La villa est purement privée et entiÚrement équipée. Il se trouve dans 7 hectares et est de 240 mÚtres carrés avec piscine privée, 4 chambres, 3 salles de bains, 1 wc, barbecue, Wi-Fi gratuit et balcons tout autour.
La villa est situĂ©e Ă Andros et plus prĂ©cisĂ©ment dans la rĂ©gion de Xylokarida Ă moins de 5 km du port et Ă 1,5 km de Batsi. C'est entre Gavri et Mpatsi, aprĂšs le village de St. Peter. Il se tient en amphithéùtre sur le cĂŽtĂ© avec une vue magnifique sur la mer ĂgĂ©e.
L'ILE
L'Ăźle d'Andros se trouve Ă la pointe la plus septentrionale des archipels cycladiques, au milieu de la mer ĂgĂ©e, Ă environ 2 heures de ferry du continent grec et Ă une distance similaire de l'Ăźle cosmopolite de Mykonos.
Le principal canal d'accÚs d'Andros est son port de Gavrio. Le port d'Andros est relié par ferry à AthÚnes via Rafina, les ßles des Cyclades (Syros, Tinos, Mykonos), Thessalonique et la CrÚte (Héraklion). Les ferries pour Andros depuis le continent partent principalement du port de Rafina, à 16 km par la route de l'aéroport d'AthÚnes et à 32 km du centre-ville d'AthÚnes.
Andros manifeste une longue histoire de l'Antiquité aux temps modernes, tandis que de grandes civilisations sont passées de l'ßle, chacune laissant sa marque et créant un mélange unique de cultures. Ainsi, Andros est considérée comme l'une des ßles les plus courtoises et sophistiquées de GrÚce. Chaque région de l'ßle a quelque chose à enseigner et à admirer, soit sur son histoire et sa tradition, soit pour sa beauté naturelle incomparable et son atmosphÚre unique.
Le climat des Cyclades est certainement unique en son genre. Vous ne vous sentirez jamais fatigué à Andros. Autour des archipels cycladiques, un microclimat est créé qui garantit que vous vous sentirez léger et reposant tout le temps! Le soleil méditerranéen n'est pas compromis, mais les brises de mer du nord en feront rajeunir l'expérience!
La tradition culinaire de l'ßle vous épatera certainement! Nous vous recommandons fortement de goûter les spécialités locales telles que la froutalia / fourtalia (une sorte distinctive d'omelette avec pommes de terre, menthe verte et saucisses locales), l'amygdalota (une confiserie de massepain unique) et les nougats, la délicieuse kaltsounia locale et le pasteli, et la cuillÚre étonnante bonbons! N'oubliez pas la grande variété de fromages, charcuteries et produits spéciaux de charcuterie, et bien sûr, tous les poissons et fruits de mer frais, abondants dans l'ßle.