Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Spacieux Lakefront Condo! Beau!

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Type de Location Condo
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambres, 2 salles de bains

Southshore D1 est un condo de 2 chambres, 2 salles de bain est situé sur le lac Hamilton. Cette unité comprend un roi dans le Master, un total dans la chambre avec un futon. D'autres caractéristiques de l'appartement comprend un balcon avec une grande cour vue sur le lac, barbecue, wifi, des courts de tennis, piscine et tennis. Southshore est un complexe fermé. Ce complexe est situé à seulement quelques miles de restaurants, boutiques, Oaklawn Racing & Casino, Magic Ressorts Theme Park, et bien plus encore. Venez profiter des belles maisons de bain ou tout simplement vous détendre dans ce grand condo.


Gestionnaire
Hamilton Shores Realty
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
20 juin, 2018

Équipements

Equipements de la location condo Lake Hamilton

Type de propriété:
  • Condo
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Vue lac
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Double , 1 Canapé-lit
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Barbecue
  • Tennis
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • Librairie
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Casinos
  • miniature golf
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Chasse
  • kayaking
  • Baignade
  • Tennis

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

3/5 -
(2 appréciations)

0% Complete
50% Complete
0% Complete
50% Complete
0% Complete
Spacieux Lakefront Condo! Beau!
note moyenne de 3.0 selon 2 les appréciations
2

Disappointed

  • 2 sur 5

On arrival a damp musty smell was evident. Position was good for view of lake, the condo size was good but the rest was disappointing. Dirty burnt oven mitts, rusty steak knives, teflon scratched fry pans. TV remote batteries flat ( bought new ones, plus bought a cork screw to open wine )

Limited glassware for supposedly 6 people and the wine glasses were left by previous renters. Leak under sink, paint and plaster fell off over guest bath, chain on guest toilet falling off at each flush, light in laundry not working. Not sufficient dish washer powder for 7 night rental ( bought more for stay ) Housekeeping standard left crumbs in cushion squabs and inside cooker vent. Lacking basic supplies usually found in this level of rental market. Reply from management when I contacted them was very unprofessional and bordered on insulting. A previous post I placed was removed with in an hour and I wonder if you will do the same??

We had a wonderful experience previously in this complex but it did not have a lake view. The standard and furnishings were of an extremely high standard and we were expecting the same standard, sadly it was very disappointing.

  • Appréciation envoyée: 15 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Updated and neat.

  • 4 sur 5

The furniture is updated and the dishes are new, considering what the area has to offer this is a very, very good condo. Only a couple of small issues, but they would not stop me from staying at this specific condo again. One issue is that the master bathroom showerhead and around the shower door had quite a bit of mildew; I left a note for housekeeping when I left. Also, the condo had no wine glasses, but I was able to purchase 4 inexpensive ones and left them in the condo for others to use. The view is great and I filled the hummingbird feeder right away and had hummingbirds the entire stay. Filled the water fountain on the wall and had it running when we sat outside which made it more peaceful.

  • Appréciation envoyée: 17 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 43,06 €

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Veuillez demander à l'agence ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances