Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Détente Pocono Get Away (3BR / 2Bath, Loft, bain à remous, A / C)

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 1 600 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 2 Nuitées

Description

À propos de la location

3 B / R, 2 salles de bain, Loft, bain à remous, A / C

Nous sommes toujours modernisons de garder cette propriété une retraite accueillante que nous savons que vous apprécierez. La maison est spacieuse avec un plan d'étage ouvert, dans un magnifique paysage de montagne, idéal pour votre escapade en famille. Il y a une table de baby-foot dans le grenier. Il est dans une rue calme dans une communauté privée. Pour le plaisir de l'été il y a un lac de 190 acres avec une chambre plage, piscine, club-house et le gibier.

De nombreuses activités familiales, des restaurants, des boutiques, des magasins et des magasins d'antiquités offrent quelque chose pour tout le monde. Vélo les 26 mile Rails-to-Trails Bike Trail, braver les rapides de la belle Lehigh River Gorge, randonnée Delaware Water Gap ou Appalachian Trail, ou parcourir les boutiques dans la ville historique Jim Thorpe. Dévalez les pentes de Big Boulder et Jack Frost pour le ski et les tubes (à quelques minutes). Les Poconos a tout pour vos vacances en famille, à tout moment de l'année.

* Oreillers, couvertures et protège-matelas sont fournis. Les clients fournissent leurs propres draps et serviettes.

* Check-In est 15 heures - Check-Out est 11 heures.

* Non fumeur - Pas d'animaux

* Piscine, lac et plage sont ouverts entre Memorial Day et la fête du travail

La chambre principale a 2 lits simples (peut être utilisé individuellement ou ensemble comme un roi)

Chambre 2 a un lit Queen

Chambre 3 a 2 lits simples

Sleeper Sofa dans Loft est un lit Queen

Nous serons heureux de vous aider à planifier votre séjour. S'il vous plaît contacter les propriétaires pour les tarifs saisonniers et de vacances.

Plus de details

Propriétaire
Nicole Thenier
Annonceur depuis 2016
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
18 septembre, 2018

Équipements

Equipements de la location maison dans le Albrightsville

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1600 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 16:00 / Départ: 11:00
  • Occupants maximums: 8
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Salon
  • Parking
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Baby-Foot
  • Salle de jeux
  • Jeux
  • CDthèque
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Jardin
  • Barbecue
  • Tennis
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Marina
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Casinos
  • Equitation
  • miniature golf
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Randonnée
  • Chasse
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Forfait Remontées mécaniques (Optionnel)
  • Ski
  • snowboarding
  • Baignade
  • Tennis
  • Rafting en eau blanche

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,4/5 -
(25 appréciations)

68% Complete
16% Complete
8% Complete
4% Complete
4% Complete
Détente Pocono Get Away (3BR / 2Bath, Loft, bain à remous, A / C)
note moyenne de 4.4 selon 25 les appréciations
5

We loved this house!!

  • 5 sur 5

I went on vacation with my family which includes 2 small kids and grannies and grandpas and we were all completely comfortable. Great water park nearby that does not cost a lot like those big brand ones and a lot of amenities to make everyone happy. Thank you so much for giving us a vacation to remember in your beautiful home.

  • Appréciation envoyée: 26 août 2018
  • Date de séjour: août 2018
  • Source: Vacation Rentals, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Were so glad you had a good time. We look forward to hosting your family in the future!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Philadelphia, PA
3

The house needed some work!

  • 3 sur 5

The booking was on time and easy. I was excited for our stay. I have rented for 7 years in Towamensing and we looked for a new house that didn’t have a lot of

stairs for my parents. This house for the price was not up to par.

The grill was so old and dirty we spent an hour trying to clean it. After all the work, the grill plate was so rusted it was unusable. Neither the owners or

their maintenance guy were willing to fix or replace it. We lost ribs, burgers and steaks because we could not grill the whole week. The house had water damage from

their washer. Many of house windows do not open causing it hard to air out. The whole house smelled musty and damp.Our clothes, linens and suitcases smelled.

We found dark mold growing on the wall

behind the toilet in the master.

The gutters were blocked causing back deck to be damp. The beds were fine and the bath and kitchen clean.

Since we didn’t have another place to go we made it work but we won’t rent again. It seems the owners took over the house from someone else and haven’t done any work on it. It has potential and the layout is fine, but needs a lot of work.

  • Appréciation envoyée: 26 août 2018
  • Date de séjour: août 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Jenelle, thank you for your feedback. Despite your perception, we are always looking to upgrade various parts of the home and have replaced countless items to make our home more enjoyable for our guests. We do take the feedback very seriously and will be replacing the bbq grill among other things during the off season. We have a fully stocked the kitchen with appliances and cooking utensils, pots, pans, etc. so we do hope you didn’t feel the need to throw out all the food you listed and were able to enjoy it in an alternative cooking method. It’s not that we were unable to fix or replace it for you but by the time it was brought to our attention, we were not able to purchase the part you mentioned and a new grill would not have arrived in time for you to use during your stay. The deck was damp due to the heavy rainfall the area had prior to your stay but we have since had our gutters professionally cleaned. All of our windows do open and our property manager would have been happy to help you open them if you needed help. I apologize for the water stain on the carpet but we did have all the carpets in the house professionally cleaned just two weeks prior. We will be, however, replacing the downstairs carpet this fall. Thanks again for your feedback which helps us to make the necessary changes for our guests to have the best vacation possible. That is our absolute goal and we take much pride in our vacation home. All the best to you!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Pocono Rental

  • 2 sur 5

The property was very well worn. Carpets with cigarette burns and the smell of smoke throughout. Very outdated televisions as well.

Property manager Dave, the next door neighbor, was very responsive and helpful....kudos for that. Toilets from the 1960s.

  • Appréciation envoyée: 21 août 2018
  • Date de séjour: août 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi John, thank you for your feedback. We are in the process of updating the property with things like the TV among others. The kitchen was renovated just a few years ago as well. We do have a strict no smoking policy so we apologize if the renters before you didn’t follow this and we’ll be sure to address it carefully for future rentals. We do hope you had a good stay otherwise and hope you appreciate our accommodating your early check in to help your group have a good stay. All the best to you!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Jamaica,New York
5

Awesome

  • 5 sur 5

This is the second time my family and I have stayed in this beautiful house. The house is very clean and has many accommodations, for example the hot tub is my favorite part of the house, I just love it. My mother loves the kitchen, it has everything one needs to cook and make any dish. We enjoyed the game room, and the bedrooms were clean and comfortable. The living rooms has a big sofa, wich we sat down every night and had quality family time watching tv shows and movies. It’s perfect for family vacations, because all the amenities it has. The owners are very polite and answer any concern you might have. Rapid response to emails and very understanding. We’re definitely looking foward to vist again.

  • Appréciation envoyée: 9 août 2018
  • Date de séjour: juillet 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Nice clean home

  • 4 sur 5

Met all our expectations, clean close to amenities both inside the community and a short drive to restaurants.

  • Appréciation envoyée: 23 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Awesome Place!!!

  • 4 sur 5

This home is very accommodating. The board games, foosball table, hot tube and other amenities comes in very handy for entertainment. We were a group of 6 and had a wonderful time here. We canceled one of our outdoor activities because we found ourselves entertained by the house. Pricing is reasonable and the home is in a great location next to plenty of activities.

  • Appréciation envoyée: 24 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
35 Miles
Wilkes-Barre/Scranton International Airport (AVP)
Golf à proximité
8 Miles
Split Rock Golf Club
Restaurant
2 Miles
Valerios
Station de Ski à proximité
5 Miles
Big Boulder or Jack Frost
Voiture: Recommandée

<Div style = "display: inline-block;"> <iframe scrolling = "no" width = hauteur "592" = "1024" frameborder = "0" style = "overflow: hidden; border: none" src = "http :.. // www vrbo com / 843268 / calendrier?widget de = true "> </ iframe> <a href =" http: // www. vrbo. com / 843268 "style =" display: block; text-align: center; margin-top: -30px; font-size: 12px; "rel =" nofollow "> VRBO com # 843268 </a> </ div>.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Albrightsville

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Thanksgiving 2018
21 nov. 2018 - 24 nov. 2018
1 nuitées minimum
482 €
pour 1 nuit
à partir de
330 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 4 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Christmas 2018
23 déc. 2018 - 26 déc. 2018
1 nuitées minimum
482 €
pour 1 nuit
à partir de
330 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 4 € par nuit et par personne supplémentaire
 
New Years 2018
30 déc. 2018 - 2 janv. 2019
2 nuitées minimum
846 €
pour 2 nuits
à partir de
347 €
2 020 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 4 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
1 nuitées minimum
312 €
pour 1 nuit
à partir de
160 €
à partir de
211 €
ven,sam,dim
874 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 4 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Assurance Dommages 50,09 €
CC Transaction 12,73 €
Cleaning fee 84,9 €
Car Registration 4,24 €
Animaux autorisés 42,45 €

Rates are subject to change until rental is confirmed. Rates noted are standard rates which do not reflect weekend/holiday/event dates. Please contact us for rate request for specific dates.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible