En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Magnifique maison traditionnelle dans la ville principale de l'île de Skopelos, Grèce

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 130 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

6 couchages 2 chambres à coucher. 2 salles de bains.

Une authentique maison de pierre traditionnelle blanche dans le centre de la ville unique de Skopelos, avec des cadres en bois et les plafonds à l'intérieur. Une maison de trois étages entièrement équipée avec un mobilier traditionnel et très fine, vue panoramique sur le port depuis le grand balcon bleu sur le dernier étage, très proche de la promenade du port avec ses cafés, restaurants, supermarchés et grand parking. Dans le domaine de la maison, vous trouverez aussi de nombreux magasins, qui vendent tout ce dont vous avez besoin. Cependant, la maison allée est très calme.

LA MAISON: Au rez de chaussée il ya une cuisine sur une estrade en bois, totalement équipée (quatre plaques chauffantes, four électrique, étagères et armoires), une table avec des chaises pour six à huit personnes, une salle de bains avec douche et deux gros ancienne jarres en terre cuite. Le trottoir est trop traditionnelle, composée par de grandes feuilles de schiste gris. Au premier étage, où vous pouvez accéder par un escalier en bois, il ya deux chambres doubles larges et une grande salle de bains avec douche et fenêtre. Une deuxième entrée mène à cet étage de la ruelle à l'arrière de la maison. Par un autre escalier en bois, vous pouvez rejoindre le dernier étage, où vous trouverez un salon très lumineux ouvert abrité par un haut plafond en lattes de bois ainsi que le trottoir. Dans la salle il ya des canapés, des fauteuils et des sièges de coin, ainsi qu'une grande table en bois avec des chaises et une vieille table à écrire. Il ya une grande télévision à écran plat avec antenne satellite. Depuis le balcon en bois traditionnel bleu, vous pouvez admirer la vue sur les toits rouges de la ville de Skopelos et la baie de port entouré de collines verdoyantes.

La maison dispose d'une connexion internet wi-fi.

Skopelos: Skopelos Town possède tous les services dont vous avez besoin (places de stationnement, bureau de poste, les supermarchés, les cafés Internet, service de taxi, station de bus, etc.) et toutes les installations de loisirs vous pouvez désirer (excellents restaurants et bars, tavernes traditionnelles de salon avec des canapés sur la promenade, des boutiques qui vendent des souvenirs, des bijoux, des robes et des poteries, des salons de crème glacée, des boulangeries et pâtisseries où vous pouvez avoir un petit déjeuner riche), alors que toute l'île est un continuum de merveilleuses forêts de pin et les églises blanches où vous pouvez faire des visites et excursions toute l'année et de baies paradisiaques et les rivages aux eaux cristallines et tièdes où vous pouvez rester toute la journée au printemps et en été.

Vous pouvez déplacer sur l'île avec votre propre véhicule, ou vous pouvez louer une voiture ou un scooter. Si vous préférez, vous pouvez utiliser le service de bus très fonctionnel qui va le long de la route périphérique avec des arrêts à chaque rive.

L'île de Skopelos permet de choisir entre le plus clair la mer Égée et la campagne la plus florissante, entre le calme de la forêt de pins et les monastères et le joyeux chaos des cafés et les tavernes bondées, en passant par une promenade dans les ruelles de la traditionnelle ville avec ses murs blancs et des balcons multicolores, dans le paysage grec le plus authentique.

Plus de details

Propriétaire
Alessandra Scarano
Annonceur depuis 2015
Parle anglais, italien, grec
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
14 juillet, 2017

Localisation

Aéroport à proximité
7 kilomètres
Skiathos island airport
Bar / Restaurant à proximité
0.02 kilomètres
a lot of bars very close to the House
Ferry à proximité
0.15 kilomètres
directly from Aghios Konstantinos or Volos
Restaurant
0.1 kilomètres
a lot of restaurants very close to the House
Plage à proximité
0.2 kilomètres
Skopelos Town shore
Voiture: Non nécessaire

Chaque année en Août à Skopelos a lieu le Festival de Skopelos où vous pouvez écouter de la musique traditionnelle et de voir des danses traditionnelles, de boire et de manger de la nourriture grecque, sans rien payer! Beaucoup de gens viennent toujours de nombreux endroits de participer et de profiter de ce festival.

Équipements

Equipements de la location maison Sporades

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 130 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 12:00 / Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • animaux autorisés
  • fumeurs acceptés
Type de destination:
  • Plage
  • Centre-ville
  • Montagne
  • Bord de mer
  • Ville
  • Bord de plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 14 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Douche
    - WC , Douche , Bidet
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Double
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Eglises
  • Cinémas
  • Forêts
  • Librairie
  • Marina
  • Musées
  • Plage nudiste
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Ruines
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Balades en voiture
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Randonnée
  • VTT
  • Varape
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Baignade

Appréciations

4,4/5 -
(5 appréciations des vacanciers)

80% Complete
0% Complete
0% Complete
20% Complete
0% Complete
Magnifique maison traditionnelle dans la ville principale de l'île de Skopelos, Grèce
note moyenne de 4.4 selon 5 les appréciations
5

Superbe maison, belle situation

  • 5 de 5

Très jolie maison ancienne sur 3 niveaux, tres bien équipée

Située a 10 mns a pied du port, superbe vue du grand balcon

Accueil attentionné et bons conseils

  • Appréciation envoyée: 23 juil. 2016
  • Date de séjour: juillet 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Perfect guests. So gentle. I really would be very happy to have them again in the house. Thank you for enjoying your stay!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Look elsewhere. This one is a dud. Smells like paint fumes.

  • 2 de 5

The owner has some nice reviews here, but something must have changed. We found her to be dishonest and unhelpful. She still has not sent the money she promised as compensation, despite several requests.

The house itself could be nice, but it smelled of paint fumes and we had to air it out for an hour when we arrived. One mattress is comfortable, but the other is basically a box-spring. The comforters on the beds are for single beds, but the beds are double (two single mattresses pushed together). The sheets are polyester. The furniture upstairs in the living room is nice. The kitchen is like someone went to a garage sale and just bought a large box of kitchen-like stuff without much thought about what kind of stuff -- mostly it is silverware. Some of the pots are rusted on the inside.

The house had been vacant for nearly two months prior to our arrival and because it is old, dirt and debris from the ceiling was sprinkled on most surfaces. The beds were not made. The linens were tucked away in a drawer somewhere. There were no bath towels.

We cleaned the place ourselves, made the beds, took several trips to the vodafone store to get a data plan for my phone, which I used as a router, bought bath towels for ourselves, turned on the refrigerator and waited for it to get cool before we could use it.

The wireless (which used to be in the description) was a big reason we chose this property because I needed to work while in Skopelos. It was not working because the owner's husband had taken the router with him when he left. The owner's response was for us to fix it ourselves.

To be fair, the owner had been called away on a family emergency, but it is not an excuse for leaving a dirty house when it could have been cleaned by someone in town prior to our arrival. The owner kept offering to have someone clean it, but by then we had already cleaned it ourselves. She made no offer to fix the wireless router. Or rather, she did but when I asked her to actually do it, she made up a lot of excuses and eventually did nothing. She offered to refund the cleaning fee and compensate us for the money we spent at vodafone. We have received no money despite several requests.

On the plus side, the house is well situated in town, the air conditioning is superb, and the neighbors are friendly.

  • Appréciation envoyée: 14 juil. 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Mad people, and really, really unpolite. My parents had an accident with their car here in Italy, so I could not go to Skopelos in time. I send a friend of mine to lead the family to the house and show them everything. He was ALWAYS available to go there for anything they could need, but they ALWAYS SAID NO, we will arrange everything on our own. They made problems with the cleaning: the house had been cleand just a few days before, maybe there was a little dust from the outside because I asked my friend to open the window and air the rooms. I said them, do you want a new cleaning (obviously without paying anything more)? They said, NO. They mad proboems with the internet: I said them, it is a traditional house with thick walls, so the internet works better on the last floor (the one with the view); anyway, it is not an internet whit which you can work all day long. There are a lot of cafes with free wifi on the port promenade, if you need a faster internet all day long, please go there. I wrote them every day, sorry for everything but my parents are not well, but they answered that they wanted 400 euros back (for what??????) because in US they gained 100 euros for each hour of work (are not they mad????). Obviously, I answered no, because I had sent them so many messages and my friend was so available but they had always said no. If yoi read all the other reviews, you will understand that these people is not normal. It was the first time, and I hope the last, I had so unpleasant guests.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

It was a dream !

  • 5 de 5

I stayed a week in this beautifully and tastily restored old town house. Nothing is missing in this house to make your life great. The view from the living room on the last floor is really beautiful and it was a real joy to stay in this house.

Many thanks to Alessandra and Achilles for their kindness and their great hospitality. I regret not having been able to see them more but it will be for the next time without doubt.

  • Appréciation envoyée: 22 août 2015
  • Date de séjour: août 2015
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Jean, you are the kindness made person! We wouldn't desire a best guest and a best person to talk with.. a cultivated person, a real "traveller". We really hope to meet you again, anywhere you prefer. With our best regards, Alessandra and Achilleas.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Wunderschöne Unterkunft in Altstadt

  • 5 de 5

Wir haben mit unseren Töchtern (16 und 19) eine herrliche Woche in der Unterkunft verbracht. Das Haus liegt mitten in der Altstadt, alles ist fußläufig erreichbar und trotzdem war es nachts total ruhig. Die Angaben im Internet entsprachen absolut der Realität. Das Haus ist ausgesprochen liebevoll und individuell eingerichtet, vom Balkon hat man einen tollen Blick über das Meer. Die drei Etagen im Inneren sind über steile Holztreppen verbunden, das ist vermutlich nichts für kleine Kinder oder gebrechliche Menschen.

Alessandra und Achilleas sind wunderbare Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen.

  • Appréciation envoyée: 3 août 2015
  • Date de séjour: juillet 2015
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much, Birgit, for what you wrote about you stay in the House and about us. We knew you and husband had the culture and the sensitiveness to understand the unique atmosphere of this House and of the town and the island of Skopelos. It is always a pleasure to know people like you.. I really hope we'll meet again, here or in Germany! And I will send you my books, of course :) Hugs Alessandra and Achilleas
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Traumhafte Lage, sehr schönes Haus

  • 5 de 5

Ein sehr schönes, frisch renoviertes Haus mitten im schönen Städtchen Skopelos.

Sehr nette Vermieter, welche wirklich sehr bemüht sind den Aufenthalt zu einer tollen, angenehmen Zeit zu machen. Ein grosser Salon in der obersten Etage mit Balkon und traumhaftem Blick über die Bucht lädt auch mal dazu ein einfach nur "zuhause" zu bleiben. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, alle Räume sind dazu noch mit Klimaanlagen ausgestattet.

Wir reisten als 4-köpfige Familie und hatten mehr als ausreichend Platz.

Auch das Badezimmer war von angenehmer Größe, sodass man sich nicht gegenseitig auf die Zehen tritt.

Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.

Thank you very much for your hospitality Alessandra and Achilleas!

  • Appréciation envoyée: 3 août 2015
  • Date de séjour: juillet 2015
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for what you wrote about us and the House! you are the perfect guests to have, we couldn't imagine to have people so kind and open-minded like you in our house, really. We hope to have you here again, and I suggest every owner to invite you in his house or apartment :) Hugs Alessandra and Achilleas
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Sporades

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
EUR
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Low season
1 oct. 2017 - 14 mai 2018
2 nuitées minimum
180 €
pour 2 nuits
à partir de
75 €
 
 
Mid season
15 mai 2018 - 14 juin 2018
2 nuitées minimum
210 €
pour 2 nuits
à partir de
90 €
 
 
Mid season 2
15 juin 2018 - 14 juil. 2018
2 nuitées minimum
230 €
pour 2 nuits
à partir de
100 €
 
 
High season
15 juil. 2018 - 31 août 2018
2 nuitées minimum
270 €
pour 2 nuits
à partir de
120 €
 
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
230 €
pour 2 nuits
à partir de
100 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Animaux autorisés 20 €
Caution remboursable 150 €
Cleaning 30 €

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Les Frais de service ne seront remboursés que pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible