièrement rénovés en 2013 (entre 52 m² et 84 m²) sont de plain-pied et peuvent être reliés par une double porte.
Nous sommes une maison familiale loin de la rue principale avec une aire de jeux et divers animaux. Nos appartements sont lumineux et confortablement meublés et disposent chacun d'une nouvelle cuisine entièrement équipée avec four, micro-ondes et lave-vaisselle. Lit bébé et chaise haute pour enfants peuvent être fournis sur demande. Les appartements disposent d'un téléphone et d'une connexion Wi-Fi gratuite. Utilisation commune du lave-linge et du sèche-linge possible.
Petit déjeuner possible sur demande.
Andreas Heizmann