Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Maison de vacances avec lac. Table de billard gratuite

Couchages6
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 110 m²
Type de Location Gîte
Durée min. 1 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Cottage avec lac de pêche près du Mont St Michel - Calme et reposant, court trajet en voiture vers le cimetière américain et les villes du marché

Pêche ou juste une famille détente des vacances

Vos hôtes anglais attendent de vous accueillir.

Cette résidence de vacances 3 lit-pièces est situé dans le cœur de la communauté rurale de Normandie, mais sur les frontières de la Bretagne afin que vous puissiez explorer les deux régions.

Le chalet, situé dans 2. 2 acres de terre, a été joliment rénové et a une extension moderne. Vous pouvez choisir un séjour très calme et paisible tout simplement se détendre dans les jardins ou la pêche dans le lac bien garni.

Le lac (¾ acre) est rempli de carpes, tanches et poissons rouges. Parfait pour le pêcheur pas si grave et jeunes à apprendre.

CHALET:

Cuisine entièrement équipée.

Escalier menant à une chambre double et grenier avec lits jumeaux, salle de bains familiale.

Salon avec table de billard. TV avec Free to Air chaînes anglaises.

Escaliers distincts menant à une chambre double avec salle de bains.

Coin salon de barbecue extérieur (charbon fourni.)

Utilisation gratuite de la machine à laver.

Si vous voulez juste passer des vacances reposantes, vous pourrez vous détendre dans le jardin, soit vous prélasser au soleil, soit vous détendre à l'ombre avec un verre de vin et un bon livre. Aussi beaucoup d'endroits pour la thérapie de détail.

Plus de details

Propriétaire
Linda
Annonceur depuis 2009
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais, français
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
2 août, 2018

Équipements

Equipements de la location gîte dans la Villiers-le-Pré

Type de propriété:
  • Gîte
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 110 m²
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 16:00
  • /
  • Départ: 10:30
  • Occupants maximums: 6
  • Adapté aux enfants ...
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement ...
Type de destination:
  • Lac
  • Village
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
  • Salle de bains attenante à la chambre 1 avec baignoire / douche, lavabo et wc. Salle de bains familiale séparée avec baignoire / douche, lavabo et wc.
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Double
    - 1 Double
    - 2 Lit simple
  • Description de la capacité de couchage: 6 couchages (3 chambres) Notes sur les chambres: Chambre 1: lit double Chambre 2: lit double (Grenier) Chambre 3: deux lits simples. Un lit bébé est disponible.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • CDthèque
  • Table de billard
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Kayak / Canoë
  • Jardin
  • Barbecue
  • Tennis
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Librairie
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
Loisirs:
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Tennis
Remarques:
Notes sur l'hébergement: Propriété adapté aux enfants. Barrière de sécurité. Lit et chaise bébé disponibles. Désolé pas d'animaux. Dehors: Il ya une terrasse avec mobilier de jardin et un barbecue. Tous debout sur un terrain de 2½ d'acres dont un 1000sq. m lac rempli de carpes et tanches. Buanderie: L'utilisation de machine à laver. Service de nettoyage / serviettes / / Femme de ménage: Cottage est nettoyé avant l'arrivée. Draps, serviettes, torchons, torchons, liquides de nettoyage, de la lessive et de vaisselle comprimés sont inclus. S'il vous plaît apporter vos propres serviettes de plage.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,6/5 -
(18 appréciations)

72% Complete
16% Complete
11% Complete
0% Complete
0% Complete
Maison de vacances avec lac. Table de billard gratuite
note moyenne de 4.611111 selon 19 les appréciations
5

Wonderful!

  • 5 sur 5

If you can make a teenage daughter smile then you must be doing something right! What a fabulous place to stay. The photo is a little deceiving because it looks as though the gite is just the white section when in fact it includes the 'main house' to the left as well. Two separate staircases on either side of the gite lead to bedrooms each with en suite bathrooms, giving each side privacy; ideal for two couples. One side also has an attic bedroom which kids would love! The gite is spacious, clean and very comfortable. The lake and surrounding grounds are idyllic for a bit of fun fishing, badminton, a barb b que or in my case sat in the swing chair with my book, wine and olives! Pontorson is local and great for a meal out and the surrounding area has lots to offer. We loved Mont St Michel, St Malo (great aquarium) and Dinan is a must. Linda and Dave made us very welcome and we would not hesitate to recommend their beautiful home. What more could you ask!

  • Appréciation envoyée: 16 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Wow what a wonderful review, so I guessed you liked it here??? It was so good meeting you all and we hope to see you again one day.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Lovely owners but Gite sadly in need of investment

  • 3 sur 5

I am struggling with writing this review as I so wanted it to be great. The owners are really lovely the cost for a week is good and reflective of what is there. However after being at the Gite it quickly becomes apparent that investment is required to bring it up to a comfortable standard. The first problem we encountered were the bed pillows, the most thin and lacklustre pillows we have encountered made sleep very difficult indeed. The second most annoying problem was the water pressure, my 2 boys described them as comedy taps, we videoed it, turn on the hot tap... fine, turn on the cold tap and the hot stops running. Having a shower if another tap was turned on elsewhere or a toilet flushed the shower literally stopped working! 2 x bathrooms but only one can be used at any one time.

There were other things, the cooker randomly turned itself off, the coffee maker that was old and unpleasant enough for me to not use it. The fridge with a larger freezer section than fridge section, for renters who need the fridge.

The pool table that is very very old and un-level with balls that get stuck inside it constantly, a rug in the sitting room that was a serious injury waiting to happen because it was so slippery. Floor boards in the second bedroom that creak so much it can wake everyone else in the house up... really.

The pond is lovely and the small carp that live in it are feisty fighters on light tackle, the largest we had was 6lb although to be fair it looked larger than that. The problem however are the goldfish in there, constantly harassing your bait and getting hooked, the lake needs netting and the goldfish and smaller carp removed to allow other carp to grow.

The grounds and garden are lovely and pretty but the grass is not mown which I find incredulous!! It means you do not really get to use the lawns!!

Pro's

The Gite has wonderful character and is larger than appears on the photo's

Pool tables being available, even though old we had great fun using them

The owners are truly lovely

Location is nice

Solititude

No light pollution.

Cons,

Pillows and bedding

Taps/water pressure

Floorboards

Grass not mown

Cooker

Coffee maker

Fridge

Goldfish

Lack of investment.

In short, for £450 I did not complain as we did not want to create an atmosphere with the owners in such close proximity (their house is attached to the Gite) but sadly will not be returning.

  • Appréciation envoyée: 26 sept. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your feedback. I am sorry you had so many problems. It would have been better and much nicer if you had told us directly as a lot of these problems could have been resolved straight away. Whenever I saw you I asked if everything was okay and you always replied yes. If had had a bad nights sleep the first night, no water and problem with the cooker I would have bought this to the owners attention straight away. You said you did not because it would have caused an atmosphere?? I want my guests to be happy so we would have done what we could. Nobody else has brought these to our attention so unless people do we cannot sort things. We will certainly put right what we can.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Nice gite

  • 4 sur 5

We had a very nice stay in this fine house. We are a family of five with three children. The place is spacious, clean and surrounded by nature. It's convenient and close to many interesting places such as Mt.St.Michel, StMalo, etc. The owner Linda was very helpful and kind at all times. However, in our opinion, the cooking equipment (oven, pans, fridge) and bathroom facilities need some improvement.

  • Appréciation envoyée: 24 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: I am glad you enjoyed your stay here. Sorry about the few issues you had we will get them sorted. The oven is fine (it is quite new) just needed another button being put on. Thank you for staying here it was lovely meeting you all
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Has potential but needs updating v

  • 3 sur 5

Our boys loved the pool table. The lake and ducks were nice but no mown lawn area to play garden games. Great access for mont st michel. Beds not comfy and everything needs updating re equipment etc. Owner was friendly and helpful. Nice welcome pack.

  • Appréciation envoyée: 2 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your feedback. I am sorry this was not to your liking.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great home base to explore Mont St. Michel and Normandy

  • 5 sur 5

The cottage was comfortable and well equipped. We enjoyed the quiet rural environment. Linda and Dave were wonderful hosts.

  • Appréciation envoyée: 23 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your lovely feedback. It was so nice meeting you both.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

comfortable stay-a large house and very quit to relax

  • 5 sur 5

We had a wonderful stay, comfortable and very clean. Great fishing for our kids. The house owner were very friendly.Everything was available in the house. We would certainly recommand this house. Perfect stay to visit :Le Mont Saint Michel and St Malo and.....Thanks so much. Family Streng from Luxembourg

  • Appréciation envoyée: 21 avr. 2017
  • Date de séjour: avril 2017
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for taking the time to write us a lovely review. It was great meeting you all.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
58 kilomètres
Dinan
Bar / Restaurant à proximité
9 kilomètres
Pontorson
Ferry à proximité
55 kilomètres
St Malo
Golf à proximité
37 kilomètres
Les Ormes, Dol de Bretagne
Gare à proximité
9 kilomètres
Pontorson
Autoroute à proximité
7 kilomètres
A 84
Restaurant
9 kilomètres
Pontorson
Plage à proximité
28 kilomètres
Cherrueix
Voiture: Essentiel

Côte / Plage

La plage est à 28 km. Mais si vous conduisez le long de la route de la côte, il ya quelques belles plages et les vues sont magnifiques.

Nous sommes à 10 minutes en voiture de deux villes principales à la fois avec des magasins, des restaurants, des banques et des marchés hebdomadaires.

15 minutes en voiture de la belle Mont Saint- Michel et à 15 minutes en voiture du Cimetière Américain.

Vous pouvez choisir un séjour très calme et paisible tout simplement se détendre dans les jardins ou la pêche dans le lac bien garni.

Ou vous pouvez découvrir la Normandie et la Bretagne, avec beaucoup d'attractions touristiques seulement une courte distance en voiture. Ou tout simplement rester à la maison faire une partie de billard!

Les attractions touristiques imprenable sur le Mont Saint- Michel, les plages tranquilles de sable fin de Carolles plage et la belle ville de pêche de Cancale (les amateurs de fruits de mer paradis), valent bien une visite.

Promenade à travers les belles vieilles rues pavées de Dinan à la rivière, où vous pouvez louer un bateau.

Pour une excursion d'une journée, pourquoi ne pas essayer les plages de Normandie D-Day ou la Tapisserie de Bayeux.

Beaucoup de parcs à thème et des zoos

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location gîte Villiers-le-Pré

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
GBP
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
July and August 2018
1 juil. 2018 - 31 août 2018
3 nuitées minimum
401 €
pour 3 nuits
à partir de
134 €
613 €
 
 
August -2019
1 sept. 2018 - 30 juin 2019
3 nuitées minimum
368 €
pour 3 nuits
à partir de
123 €
502 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires
Caution remboursable 278,62 €

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible