Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

East Side 3 Chambre Apt! Spacieux, propre, confortable, parking! Super endroit!

Couchages6
Chambres 3
Salle de bain1
Superficie 1 500 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

Apartment est un grand 3 chambres, 1 salle de bains inférieure dans un duplex.

Apartment est un grand 3 chambres, 1 salle de bains inférieure dans un duplex. Dans un quartier Milwaukee calme, à proximité du centre-ville, à quelques rues de UW-Milwaukee et à proximité du lac Michigan. Parfait pour visiter UWM ou prendre des vacances pour voir tout ce que Milwaukee a à offrir! Marchez jusqu'aux restaurants ou aux magasins sur Downer Ave ou North Ave!

Cet appartement est un grand 3 chambres, 1 salle de bain, appx 1500 pieds carrés. Une chambre avec un lit king size, les deux autres ont des lits queen. Cuisine bien équipée est disponible pour une utilisation avec une machine à laver et sèche-linge. Deux places de stationnement à l'arrière du bâtiment sont inclus. Gratuit (WiFi).

S'il vous plaît obtenir votre animal de compagnie approuvé avant de réserver.

*** L'appartement est situé dans un quartier calme. Pas de bruit est autorisé et ne sera pas accepté par les voisins. Ceci est une propriété non-fumeur. ***

Nous ne proposons pas de prix hebdomadaire ou mensuelle à tarif réduit. Si le prix automatisé revient avec un rabais s'il vous plaît rappelez-vous cela ne vaut pas.

Propriétaire ne sera pas sur place durant le séjour mais le propriétaire ou le gestionnaire sera disponible par téléphone cellulaire si des questions ou des problèmes surgissent. Il y aura quelqu'un à proximité pour les questions d'urgence si elles se produisent.

Les tarifs sont sujets à changement jusqu'à réservé.

La propriété est disponible pour un minimum d'un séjour de 2 nuits. Pendant quelques jours de vacances, nous pouvons avoir un séjour minimum plus nécessaire. pour des questions ou des détails S'il vous plaît contacter le propriétaire.

Lors de la réservation, vous acceptez nos conditions d'annulation. 100% de remboursement si LOCATAIRE annule plus de 60 jours avant l'arrivée moins un tiers des frais de parti PROPRIÉTAIRE et / ou LOCATAIRE à payer. remboursement de 50% si LOCATAIRE annule 60 jours ou moins avant la date d'arrivée moins un tiers des frais de parti PROPRIÉTAIRE et / ou LOCATAIRE payer.

Des frais supplémentaires peuvent demander s'il y a plus de 4 personnes.

Il y a une charge de 100 $ pour les paiements internationaux.

Plus de details

Propriétaire
Amanda Lowney
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
24 juin, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Historic Water Tower

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1500 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 6
  • Âge minimum pour louer la propriété: 21
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double , 1 Lit bébé
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Jeux
  • Téléviseur
  • Jouets
Divers:
  • Location longue durée possible

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

4,2/5 -
(5 appréciations)

80% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
20% Complete
East Side 3 Chambre Apt! Spacieux, propre, confortable, parking! Super endroit!
note moyenne de 4.2 selon 5 les appréciations
5

Plan to book again

  • 5 sur 5

We really enjoyed our stay. Nice and roomy and clean. We were impressed with all the

amenities offered. It felt like we were staying at a friends home.

The location was perfect for us.Lots of places within walking distance.

The parking off the street was a plus.

Would definitely book again.

  • Appréciation envoyée: 22 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Great guests. Good communication and left the home in great condition. Thanks for staying with us and we hope to see you again!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Awesome

  • 5 sur 5

Three of us stayed to do a little local fishing. Very comfortable had everything we needed. Close to stores and restaurants and our fishing area. Would definitely stay here again, and would recommended this place to friends

  • Appréciation envoyée: 24 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Perfect Eastside location with cozy atmosphere

  • 5 sur 5

We stayed here for a long weekend with our 10 month old. The apartment was clean and well kept. We did not have any concerns nor issues while staying.

**Parking provided is a premium on the East side and this has two spots.**

Do you like to walk to grab a bit to eat or a drink? Downer (excellent choices for dining) is only a few blocks away!

We will be booking in the future when we visit our family in Milwaukee.

  • Appréciation envoyée: 28 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
1

not worth the money.

  • 1 sur 5

Tjis was by far the worst VRBO/Homeaway rental i have ever booked. The hallway and apartment had a very musty smell, paint peeling off the walls, ceiling tile broken and falling and way too much confusion over where to park.

I had a call from the owner concerning my complaints only to have them go on the defensive about how they just stayed there and were happy with it.

This property is in desperate need of a kitchen and bathroom updates.

  • Appréciation envoyée: 27 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Denis - I was very sorry to hear that you had issues with our apartment. I did call you to talk about your concerns and you abruptly hung up on me before we could discuss your issues. I just had the carpets professionally cleaned a day or two before you and your guests arrived. I am assuming that was the musty smell you were referring to. I visited the property immediately after you left and do not smell a musty smell in the apartment. As for the parking, I just had NEW tenants move in the upstairs unit a couple weeks earlier. There was some confusion on which parking spots are for them and which spots are for our VRBO guests. I tried to take care of that issue as fast as possible but communication with you was needed. As far as the look and condition of the unit, I strongly disagree with you. The apartment is well taken care of and maintained. There are photos in our VRBO listing of the kitchen, bathroom and of the entire unit. These photos show exactly what the apartment looks like. I have not had any other guests complain. In fact, I have had the exact opposite. I have had many compliments on the unit and people have enjoyed staying here. I feel very bad that you had anything but a great experience at my VRBO apartment. I always want every guest to be satisfied. I wish you the best. I hope in your future travels, you can give the host a few minutes to discuss any issues you may have.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

We were comfortable and would stay there again.

  • 5 sur 5

We thoroughly enjoyed our stay and would stay there again. We had a lot of room to play games and talk. The beds were comfortable. It was a good neighborhood, near downtown and many restaurants. The owner was helpful and responsive. We had 2 parking places in the back. A good place for a family get-together!

  • Appréciation envoyée: 9 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Historic Water Tower

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
June
30 mai 2018 - 25 juin 2018
2 nuitées minimum
386 €
pour 2 nuits
à partir de
150 €
à partir de
193 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 21 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Summerfest
26 juin 2018 - 8 juil. 2018
5 nuitées minimum
1 587 €
pour 5 nuits
à partir de
300 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 21 € par nuit et par personne supplémentaire
 
July-Aug 2018
9 juil. 2018 - 27 août 2018
2 nuitées minimum
386 €
pour 2 nuits
à partir de
150 €
à partir de
193 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 21 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Labor Day/Harley
28 août 2018 - 3 sept. 2018
5 nuitées minimum
2 660 €
pour 5 nuits
à partir de
515 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 21 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Sept-Nov
4 sept. 2018 - 20 nov. 2018
2 nuitées minimum
386 €
pour 2 nuits
à partir de
150 €
à partir de
193 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 21 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Thanksgiving 2018
21 nov. 2018 - 25 nov. 2018
3 nuitées minimum
987 €
pour 3 nuits
à partir de
300 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 21 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Dec 2018
26 nov. 2018 - 19 déc. 2018
2 nuitées minimum
386 €
pour 2 nuits
à partir de
150 €
à partir de
193 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 21 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Christmas 2018
20 déc. 2018 - 31 déc. 2018
3 nuitées minimum
987 €
pour 3 nuits
à partir de
300 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 21 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
343 €
pour 2 nuits
à partir de
129 €
à partir de
172 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 21 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning fee 85,8 €
Animaux autorisés 42,9 €
Caution remboursable 85,8 €

We do NOT offer discounted weekly or monthly pricing. If the automated pricing comes up with a discount please remember this does NOT apply.

Rates are subject to change until booked.

Property is available for minimum of a 2 night stay. During some holidays, we may have a longer minimum stay required. Please contact owner for questions or details.

We have a rental contract that must be signed and request a copy of ID when booking. Please ask us for a copy of our contract to review before booking.

Upon booking you are accepting our cancellation policy. 100% refund if TENANT cancels more than 60 days prior to arrival minus any third party fees LANDLORD and/or TENANT have to pay. 50% refund if TENANT cancels 60 days or less prior to arrival minus any third party fees LANDLORD and/or TENANT have to pay.

Extra charges may apply if there are more than 4 guests.

There is a $100 charge for international payments.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible