En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Zen Designer Bath 3 Br / 2 Accueil (pour 2 à 5) 5 Utes min en voiture de la Plaza

Couchages5
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 120 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

Casa Dulce - 3 Bdrm / 2 salles de bain, pour 2 personnes -5 à proximité des pistes de ski.

Vous recherchez séjour harmonieux dans SF? Casa Dulce est-il! Zen Belle et élégante 3 Br et 2 salles de bains, garage attenant 2 voitures avec télécommande, et une cheminée à bois (bois inclus). Animaux acceptés avec porte de chien va beau terrain clos couvert de lierre. distance de la Plaza marche. Designer et meubles anciens. Cette retraite enchanteur est situé à côté de la rivière Santa Fe w / vélo pittoresque et sentiers pour la marche miles - juste devant la porte!

Casa Dulce est une maison haut de gamme, 1300 pieds carrés avec beaucoup de confort de votre propre maison. .La Haute cour clôturé jardin luxuriant, encadre un bel espace en plein air rempli de meubles design confortable en assurant la confidentialité et un refuge sûr pour tout le monde - et un endroit parfait pour les repas en plein air. L'intérieur de cette exquise, tranquille, 3 chambres et 2 hacienda de bain complète a toutes les commodités: cheminée Kiva style bois, garage 2 voitures avec télécommande, des comptoirs en granit, armoires de bois franc, hauts plafonds avec éclairage lucarne ambiante, les planchers de tuiles , de beaux tapis du Moyen-Orient, surmatelas taille king, Queen size et pleine grandeur matelas, Internet salut-vitesse, mural 50 "HDTV avec Amazon feu bâton TV L'ambiance est très léger et lumineux. Casa Dulce fait partie d'une petite et privée enclave de maisons exclusives le long de la rivière Santa Fe, où vous pouvez marcher et courir en toute sécurité. La maison dispose de la climatisation et du chauffage à air pulsé pour tout type de climat / temps toute l'année. Si vous avez des animaux, s'il vous plaît se renseigner avant de réserver.

2 nuits minimum pour 2 à 5 personnes max, avec un dépôt de nettoyage de 135 $. Cette maison est égale à un minimum d'un hôtel 4 étoiles de qualité.

Il est à 5 min en voiture de la Plaza et à environ 20 minutes de marche. Quartier très sûr, à quelques minutes de distance sur le marché Coop, japonais, restaurants vietnamiens, et de nombreux grands cafés comme Tune Up et Jinja Asian Bistro. Le quartier est vieux mélange éclectique de longue période de coloniale famille espagnole aux Californiens et les New-Yorkais et les étrangers nouvellement transplantés.

Du café et des fruits toujours fournis à nos clients.

Nous attendons avec impatience d'avoir à rester dans la belle Casa Dulce!

Plus de details

Propriétaire
Danuta , cell: 505-310-3654
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
21 septembre, 2017

Localisation

Voiture: Essentiel

Il est situé au centre, à quelques minutes de la Plaza et du shopping comme Coop, Trader Joes, Whole Foods, et à quelques minutes des meilleurs restaurants. 8 minutes en voiture de la Plaza, et à 15 min de marche rapide.

Équipements

Equipements de la location maison Santa Fe

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Inclus
Superficie:
  • 120 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 5
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Spa
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 5 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche , Douche
    - WC , Douche
  • Double douche en verre, tuiles italiennes, des comptoirs en granit.
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 5 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Double
    - 1 Extra Lg
  • 1 Lit king size avec salle de bains adjacente, dressing. Double douche en verre, granit vanité. Roi oreiller taille matelas, fer 4 lit de créateur de l'affiche. 2ème chambre a un grand lit, avec plateau-coussin matelas. Il a salle de bain séparée avec comptoir de granit.
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Jardin
  • Équipement de sports d'hiver
  • Tennis
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Services:
  • Massage
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Ruines
  • Synagogues
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Casinos
  • Equitation
  • horseshoes
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Chasse
  • Patinage sur glace
  • kayaking
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Rafting
  • rock climbing
  • Forfait Remontées mécaniques (Optionnel)
  • Forfait Ski (Optionnel)
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
Belle maison de charme, haut de gamme et à quelques minutes de la Plaza, les meilleurs restaurants et domaine skiable.

Appréciations

Très bien ! 4,2/5 -
(13 appréciations des vacanciers)

61% Complete
23% Complete
0% Complete
0% Complete
15% Complete
Zen Designer Bath 3 Br / 2 Accueil (pour 2 à 5) 5 Utes min en voiture de la Plaza
note moyenne de 4.1538463 selon 13 les appréciations
1

Would not stay again Not worth cost

  • 1 de 5

No cable connection to tv

One tv no bdrm Tv

Guest bath shower slow to drain

Owner very arrogant. No help

  • Appréciation envoyée: Aug 7, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm sorry you could operate TV or anything else ! You new it was one TV in the house ! That was listed on VRBO. Also you were calling me and texting that your parents need a ride to Walermat and when I told you there is only Uber in town, you started texting me that your mother is coming to coma, etc see your texting please: Sorry my mother is diabetic and fixing to go in a coma!!! Thanks for NOTHING!! I'm so sorry that I could not help you. My child was melting down when all this was happening. It was difficult to understand with everything happening. There are no taxis anymore in Santa Fe. Only Uber and some pickup services for seniors which I don't know much about. But here is the number: (505) 473-4444. I am sorry I could not help you more. If I had more advance notice, I would have happily provided you with more information. I wish you well. That was my respond to you! Good luck and I did also gave you 1 star for everything, Regards, Danura
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Lubbock, Texas
5

Clean, roomy, beautiful, functional and loved the garage access.

  • 5 de 5

We thought the house was beautiful, on a quiet street, and provided the room that we needed.

The floor plan was just perfect for our group. Kitchen and den area large enough to enjoy but away from the bedrooms and bathrooms. It was clean and nicely furnished. Master bath shower was very nice. We enjoyed our stay in Santa Fe.

  • Appréciation envoyée: Jul 26, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank You, and I will enjoy having you at my house anytime again,❤️
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
currently live in Redlands , california
5

Dulce is the right name

  • 5 de 5

We had 5 people and it was very comfortable.

Not really walking distance to the plaza..possible yes but not a great walk. Neighborhood is quiet and nice. The house is comfortable and easy to be in.

We enjoyed it very much. the owner was very responsive in answering questions.

  • Appréciation envoyée: May 3, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank You and hope you will visit again😊
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Nice stay.

  • 4 de 5

We had a good expietence at this location. A few things didn't work and it was a bit dusty, but overall it was nice and comfortable. I wish the kitchen was better stocked but worked well for our weekend stay. The owner was SUPER responsive, especially when we had a problem and my kid locked us out of one of the rooms. I would recommend this location.

  • Appréciation envoyée: Feb 23, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
4

Comfy, Cozy, and Convenient Home

  • 4 de 5

We really enjoyed our stay in this lovely home. Everything we needed was there and we appreciated the welcoming touches of a nice bowl of fruit, a bottle of wine, and a beautiful bouquet of flowers. The rooms were comfortable and there was a spacious living/dining/kitchen area that was great for socializing. Lots of firewood was provided for the fireplace that added to the warmth of the living space. It was an easy drive to downtown where there is so much to see and do. Our host was very responsive to our questions. This was a great place to stay.

  • Appréciation envoyée: Dec 30, 2016
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

The property is NOT 2-5 minutes to the Plaza.

  • 1 de 5

We arrived in the evening. When we finally reached Santa Fe, were were unable to access the property due to the fact that we were given the wrong address and incorrect access code on the HomeAway app we were asked to utilize. I will share with you now my text communication with the owner, Danuta, after the situation occurred so that you may decide if you would like to lease from her.

"I had to "search" my past emails to get your number. This took time. I was the driver as well as the responsible person for my family. We were in an unfamiliar state in unfamiliar neighborhoods. At one point a dog was barking wildly at our parked car while I was trying to find your number. I had to drive away slowly so as to not to hit the dog. It was very unnerving. You made no effort to reach out to me prior to our arrival with any info other than what is already within the system to be generated. I did not anticipate that you would give the wrong information on the HomeAway app that we were asked to use. We arrived in the evening. Due to the timing of our arrival, our time was limited in figuring out what to do. The safety and well being of my family matters more than accommodating your error. You and only you placed the incorrect info on the app NOT me. There should be some compensation to me from you for your error. "

Hi Tracy,

I understand, but I was

available 24/7, but you didn't call me until late at night! I could be there in the meter of minutes,

but you said you forget y number,

Danuta

"It would not have happened if you had the correct info on the HomeAway App Danuta. This entire situation would have been completely avoidable had you updated the app. Doing so is solely your responsibility. NOT MINE! To compromise would have been the ethical choice for you. I had not wanted to move forward with submitting my property complaint to HomeAway as well as my review on your property due to my concern of any fallout that may occur for you. I now realize that there is not a mutual sense of thoughtfulness nor common courtesy shared. Your level of utter disregard for the situation you placed my family and I in most certainly leaves me with no other choice than to treat you in the same manner as you have chosen to treat me. As you settle in to how you have chosen to address this situation, keep in mind you are wholly at fault for it occurring."

Danuta wants you to reserve her home but, beyond the benefit to her there is no regard for you!

  • Appréciation envoyée: Oct 6, 2016
  • Date de séjour: Aug 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm very sorry for your dissapointment, but I state again that I absolutely was avilable 24/7, but you contaced me after 11 pm that day instead contracting me at the hour you tried to check in witch was 7 pm. I leave 5 minutes from the vacation rental and I could or someone else be there in 5 minutes. You can see in other ratings that , if there was a problem, someone was there asap. You also stated that you didn't have my number avilable, but you had it later. Also my home is little over 1 mile away from the Plaza, and it takes 5 minuts to get there. As you can read others quests statements that my home is in central location and minutes from the Plaza. I can understand being in new place at night can get confusing. I know you got info with my tel number from Home Away before your trip like everyone else. I never had that kind of situation that the quest had to go to the hotel, because they couldn't get in to the house, and there were many people from Home Away before you. Unfortunately I don't see a reason for your claim to refund your money. Thank You Danuta
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Santa Fe

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Nightly Rate
1 sept. 2017 - 30 sept. 2017
2 nuitées minimum
595 €
pour 2 nuits
à partir de
241 €
 
 
October
1 oct. 2017 - 15 oct. 2017
2 nuitées minimum
692 €
pour 2 nuits
à partir de
289 €
 
 
Nightly Rate
16 oct. 2017 - 31 oct. 2017
2 nuitées minimum
595 €
pour 2 nuits
à partir de
241 €
 
 
Christmas
20 déc. 2017 - 2 janv. 2018
5 nuitées minimum
2 525 €
pour 5 nuits
à partir de
483 €
 
 
november
1 nov. 2018 - 21 nov. 2018
2 nuitées minimum
451 €
pour 2 nuits
à partir de
169 €
 
 
November
19 nov. 2020 - 27 nov. 2020
2 nuitées minimum
547 €
pour 2 nuits
à partir de
217 €
4 456 €
 
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
499 €
pour 2 nuits
à partir de
193 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 112,97 €
Frais par animaux domestiques 104,6 €
Caution 209,2 €

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible