En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Échapper à la sérénité et devenir un avec la nature à la cabane pacifique Big Pine !!!

Couchages9
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 148 m²
Type de Location Refuge
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

3 Bedroom 2 2 Histoire cabine avec étang de pêche, Tall Pines Et Creek !!

L'intimité et la solitude qui est si difficile à trouver! Niché dans les grands pins au bord loin d'un long chemin de terre dans la région de Trinity Wilderness, ce 2 étages 3 chambres 2 salles de bain cabane en rondins de luxe de vacances a été achevée en 2010. Il dispose de 3 lits queen size et un canapé-lit, pouvant accueillir jusqu'à 8 personnes. Intérieur dispose planchers de bois franc, des murs en pin noueux, de hauts plafonds et une belle cheminée en pierre.

Cette merveilleuse escapade est un endroit idéal pour profiter de la sérénité et la beauté de Broken Bow. Situé dans un développement cachée avec seulement 5 maisons, ce qui en fait l'endroit idéal pour sortir et profiter de la nature. A quelques minutes de parc d'état Beavers Bend et de la marina. Cette cabine calme assis sur 2 acres, ce qui en fait l'endroit idéal pour étirer et errent. Catch and Release étang rempli avec beaucoup de poissons juste à l'arrière. Vos enfants vont allumer de joie quand ils obtiennent un quartet de la prise de la journée pendant que vous regardez et vous détendre dans le porche arrière calmant.

Le grand porche de cette cabine offre un endroit idéal pour se prélasser en plein air de faire beaucoup de repos, de manger ou de bascule tout en écoutant les grenouilles arboricoles, les oiseaux chanteurs et le murmure du ruisseau! La grande enveloppe autour de porche permet également de belles vues sur les pins majestueux, ruisseau et étang de pêche au cours de la journée ainsi que les étoiles et la lune dans la nuit.

La chaleur et climatisation central

Cuisine entièrement équipée avec lave-vaisselle

Grande chambre de maître avec salle de bain complète Connecté

Cheminée à bois

Linge de maison de luxe

Keurig K-cup système Brewing & Coffee Pot

3 lits queen, Reine canapé-lit

2 salles de bains avec baignoire / douche Combo

High Definition TV Salon

Direct TV HBO (Prochainement)

Peluche Meubles en cuir

"TV 50 et Blu-ray Lecteur DVD

Laveuse / sécheuse Détergent fourni

Serviettes en coton frais

Foyer avec bois disponible

Grille extérieure

Pêche privée étang / an Creek Round

Miles et Miles de routes en terre * Apportez votre ATVS

Secluded / Paix et Bien

Enrouler autour de Porche

Plus de details

Propriétaire
Ashley Hammons
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
22 octobre, 2017

Équipements

Equipements de la location refuge Broken Bow

Type de propriété:
  • Refuge
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 148 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 9
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
  • Soirées Autorisées
Type de destination:
  • Campagne
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche , Baignoire , Douche
    - WC , Baignoire & Douche , Douche
  • 1 salle de bain complète invité en bas des escaliers 1 bat complète à l'étage
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 9 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double , 1 Canapé-lit
  • 3 lits queen et 1 futon. A l'étage "Master" a un lit Queen et un futon. Tous les lits queen ont mousse à mémoire! 9e personne serait dormir sur un canapé. * Au cours de l'occupation devra être approuvée à l'avance et aura des frais supplémentaires. Matelas Blowup devra être prévu sur l'occupation, donc dispositions doivent être prises à l'avance.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Bâteau
  • Terrasse
  • Golf
  • Kayak / Canoë
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
Services:
  • Massage
Attractions Touristiques:
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Marina
  • Musées
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Casinos
  • Equitation
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Randonnée
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Pêche de ponton
  • Ski
  • Baignade
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
Consultez la page des sites touristiques des environs sur notre site Web pour une liste de quelques-unes des choses que vous pouvez faire à Broken Bow! BrokenBowNatureCabins. com / Areaattractions

Appréciations

Excellent ! 4,4/5 -
(24 appréciations des vacanciers)

58% Complete
29% Complete
8% Complete
0% Complete
4% Complete
Échapper à la sérénité et devenir un avec la nature à la cabane pacifique Big Pine !!!
note moyenne de 4.375 selon 25 les appréciations
4

Very clean and beds were very comfortable! Enjoyed the wrap around porch and swing!

  • 4 de 5

Was a little difficult to find the cabin but as long as you print out pdf directions from computer and not HomeAway, you should be fine. Loved the seclusion of this cabin! We will return.

  • Appréciation envoyée: Aug 25, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

BE AWARE OF FLEAS!!!

  • 1 de 5

WORST EXPERIENCE EVER! GOT BIT LIKE 10 TIMES IN MY LEGS,ARMS,NECK,BACK,AND BUTT.

  • Appréciation envoyée: Aug 10, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Birthday weekend for 13 year old daughter and friends

  • 5 de 5

The place was great!

  • Appréciation envoyée: Jul 18, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
4

Cabin was as described. It was secluded and charming.

  • 4 de 5

The cabin was clean. Kitchen was stocked (minus there were no paper towels). Everything was as described online. My boys had fun exploring and fishing.

My biggest complaint was poor communication with owners. We didn't receive directions to the cabin, which appeared to be a technical error, but we were stuck in town waiting to get info. Once we got that we were on our way. The other communication issue was trying to get a refund for the pet deposit (decided to leave dog at home). The owners resolved it but I had to send 3 or 4 messages.

The biggest issue with the cabin were the ticks and fleas (Thank goodness we didn't bring my golden doodle!!). I'm talking everywhere!! My boys were covered. Maybe this isn't an issue for most people but one of my sons is immune compromised and I also have a toddler. Ticks can be very dangerous to those with poor immune systems. I wish we had been warned. I found a couple ticks in the room upstairs which I can't say if I brought them in or were there already. I also found 2 in the kitchen while cooking. It was pretty gross. Needless to say, I didn't get much sleep. 😜

I didn't see this in the reviews until after we arrived but they really need to get chairs around the camp fire.

  • Appréciation envoyée: Jun 18, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
3

Beautiful, clean cabin. We loved we could bring our pets.

  • 3 de 5

There were a few things they did not disclose. The smell was awful. There is an aerobic system that stunk up the place. The fire pit needs chairs or at least let renters know to bring our own. The drive in is very bumpy and could not handle a regular car. You need an SUV to keep from getting stuck.

The code to get in did not work, there was no response from the owners. It took us several hours after a 4 hour drive to get into the cabin. We never received a call back or an email with the correct code. It was trial and error punching in different number combos.

  • Appréciation envoyée: Mar 19, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Unfortunately until we read this review we were unaware of the issue with the sprinklers. When they give off a smell it usually means there is something wrong with the system. We have now replaced and fixed the parts that weren't working properly. I have looked back in my phone for missed phone calls on the date of your arrival and I did not have any missed calls that day. I apologize that you had the trouble, the code you were given should have opened the door, and there has never been an issue with people entering using the code given. We hope you had a wonderful time other then that!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Wonderful Stay!

  • 5 de 5

This is a wonderful cabin, especially if you like room to roam around outside. Our kids caught lots of perch in the pond. The stream is very close and following it makes for nice hike. The cabin had everything we needed and was very comfortable. The only other thing we would have liked was wifi, but helped us disconnect not to have it. We would definitely stay here again!

  • Appréciation envoyée: Mar 18, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location refuge Broken Bow

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
529 €
pour 2 nuits
à partir de
264 €
à partir de
278 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Animaux autorisés 25,46 €
Caution remboursable 50,92 €
Taxes 9,25 %

Politique d'annulation du propriétaire

Veuillez demander au propriétaire ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible