Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Cooee Beach Federation Cottage Burnie

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain1
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 2 Nuitées

Description

À propos de la location

Réveillez-vous au son des vagues à seulement 50 mètres de distance courte. Situé à 2 minutes en voiture du centre de Burnie, le Cooee Beach Federation Cottage est l'une des plus anciennes résidences de Cooee et était à l'origine la maison des maîtres de Cooee.

Avec une véranda traditionnelle taureau nez, de hauts plafonds baltes et baies vitrées, 3 chambres confortables, toutes nouvelles fenêtres à double vitrage partout, salon, baigné de soleil cuisine et salle à manger et espace privé de barbecue en plein air, les clients se sentiront immédiatement détendu et à la maison.

Cooee Beach est tout simplement magnifique avec son sable blanc et l'eau claire et avec une baisse Table Cape dos ouest rend un endroit merveilleux pour profiter des couchers de soleil. La plage est également à la maison à une grande colonie pingouin qui peut être vu au crépuscule quand ils reviennent à leurs terriers.

Cooee dispose également d'une variété de bars et ses restaurants à moins de 2 minutes à pied - de la pizza à la barre locale acclamé bols club.

généreux rabais applicables à la propriété pour les réservations de plus de 7 jours.

Ne perdez pas votre emballage de vacances et déballage - rester quelques nuits et explorer

Une base idéale pour explorer le meilleur de ce que la côte du Nord-Ouest a à offrir! Le Cooee Beach Federation Cottage est idéalement situé pour un séjour de 3 à 5 jours car vous pouvez l'utiliser comme base pour explorer les lieux d'intérêt, y compris Cradle Mountain, le village de pêche historique de Stanley, Penguin, Boat Harbour Beach, Table Cape (cocher la Tollymore route panoramique de votre liste de seau) & Sheffield (célèbre ville murale).

La ville et entoure de Burnie a également beaucoup à offrir avec ses tours de whisky de la distillerie, Emu Valley Rhododendron Garden & renommée Makers Workshop, où vous pourrez déguster nos fromages à pâte molle et parler avec les artistes et artisans résidents.

Vous cherchez une escapade privée plus petite pour les voyageurs d'affaires ou romantique?

Cooee Beach Cottages a également 2 charmants petits chalets entièrement autonomes à l'arrière appelé Oystercatcher & Sandpiper qui sont idéalement adaptés aux couples, avec de belles vues sur la plage de Cooee avec des ponts privés. Combiné avec le Albatross cette propriété convient également de plus grands groupes castrés pour les séjours de regroupement d'entreprises ou de la famille! Ces deux chalets sont également sur Stayz.

Plus de details

Propriétaire
Alan Hogge
Annonceur depuis 2013
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
12 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Cooee

Type de propriété:
  • Maison
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 3 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Surf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

3,7/5 -
(17 appréciations)

17% Complete
47% Complete
23% Complete
11% Complete
0% Complete
Cooee Beach Federation Cottage Burnie
note moyenne de 3.7058823 selon 17 les appréciations
Sunshine Coast
3

In need of maintenance and a good clean.

  • 3 sur 5

The property is what you would expect from a property of its age. The waves 50m away were unable to be heard over the sound of the highway directly out the front of the property and the view to the rear is the other two properties which are really close.

Cleaning is an issue as we found a fair bit of dust around and an empty popcorn packet under one of the wardrobes. There is mound around the shower and the screen allows water to flow onto the floor if the seal isn’t checked every time. The dishes looked like they had only been rinsed and not washed. I know this is a guest responsibility; however, should have been checked and cleaned prior to guests arriving. Also, as per previous reviews, there was only one ply toilet paper. Not a massive issue, but apparently already sorted.

The property needs maintenance as the children’s room has a hole in the vent and there are wires coming out of the wall where the phone line should be.

Good points are the beds are comfortable, the penguins are an amazing experience up the road, as is the makers centre and the distillery. The board games are also a handy thing to have on those rainy days. Bernie is a great location, but maybe not staying on the highway.

Overall a slightly disappointing stay due to cleanliness, the proximity to the road and the other two properties on the site.

  • Appréciation envoyée: 29 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for your feedback Daniel. Yes the property is over 100 years old & does come with its challenges & the Baltic pine ceilings do mean extra dusting is sometimes needed but they are an original feature. We have addressed most of your issues raised & now have double glazed windows so road noise is minimised. The penguins are great!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Somerville, Victoria, Australia
2

Not the best stay i Tassie

  • 2 sur 5

Not the cleanest we have stayed in.

No personal touches.

Bathroom Linen leaves a lot to be desired

1 ply toilet roll. REALLY!!!

  • Appréciation envoyée: 7 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Julie our cleaner is very thorough however we did have a tradesman in installing new kitchen downlights & Wifi cabling a couple of hours before you arrived so apologies as it was I who did the last minute dusting etc just before you arrived. We have also now gone ‘2 ply’ but do stock some of the other in case of emergencies! Thanks Alan
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Adelaide, South Australia, Australia
5

Spacious and well appointed

  • 5 sur 5

Booked this beautiful cottage on the spur of the moment and we weren't disappointed. Well situated close to Burnie, and even though it's on a main road, it's set back far enough that we didn't hear the traffic very much at all. The sound of the ocean was more prominent!

As stated the cottage has everything you need to ensure you'll enjoy your stay.

Would stay here again for sure.

  • Appréciation envoyée: 4 nov. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Cooee, Tasmania, Australia
4

Good property.

  • 4 sur 5

Nice stay. Very very cold upon entry. However beautiful property enjoyed or stay. Be great if heaters were on prior to arrival as kids were cold. I would however stay again!

  • Appréciation envoyée: 24 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Hannah - we have started putting the heater on for incoming guests thanks for the tip & we look forward to having you back!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Great location but dirty and damp

  • 2 sur 5

Lovely location and was great to explore the surroundings. The house itself was very poorly cleaned and the main bedroom especially was very damp and uncomfortable. The kitchen draws were full of grime and there was mould in some of the glasses. No apology from the owner when we tried to tell them about the problems.

  • Appréciation envoyée: 16 juin 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Kate We have looked at when you booked which was 6 months ago. Unfortunately you advised us of the issue after you had left and our cleaner went in strait away & addressed the issue. 1 teaspoon in the cutlery drawer was found to have been put in there by the previous guests - very frustrating to see this as we take great pride in our properties. Our new cleaners are very thorough and work to a checklist to ensure that issues like this will not occur in the future. Alan & Allison
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
3

Good property in central Burnie

  • 3 sur 5

We had a good couple of days in Burnie: less than 90 minutes from Cradle Mt, we saw platypus in the river and baby penguins at arms length. The house has character and is cosy. It is close to the beach, but it is also close to the main road so there is some traffic noise. The kitchen was a bit basic: perhaps a bit over priced, but otherwise convenient and comfortable.

  • Appréciation envoyée: 29 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances