En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

SOUL SURFERS PARADISE APPARTEMENTS

Couchages6
Chambres 3
Salle de bain2
Type de Location Appartement
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Executive Beachfront Apartment à la Soul Surfers Paradise, Location de vacances

- Situé sur les niveaux 33-50 avec des vues absolues en bord de mer!

- HolidayHoliday Soul Surfers Paradise

- HolidayHoliday, Cercle sur Cavil Towers Résidentielle

- HolidayHoliday, Chevron Renaissance

- HolidayHoliday, Q1 Resort

- HolidayHoliday, 5 étoiles H Residences (appartements au-dessus Hilton Surfers Paradise)

Location de vacances Gold Coast gérer skyhomes de luxe et sous penthouses au coeur de Surfers Paradise. Toutes les stations de luxe sont situés au cœur de Surfers Paradise et à pied de la plage!

Economisez jusqu'à 50% sur les tarifs de détail!

Toutes nos chambres offrent:

- Un parking gratuit;

- Le stockage de bagages gratuit;

- Les tarifs comprennent le nettoyage et le linge (sans frais supplémentaires cachés);

- Ensemble de télévision payante gratuit;

- Personnalisé service d'enregistrement;

- Equipements de cuisine;

- Service de blanchisserie;

- Vues sur l'océan, rivière, broadwater ou de la ville.

** APPARTEMENTS DE VACANCES - SURFERS PARADISE Soul 2 & 3 Chambre Sky View Ocean Apartments **

** Pour votre confort **

- Chambre à coucher principale (avec 1 King de lit)

- Deuxième chambre à coucher (avec 1 King de lit)

- Troisième chambre à coucher (avec 2 lits simples)

- Spa et douche séparée

- Climatisation

- Salon, Chambres et balcon avec vue sur mer

- Rideaux Block-Out

- Radio-réveil

- Table et chaises

- Facile à installer Radio-réveil

- Flexible environnement de travail

- Comptoir de Granite / Vanit��s

- Coin salon avec canapé en cuir

- Non-fumeur

- TV - Plasma

- TV - Câble de base

- TV - Réseau standard

** Pour ta convenance **

- articles de toilette

- Prises électriques pratiques

- Lave-vaisselle

- Lecteur DVD / CD

- Full-Size Réfrigérateur

- Sèche-cheveux

- Fer / planche à repasser

- Gourmet complet

- Micro onde

- Vue sur l'océan

- Télévision télécommandé

- Laverie disponible

- Thé / café

** Pour votre confiance **

- Porte automatique

Corridors accès contrôl�� -

- Serrures électroniques

- Détecteur de fumée électronique

- Sécurité sur place

Licensed agent immobilier avec compte en fiducie

Location de vacances est détenu et exploité par l'agent immobilier agréé Gold Coast Property Expo. Nous sommes un agent immobilier agréé régi par la Loi sur les courtiers Motor Agents et propriété et nous exploitons un compte en fiducie pour votre tranquillité d'esprit.

Notre bureau est situé au centre commercial Chevron Renaissance. Pour les termes et conditions s'il vous plaît nous demander.

Arrivée Adresse:

HolidayHoliday

Suite SK2 (Niveau 1 ci-dessus Infinity Chevron Renaissance)

Surfers Paradise Blvd

Paradis des surfeurs

QLD

Avertissement:

Ces appartements sont de propriété privée et exploitée et n'a aucune affiliation avec la direction sur le site de l'âme - Sea Temple par Mirvac, Mantra Circle on Cavill, Q1, Chevron Renaissance ou Hilton Surfers Paradise. Nous fournissons des services distincts de la gestion sur place.

Voir nos autres listes:

- H Residences - Boulevard & Tower Orchid: www. Stayz. com. au / 91903

- Chevron Renaissance Surfers Paradise: www. Stayz. com. au / 80550

- Appartements Surfers Paradise de luxe: www. Stayz. com. au / 69612

- Tours de Chevron Renaissance: www. Stayz. com. au / 118997

- Soul Surfers Paradise: www. Stayz. com. au / 68842

S'il vous plaît se référer aux termes et conditions de réservation sur notre site HolidayHoliday

Plus de details

Propriétaire
Propriétaire
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
7 novembre, 2017

Localisation

Équipements

Equipements de la location appartement dans le Surfers Paradise

Type de propriété:
  • Appartement
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 6
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Accès Golf
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Salle de fitness
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 6 personnes
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Piscine d'intérieur
  • Sauna
Attractions Touristiques:
  • Forêts
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Surf

Appréciations

4,2/5 -
(5 appréciations des vacanciers)

40% Complete
40% Complete
20% Complete
0% Complete
0% Complete
SOUL SURFERS PARADISE APPARTEMENTS
note moyenne de 4.2 selon 5 les appréciations
Melbourne, Victoria, Australia
4

Not as good as I remembered

  • 4 de 5

We spent 7 days just after New Year in a 3 bedroom seaview apartment. The view was amazing. The room was neat and acceptable and had everything you needed. There wasn't really enough lounge chairs for the number of people staying and the apartment was smaller than expected so with 6 people it felt like we were on top of each other at times. We got around this by getting out of the apartment as much as possible. The TV didn't work for the first 24 hours we were there but the staff compensated with free movies. The only problem was the movies didn't work either but at least they tried. We were travelling with an 8 year old and so when she went to bed it killed the action as all the rooms are so close together. The location is brilliant as you couldn't be any more central and the staff were helpful. We had the buffet breakfast included in our room rate. We chose not to eat there in the end as it was pretty uninspiring.

  • Appréciation envoyée: 10 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
5

soul

  • 5 de 5

Beautifully presented property. Very clean. Fantastic location.

Only drawback, they should provide pool/beach towels.

  • Appréciation envoyée: 11 nov. 2015
  • Date de séjour: octobre 2015
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Marina, Thank you for your review about your stay. We really appreciate our guests taking the time to review the apartments and share their feedback with others. Thank you very much for your fantastic review about the location and cleaning-less of the apartment. We look forward to welcoming you on your next visit to the Gold Coast. Kind regards, Holiday Holiday Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
BRISBANE
3

NICE BUT NOT THE SAME SERVICE OR QAULITY

  • 3 de 5

Firstly you have to go and pick up keys from a different hotel - Chevron Renaissance. This is hard to park and also hard to find the reception. You cannot order room service as you are not classed as a guest with the hotel. If you have any issues with the room ect you have someone's mobile number to call - you cannot call reception as you dont actually book through the hotel. We had a pipe bust out of the wall in the bathroom and it took 2 days to get it fixed. The water did not go down in the shower and the room was no where near the same quality furnishings as the actual rooms booked through the hotel itself. We had no instructions as to where to park so we had to ring this mobile number to find out. Then after all of this you have to drive back to another hotel to drop back the keys. There was no soap or extra toilet paper. The floor was sticky and not clean when we arrived. This saved us about $500 over 4 nights and I probably would just pay extra to have the proper service offered by the hotel. The hotel itself is stunning and offers fantastic facilities but you do sacrifice service and quality by booking through one of these outside companies.

  • Appréciation envoyée: 26 oct. 2015
  • Date de séjour: juillet 2015
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Chloe, Thank you for your review following on from your stay. Please accept our sincere apologies that the room you stayed was not presented to our normal high standard. We are currently investigating your feedback with the team and we will be in contact with you shortly. Kind regards, Holiday Holiday Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
New Zealand
5

STUNNING

  • 5 de 5

Worth every cent the most fabulous view from this gorgeous apartment

  • Appréciation envoyée: 7 févr. 2015
  • Date de séjour: décembre 2014
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Erin, Thank you so much for the review. Hopefully we can welcome you back to the apartment in the near future. Kind regards, Holiday Holiday Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
New South Wales, Australia
4

excellent

  • 4 de 5

We really enjoyed the stay at the soul cause the view waste unbelievable

  • Appréciation envoyée: 5 févr. 2015
  • Date de séjour: décembre 2014
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Sarah, Thank you very much for taking time to write your review. We look forward to welcoming you on your next visit to Surfers Paradise. Kind regards, Holiday Holiday Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Pour cette propriété:
     'Weekend Night' se réfère à vendredi soir et / ou le samedi soir (par nuit)
     Le taux «Nightly�� se réfère au dimanche soir au jeudi soir (en moyenne par nuit)
    Le taux 'hebdomadaire' est pour une semaine complète 7 jours
    Les tarifs indiqués sur la base de 6 personnes. La propriété a 5 lits et peut accueillir un maximum de 6 personnes

    coûts obligatoires
    Bond Caution: 500 $ par séjour
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances