En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Condo 110 @ Horizons Golf Resort, Port Stephens

Couchages10
Chambres 2
Salle de bain1
Superficie 120 m²
Type de Location Domaine
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Moins de 5 minutes du centre-ville de Nelson Bay, et moins de 1 km du centre commercial Salamander Bay.

Situé en face des 1st & 9th Tee & 18th Green @ Horizons (domicile du championnat ANZ Players), votre condo 2 br. Lumineux (6 couchages) avec accès direct à toutes les installations sportives et de barbecue incluant une piscine extérieure de 15 m et une piscine de 25 m. (des frais s'appliquent) et la zone de barbecue font pour des vacances parfaites en famille ou une escapade. Juste en bas de la route est Nelson Bay et le magnifique Port Stephens où vous pouvez obtenir une partie de la meilleure pêche et des plages de NSW. Dolphin Watching est également populaire.

A l'intérieur a un lit queen size et la chambre adjacente a 2 lits simples. Le canapé-lit dans le salon principal remplit les chambres à coucher. Le linge n'est pas fourni en standard mais peut être loué ou BYO si vous préférez.

Faites votre tasse de thé, tirez les rideaux sur votre salon pour révéler une vue ininterrompue de l'étendue du fairway et du lac au-delà. Il est temps de s'asseoir, d'écouter les oiseaux, de profiter du soleil du matin et de se préparer pour la journée à venir.

Votre journée pourrait inclure une conférence, une ronde de golf, une baignade dans la piscine du complexe et une partie de tennis ou de volley-ball, plage peignage, observation des baleines, ou tout simplement se reposer là où vous êtes. Quel que soit votre programme, vous serez prêt à partir après une nuit de détente dans votre condominium Horizons Golf Resort.

Votre condominium autonome franges le cours bien entretenu et est élégamment nommé et climatisé avec TV, Foxtel, DVD et stéréo, cuisine autonome et une laverie partagée.

Si tout cela ressemble à trop d'activité, peut-être un sauna ou un spa semble tentant dans le gymnase à proximité (frais applicables). Vous aurez peut-être envie de vous aventurer plus loin, de découvrir le pays des merveilles aquatiques de Port Stephens et de la région de Hunter. Vous serez surpris par les choix. De l'observation des dauphins aux baleines en passant par la faune, la pêche au gros, le surf et le jet-ski, l'équitation et la randonnée, la montgolfière et (bien sûr) la dégustation des meilleurs vins de la région viticole de Hunter Valley.

Plus de details

Équipements

Equipements de la location domaine Salamander Bay

Type de propriété:
  • Domaine
Superficie:
  • 120 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 10
  • Non adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Accès Golf
Thème:
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Planche et fer à repasser
  • Parking
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 3 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Barbecue
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Attractions Touristiques:
  • Forêts
  • Visites de caves
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Surf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,3/5 -
(20 appréciations des vacanciers)

60% Complete
25% Complete
5% Complete
5% Complete
5% Complete
Condo 110 @ Horizons Golf Resort, Port Stephens
note moyenne de 4.3 selon 20 les appréciations
2

Great view but it's not for families

  • 2 de 5

It'll be the first and lat time.

Fair enough we bring our linens but spare us some toilet paper, and the place is dirty. Great for bachelor's, but not so good for families. For the same price you get better accommodations elsewhere

  • Appréciation envoyée: 31 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Eddie, Thank you for taking the time to submit your feedback. Its a shame you feel that way as families love to stay here. We state that linen is not supplied and with regards to toilet paper we supply enough for the first night or 2 depending how many are in your group. The same as a standard hotel. If you had any queries on what to bring for your week stay we would of appreciated a phone call to let you know. I checked with my team to see if you had rang the office about the cleanliness but it appears nothing was reported. We ask all guests to call us if there is anything that you may not be pleased about so we can resolve the problem for you straight away. Our office is open 24/7. Please let us know if we can assist with anything else or if you have any further questions. Kind regards, Maddi
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Branxton, New South Wales, Australia
3

Property & Resort needs some TLC

  • 3 de 5

The property was clean and tidy however could use some TLC at the premises along with the resort it's self, the pool & BBQ areas were very un hygienic and couldnt be used. Staff on the Sunday were very unhelpful regarding options to play golf.

  • Appréciation envoyée: 3 oct. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Tina, Thank you for taking the time to submit your feedback. We will forward the communal area (pool & BBQ) information onto the resort management for their review and will also email your comment to the staff in the pro shop. We hope that you did manage to have an enjoyable stay overall. Please get in touch if we can assist with anything else. Alex
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
5

Excellent property!!

  • 5 de 5

Have no complaints at all especially liked the waking up to the wildlife

  • Appréciation envoyée: 25 avr. 2016
  • Date de séjour: mars 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Tash, that's wonderful. Please come back again, Pete
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Parramatta, Hong Kong
1

Bad response from the owner.

  • 1 de 5

When we arrived, we found dead cockroaches and spiders, we send a message to the owner because we found one of the mirror in the bathroom was broken and the condition of the house, just to let him know maybe the cleaner doesn't do a proper job. But the owner replied this is the environment of Australia. After the holiday, we call him for the deposit and he didn't answer our calls ,sms and email until we contact Staz. The house is in a good location but the service and response of the owner is upsetting.

  • Appréciation envoyée: 21 avr. 2016
  • Date de séjour: janvier 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Matthew, I can't find a Matthew that has ever stayed with us at Horizons so I am concerned you might be referencing the wrong property. Nonetheless I am not happy if you got this direct response and will follow up with the team. Spiders and Cockroaches (to some extend) can be found in natural environments, we do work hard to keep them at bay through regular spraying etc. Please contact us if you are having any issues retrieving your bond.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Very happy stay!

  • 5 de 5

Very happy stay!

  • Appréciation envoyée: 30 oct. 2013
  • Date de séjour: octobre 2013
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Beautiful view, we enjoyed seeing the Kangaroos everyday.Accommodation (9/10)Value for money (9/10)F

  • 5 de 5

Beautiful view, we enjoyed seeing the Kangaroos everyday.Accommodation (9/10)Value for money (9/10)Facilities (8/10)Cleanliness (10/10)Hassle Free (9/10)Booking Process (10/10)

  • Appréciation envoyée: 30 déc. 2012
  • Date de séjour: décembre 2012
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Gestionnaire

Pete Smith/Jen Emmeson
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
10 février, 2018

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Veuillez demander à l'agence ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances