En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Vegas Villa - 8 minutes de la bande - Table Air Hockey

Couchages12
Chambres 6
Salle de bain3
Superficie 306 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

Se il vous plaît envoyer un courriel ou appeler pour disponibilité que le calendrier ne est pas toujours mis à jour

** Les tarifs sont plus élevés pendant les vacances et les périodes de pointe **

Tarif de location: Minimums

2 nuits minimum de taux de location pour les locations à partir de moins de 1 mois à partir de maintenant.

3 nuits à partir de 1 - 2 mois à partir de maintenant.

4 nuits à partir de 2 - 3 mois à partir de maintenant.

5 nuits à partir de 3 - 12 mois à partir de maintenant.

* Exemple: 2 nuits peuvent être loués 2-3 mois à partir de maintenant, mais le taux sera pour quatre nuits.

Voici la configuration de la salle:

(En haut)

Chambre Master = 1 King

Salle 2 = 1 King

Salle 3 = 1 Reine

Chambre 4 (Chambre ouverte) = 1 Reine et 1 Twin

(En bas)

Chambre 5: 1 Reine et 1 Twin

La maison de vacances est situé à seulement 8 à 15 minutes à l'ouest de la bande de Las Vegas. Le décor moderne et de superbes plafonds voûtés de 18 pieds offre un environnement de détente pour le choix de la maison de vacances idéale.

Caractéristiques:

- 2600 pieds carrés d'espace de vie spacieux

- Entièrement meublé

- Récemment mis à jour avec la nouvelle peinture, les tapis et revêtements de sol

- Table Air Hockey

- 3 de TV: 51 "Plasma, 42 'LCD et 32" LCD dans la chambre principale. Tous les téléviseurs sont équipés avec le joueur de streaming Roku avec Netflix, nouvelles nationales (NBC, FOX, CBS, etc.) sports, Disney, et bien d'autres canaux en HD.

- Internet Wifi haut débit inclus

- Cuisine complète avec tous les appareils, y compris un petit four grille-pain, micro-ondes, cafetière, et filtre à eau Brita. Equipé de l'essentiel.

- Buanderie avec laveuse et sécheuse. Fer et planche.

Arrivée: 17h00, Départ: 11h00. Check-in et check-out peuvent être flexibles. Se il vous plaît demander des détails.

** Se il vous plaît se renseigner sur les snowbirds et les tarifs spéciaux pour les séjours de plus d'une semaine ou d'un mois

Premier Lieu: La maison est située dans l'une des communautés les plus récents et établis dans la région ouest de Las Vegas. Situé près des Lacs et le prestigieux quartier Summerlin.

Contrairement à d'autres maisons de vacances qui sont situés dans le «rugueux» côté de la ville (zone Nord et Est) plus âgés et, cette maison se trouve en face de la célèbre Spanish Trail Country Club qui abrite célébrités et les très riches avec des multi-million de demeures de dollars .

Fait amusant: Prince Jefri de Brunei possède une m² Mega-Compound $ 60,000,000 100,000 Trails espagnols qui était à la maison à Michael Jackson pendant plusieurs mois!

Proximité: - 8-10 minutes de la bande (Il suffit de prendre Tropicana Ave droit vers MGM Grand Las Vegas Blvd)

- À 2 minutes de l'autoroute 215

- 5 minutes de Walmart, Walgreens, Target, épicerie Smiths, Wells Fargo, Bank of America

- 5 minutes de In N Out Burger, McDonalds, Starbucks, Panera Bread, Yogurtland, Applebee, Denny, Panda Express, Ihop

- 8 minutes de golf Mini-extérieure et Chuck E Cheese

- 10-15 minutes de terrains de golf à savoir. TPC Summerlin, Sienne, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

- 15 minutes de centres de plein air acclamés - Town Square et Tivoli Village

- 20 minutes de l'aéroport international McCarran, Las Vegas / Sands Expo / Mandalay Bay Convention Center, Red Rock Canyon, Premium Outlets, Chinatown

- 1 heure pour Hoover Dam et Mount Charleston Peak Ski Area

- 2. 5 heures à Grand Canyon

Plus de details

Propriétaire
Jason and Jimmy
Annonceur depuis 2011
Parle anglais
Délai de réponse:
inférieur à 12 heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
17 août, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Las Vegas

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 306 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 17:00 / Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 12
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • animaux autorisés
  • fumeurs acceptés
Type de destination:
  • Montagne
  • Ville
Thème:
  • Aventure
  • Économique
  • En famille
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Savon
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Filtre à eau
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Lessive
  • Linge de maison fourni
  • Living Area
  • Salon
  • Serviettes en papier
  • Parking
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Vacuum System
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 10 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • Salle de bain 1 - WC , Baignoire , Douche
    Salle de bain 2 - WC , Douche
    Salle de bain 3 - WC , Baignoire & Douche
  • Les serviettes sont fournies.
Chambre(s):
  • 6 Chambres, pour 12 personnes
  • Chambre 4 - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double , 1 Lit simple
    Chambre 1 - 1 Extra Lg , 1 Lit simple
    Bedroom 2 - on FIRST FLOOR - 1 Grand lit double
    Bedroom 3 - Bunk Beds - 2 Lit simple
    - 1 Grand lit double , 1 Lit simple
  • Oreillers, draps et couvertures sont fournis dans toutes les chambres.
Equipements de loisirs:
  • Salle de jeux
  • Table de ping-pong
  • Table de billard
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Fully Fenced Property
  • Barbecue
  • Patio (en dur)
  • 6 chaise(s) de jardin
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • Librairie
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
Loisirs:
  • Casinos
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Randonnée
  • Patinage sur glace
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Roller
  • Baignade
  • Tennis

Appréciations

Excellent ! 4,6/5 -
(49 appréciations des vacanciers)

77% Complete
14% Complete
0% Complete
6% Complete
2% Complete
Vegas Villa - 8 minutes de la bande - Table Air Hockey
note moyenne de 4.591837 selon 49 les appréciations
2

The house was very nice but the issues with the pool ruined my experience.

  • 2 de 5

Where do I begin? Booking this property was from the start a nightmare. Jason the property manager would take so long to reply to any of my emails and my text messages. I had to remind him and ask him to send over the contract to send over the check in information. Super unorganized from the very start, I should of never booked. When i arrived, excited to check out the house and most importantly the pool. I went to the back and was surprised at the fact that the pool was missing. When booking on homeaway I always use the filter to make it easier for me. I specifically wanted a house with a pool and this location showed a pool in the amenities. You can imagine my confusion and disappointment. I purchased so many cute and expensive pool toys and was unable to use them. To make my time even more unpleasant I was on the phone for over 3 hrs trying to contact the manager and then homeaway customer service. When contacting the manager he wouldnt answer my calls until i called him from a different number. He argued that the house showed no photos of a pool. But my question to him was "why would this property even show up as an option since I filtered it to have a pool?" And "why would a pool be posted on amenities?" He had no answer for me. While I was on the phone one of my guest noticed some marijuana on the couch. My first thought was that the house was never cleaned properly. When I called him to let him know he simply said " well you know marijuana is legal in Las Vegas, Nevada now." I felt like that was his way of trying to shut me up. Also when we were about to check out he told me i needed to wash the towels, that was never on the contract and I thought to my self, isnt that why im paying a cleaning fee, for things like this? Having no other choice I ended up staying there the weekend. However i booked this property because it showed that it had a pool and i wanted a pool since it was over 100 degrees in Las Vegas that weekend.This was a complete inconvenience for my guest and I. So i feel like i was cheated out of money and i would like to be credited something back because its not fair that he is able to lie to customers just to book customers.

  • Appréciation envoyée: Jul 31, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Villa

  • 4 de 5

The House we stayed in was ok. Everything looked as described. However, some of the beds especially the twins and some queens may need to be upgraded as they were a bit uncomfortable and several people complained of backaches after. Overall we enjoyed the stay.

  • Appréciation envoyée: Mar 20, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Brenda, Thank you for your feedback! We are always looking to improve our vacation homes. We will replace the uncomfortable beds that you have mentioned. We apologize for any discomfort you have experienced in our homes. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us! Thank you, Jason
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
5

Amazing and reasonable

  • 5 de 5

Can't wait to come back

  • Appréciation envoyée: Feb 20, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Harvey, We are glad to hear that you enjoyed your stay with us! If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us again! Thank you, Jason
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Pine, CO
5

Exactly what we needed

  • 5 de 5

Nice house and a great location close to the strip. It worked perfectly for our needs.

  • Appréciation envoyée: Jan 22, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Kelly, We are glad to hear that the house provided what you needed for your stay. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us again! Thank you, Jason
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Property location and house set up was perfect for my group.

  • 4 de 5

Enjoyed this property 110%. Spacious and very roomy. Some minor things need repair and attention such as fixtures in certain rooms and the advertised air hockey table was in poor condition. But those things compared to the entire stay were not a deal breaker. I'd definitely stay there again and dealing with Jason (the owner) was a very pleasant experience. He kept in touch with me about any issue or questions that I may have had during my stay. Great Property!!! Thanks Jason !

Robert L

  • Appréciation envoyée: Nov 15, 2016
  • Date de séjour: Nov 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Robert, I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us. In terms of the needed repairs, we want to thank you for pointing out the problems. We will be looking into them and begin the repairs accordingly. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact me anytime Robert! Thank you, Jason
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Torrance, CA
2

Nice house, great location. Owners slow to respond

  • 2 de 5

The house was clean, adequately furnished and located in a quiet neighbor. Close to the Strip, freeways, shopping, and other major attractions. Unfortunately, we experienced problems with a very noisy A/C. We notified the owners but did not receive a response until after we checked-out. We are currently trying to contact the owners to inquire about our refundable security deposit. It's been two weeks and no response. Very frustrating! A five star property but our experience with the owners drops the rating to two stars.

  • Appréciation envoyée: Oct 11, 2016
  • Date de séjour: Sep 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Dale, I apologize for any inconveniences we have caused you. I had a technician come by to make sure the A/C unit is working in good condition. I sincerely apologize for the delay in refunding the deposit. I was away on vacation and I was really backed up on emails. I appreciate your patience and understanding. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contract me anytime! Thank you, Jason
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
5 0

Localisation

Aéroport à proximité
10 Miles
McCarran International Airport,
Bar / Restaurant à proximité
1 Miles
Applebees, Del Taco, KF, Arby's, Dominos, Panda Ex
Golf à proximité
3 Miles
Siena, TPC Summerlin, Arroyo, Tudor Park
Autoroute à proximité
1 Miles
215
Restaurant
1 Miles
In-n-Out, McDonalds, Panera B, Dennys, Starbuck
Station de Ski à proximité
57 Miles
Mount Charleston Peak Ski Area
Voiture: Recommandée

La maison est située dans l'une des communautés les plus récents et établis dans la région ouest de Las Vegas. Contrairement à d'autres maisons de vacances qui sont situés dans le «rugueux» côté de la ville (zone Nord et Est) plus âgé et, cette maison se trouve en face de la célèbre Spanish Trail Country Club qui abrite célébrités et les très riches avec des multi-million de demeures de dollars.

- À 15 minutes de la bande (Il suffit de prendre Tropicana Ave droit vers Las Vegas Blvd)

- À 2 minutes de l'autoroute 215

- 5 minutes de Walmart, Walgreens, centre de restauration Smiths, Wells Fargo, Bank of America

- 10-15 minutes de terrains de golf à savoir. TPC Summerlin, Sienne, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

- 15 minutes de centres commerciaux en plein air acclamés - Town Square et Tivoli Village

- À 20 minutes de Las Vegas / Sands Expo / Mandalay Bay Convention Center, Red Rock Canyon, Premium Outlets, Chinatown

- 1 heure pour Hoover Dam et Mount Charleston Peak Ski Area

- 3. 5 heures à Grand Canyon

Autres Activités: 8 minutes de golf Mini-extérieure et Chuck E Cheese

Golf: - 10-15 minutes de terrains de golf à savoir. TPC Summerlin, Sienne, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

Ski: - 1 h pour Mount Charleston Peak Ski Area

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Las Vegas

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
August Special
14 août 2017 - 24 août 2017
2 nuitées minimum
385 €
pour 2 nuits
à partir de
97 €
à partir de
127 €
ven,sam
976 €
 
 
Vista Villa - 3 night stay
15 sept. 2017 - 19 oct. 2017
3 nuitées minimum
901 €
pour 3 nuits
à partir de
237 €
à partir de
267 €
ven,sam
1 482 €
4 168 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 11 personnes, ajouter 8 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Vista Villa - 4 night stay
20 oct. 2017 - 28 déc. 2017
4 nuitées minimum
1 138 €
pour 4 nuits
à partir de
237 €
à partir de
267 €
ven,sam
1 482 €
4 168 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 11 personnes, ajouter 8 € par nuit et par personne supplémentaire
 
New Years
29 déc. 2017 - 31 déc. 2017
3 nuitées minimum
2 184 €
pour 3 nuits
à partir de
665 €
 
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
664 €
pour 2 nuits
à partir de
237 €
à partir de
267 €
ven,sam
1 482 €
4 168 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 11 personnes, ajouter 8 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 131,8 €
Frais par vacanciers supplémentaires 6,8 € par personne et par nuit
Frais par animaux domestiques 42,51 €
Caution 135,2 €

2.9% fee for paying with credit card. No fees for bank transfer payment.

8% utilities charge (12% from May - September)

$49 Cancellation Administrative Fee

$69 damage protection plan (covers up to $1500 in accidental damages for the entire duration of your stay) with a $90 refundable deposit.

Rental Rate Minimums:

2 night rental rate minimum for rentals starting less than 1 month from now.
3 nights starting between 1 - 2 months from now.
4 nights starting between 2 - 3 months
5 nights starting between 3 - 12 months

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances