Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

SOUL SURFERS PARADISE APPARTEMENTS

Couchages6
Chambres 3
Salle de bain2
Type de Location Appartement
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Veuillez noter qu'un devis précis vous sera envoyé par e-mail par le fournisseur de vacances contenant plus de détails sur le processus de réservation d'un appartement. Les e-mails / tarifs générés automatiquement par Stayz ne sont pas des prix officiels.

Choisissez l'appartement qui vous convient! Voir les photos, le niveau du sol et voir les descriptions de l'appartement exact où vous séjournez lorsque vous réservez avec nous. Cet ajout est basé sur un appartement de 3 chambres et 2 salles de bains au Soul Resort.

Cet appartement est situé à The Soul Resort, au cœur de Surfers Paradise. Profitez des installations de luxe 5 étoiles de l'âme et de la position en bord de mer, offrant des vues à couper le souffle.

Cet appartement dispose de trois chambres, deux salles de bains, et peut accueillir 6 personnes. Le linge est complet avec une machine à laver, un sèche linge et un étendoir. Dans la cuisine, vous aurez tout ce dont vous avez besoin et les meilleurs appareils, y compris: une cuisinière, micro-ondes, four, réfrigérateur et congélateur, lave-vaisselle, cafetière et tous les ustensiles de cuisine fournis. Dans le salon et salle à manger il y a plusieurs options de sièges et Foxtel à apprécier. Depuis le balcon, vous pourrez profiter de la vue absolue sur la plage.

Cet appartement est proche de la plage, du centre-ville, des transports, des commerces et des restaurants. C'est génial pour les familles, les couples, les aventuriers en solo et les voyageurs d'affaires.

Trouvez plus d'appartements et d'informations lorsque vous recherchez Holiday Holiday en ligne.

Vous pourrez profiter d'un accès complet aux installations suivantes au Soul Resort:

• Piscine à débordement extérieure et terrasse ensoleillée

• Piscine couverte chauffée de 25m

• Pataugeoire pour enfants

• Gymnase entièrement équipé

• Présentation interne et salle de réunion

• Sauna et hammams

• Zones de barbecue et de pavillon de jardin

• Centre commercial Soul

• Restaurant Seaduction

• Parking sécurisé sur place

• Restaurants, cafés et boutiques

Adresse de l'hôtel: 23 Ferny Avenue, Surfers Paradise QLD 4217

Arrivée: Holiday Holiday (Check-in Lounge) L1-12, Niveau 1 au-dessus Infinity, centre commercial Chevron Renaissance, 3240 Surfers Paradise Blvd, Surfers Paradise QLD 4217

Heure d'arrivée: du lundi au vendredi de 14h00 à 17h00 / samedi et dimanche de 14h00 à 15h30. L'enregistrement en dehors de ces horaires peut être organisé avec la réception. Cautionnement de sécurité requis: 500 $ pour trois chambres

S'il vous plaît nous contacter pour les termes et conditions avant de réserver.

Voir nos autres annonces:

• Résidences H - Boulevard & Orchid Tower: www. stayz. com. au / 91903

• Chevron Renaissance Surfers Paradise: www. stayz. com. au / 80550

• Appartements de luxe Surfers Paradise: www. stayz. com. au / 69612

• Chevron Renaissance Resort: www. stayz. com. au / 118997

• Soul Surfers Paradise: www. stayz. com. au / 68842

Plus de details

Propriétaire
HolidayHoliday.com.au
Annonceur depuis 2007
Parle anglais
Délai de réponse :
quelques jours
Taux de réponse :
62%
Dernière mise à jour du calendrier :
2 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location appartement Gold Coast

Type de propriété:
  • Appartement
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 14:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 6
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Salle de fitness
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 3 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Piscine d'intérieur
  • Sauna
Attractions Touristiques:
  • Forêts
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Surf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,4/5 -
(7 appréciations)

57% Complete
28% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
SOUL SURFERS PARADISE APPARTEMENTS
note moyenne de 4.428571 selon 7 les appréciations
Surfers Paradise, Queensland, Australia
5

Fabulous views

  • 5 sur 5

Major problem at check in. Had booked ocean view room and we were first given the keys to (2) rooms facing the opposite direction. Had to go back to reception twice after having been up since 4am and arriving at midnight after driving 600kms before finally assigned to the correct room with (great) views. The check in guy argued with us twice that we had ocean views in the first two rooms and would not believe us or come and even look at what we were saying. He did personally bring us a (suggested) free bottle of champagne but the check in experience was not appreciated.

Next morning we ordered breakfast to the room ($80). They forgot to bring a bottle of water we ordered. It finally came (after we finished breakfast) and was still water and not sparkling as ordered. Minor detail but annoying.

Had to phone down to activate "free" Wi-Fi - this was a $1300 stay over 3 nights in a luxury apartment for my Wife's birthday - minor details annoy guests so get it right Hilton - otherwise it was a beautiful experience which we will certainly repeat in the near future.

  • Appréciation envoyée: 5 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
4

Not as good as I remembered

  • 4 sur 5

We spent 7 days just after New Year in a 3 bedroom seaview apartment. The view was amazing. The room was neat and acceptable and had everything you needed. There wasn't really enough lounge chairs for the number of people staying and the apartment was smaller than expected so with 6 people it felt like we were on top of each other at times. We got around this by getting out of the apartment as much as possible. The TV didn't work for the first 24 hours we were there but the staff compensated with free movies. The only problem was the movies didn't work either but at least they tried. We were travelling with an 8 year old and so when she went to bed it killed the action as all the rooms are so close together. The location is brilliant as you couldn't be any more central and the staff were helpful. We had the buffet breakfast included in our room rate. We chose not to eat there in the end as it was pretty uninspiring.

  • Appréciation envoyée: 10 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
5

soul

  • 5 sur 5

Beautifully presented property. Very clean. Fantastic location.

Only drawback, they should provide pool/beach towels.

  • Appréciation envoyée: 11 nov. 2015
  • Date de séjour: octobre 2015
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Marina, Thank you for your review about your stay. We really appreciate our guests taking the time to review the apartments and share their feedback with others. Thank you very much for your fantastic review about the location and cleaning-less of the apartment. We look forward to welcoming you on your next visit to the Gold Coast. Kind regards, Holiday Holiday Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
BRISBANE
3

NICE BUT NOT THE SAME SERVICE OR QAULITY

  • 3 sur 5

Firstly you have to go and pick up keys from a different hotel - Chevron Renaissance. This is hard to park and also hard to find the reception. You cannot order room service as you are not classed as a guest with the hotel. If you have any issues with the room ect you have someone's mobile number to call - you cannot call reception as you dont actually book through the hotel. We had a pipe bust out of the wall in the bathroom and it took 2 days to get it fixed. The water did not go down in the shower and the room was no where near the same quality furnishings as the actual rooms booked through the hotel itself. We had no instructions as to where to park so we had to ring this mobile number to find out. Then after all of this you have to drive back to another hotel to drop back the keys. There was no soap or extra toilet paper. The floor was sticky and not clean when we arrived. This saved us about $500 over 4 nights and I probably would just pay extra to have the proper service offered by the hotel. The hotel itself is stunning and offers fantastic facilities but you do sacrifice service and quality by booking through one of these outside companies.

  • Appréciation envoyée: 26 oct. 2015
  • Date de séjour: juillet 2015
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Chloe, Thank you for your review following on from your stay. Please accept our sincere apologies that the room you stayed was not presented to our normal high standard. We are currently investigating your feedback with the team and we will be in contact with you shortly. Kind regards, Holiday Holiday Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
New Zealand
5

STUNNING

  • 5 sur 5

Worth every cent the most fabulous view from this gorgeous apartment

  • Appréciation envoyée: 7 févr. 2015
  • Date de séjour: décembre 2014
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Erin, Thank you so much for the review. Hopefully we can welcome you back to the apartment in the near future. Kind regards, Holiday Holiday Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
New South Wales, Australia
4

excellent

  • 4 sur 5

We really enjoyed the stay at the soul cause the view waste unbelievable

  • Appréciation envoyée: 5 févr. 2015
  • Date de séjour: décembre 2014
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Sarah, Thank you very much for taking time to write your review. We look forward to welcoming you on your next visit to Surfers Paradise. Kind regards, Holiday Holiday Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances