Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Oceanfront 3/3 Accueil - Récemment rénové - à Exclusive Ponte Vedra Beach !!!

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain3
Superficie 2 120 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Magnifiquement redessiné, redocorated et achevé en Mars 2015, notre location de maison de vacances Sand Castle Sofia vous et votre famille à la plus belle plage de style de vie de North Florida accueille.

Situé sur Ponte Vedra Beach, cette maison est convienient à l'histoire, le shopping et la gastronomie de Saint Augustine, mais assez isol�� pour vous fournir la solitude et la splendeur de votre propre plage privée. Sand Castle Sofia est la destination de vacances id��ale pour votre famille et vos amis.

Sofia est une de 3 chambres confortables, 3 salles de bain maison en bord de mer privée vous offrant levers de soleil spectaculaires sur l'océan Atlantique, ainsi que l'accès direct à la plage et le surf à partir de votre chemin privé. Certains des équipements de Sofia incluent; un hébergement confortable pour un maximum de huit; bas une suite chambre des ma��tres king-size avec salle de bain, coin salon et une terrasse en bord de mer couverte, il sera difficile de quitter votre oasis personnelle. A l'étage, 2 chambres avec salles de bains, salon et salles ������ manger, et une nouvelle cuisine spectaculaire vous attendent. Une terrasse spacieuse à l'étage est l'endroit id��al pour le café du lever du soleil, cocktails d'apr����s-midi ou un dîner en soirée starlit tout en profitant de la vue, le son et l'odeur de l'Atlantique.

Profitez de l'occasion pour nager, surfer, se promener, p�����cher, ramasser des coquillages, bronzer ou se détendre dans votre cour arri��re; aventurer à travers la rue pour profiter de la réserve marine de l'estuaire Guana et l'expérience du système Guana du lac et de la rivière, randonnée guidée sentiers de la nature à travers et le long des bois côtiers, les marécages de pins, les marais salants et l'Intracoastal Waterway Atlantique.

Pour les plus aventureux, les trésors de St. Augusitne, Jacksonville et ses plages et monde opportunités de golf de classe sont moins de 30 minutes. Daytrips aux hauts lieux touristiques de Orlando ou les expositions de la science et de l'histoire de notre programme spatial au Centre spatial Kennedy sont à seulement 2 heures de route.

Sand Castle Sofia vous place dans le cœur de ceux-ci et d'innombrables autres activit����s tout dans le confort de votre maison de vacances. Venez - Visite - Séjour - Play - Bienvenue au château de sable de Sofia!

Cette propri��té a 1 King (s), 2 lits superposés (s), 1 Queen (s).

Sofias Sand Castle

Ocean Front Location de maison de vacances

2751 South Ponte Vedra Blvd

Ponte Vedra Beach, FL, 32082

Plus de details

Gestionnaire
Marty Kirkley
Annonceur depuis 2011
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
quelques jours
Taux de réponse :
40%
Dernière mise à jour du calendrier :
23 juin, 2018

Équipements

Equipements de la location maison South Ponte Vedra Beach

Type de propriété:
  • Maison
Superficie:
  • 2120 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Max. adultes: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
  • Centre-ville
  • Vue océan
  • Accès océan
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • Salle à manger
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • 1 King, 2 lits superposés, 1 Reine
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Ruines
  • Synagogues
  • Parcs d'attraction
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • miniature golf
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Golf
  • Randonnée
  • kayaking
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,5/5 -
(11 appréciations)

63% Complete
27% Complete
0% Complete
9% Complete
0% Complete
Oceanfront 3/3 Accueil - Récemment rénové - à Exclusive Ponte Vedra Beach !!!
note moyenne de 4.4545455 selon 11 les appréciations
5

Very nice house. Clean. Great views. Awesome Beach

  • 5 sur 5

Overall great experience

  • Appréciation envoyée: 9 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for the great review! You are welcome back anytime.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

GREAT VACATION

  • 5 sur 5

BEST VIEW EVER. VERY CLEAN AND PLEASANT PROPERTY. WE CERTAINLY WILL COME BACK HERE.

  • Appréciation envoyée: 27 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Beautiful Ocean Views

  • 5 sur 5

This beautiful house is unique and has great beach access. We loved it. Close to everything yet very private.

  • Appréciation envoyée: 15 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for the great review, you are welcome back anytime!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Astoria, NY
2

Disappointed

  • 2 sur 5

I was excited for a last minute vacation this weekend & was disappointed upon arrival to find that the upper deck was in complete disrepair & not accessible. A note was taped to the door leading to the upper deck stating it was unsafe & has not been repaired (obviously). The note cheekily added to "enjoy the view from the inside" which defeats the whole purpose! The windows of the entire house need to be cleaned from the outside or replaced as "enjoying the view" from the inside through cloudy/dirty windows was not what one would expect from the pictures in the property listing. I send a message immediately upon my arrive Saturday afternoon & never got a response back. This is a terrible way to do business. There is absolutely nowhere within this listing that communicates or advertises that the house is under construction. This is one of the selling points for this property - a balcony literally overlooking & on the beach. First Choice FL Vacation Rentals do the right thing & let renters know the house is under construction BEFORE THEY BOOK! Additionally, First Choice FL Vacation Rentals do the right thing & actually respond to your renters when they message you about such a concern.

  • Appréciation envoyée: 10 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: You're review really concerns us. We never received an email or phone message from you. The nightly rate you paid is considerably less than the price prior to the hurricane damaged deck. The home is not under construction, as a matter of fact construction of the new deck is not allowed until after turtle season later this year. The description clearly states that the upper deck has been removed and current rates reflects this. You also visited during a nor'easter which contributed to the windows being covered with salt spray. We at First Choice Fl Vacation Rentals would never let a message go unanswered and are sorry that you did not fully read the description of this home prior to booking.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 2
Woodstock, GA
4

Comfortable and spacious

  • 4 sur 5

Nice house. Beautiful view. Deck furniture was not what was shown in pictures. The stairs going to the beach were going. Very difficult to get to beach.

  • Appréciation envoyée: 24 sept. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for your review. I am glad that you like the home. We are sorry that you felt that the beach access was difficult however the deck and the stairs are in the process of being rebuilt. Thanks again!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Miami, FL
5

Great house right on the beach!

  • 5 sur 5

We have been renting homes in the Saint Augustine area for years. This year we traveled with just our family, and this house was perfect for our family of 6. You just cannot beat this area... Ponte Vedra Beach. The houses are literally right on the beach and your backyard is the ocean. The beaches are private and pretty much empty. It's like you have the entire beach to yourself. This house was nicely renovated....the kitchen and bathrooms were very nice. The best thing was the AC.....it worked great! The house stayed nice and cool( we have had issues in the past at other houses). The only thing I have to say is that we were shocked when we got there to learn that the boardwalk that leads to the beach was damaged and could not be used. But it turned out not to be a big deal. We just walked around it to the right and were on the beach. A lot of the houses lost their boardwalks from the hurricane that hit there last summer. But really that is the only visible damage that you can see. The beaches are still so beautiful. I would highly recommend renting this house for a vacation of a lifetime.

  • Appréciation envoyée: 25 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for the great review. You are welcome back anytime!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
45 Miles
Jacksonville International Airport
Bar / Restaurant à proximité
3 Miles
Cap's On the Water
Gare à proximité
45 Miles
Amtrak Station, Jacksonville FL 32209
Restaurant
3 Miles
The Reef
Voiture: Recommandée

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible