Emplacement parfait ! 1 chambre/1 salle de bain à Chalan Pago Guam

Galerie photos de l’hébergement Emplacement parfait ! 1 chambre/1 salle de bain à Chalan Pago Guam

Une cuisine équipée d’un micro-ondes noir, d’une machine à café et d’un grille-pain.
Une chambre à coucher avec un lit, deux oreillers, une table de chevet, une lampe et une fenêtre avec des stores.
Une pièce avec une table en verre, une chaise bleue, un meuble en bois sur lequel est posée une télévision, et un sol carrelé.
Un espace de vie compact comprenant un coin cuisine, deux canapés bleus, une table basse en verre, un téléviseur et un lampadaire.
Un quartier résidentiel avec une maison moderne, une entrée sécurisée et une boîte aux lettres.

Avis voyageurs

8,0 sur 10
Très bien

Points forts

  • Tranquillité d’esprit incluse
    Les voyageurs attribuent une note élevée à la sécurité de l’emplacement.

Équipements populaires

  • Climatisation
  • Cuisine
  • Lave-linge
  • Internet
  • Non-fumeurs
  • Sèche-linge

Découvrir la zone

Afficher la carte
Chalan Pago-Ordot, GU
  • Place, Centre commercial d'Agana
    ‪4 min en voiture‬
  • Place, Parc Latte Stone Park
    ‪4 min en voiture‬
  • Place, Plaza de España
    ‪5 min en voiture‬
  • Airport, Guam (GUM-aéroport international A.B. Won Pat)
    ‪12 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (2 personnes)

1 salle de bain

Salle de bain 1

Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Chalan-Pago-Ordot

À Chalan-Pago-Ordot, cet appartement vous promet de passer un séjour exceptionnel. Besoin de vous dégourdir les jambes ? Mettez vite le cap sur les célèbres Regal Guam et Angsana Spa. Vous êtes plutôt mordu de shopping ? Faites-vous plaisir au détour des non moins emblématiques Centre commercial d'Agana et Chamorro Village. Les agréables Réserve marine Fish Eye Marine Park et Tagada Guam Amusement Park méritent aussi une visite.
Carte
Chalan Pago-Ordot, GU

À proximité

  • Centre commercial d'Agana - 4 min en voiture - 4.2 km
  • Parc Latte Stone Park - 4 min en voiture - 4.2 km
  • Plaza de España - 5 min en voiture - 4.5 km
  • Chamorro Village - 5 min en voiture - 4.9 km
  • Université de Guam - 6 min en voiture - 6.0 km

Comment se déplacer

  • Aéroport international A.B. Won Pat (GUM) - 13 min en voiture

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬4 min en voiture
  • ‪Wendy’s - ‬4 min en voiture
  • ‪Chatime - ‬5 min en voiture
  • ‪Taco Bell - ‬4 min en voiture
  • ‪Fizz & Co. - ‬5 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Emplacement parfait ! 1 chambre/1 salle de bain à Chalan Pago Guam ?

Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Emplacement parfait ! 1 chambre/1 salle de bain à Chalan Pago Guam ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Découvrez toutes les richesses de Chalan-Pago-Ordot grâce à cet immeuble qui se trouve à moins de 5 km des sites suivants : Centre commercial d'Agana, Parc Latte Stone Park et Government House. Fort Apugan et Cathédrale Dulce Nombre de Maria se trouvent également à moins de 5 km de distance.

Avis

8,0

Très bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 3 avis sur 5.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 5.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 5.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 5.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 5.

7,6/10

Propreté

7,0/10

Services et équipements

7,0/10

Infrastructures et conditions de l’hébergement

7,4/10

Arrivée

8,0/10

Communication

7,4/10

Emplacement

7,4/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement et communication
We liked the friendly and courteous service as well as the desire to make the stay the best as possible!
Séjour de 27 nuits en mars 2022
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great Central Location

Hafa adai !!Nice and clean accommodations. Safe environment centrally located on the island. Dina was amazing and a pleasure to work with. Her on site coordinator was also amazing and of quick and prompt support. Highly recommended.
Séjour de 12 nuits en janvier 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Communication
Booked primarily because it started it had a washer and dryer, which it did, kinda. It's outside and shared with multiple other units and is con operated. While the kitchen has utensils, the spatulas etc where very used and probably dirty. With the overall cost, I would have been better off in a regular hotel.
Séjour de 5 nuits en juillet 2022
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Absolutely Horrible

Don't waste your time or money staying here. It was not as described and the property was the worst place we have ever stayed. I got sick from being inside the unit and we checked out as soon as we could find another place on the morning of the 3rd day. We gave the host and on-site person notice on day two that we were checking out due to the condition of the property. I told her I got sick from staying there and her only reply was that the last guest never got sick. Too many maintenance issues to list. Don't stay here, you will regret it and the host is not very responsive or friendly.
Séjour de 14 nuits en février 2024
Réponse de VrboOwner le 4 mars 2024
Hello I'm so sorry you feel this way. You never explained what the maintenance issues were and why you got sick. The last guest that stayed there for 3 months prior to your arrival was a nurse at the Guam Memorial hospital. I think they would be a good indicator if there were any issues there. :) We have a full time maintenance man and he would have came right over had you informed us of any issues. Also the owners stayed in the unit after you left and had no issues. The bathroom and sink has been completely redone with new tiles and new toilet and sink. We are sorry you had a bad experience and hope that next time you will inform our staff of any problems you are having so we can take of you. But without providing any details it is difficult to know what you're not happy with. Thank you for staying with us. Guam is a beautiful island with beautiful people that are always ready and willing to help. 😊😊.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Excellent services and apartment. The unit area is quiet. The host was organized and helpful.

The rate and services are excellent. Thank you Vrbr. I was in Mangilao property.
Séjour de 4 nuits en mai 2022
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires