En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Privé, Rivière-Voir la cabine

Couchages10
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 102 m²
Type de Location Refuge
Durée min. 2 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 2 chambres + loft, 2 Bains (Sleeps 4-10)

FYI: Le Ouray Hot Springs Pool est fermé jusqu'au mois de mai 2017 pour un important projet de rénovation, mais s'il vous plaît don?laissez pas vous empêcher de venir à Ouray! Ces autres sources d'eau chaude sont ouverts au public pour votre plaisir de trempage: Le Wiesbaden Hot Springs & Vapor Cave, le Twin Peaks Lodge & Hot Springs, et Orvis Hot Springs!

Un confortable, cabane nichée dans les arbres avec les sons apaisants de la rivière Uncompahgre vous attend à Ouray, Colorado.

La maison comprend deux chambres, une à l'étage avec un lit king et un sur le niveau principal avec un lit double, deux salles de bains, et une mezzanine avec un lit queen et un futon queen-size. En outre, il ya un canapé-lit dans le salon.

Superbes vues peut être apprécié de la véranda, où vous pourrez vous détendre après une journée remplie de plaisir de l'aventure dans le haut pays. The Cabin Riverview est moins d'un mile de l'Ouray Hot Springs Pool Park, et le centre de Ouray. Si vous aimez marcher, vous pouvez suivre le sentier Riverwalk (juste en face de la route) ou de marcher le long de la route du retour.

Détendez-vous dans le salon de jardin privé à profiter de l'air frais de la montagne. Le meilleur de tous, cependant, est l'invitation à s'asseoir sur le grand porche et regarder le débit de la rivière par qui est juste en face de la route, et de laisser la fenêtre ouverte un peu et endormir au son de la rivière se précipiter par. Vous pouvez profiter d'un nouveau Sony 40 'LCD HDTV. Il ya aussi un accès WiFi fourni. Vous ne voudrez pas manquer le souvent installés, dans les magazines de voyage, Ouray Hot Springs Pool, qui est juste un 1/4 mile à pied. Les boutiques de centre-ville de Ouray sont juste une courte promenade 1/2 de mile de distance. The Cabin Riverview se trouve sur 4 1/2 acres de montagne, offrant un degré de la vie privée et la possibilité d'explorer et de voir la beauté de Ouray à partir d'une altitude plus élevée.

The Cabin Riverview est une maison pleine de journal, et a le verso des journaux que les murs intérieurs. Il est vraiment une maison chaleureuse et accueillante, et nous aimerions vous avoir comme invité.

Les animaux sont acceptés avec paiement d'un tarif pour les animaux non-remboursable.

Ne pas fumer de toute nature est permise dans cette propriété.

A propos Animaux: Si vous réservez en ligne à partir de VRBO et serez accompagné de plus d'un animal, s'il vous plaît communiquer avec notre bureau afin que nous puissions vous fournir un devis précis, et vous serez en mesure de réserver à partir de votre devis. Vous pouvez également réserver plus de précision à partir de notre site Web si vous avez plus d'un animal de compagnie.

Cette propriété est gérée par Ouray Locations de vacances. Nous vous offrons la plus grande sélection de propriétés de location de vacances à Ouray County!

Sur la région: Vous aurez envie de passer plusieurs jours dans le magnifique comté de Ouray. Ouray, qui est connu comme la «Suisse de l'Amérique», est niché dans une petite vallée avec une vue à 360 degrés de 12.000-14.000 montagnes. Ridgway, surnommée la «Porte d'entrée du San Juan, 'est seulement 10 miles de Ouray et est bien connu comme le lieu où le film de John Wayne" True Grit "a été filmé. Beaucoup de bâtiments de l'ensemble de film sont encore utilisés aujourd'hui par les entreprises locales. Ces deux villes historiques offrent une variété d'activités: restaurants, boutiques, mus��es, galeries, des sources chaudes, piscines location de jeeps, randonnée, pêche et le canotage - la liste continue encore et encore! Excursions à Silverton, Telluride et Durango sont amusants aussi.

Ouray est également souvent appelé «Le Capital Jeeping du Monde» en raison de ses nombreux sentiers à travers le haut pays (classé facile à robuste), populaire pour les 2 roues et 4 roues hors des véhicules routiers.

Golf est disponible à la belle Divide Ranch Golf Club situé sur la colline Connexion Mesa juste au-dessus Ridgway, offrant une vue panoramique sur les montagnes. Telluride et Montrose ont aussi des terrains de golf.

Ouray et Ridgway offrent tous deux des marchés locaux, et vous pouvez trouver de plus grands magasins comme City Market, Safeway, Target et Walmart à Montrose, un plat, facilement accessible en voiture à 35 miles de Ouray, à 25 miles de Ridgway.

Peu importe combien de temps vous décidez de rester, vous vous trouverez vouloir revenir encore et encore pour le comté de Ouray, l'un des plus beaux endroits sur terre!

Plus de details

Gestionnaire
OVR Office
Annonceur depuis 2006
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
inférieur à 12 heures
Dernière mise à jour du calendrier :
21 octobre, 2017

Localisation

Aéroport à proximité
38 Miles
Montrose Regional Airport
Golf à proximité
17 Miles
Divide Ranch Golf Club
Station de Ski à proximité
50 Miles
Telluride Ski Resort
Voiture: Recommandée

Sources chaudes, un accès facile à la Forêt nationale, proche de Telluride, près de Durango et Silverton, tout près de Black Canyon National Park, près de Montrose, à proximité Ridgway Reservoir

Équipements

Equipements de la location refuge Ouray

Type de propriété:
  • Refuge
Superficie:
  • 102 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 10
  • enfants bienvenus
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Vue montagne
  • Vue plan d'eau
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • Master bain au deuxième étage Couloir de bain au premier étage
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 10 personnes
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Barbecue
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Parcs aquatiques
Loisirs:
  • Antiquaire
  • boating
  • Equitation
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Chasse
  • Patinage sur glace
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Rafting
  • rock climbing
  • Voile
  • Plongée
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche
  • Planche à voile
Remarques:
Célèbre OURAY HOT SPRINGS 1/2 mile away

Appréciations

Excellent ! 4,6/5 -
(16 appréciations des vacanciers)

81% Complete
6% Complete
6% Complete
6% Complete
0% Complete
Privé, Rivière-Voir la cabine
note moyenne de 4.625 selon 16 les appréciations
2

Disappointing

  • 2 de 5

When arrived (in September), the heat was turned off, there was no firewood for the stove, and the security lighting for the parking and entry areas did not work. The inside temperature in the mornings was about 50 degrees. We messed with the thermostat for a couple of mornings before we complained. At that time, we also complained about the non-functional security lighting, since the parking and entry areas are dangerously uneven and pitch dark at night. Finally, we complained about the lack of firewood for what could have been a backup heat source.

When we did complain, nothing was done. No compensation was offered for the lack of heat, the lack of firewood, or the unsafe after-dark conditions. The managers merely berated us for not telling them earlier. The fact is, they never responded, when we did complain.

Ouray is a charming town with friendly people, but I can't say the same for this overpriced property.

  • Appréciation envoyée: Oct 3, 2017
  • Date de séjour: Sep 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We sincerely apologize for the inconvenience that was experienced with the heat and lights at the cabin upon guest arrival. We only wish we had had the opportunity to make everything right for you, from the beginning of your stay. We are also very sorry that our maintenance company did not respond immediately. They thought you said they didn't have to come immediately because you were leaving the next day. But you called, and they should have responded. For your inconvenience, we would like to refund your first night’s stay at the cabin and it is being processed. With notification, we would have fixed the issues the next day so the remainder of your stay would have been much more pleasant, as it should have been. Unfortunately, firewood is not currently provided for every rental with a fireplace, but we will work with our individual owners to see if we can make that happen. However, we are always happy to bring over a bundle or two if needed. Ouray Vacation Rentals really does care about the comfort of our guests, and want everyone to have an enjoyable experience staying with us. We are so sorry that your stay was less than satisfactory, and we hope that we will have another opportunity to show you that we can do better.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Thornton, CO
5

Cabin is beautiful and very spacious.

  • 5 de 5

Loved hearing the flowing river. This was a very peaceful place to stay.

  • Appréciation envoyée: Oct 2, 2017
  • Date de séjour: Sep 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Really nice experience

  • 4 de 5

We really enjoyed our stay. I wish the down stairs bedroom would have had the queen sz bed instead of a double. The queen bed isupstairs in the loft just outside the master bedroom. The house was clean and kitchen well equipped. My opinion the pictures made you think the house was higher up in mountains. We enjoyed the swing and table and chairs out in the side lawn. House is very close to restaurants and shops. The property managers were great,very accommodating when we arrived a couple hours before check in. Overall a very nice experience!

  • Appréciation envoyée: Sep 4, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Valencia, CA
5

Perfect family vacation home

  • 5 de 5

Location is very convenient. Close to town and the Ouray Hot Springs. No garage so know that you will be parking your car/motorcyle on a dirt driveway. The open floor plan is very comfortable for a group. Kitchen could be better stocked with spices and the BBQ grate is very old and we didn't use the BBQ (charcoal) because of that. The house was very clean and the property management company was very easy to work with.

This was our third vacation at this home, and we will be back.

  • Appréciation envoyée: Sep 17, 2016
  • Date de séjour: Sep 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much, Julie, for taking the time to share your comments with us about your stay in the Riverview Cabin, and we're pleased that you enjoyed your time there. For the future, we just wanted you to know that our management company does not supply any spices in its rental properties, due to liability issues. Those that you do find there have been left by other guests. We always suggest that you either purchase what you need when you get to town, or bring along anything special that you will need for cooking. There is almost always salt and pepper, but rarely much else. We apologize for the condition of the grill. We will take a close look at it and see if the grate can be replaced. If not, we will purchase a new, mobile grill for next season (we close this home during the winter months). Thanks again, and we look forward to your next visit with us!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Excellent

  • 5 de 5

Nice house with great views

  • Appréciation envoyée: Jul 30, 2016
  • Date de séjour: Jul 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
3

Nice cabin but.

  • 3 de 5

The location was awesome. The home was well equipped and comfortable. The reason I gave it three stars is because it was infested with mice.

  • Appréciation envoyée: Jul 25, 2016
  • Date de séjour: Jul 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We have recently experienced an influx of mice, and are working diligently to rid the house of them. We have enlisted a program with Orkin where they will come every other week to keep the mice out of the house, and our maintenance crew is visiting the house daily as well, to dispose of any that have gotten inside. In mountain homes that back up to the forest like this one does, it is always a challenge to keep out critters, but we are doing our best! We're pleased that you enjoyed the house, aside from the outside visitors.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • From $240/night and $1680/week
  • US Dollars
  • ONLINE BOOKINGS:
  • Please see below, as the letter that you will receive from VRBO is incorrect.
  • Your credit card WILL be charged when you make your reservation.
  • You will receive your e-mail confirmation shortly AFTER your booking is completed.
  • 4TH OF JULY: All 4th of July stays require a 7-night minimum.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances