Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

COPACABANA BEACH RETRAITE

Couchages17
Chambres 5
Salle de bain2
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location


Propriétaire
caroline billingham
Annonceur depuis 2008
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
25 mai, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Copacabana

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Check-in: 13:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 17
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
  • Guests to provide their own linen (sheets and towels)
Thème:
  • Économique
  • En famille
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Chauffage
  • Planche et fer à repasser
  • Salon
  • Parking
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 17 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - Baignoire , Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 5 Chambres, pour 17 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple
    - 2 Double , 2 Lit simple
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
  • Tennis
Divers:
  • pas d’accès handicapé

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,3/5 -
(28 appréciations)

57% Complete
32% Complete
0% Complete
7% Complete
3% Complete
COPACABANA BEACH RETRAITE
note moyenne de 4.321429 selon 28 les appréciations
Sydney
5

Perfect beach holiday

  • 5 de 5

The perfect beach house for our family Christmas holiday. Loads of room, the location is perfect and it is fantastic to have the two outdoor balcony areas.Would highly recommend for a relaxed family holiday.

  • Appréciation envoyée: 3 janv. 2018
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Sydney
5

Great Property!

  • 5 de 5

My mates and I had an awesome stay at Copacabana Beach Retreat. Great place, plenty of space and sick location!

  • Appréciation envoyée: 5 nov. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Weekend away

  • 5 de 5

Had great weekend at this house. Place was clean and well equipped for our large group.

  • Appréciation envoyée: 31 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Sydney
5

Fabulous Beachhouse

  • 5 de 5

Had a great couple of days at Copacabana Beach Retreat. Perfect beach holiday with a fabulous location and amazing views. The house was clean and well equipped, perfect for large groups with plenty of beds and great outdoor seating options. Definitely recommend.

  • Appréciation envoyée: 7 avr. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Sydney
1

Disappointed

  • 1 de 5

The location is nice & outdoor seating good for large groups. We found the house was dirty when we arrived, gritty floors, unclean carpets, dusty breadboard downstairs, and sand on tiles in toilet upstairs.

  • Appréciation envoyée: 19 févr. 2017
  • Date de séjour: janvier 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: We are very sorry that you were disappointed. We have never had any prior complaints re cleanliness, and ensure that the house is thoroughly cleaned before any stay. The carpets had actually steam cleaned the day prior. We do find that the minute guests go to the beach that sand is carried into the house on feet, which can cause floors to become gritty as mentioned, a problem with our location but then again our location is why people want to stay!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Copacabana, New South Wales, Australia
2

Great location

  • 2 de 5

Enjoyed the break with great company, the cafes were great and the location was ideal.

  • Appréciation envoyée: 22 déc. 2016
  • Date de séjour: novembre 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances