En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Vintage plage Appartement - 50 pieds à l'eau !!

Couchages4
Chambres 1
Salle de bain1
Superficie 74 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 2 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

1 chambre à coucher, salle de bains 3/4, 4 couchages

Directement sur la plage Vintage. Niveau Beach, la plage appartement de 1 chambre, salle de bain avec douche, 4 couchages. Étapes de l'eau dans un petit complexe de 3 unités. Endormir et à réveiller le doux sons apaisants, de l'océan! 50 pieds à l'eau

Entièrement configuré pour un groupe de quatre, Internet haute vitesse - tant WI-FI et connecté, tous les articles pour la cuisine, tous les draps, les serviettes de plage et de bain. Il suffit d'apporter votre propre nourriture et de boissons !!

Surf, nager et marcher ou courir sur la plage à partir de ce recul de la côte dans la ville portuaire de Oceanside. Ceci est une chambre à coucher, une salle de bain et est entièrement meublé avec toutes les commodités câble, Internet, téléphone et salle de lavage gratuit. Vous pouvez vous réveiller au son des vagues et de prendre le petit déjeuner avec vue sur le bleu du Pacifique. L'unité est à distance de marche de la jetée, le port, le shopping et dîner avec autoroute et de services de transit minutes. Les attractions locales telles que Legoland, Zoo et Sea World sont à 30 minutes de cette «Cottage par la mer 'rester une semaine ou un mois et« Profitez de la côte'

Plus de details

Propriétaire
Eric Platt
Annonceur depuis 2009
Parle anglais, français, allemand, espagnol, portugais, russe, italien, néerlandais, suédois, grec, tchèque, danois, norvégien, polonais, hongrois, arabe, finlandais, turc, Mandarin
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
80%
Dernière mise à jour du calendrier :
20 novembre, 2017

Équipements

Equipements de la location appartement Townsite

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 1
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 74 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00 / Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Plage
  • Vue mer
  • Front de mer
  • Centre-ville
  • Bord de mer
  • Vue océan
  • Accès océan
  • Vue plan d'eau
  • Bord de plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Réveille-matin
  • Savon
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Ascenseur
  • Free Local Calls
  • Free Long Distance
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Lessive
  • Linge de maison fourni
  • Serviettes en papier
  • Parking
  • Parking dans la rue
  • Canapé-lit
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Congélateur
  • Garbage Disposal
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • Salle de bain 1 - WC , Douche
  • Une demi-salle de bain avec WC, douche et lavabo.
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 4 personnes
  • Chambre 1 - 1 Grand lit double , 1 Canapé-lit
  • Lit Queen dans la chambre à coucher et un canapé futon dans le salon. 4 personnes au total.
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Serviettes de plage
  • Terrasse
  • Deck Furniture
  • Fully Fenced Property
  • Outdoor Furniture
  • Barbecue
  • Véranda fermée
  • Chemin vers le rivage
  • Équipment de Sports D'eau
  • Terrasse en bois
  • 4 chaise(s) de jardin
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Singles
  • déconseillé aux personnes à mobilité réduite
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Restaurants
  • Zoo
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Pédalos
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Golf
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Planche à voile
Remarques:
Un ajustement parfait pour un couple ou une petite famille sur une plage de vacances du budget !!

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(45 appréciations des vacanciers)

84% Complete
11% Complete
2% Complete
2% Complete
0% Complete
Vintage plage Appartement - 50 pieds à l'eau !!
note moyenne de 4.7777777 selon 45 les appréciations
5

Great Stay!!!

  • 5 de 5

This place is great!

It's waterfront and you could swim but it's a 10m walk or so to the actual sandy beach.

This place is a small apartment with a great location. It's perfect for a couple but I personally wouldn't bring my kids unless they were small kids.

Walking distance to stores, restaurants and a 20m walk to the pier.

I loved this little place! It was comfortable and clean and had anything we needed to chairs, boogie boards, towels and beach umbrellas!

I'd stay again and hope to do so and rent all 3 of Eric's places and bring some family!

READ signs for parking. Each side of the street has different rules!

We were warned to look for these signs. But failed to realize each side of the street has different rules for parking and we ended up getting a ticket.

This is our fault! Just be aware and read the signs for whatever side of the street you're parking on!

Thanks for a great place!

  • Appréciation envoyée: 18 sept. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Hacienda Heights
5

I had a wonderful, peaceful and relaxing stay.

  • 5 de 5

I was very pleased with the accommodations of my stay at the cottage, unit B. It was exactly as explained, there were no surprises and I will be returning very soon. The bed was very comfortable, the location at the south end of the strand was perfect as it did not have all the traffic however still close enough to the action if you chose to venture out. I would also like to share with the single woman whom travel alone, I felt very safe arriving late in the evening. Great outdoor lighting for your security.

  • Appréciation envoyée: 21 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Loved our Vacation!

  • 5 de 5

We were able to book this beauty last minute right before Labor Day weekend, and without some crazy time limit of how long we had to stay and for the price a day it's absolutely perfect. I loved having the doors open at night to listen to the waves because the ocean is feet away. You do walk a very very short way to the stairs to the beach and then your on one of the prettiest beaches around. Most everything is in walking distance. The condo was clean and modest. Loved how vintage it is. Has body boards to use and umbrellas that was great! Would go back here to stay again no doubt. Thank you for a wonderful vacation stay.

  • Appréciation envoyée: 13 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

This was a great place to stay

  • 5 de 5

I really enjoyed how close this house was to the water. Watching the waves hit the rocky shore is my favorite. Its a quick walk to a sandy beach and there is plenty of places to eat around the home. It was a very quite place to stay and I love that is one block off from a high traffic area. I would definitely stay here again.

  • Appréciation envoyée: 31 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for your review!!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

As described the property is vintage but the location is awesome. Ocean view and crashing waves!

  • 4 de 5

The property is very small and modest but it was clean and suited our needs. We enjoyed the laid back beach vibe and friendliness of those we met. Beautiful sunsets and the sound of the waves through the night. One thing to consider is you can hear the train so if you are a light sleeper this is something to be aware of. We would definitely return to this property. Many good memories made.

  • Appréciation envoyée: 23 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for submitting your review. Over the entire time that I have been either living at the property or renting the property - it has been extremely rare for anyone to mention that they heard sounds of the train - especially in this unit - as it is below street level. Glad to hear that you enjoyed staying in our Beach Level, Beachfront Vacation Rental.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
2

Nice location, lacks a lot.

  • 2 de 5

Hey Guys,

The address was great but c'mon. I am glad I brought the soap from my hotel the night before. Three of the four lights in bathroom were out. The futon had no sheets, and no pillowcases for the pillows, at least none that I could find. I paid extra for a third person, but there wasn't even a chair for her to sit in (just the futon that the three of us shared.) If you spruced it up a bit(wouldn't take much), it would be a great spot. As it is now......no. Probably nobody's fault but after getting TV to work, most of the cable channels cut out.

  • Appréciation envoyée: 2 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review - however, we are quite confused by it. We mention in all of our communication, e.g. 5 times in our emails and documentation and once in our telephone conversation - that if you need anything or if anything is not to your satisfaction - to contact our local people who take care of the property - as they only live 1.5 blocks away. Also this is in our contract - that you accepted!! That is - that if anything is not to your satisfaction you will immediately contact us - so that we can have it addressed/remedied. We advise all of our Vacationers that if you can't find anything to contact our local people via text or phone - as usually that item is in a different location than where you are looking. Re: Sheets and pillow cases - they were all there as well as hand and shower soap. Please contact us if there are any issues. We can't address any issues - if you don't communicate with our local support staff. Re: Paying extra for a 3rd person. That must be another property - as we don't charge extra for other people. We do speak with all of our Vacationers to make sure that it what we have - is a good fit for them. If you had let us know that you were bringing an extra person we would have guided you - if this was a good fit - or not. Sorry, that the experience was not what you expected. However, the support team and supplies are in place so that our Vacationers do not have this experiences like this. Finally to put this in perspective, over the past 10 years that we have been renting this property as a Vacation rental - this is the first communication - in any form - that there was not soap, sheets, pillowcases - or that any lights were burned out. Nobody else has reported a problem with the cable TV. If they do have a problem - they contact our local support staff - who get the issue fixed. Maybe our other 1000 Vacationers knew how to contact our support team via either their cell phone or the local landline that we provide so that we can do everything possible to ensure that our Vacationers have a good time at the beach!! By the way, your review was a complete contrast to the wonderful review that you sent me via email after you left - which I will now save. So, please clarify, was it "great" or "not so great".
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
39 Miles
San Diego International Airport
Bar / Restaurant à proximité
0.3 Miles
101 Cafe
Golf à proximité
2 Miles
City Center Golf Course
Gare à proximité
0.8 Miles
North County Transit District
Autoroute à proximité
1.7 Miles
I-5
Restaurant
0.3 Miles
101 Cafe
Plage à proximité
33 mètres
Oceanside Wisconsin Street Beach
Voiture: Recommandée

Oceanside est reconnu comme ayant certaines des plus belles plages de San Diego County. Oceanside est également reconnu comme un site de surf bien établie.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location appartement Townsite

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Fall - Winter '17-'18
1 nov. 2017 - 28 févr. 2018
2 nuitées minimum
239 €
pour 2 nuits
à partir de
85 €
à partir de
90 €
ven,sam,dim
681 €
2 063 €
 
 
Early Spring '18
1 mars 2018 - 31 mai 2018
2 nuitées minimum
258 €
pour 2 nuits
à partir de
95 €
à partir de
109 €
ven,sam,dim
776 €
3 165 €
 
 
Early Summer '18
1 juin 2018 - 15 juin 2018
2 nuitées minimum
323 €
pour 2 nuits
à partir de
127 €
à partir de
136 €
ven,sam,dim
985 €
3 868 €
 
 
Pre-Peak Summer '18
16 juin 2018 - 29 juin 2018
2 nuitées minimum
372 €
pour 2 nuits
à partir de
152 €
1 199 €
 
 
Peak Summer '18
30 juin 2018 - 17 août 2018
7 nuitées minimum
1 256 €
pour 7 nuits
1 256 €
4 818 €
 
 
Tarif Standard
4 nuitées minimum
467 €
pour 4 nuits
à partir de
100 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Animaux autorisés 59,64 €
Caution remboursable 255,6 €
Cleaning 68,16 €
Taxes 11,5 %

$100/nt - $730/wk
Midweek rate = 100/night + tax and cleaning
Weekend Rate = 110/night + tax and cleaning

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Les Frais de service ne seront remboursés que pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible