En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Nouvellement rénové Condo Teton Ombres - près de Jackson Hole Golf & Tennis

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 117 m²
Type de Location Condo
Durée min. 3 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambres à coucher, 2 bains, 6 couchages

S'il vous plaît examiner cette récemment rénové deux étages, condo de deux chambres à Teton Ombres, juste à côté de Jackson Hole Golf & Tennis Club. Cette propriété peut accueillir jusqu'à 6 avec un maître queen, deuxième chambre et haut de gamme canapé-lit. La cuisine est entièrement équipée pour venir dans un Profitez des vacances dans les Tetons. Un garage une voiture chauffée maintient votre voiture loin des ��léments sur une journée d'hiver enneigée. Sur une belle journée d'été, vous détendre sur le porche arrière avec un petit ruisseau qui coule par.

La ville de Jackson est à dix minutes au sud et à l'entrée du parc national de Grand Teton est à seulement dix minutes au nord. Détendez-vous sur le pont avec un faible courant circulant par. Moose fréquente ce domaine afin de garder votre appareil photo à proximité. Vous êtes à proximité de l'aventure tout autour dans ce Ombres Suite Teton. Le Jackson Hole Golf & Tennis Club, l'une des principales terrains de golf publics les cours de Jackson Hole conçus par Robert Trent Jones Jr., est proche en offrant des vues spectaculaires sur les tétons. Jouer une ronde dans les ombres des Tetons, puis se détendre dans le Nord de la Grille Club.

Plus de details

Gestionnaire
vacations@cabinandcompany.com
Annonceur depuis 2008
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
inférieur à un jour
Dernière mise à jour du calendrier :
22 novembre, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Jackson

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 1
Superficie:
  • 117 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 6
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue montagne
Autres:
  • Sèche-linge
  • Garage
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • 2 lits Queen, 1 canapé lit de lit
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Golf
  • Barbecue
  • Équipement de sports d'hiver
Attractions Touristiques:
  • Jardin d'enfant
Loisirs:
  • Balades en voiture
  • Visites
Sports & Loisirs à proximité:
  • Golf

Appréciations

Excellent ! 4,6/5 -
(13 appréciations des vacanciers)

61% Complete
38% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Nouvellement rénové Condo Teton Ombres - près de Jackson Hole Golf & Tennis
note moyenne de 4.6153846 selon 13 les appréciations
Oak Park, IL
5

Teton Shadows Suite Stay

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had such a great experience at this property. It is so well located between Grand Teton and Jackson. The condo was spotless and had great amenities. The management staff was extremely easy to work with as well. We would certainly recommend this property to others as well as go back to stay again.

  • Appréciation envoyée: 21 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Adam, It was great having you here with us! Thank you very much for your nice review. We look forward to have you back with us soon. Best wishes, C&C
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Atlanta, GA
4

Jackson Hole

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great location if you want to avoid town and focus on the parks.

  • Appréciation envoyée: 1 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Guest, Thank you very much for your nice review. We look forward to have you back with us soon. Best regards, C&C
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Teton Shadows

  • 5 de 5

Beautiful self contained unit with all the amenities a traveling guest would need and then some. Loved being able to use the cooler for day use and the laundry facilities at the end of our stay. Toughest thing, was figuring out how to use all the "smart" appliances.

Lovely property

  • Appréciation envoyée: 27 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Melinda, Thank you so much for your lovely review. We are so happy to hear you had a great time with us. We look forward to have you back with us soon. By the way, we also give you 5 stars as our guest. You were great to work with. All the best from all of us! C&C
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Shreveport, LA
5

Amazing Mountain Retreat

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved our condo at Teton Shadows. Everything was amazing. The condo was perfect for our family, and its location so close to the Tetons and to town was fantastic. The condo itself was super nice. Everything was top of the line, and we really enjoyed our stay. We would recommend it to friends and family, and hope to get to come back and enjoy the condo again soon.

  • Appréciation envoyée: 15 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Tiburon, ca
5

Very good choice

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It looked like the property was recently remodeled ... everything in great shape and had all the supplies we needed. It is in a nice location .. very near the airport ... so midway between Jackson and great hiking. Can't go wrong with this choice.

  • Appréciation envoyée: 9 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear David, Thank you so much for your nice review. We are happy to hear you enjoyed our cabin and you had a great time. We look forward to have you back with us soon! Best, C&C Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Grand Teton Vacation Rental

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The property was in excellent shape and tastefully decorated. Kelly Akin was very helpful and responsive. However, a couple of things detracted from making it a 5 star experience-the location of the microwave made it unsafe. Despite the provided step stool, having to balance hot food while balancing on the stool is risky. Secondly, there was maintenance at the townhouse complex practically every day of our stay, which led to a lot of noise and lack of privacy (the guys were right outside on the front and rear deck, as well on the ladder outside the upstairs windows.

  • Appréciation envoyée: 14 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Gillian, Thank you very much for your review. We appologize for any inconvenient during your stay, we hpe we will be able to compensate you during your next visit. Best wishes C&C Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus ne comprennent pas les taxes et les frais
Disponible
Non disponible