Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Retraite Mountain House!

Couchages10
Chambres 5
Salle de bain2
Superficie 2 000 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

5 chambres, 2 salles de bains, 10 couchages

Entièrement meublé très confortable, l'espace, de vie ouvert. Propriété située sur 7 acres magnifique dans les montagnes Catskill avec vue panoramique, étang d'eau douce et belle paysage forestier.

À quelques minutes du ski alpin et du ski de fond, du patin à glace, des parcours de golf pittoresques, de la pêche, du rafting, de l'équitation et plus encore.

Dans la ville de Windham, vous trouverez une variété de restaurants, magasins d'antiquités, salles de concert, galeries d'art, des vignobles, théâtres, et plus. Année beauté saisonnière abonde, avec les couleurs changeantes élevés du feuillage à l'automne étant un moment exceptionnel de la beauté.

Année événements rondes et activités comprennent: le Dash de Guerrier, concerts de musique classique (Windham Chamber Music Festival) à la musique Blue Grass (Grey Fox Blue Grass festival), Semaine irlandaise Arts, Oktoberfest, et le Celtic Fest ... ainsi que à proximité historique les sites à visiter comme les maisons de renommée mondiale artistes Hudson River School Église Frederick et Thomas Cole.

Plus de details

Propriétaire
Kip Christie
Annonceur depuis 2011
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
21 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Windham

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 2000 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:30
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 10 ...
  • Max. adultes: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 30
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements autorisées ...
  • Animaux domestiques acceptés ...
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue lac
  • Bord de lac
  • Montagne
  • Vue montagne
  • Campagne
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Cuisine
  • Casier à homard
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • Salle de bain 2 - WC , Douche
    Salle de bain 1 - WC , Douche
Chambre(s):
  • 5 Chambres, pour 10 personnes
  • Chambre 1 - 1 Grand lit double
    Chambre 3 - 2 Lit simple
    - 1 Grand lit double
    Chambre 2 - 2 Lit simple
    Chambre 4 - 2 Lit simple
  • Les 5 chambres de la Montagne, 10 couchages.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Terrasse
  • Deck Furniture
  • Kayak / Canoë
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Outdoor Furniture
  • Barbecue
  • Équipment de Sports D'eau
  • Terrasse en bois
  • 14 chaise(s) de jardin
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
Attractions Touristiques:
  • Arboretum
  • Paysage d'automne
  • Grottes
  • Eglises
  • Cinémas
  • Laverie
  • festivals
  • Forêts
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Mare
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Chutes d'eau
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Patinage sur glace
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Rafting
  • Roller
  • Voile
  • Ski
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
*Notez s'il vous plaît: Pour les locataires saisonniers ou mensuels: TV par satellite et les services publics ne sont pas inclus dans le prix de location. Pour les locataires mensuels ou saisonniers un dépôt de 1500 $ est dû à la réservation. Si une annulation se produit dans les 30 jours de la période de location, le dépôt est non-remboursable. Le paiement complet est dû le premier jour de location.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,7/5 -
(28 appréciations)

75% Complete
21% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Retraite Mountain House!
note moyenne de 4.714286 selon 39 les appréciations
5

Great weekend

  • 5 sur 5

Everything was perfect. Great stay.

  • Appréciation envoyée: 19 juil. 2018
  • Date de séjour: juillet 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Nice house, clean with enough room for our group of 10. 3 adults, 7 boys

  • 5 sur 5

Good location, easy drive to town and slopes. All amenities worked well.

  • Appréciation envoyée: 25 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Nice home. Close to windham mountain

  • 4 sur 5

Fit 6 adults and 3 kids perfectly. One complaint, the 2nd floor bathroom had a funky smell. Possibly the septic system. Other then that great home very comfortable.

  • Appréciation envoyée: 2 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We are so happy that our guests enjoy the comfort and beauty of The Mountain House. To address the guests complaint: We just had new sealant put in around the shower drainage system before this guests stay, we apologize for the temporary smell in the upstairs bathroom it may have caused.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Wonderful house and property!!

  • 5 sur 5

The Mountain House was perfect. Beautiful house, large open living area with fireplace, and beautiful views of the mountains and lake. Great kitchen with everything you could need. Meticulously clean with all the amenities of home and just a couple of minutes to ski slopes. We can't wait to come back again, we had a wonderful stay!

  • Appréciation envoyée: 18 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
New York
3

Thanksgiving vacation

  • 3 sur 5

PROS: it was a cozy house, the surroundings were very nice, we liked the little pond in front of the house and the views.

CONS:

- kitchen cooking utensils need to be updated, most of the pans/casseroles were very old, there was no blender...so there were some dishes we couldn't cook for our Thanksgiving meal (no pancakes either cause they didn't have a non sticking pan :(

- There were tons of flies in the house! I know we are in the countryside but it's the first time we have seen so many insects in this time of the year. There were many flies dead on the floor and many other flying around, it was a bit annoying. There should be a more thorough cleaning, we saw many spider webs as well.

- Internet connection wasn't working during our stay (we contacted the manager and said that it was the first time they had this problem so maybe it only happened to us)

- It would be nice to have a bigger TV or more entertainment in the house (I said this comparing to other houses we have been to).

  • Appréciation envoyée: 30 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We at The Mountain House strive to make our renters stay a great visit every time, and we believe our numerous excellent reviews reflect this ethos. We do appreciate our renters feedback, and would like to address this visitors comments: -first, to future renters, this is a Country Mountain House -the house is well supplied with quality cooking utensils and plenty of pots and pans that were purposely chosen for the very reason that they were not non-stick. We do understand though that many people like to cook with non-stick pans, so we have added new non-stick pans to the kitchen, along with new baking pans, a blender, and mixer. -regarding flies and spider webs mentioned, the house is always meticulously clean, and we are surprised at these comments. There were no flies or spider webs when the house was cleaned before this renters stay. The only thing we can think of is that we had taken the screens off the doors and windows early for the winter, and Thanksgiving weekend was warmer than usual, if any doors or windows were left open during the renters stay, that is the only way they could have had such a problem. That said, we are leaving all window and door screens up until Dec. 1st from now on, so this can not be an issue anymore. -the internet was working during this renters stay, but a reminder to future renters, as stated in our welcome email...you must click on the hot-spot and type in the code # given when using for the system to connect properly. Finally, the tv screen is not small, but it is not a jumbo screen either, and there is a dvd player and sound system for entertainment. We will add more games, etc. at the house for future renters.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Excellent. The perfect family get away.

  • 5 sur 5

Our second time. . House is very comfortable and perfect for family get away. Sparkling. Grounds were wonderful for playing ball and other activities. Everyone enjoyed the pond with kayak and tubes. Can't wait to come back again. Eli and shira and family

  • Appréciation envoyée: 17 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
45 Miles
Albany International Airport
Bar / Restaurant à proximité
3 Miles
variety of bars/pubs in town
Golf à proximité
3 Miles
variety of golf courses in town
Gare à proximité
30 Miles
Hudson Train Station
Autoroute à proximité
25 Miles
Exit 21 Catskill - NY State Thruway
Restaurant
3 Miles
variety of restaurants in town
Station de Ski à proximité
4 Miles
Ski Windham
Plage à proximité
8 Miles
C-D Lane Park Lake
Voiture: Recommandée

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 127,97 €
Assurance contre les dommages 50,33 €

Banner Mountain House is available for weekends, weeks, holidays, special events, monthly and seasonal.

4th of July Holiday: $375 per night (2 night minimum stay)
Columbus Day Weekend: $375 per night (2 night minimum stay)
Winter Monthly Rate: $4,500 (1 month stay)
Winter Season Rental Rate: $14,000 (Dec.1 - March 31 / 4 month rental)
Christmas or Presidents Week: $500 per night (3 night minimum stay)
Winter Holiday Weekend: $500 per night (2 night minimum stay)

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Disponible
Non disponible