Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Piscine, bain à remous, bordereau de bateau, plage, luxe

Couchages8
Chambres 4
Salle de bain3
Toilettes séparées1
Superficie 2 000 sq ft
Type de Location Lotissement
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

4 Chambre Lakefront Maison Moderne

Ce développement du secteur riverain 'fermée' avait été élu meilleur nouvelle communauté et la meilleure nouvelle station par l'Association canadienne des constructeurs.

Ce entièrement viabilisés "axée sur la famille", "non-fumeurs" de luxe 4 chambres, 3. 5 maison de salle de bain avec plus de 2000 pieds carrés d'espace de vie; et est située dans une communauté riveraine de 20 maison privée sur la magnifique lac Okanagan. Cette maison a été récemment entièrement rénové avec de nouveaux planchers de bois franc, tous les nouveaux draps, et de nouveaux meubles. Avec deux chambres de maître; chacun avec leur propre salle de bains, cette belle maison peut accueillir une grande famille ou même être confortablement partagé par deux familles. Fonctionnalités de signature de cette maison sont les 30 pieds «verre-tour d'entrée 'étourdissement et emblématique et la" disparition "(pliage) système de porte du panneau de verre; qui sépare la principale zone de vie intérieure et extérieure et offre une transition en douceur entre les espaces intérieurs et extérieurs. La principale zone de vie-de-chaussée offre un accès immédiat à votre propre espace de vie extérieur avec cuisine intégrée, complète avec des meubles; réfrigérateur, un évier rempli, construit en gril à gaz, et une décision-cheminée extérieure de la vie facile après une journée au soleil ou sur le lac. La cour au-delà du patio est une pelouse magnifiquement entretenu.

Autres caractéristiques de cette maison comprennent une cuisine entièrement équipée avec un ensemble d'appareils haut de gamme et une forte, design épuré, à l'étourdissement; chauffage géothermique et de la climatisation; état de la connectivité de l'art, y compris: téléphone, fax, modem, haut-débit WiFi à Internet sans fil, câble; réseaux informatiques; une salle polyvalente système de divertissement audio de haute qualité (Apple TV, Netflix, DVD, Blu-ray, accueil iPod / iPhone.) Terminez avec une seule voiture garage sécurisé ci-joint.

Si vous apportez ou louer un bateau, rassurez-vous, il sera solidement amarré sur une capacité de 5500 lb privé / électrique ascenseur à bateaux.

Vous ne pouvez pas sortir du bureau? Pas de soucis, vous pouvez rester connecté dans le confort de la zone den climatisé, qui comprend un bureau, téléphone, fax, scanner, et Internet haute vitesse. Tout ce que vous devez faire est de mettre votre ordinateur portable!

Pour de nombreux vacanciers, une maison de luxe comme celui-ci, avec un accès exclusif au lac pourrait être beaucoup; toutefois, votre famille sera également profiter des nombreuses installations de cette communauté privée, y compris:

-Beautifully Conçu piscine avec prélasser pont environnant par une balustrade en verre. Vue spectaculaire sur le lac depuis la piscine et le Townhome

- un grand bain à remous adjacent à la piscine principale

- un quai de bateau moderne avec une terrasse et un éclairage sans éclats ultramodernes

- un bordereau de bateau privé avec des ascenseurs électriques télécommandés - disponible sur demande (voir les détails des prix ci-dessous)

- Terrain de sport (idéal pour le tennis, le hockey-balle, le basketball, etc.)

- Aire de jeux entièrement aménagée à côté du terrain de sport

- Plage de sable fin avec entrée progressive dans le lac - idéal pour la baignade

- Aménagement paysager et éclairage haut de gamme

- Un foyer commun situé sur la plage

- un parking supplémentaire dans tout le complexe

Plus de details

Propriétaire
Scott Paterson
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
27 août, 2018

Équipements

Equipements de la location lotissement dans le West Kelowna

Type de propriété:
  • Lotissement
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 2000 sq ft
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
  • Vue lac
  • Bord de lac
  • Vue plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - WC , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC
    - WC , Baignoire & Douche , Douche
  • 3. 5 salles de bains avec planchers de tuiles chauffées
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 1 bunk bed
  • Chambre de maître avec un lit King size, dressing et salle de bains complète avec une douche vitrée, baignoire pleine / douche et planchers chauffants
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Bâteau
  • Terrasse
  • Golf
  • Jardin
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Casinos
  • Equitation
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • shuffleboard
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Roller
  • Voile
  • Ski
  • Plongée avec tuba
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

3/5 -
(4 appréciations)

50% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
50% Complete
Piscine, bain à remous, bordereau de bateau, plage, luxe
note moyenne de 3.0 selon 4 les appréciations
5

Dream Location

  • 5 sur 5

Just got back from a fabulous October vacation to Wine Country, Kelowna. Who says you need to go in the summer? We went in the fall...beautiful scenery and more importantly No Line ups at the wineries!! What put the trip over the top for us prairie dwellers was the fantastic condo we stayed. We can't say enough good things about our accommodations. First off it was extremely easy and pleasant dealing with the owners to book this eye-catching complex. The owner was more than courteous and explained how to get the most enjoyment out of our stay both within this lovely gated community but the overall area in general.

Upon our arrival the first thing we noticed was the view of lake Okanagan and the mountains surrounding the lake. We entered via closed security gate to a feeling of safety but not at the expense of comfort or well-being. As we stepped out on to the patio it was a short walk to a central pool and hot tub with a view of the lake before a sandy beach with fire pit...breath-taking.

The condo had everything we needed and more room than we required starting with a well laid out and comfortable living area and modern, spacious kitchen. Three bedrooms on the second level with sleeping for 8 and a large master with a balcony with views on the top floor. This place more than met our expectations. We have rented many condos around North America and found this place to be at or right near the top.

The next time we go to wine country, we already know where we're staying....right here!

I strongly urge any of you looking at visiting this area to consider renting this unit. We highly endorse it...give it a try and I guarantee you will not be disappointed!

  • Appréciation envoyée: 12 oct. 2016
  • Date de séjour: septembre 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Bruce. Thank you for your review. We strive to meet and exceed our guests expectations. Our family aswell enjoys time in the Okanagan. It's a beautiful place. See you next year. Thanks Greg.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
1

Valerie H

  • 1 sur 5

We stayed in this unit late August and it is a fabulous complex (we had stayed last year in a different unit) and we loved the property. We did not appreciate the camera’s in the unit as it was very uncomfortable not knowing if or when someone might be checking in. On our last evening when we returned from dinner the alarm went off in the unit, I finally managed to reach one of the owners for a code to reset the alarm. The other co-owner called the unit and I accept he was concerned that someone was in the unit (what burglar answers the phone) but he was very rude. He said he had checked and no one was there so he set the alarm, when he realized I had the unit until the next morning he just ended the call. I was extremely upset to be spoken to in such a rude way and to never receive an apology. I would not consider renting this unit in the future.

  • Appréciation envoyée: 6 oct. 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Valerie, it is unfortunate you didnt ask me about the cameras early in your visit. We could have saved you allot of stress. They are in the lower hallway pointed at the front and back door for winter security only as the unit is vacant. I see one of your guests posted a review as well. Communication of your uneasyness would have been nice. I have spoken to my partner about his telephone conversation with you when the alarm went off. We feel terrible you feel he was rude as this was not in anyway his intent. We would love to have you stay with us again so we can show you how great it is. Sorry for your experience
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 1
1

Beautiful but disappointing

  • 1 sur 5

My in-laws were staying here for a week in August so we visited them 3 evenings for dinner sinc ewe were staying in Kelowna also (Barona Beach). We noticed they had cameras throughout their unit but didn't think much about it until my in-laws received an email from the owner during the stay mentioning there were a lot of people in the house.

The unit sleeps 10 people. My in-laws and brother in laws family rented the unit (6 people total). When my family came for dinner in the evenings there were a total of 10 people. The VRBO ad said guests were allowed, but we felt very unwelcome. Not only did we feel we were being spied on, we felt like we were walking on eggshells due to the number of rules in the 'rulebook' upon arrival. This is a very expensive property to rent but we were left feeling uncomfortable.

The last evening my in-laws were there, they went for dinner and came back to the house alarm going off. The co-owner thought no one was in the unit anymore so remotely armed the unit. When they were finally able to get a hold of him to turn it off, he was disrespectful and arrogant and had no apology for them.

We stayed in the same complex the year before (different unit) with my in-laws and had a wonderful time. Unfortunately this time was very disappointing. I wouldn't recommend this unit to anyone.

  • Appréciation envoyée: 3 oct. 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello, thank you for the review. You were not a tenant of ours but I understand from your review you were a visiting guest so my response will be brief. We respect and appreciate all of our registered guests. We cannot satisfy the needs of visiting guests. The one item I will comment on is the cameras, they are in place because this is a summer home and vacant for 10 months a year. A phone call was made after we received a notice from the Strata corp to remind our guests of the pool use rules. We never commented on number of guests in the unit as the cameras are not monitored in the summer. There are 2 cameras mounted in the lower hallway aiming at the front and back door. During the summer the cameras are not active or monitored. Thank you Greg
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 1
Quesnel, BC
5

Lovely home

  • 5 sur 5

We were a group of 9 women getting together for relaxation and a wine tour. The house is lovely and modern, filled with most all amenities we needed. The outdoor living is also great - we barbecued, ate outside, and sat on the chairs at the beach. The house is very close to many wineries and we enjoyed running up to Mission Hill in the cool morning.

  • Appréciation envoyée: 17 mai 2016
  • Date de séjour: mai 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
25 kilomètres
Kelowna International Airport
Voiture: Recommandée

Situé à West Kelowna juste en face du pont du centre-ville de Kelowna. Ce côté du lac est beaucoup plus calme et plus sûr pour votre famille tout en jouant dans le lac soit la natation ou la navigation de plaisance. West Kelowna possède toutes les commodités dont vous aurez besoin de l'épicerie à combustible pour des visites de vignobles et de grande randonnée.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 229,67 €
Caution remboursable 656,2 €

After sixty days all monies are non-refundable. Monies may be refunded if the property is re-rented for your canceled dates.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances