Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Récemment rénové 5 étoiles 2-lit (en-suite) appartement avec vue sur l'océan de première ligne

Couchages4
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 160 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 5 - 21 Nuitées

Description

À propos de la location

Vue dégagée sur l'océan à travers 180 degrés, tout nouveau, piscine, Wi-Fi et air conditionné.

Appartement récemment rénové avec aucune dépense épargnée et toutes les facilités que vous pourriez souhaiter! Situé à quelques mètres du bord de mer les quartiers d'habitation ont des vues fantastiques orientées vers le sud sur l'Atlantique. Calme, endroit privé juste à côté du quartier populaire "Lido" juste à l'ouest de Funchal. Parking inclus, ce qui est à haute vitesse Wi-Fi, avec des magasins, des supermarchés, des cafés et des restaurants à portée de main - à une courte distance à pied - comme des bus à haute fréquence que vous obtenez dans le centre de Funchal en moins de dix minutes.


Gestionnaire
Madeira Direct
Annonceur depuis 2009
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais, espagnol, portugais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
19 juin, 2018

Équipements

Equipements de la location appartement à São Martinho

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 4
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 160 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 4
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Non fumeur seulement
  • All arrivals by 9pm unless otherwise organised
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Vue océan
  • Accès océan
  • Bord de plan d'eau
Thème:
  • En famille
  • Romantique
  • Spa
Autres:
  • Climatisation
  • Ascenseur
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Sèche-linge
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 4 personnes
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Jardin
Divers:
  • Location longue durée possible
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Jardin botanique
  • Grottes
  • Eglises
  • Cinémas
  • Magasins Duty-Free
  • Forêts
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Forêts ombrophiles
  • Restaurants
  • Synagogues
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Casinos
  • Equitation
  • Shopping
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Parapente
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Spéléologie
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,9/5 -
(16 appréciations)

93% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Récemment rénové 5 étoiles 2-lit (en-suite) appartement avec vue sur l'océan de première ligne
note moyenne de 4.9375 selon 16 les appréciations
4

Beautiful flat in superb position

  • 4 sur 5

The apartment was just as presented on the website.

There were a few small issues. There was no DVD player which was an issue as we specifically identified this as a reason for selecting this particular flat, and took DVDs for the evenings. This problem was accentuated by the super large TV only having Portuguese channels. (The bedroom wall tv did have some English channels.)

The bed pillows were very poor especially when compared with the high overall standard of the accommodation.

The management arrangements including the transport to and from the airport were excellent and were there to greet us as agreed and returned to sort out a minor light bulb issue.

  • Appréciation envoyée: 30 mars 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for your largely positive review. With regard to your small issues we have responded below: You should have let us know that there was no DVD player - we had planned to install one, which was still in its box - we did call out to change a light bulb as you requested and could have done this at the same time had we been notified. This has been rectified now. The cable TV has 140+ channels - it looks like you had set the TV to the wrong input (terrestrial TV is just the five Portuguese channels). Again this could have been resolved had we known. The normal cable input includes lots of English channels (Sky News, BBC News, BBC Entertainment etc). With regard to the pillows, they are "standard issue" on the island, but we will look at supplying better ones immediately.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
9 0
scotland
5

A magnificent apartment with great views of the sea

  • 5 sur 5

The property was exactly as described. It was exceptionally clean and equipped to a high standard. The management staff were well organised and met us on arrival. The only problem we had was a lack of instructions for the dishwasher. However we ate out most of the time so this was not really a problem.

  • Appréciation envoyée: 17 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Eine sehr schöne komfortable Fewo in bester Lage

  • 5 sur 5

Wir waren vom 1 ._15.März 2018 mit 2 Ehepaaren dort. Bäder u- Schlafzimmer bestens.

Besser: Einsteckbetttücher. - Auch bitte Küchenabtrockentücher wechseln. - Es fehlen

Kaffeetassen und Untertassen, Schüsseln für Salat etc.

Ansonsten SEHR zufrieden.

  • Appréciation envoyée: 16 mars 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Entschuldigung - Küchentücher werden in der Regel während Ihres Aufenthaltes gewechselt - die Putzfrauen müssen dies übersehen haben und werden daran erinnert! Zufällig haben wir sofort nach Ihrer Abreise zusätzliche Kaffeetassen hinzugefügt. Wir wollen bei der nächsten Gelegenheit eine Salatschüssel hinzufügen. Ansonsten danke für Ihre positive Bewertung.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Nice and well located apartment

  • 5 sur 5

I found it exactly as noted by others. Great location. We made good use of the very nice kitchen and enjoyed the ocean sounds and view. Management was helpful and professional. Some people may find the beds a bit hard and there was a small problem about sewer gas in the back bathroom but overall we had a nice experience. I highly recommend their driver, Manuel, for airport pickup and day island tours: far better choice than renting a car.

  • Appréciation envoyée: 29 janv. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Delighted you enjoyed your stay. We are afraid all beds here are hard, and there are actually some "mattress toppers" at the apartment which could have been fitted. The smell in the second bathroom has been eradicated. The location is excellent, as you observe. Manuel is always very good!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Wonderful apartment

  • 5 sur 5

The apartment is exactly as it appears in the photos! The views are stunning, the furniture and fittings are fresh and clean, the decor is modern and very attractive. We had a wonderful 10 day holiday, the first visit for both of us to Madeira. The location of the apartment is great, with a short walk to a huge range of restaurants, shops, cafes, the Lido and bus routes. We got a taxi on arrival, but picked up the Aerobus on return at the end of our holiday. €5 each, and excellent service. As far as the apartment itself goes, some minor things would make it much better. The mattresses are very firm, and the pillows poor. More mugs, some small pots and a proper toaster would all be a great help. None of this spoiled our stay.

  • Appréciation envoyée: 19 oct. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Beautiful apartment

  • 5 sur 5

This is a beautiful apartment which is exactly like the photos. Good location close to lots of restaurants and shops. Would definitely return.

  • Appréciation envoyée: 6 oct. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
20 kilomètres
Madeira (FNC)
Bar / Restaurant à proximité
100 mètres
Numerous
Ferry à proximité
2 kilomètres
Porto Santo
Golf à proximité
12 kilomètres
Palheiro
Autoroute à proximité
1 kilomètres
Rapida
Restaurant
100 mètres
Numerous
Plage à proximité
3 kilomètres
Praia Formosa
Voiture: Non nécessaire

Nous rencontrons tous nos invités personnellement et répondrons volontiers aux questions et aux recommandations pour les restaurants, les visites, etc. Il y a aussi des informations sur l'île dans l'appartement.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location appartement São Martinho

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
EUR
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
June promo
13 mai 2018 - 24 juin 2018
5 nuitées minimum
500 €
pour 5 nuits
à partir de
95 €
620 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
July promo
2 juil. 2018 - 9 juil. 2018
5 nuitées minimum
600 €
pour 5 nuits
à partir de
115 €
720 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Summer 2018
10 juil. 2018 - 25 sept. 2018
5 nuitées minimum
750 €
pour 5 nuits
à partir de
145 €
920 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 20 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Late Summer 2018
26 sept. 2018 - 27 oct. 2018
5 nuitées minimum
675 €
pour 5 nuits
à partir de
130 €
875 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 15 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Autumn 2018
28 oct. 2018 - 20 déc. 2018
5 nuitées minimum
650 €
pour 5 nuits
à partir de
125 €
820 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Christmas 2018
21 déc. 2018 - 28 déc. 2018
5 nuitées minimum
900 €
pour 5 nuits
à partir de
175 €
1 220 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 18 € par nuit et par personne supplémentaire
 
New Year 2018/19
29 déc. 2018 - 4 janv. 2019
5 nuitées minimum
1 250 €
pour 5 nuits
à partir de
245 €
1 620 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 20 € par nuit et par personne supplémentaire
 
February 2019
8 févr. 2019 - 1 mars 2019
21 nuitées minimum
2 484 €
pour 21 nuits
844 €
 
 
Tarif Standard
5 nuitées minimum
725 €
pour 5 nuits
à partir de
140 €
870 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 15 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning fee 25 €

We are unable to accept arrivals Tuesday through Thursday

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances