En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

5BR / 4BA Cabin avec 180 Degree Vue sur le lac

Couchages12
Chambres 5
Salle de bain4
Superficie 250 m²
Type de Location Refuge
Durée min. 2 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

5 chambres, 4 bains, Couchages 12

Les photos de notre 5BR / 4BA cabine et ses vues sur le lac Tahoe et Sierras 180 degrés jaw-dropping sont une preuve suffisante que c'est un endroit unique en son genre de vacances! Près de beaucoup de sports nautiques et Emerald Bay State Park, l'un des endroits les plus photographiés sur la Terre, vous pourriez être submergé par la beauté naturelle de Tahoe. Prenez tout depuis deux balcons incroyables.

À L'INTÉRIEUR DE LA MAISON

Notre maison peut accueillir 12 dans 5 chambres, dont une chambre de maître avec un lit Queen Size, une 2ème chambre avec lit queen-size, une 3ème chambre avec 2 lits jumeaux, et une 4ème chambre dont 2 ensembles de lits superposés.

Besoin d'espace supplémentaire? Le bas add-on dispose d'un lit queen size, salle de bain complète avec douche debout, 2 téléviseurs à écran plat, une cheminée, un bar et une table de billard!

A l'étage, l'espace de vie ouvert concept principal dispose d'un mur du sol au plafond de granit avec une cheminée encastrée à bois et télévision à écran plat: idéal pour les soirées douillettes au bord du lac.

Le joyau de la couronne de notre maison est le pont supérieur superbe, avec des vues que vous avez à voir pour le croire. 11 peuvent manger dans les 2 tables à manger en plein air. Apportez votre repas à l'extérieur ou un barbecue sur le barbecue!

Il y a aussi un pont inférieur couvert avec beaucoup de sièges, grand dans tous les temps.

Vous recherchez encore plus de détente? Nous avons un sauna: parfait pour l'après-ski!

S'il vous plaît noter qu'en raison de notre réglage à distance, la connexion Internet est lente; Cependant, la réception cellulaire 3G / 4G est très bien ici.

L'EMPLACEMENT

Notre maison est confortablement isolée sans voisins proches. Mais quand vous êtes prêt à voir plus de gens et entrer dans l'eau, Meeks Bay Marina, à 3 minutes de route de notre porte, possède une plage de sable blanc, la natation, le volley-ball, la randonnée et des pistes cyclables.

Louez un canot, pédalo ou kayak, et de sortir sur le lac. Ou faire une excursion de pêche et attraper quelques truites Mackinaw de renommée mondiale.

Emerald Bay State Park, un monument national, est seulement 11 minutes en voiture. Randonnée à Vikingsholm ou Aigle chutes pour encore plus spectaculaires vues et rappelez-vous d'apporter votre appareil photo!

S'il vous plaît être conscient que, pendant la neige lourde, Hwy 50 (Emerald Bay) se ferme. Si vous approchez du Sud, vous aurez besoin de faire le tour de la Côte Est pour atteindre la maison. faire S'il vous plaît assurez-vous de vérifier les rapports de la route.

Vous cherchez plus de divertissement? Downtown South Lake Tahoe est seulement 33 minutes.

En réponse à l'ordonnance de El Dorado County sur la location à court terme, nous opérons sous licence STVR # 1884. Selon l'ordonnance, la location ne peut pas être utilisé pour tout type de parties, y compris les mariages et les réceptions. occupation de la ville maximale admissible est de 12 personnes et 5 voitures; sur l'occupation sera soumis à la ville citation / fine. S'il vous plaît noter que nous avons une politique stricte NO PARTY; le non-respect entraînera l'expulsion.

L'AVANTAGE TURNKEY

Notre propriété est Location de TurnKey certifié. Toutes les photos, les commodités, le calendrier, et les tarifs sont précis à 100%. Nous fournissons shampooing, savons, produits de papier et des serviettes hôtel de qualité et linge de maison à tous nos clients.

Et nous, il est facile de rester avec nous! Continuez tout droit à votre location et accéder à la location avec un code de verrouillage unique que nous donnons seulement pour vous. Si l'enregistrement anticipé ou départs tardifs sont possibles, nous vous le ferons savoir.

Lorsque vous réservez, nous vous ferons parvenir notre application mobile avec les directions, le code de verrouillage, et des instructions. Nous sommes disponibles 24 heures par jour avec l'aide en direct.

Tous Turn Key Locations de Vacances suivent des règles fiscales locales et de l'Etat. Chaque réservation comprend les taxes applicables, les frais de nettoyage, et une police d'assurance de protection contre les dommages de propriété.

Plus de details

Gestionnaire
TurnKey Vacation Rentals
Annonceur depuis 2006
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier :
22 septembre, 2017

Localisation

Équipements

Equipements de la location refuge Tahoma

Type de propriété:
  • Refuge
Superficie:
  • 250 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 12
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Garage
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 4 Salles de bain
Chambre(s):
  • 5 Chambres, pour 12 personnes
  • 3 lits queen, 6 lits doubles, 2 lits superposés
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Sauna
Attractions Touristiques:
  • Librairie
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Golf
  • Randonnée
  • VTT
  • Varape
  • Baignade

Appréciations

Excellent ! 4,6/5 -
(24 appréciations des vacanciers)

83% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
8% Complete
5BR / 4BA Cabin avec 180 Degree Vue sur le lac
note moyenne de 4.5833335 selon 24 les appréciations
5

Fabulous Decks and Kitchen

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was everything we wanted for this family get together. We were eight adults ranging in age from 31 to 78. We ate all our meals at the house using the dining room table and the deck table. The barbecue fired right up and we grilled home grown squash and onions and sausage. Yummy!! The kitchen was fully stocked with plates, platters, silverware, baking dishes, and knives that worked. Definitely a plus when making many salads. Some of us felt somewhat remote when getting beer turned into a chore left for another day. We talked to a neighbor who told us about the access to Desolation Wilderness about 3 blocks away. All and all an excellent place to cook, eat, share, and play. The double rainbow over the lake on Saturday was a bonus!!

  • Appréciation envoyée: Aug 23, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: TurnKey Vacation Rentals
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Salem, OR
5

Spectacular view!

  • 5 de 5

A spacious house with a spectacular view of Lake Tahoe. Well equipped, easy to feel at home. Perfect for our family reunion. In a very quiet area, but just a quick drive down to the beach and activities.

  • Appréciation envoyée: Aug 19, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Salem, OR
5

Spectacular view!

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

A spacious house with a spectacular view of Lake Tahoe. Well equipped, easy to feel at home.A very quiet peaceful area, but an easy drive down to the beach and activities.

  • Appréciation envoyée: Aug 19, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Beautiful house!

  • 4 de 5

This was a great house for our group to rent for the weekend. Everything was well kept and clean. The pool table could use some work, but aside from that it was great. We were a little disappointed upon arrival that we couldn't get into the garage due to a 3 foot pile of snow blocking the doors, and the path to the front door was also covered in snow and ice. Once inside, it was great, but again, as we wanted to hang out on the deck, we had to clear several feet of snow to be able to use it. In the summertime, this obviously wouldn't be a problem, but it was more work than we wanted to do!

Otherwise, great property, great times, great location!

  • Appréciation envoyée: Feb 28, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Robert, thank you so much for the review and feedback! We are really glad to hear that you enjoyed the house so much but certainly apologize for the extra work of all the snow. Our team works around-the-clock to clear driveways at our properties, but sometimes snow can build up so fast in between our daily visits. Thankfully you were able to find the shovels in the garage, though. By the way, you were perfect guests, and we are hopeful to hear from you again! -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great Cabin

  • 5 de 5

Overall great cabin to stay in. The Third floor is nicely remodeled. Would be nice if the whole cabin was like that. Amazing views. Overall happy stay with the Famz.

  • Appréciation envoyée: Jan 9, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Atlanta, GA
5

Amazing views!

  • 5 de 5

My family and I stayed here over Christmas. We were blown away by the lake views and beautiful sunrises that this property offers. The home definitely had enough space for the 9 of us. The kitchen had plenty of equipment and dishes for our meals. We enjoyed making fires in the fireplace, but we did have to find our own wood. We would highly recommend this property. The only downside was that the wifi was very slow / non-functioning during our stay. Would definitely get a 4 wheel drive vehicle if there is any snow expected during your time here. The TurnKey team was helpful but not able to provide very specific information about the house.

  • Appréciation envoyée: Dec 28, 2016
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for the review and kind words about our property! We are so happy to hear that you thoroughly enjoyed your stay with us. We could not agree more about how breathtaking the lake views are from our house, and we’re glad to hear that you got to enjoy the beautiful sunrises during your stay. Here at TurnKey, it is our highest priority to make sure each guest has the best experience possible. We really appreciate you taking the time to leave us the feedback about the wifi and this issue has been resolved and was running slow due to the router being unplugged, our team will be going out to check the router before the guest arrive for future stays. We have also ordered a cord of firewood that will be available for guest.You were perfect guests and we appreciate you taking care of our home as if it were your own. Please come stay again anytime! -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Tous TurnKey Locations de vacances suivent les règles fiscales locales et de l'Etat. Ville et l'état taxes seront ajoutés à tous les tarifs de réservation. Chaque réservation exige également des frais de nettoyage, et la politique de protection contre les dommages de propriété standard.
Disponible
Non disponible