Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Perché "Above It All" profiter des vues spectaculaires tout en trempant un bain à remous!

Couchages10
Chambres 3
Salle de bain3
Superficie 2 622 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres, 3 salles de bains, 10 personnes

Above It All permet jusqu'à dix personnes et est situé dans une rue calme le long de la côte de l'Oregon à Lincoln City. Cette maison se trouve en haut sur une colline, au-dessus tout, avec vue imprenable sur l'océan Pacifique. Saisie de la maison sur le niveau intermédiaire, vous verrez deux chambres avec chacune un lit queen. La chambre principale dispose d'une douche en travertin walk-in, tandis qu'un bain d'hôtes avec un combo baignoire-douche est disponible pour l'autre chambre à ce niveau. Le niveau principal de cette maison est une grande chambre et se trouve au dernier étage. La cuisine a des appareils en acier inoxydable, armoires en bois de cerisier et de comptoirs en granit. La table à manger est assez grand pour votre parti dix ou moins de siéger et des sièges d'appoint est disponible au bar de la cuisine. Le salon dispose d'une cheminée à gaz et une grande section. Il y a aussi une deuxième chambre principale avec un lit queen à l'étage supérieur, équipé d'une douche en travertin de plain-pied avec un pommeau de douche. Le niveau inférieur de cette maison est titulaire d'une grande salle familiale, avec un futon et un canapé-lit. Chaque niveau de la maison a une terrasse avec vue imprenable sur la côte de l'Oregon. Le bain à remous est situé à l'étage inférieur. Avec beaucoup de magasins à visiter et des restaurants à essayer, comme les points de vente et Lincoln City Hwy 101 Burger, vous ne vous ennuierez pas lors de votre séjour dans cette maison de vacances à Lincoln City. Qu'est-ce que tu attends? Réservez votre réunion de famille au-dessus de tout aujourd'hui!

Le stationnement est disponible pour un maximum de trois véhicules à cette maison. S'il vous plaît noter que les bateaux, les remorques et les véhicules récréatifs ne sont malheureusement pas autorisés ici. Cette maison vous permet d'apporter un maximum de deux chiens en vacances ici. S'il vous plaît ne laissez pas les chiens sans surveillance à tout moment dans ou sur la propriété.

Plus de details

Gestionnaire
Oregon Beach Vacations
Annonceur depuis 2013
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
16 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Lincoln City

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas disponibles
Superficie:
  • 2622 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Accès océan
Thème:
  • Luxe
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
  • En plus de ces arrangements de couchage cette propriété propose également un canapé-lit Queen size et un futon pleine taille.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Golf
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Casinos
  • Equitation
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Pêche de ponton
  • Rafting
  • Voile
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4,2/5 -
(22 appréciations)

45% Complete
27% Complete
27% Complete
0% Complete
0% Complete
Perché "Above It All" profiter des vues spectaculaires tout en trempant un bain à remous!
note moyenne de 4.181818 selon 22 les appréciations
Medford , OR
3

GOOD AND BAD

  • 3 sur 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

THE HOUSE IS QUITE LOVELY AND IN AN AREA THAT HAS A BEAUTIFUL VIEW JUST LIKE THE PICTURE POSTED. AND YES THE STREETS ARE NARROW, NO SUV's OR TRUCKS, NOT A PROBLEM. WE FOUND A BROKEN CHAIR IN THE BAR AREA, AND A BROKEN FUTON BED IN THE BASEMENT LEVEL. THERE WAS 8 OF US AND 1 LADY HAD TO SLEEP ON THE FLOOR BECAUSE OF THIS. THERE ALSO WERE NO SHEETS OR TOWELS AVAILABLE FOR THEM, SO THEY USED BLANKETS AS SHEETS AND BOUGHT TOWELS, THE BATHROOM FLOOR WAS DIRTY AND MOLD IN ONE OF THE SHOWERS. PICTURES WERE TAKEN IF NEEDED. THIS WAS SECOND TIME HERE FOR SOME OF US, AND DON'T REMEMBER THESE PROBLEMS BEFORE, BUT DIDN'T USE BASEMENT LAST YEAR.

  • Appréciation envoyée: 29 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: Oregon Beach Vacations
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Irvine, NA
5

Best house ever

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Beautiful home. Amazing view. So much space for the hole family.

  • Appréciation envoyée: 28 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: Oregon Beach Vacations
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Sherwood, OR
5

Lovely Ocean Views

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Well furnished comfortable house. Perfect place for enjoying the beach. Well maintained-each bedroom had its own bathroom. Kitchen had great equipment-made it so easy to cook for a family.

  • Appréciation envoyée: 14 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Diane, Thank you for your review. We are glad to see that you enjoyed your stay at Above It All! It sounds like the home was extremely comfortable and had everything you needed! We hope this means you'll be back again soon for another visit! Thank you again for your review.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Mosier, OR
4

See Ya Next Year

  • 4 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was our third time renting Above It All, so obviously we like the place. Too bad the Internet connection was down all weekend this year. Oh well, those things happen

  • Appréciation envoyée: 22 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: Oregon Beach Vacations
Réponse du propriétaire: Hello Keith, Thank you for your review. We are glad to hear that you had yet another wonderful stay at Above It All besides the Wi-Fi being down during your stay. We would have loved to try and help you resolve this issue while you were here on your stay. Please remember that our office staff is on call 24/7 to help resolve any issues you may be experiencing on your stay. We hope that this incident didn't affect your overall stay too much. Thank you again for your review, and we hope to see you again soon on the Oregon coast!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Portland, OR
4

Returning Visitor to "Above It All"

  • 4 sur 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I brought four of my co-workers to spend three nights at this lovely home. They were immediately thrilled with the home, especially how equipped the kitchen was. The view is just amazing, and the layout and size of the home was perfect for us. Everyone had privacy when needed and there were enough large areas we could gather when we wanted to be together. We only had a couple of complaints. We were unable to connect to the wifi, unable to get the TV on the upper level to turn on (the TV was fixed by calling management, but we never had consistent luck with the wifi), and three smoke alarms began to chirp at 2a.m., and we were unable to find new batteries, or even disconnect them until the morning. So, that night was long and unpleasant for us. However, we will be back as we loved this property!

  • Appréciation envoyée: 1 févr. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: Oregon Beach Vacations
Réponse du propriétaire: Hello Theresa, Thank you for your review. We are so happy to hear that you and your co-workers enjoyed your stay at Above It All. We are glad you called in to our office to get help with working the TV, but we are sad to hear that you had issues with the smoke alarms. Our maintenance staff is on call 24/7 and would have loved to come out and change the batteries for you so that you could get a good night's sleep. Please keep this in mind for any future bookings you make with us! Thank you again for your review, and we hope to see you again soon on the Oregon coast!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Portland, OR
5

Relaxation at it's finest

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

First off, this property is amazing. We had an amazing view, the hot tub was well kept, and there was plenty of room for everyone. We do recommend people to bring your own blankets, pillows, and stuff as the one they provided were just okay. Overall, we had a very relaxing experience and will be back again in the future. Thank you.

  • Appréciation envoyée: 5 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: Oregon Beach Vacations
Réponse du propriétaire: Hello Christine, Thank you for your review. We are happy to hear that you had a wonderful time while staying at Above It All and hope to see you again soon in the future! Thank you again for your review!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

ADRESSE: 1285 SW DUNE, Lincoln City, Oregon 97367. CONDUITE DIRECTIONS: De l'autoroute 101 vers l'ouest sur S. W. Fleet Street (en face de U. S. Bank) au panneau d'arrêt (S. W. 9) tournez à droite en bas de la colline. La rue deviendra S. W. Côte. Comme vous conduire jusqu'à la colline escarpée sur SW COAST, tournez à gauche sur SW 14th Street. Tournez à gauche sur SW DUNE. La maison est située sur votre gauche. BLOCAGE BOX LIEU: À la porte d'entrée. Cette maison permet 2 chiens MAX. Chiens ne doivent pas être laissés sans surveillance à tout moment dans la location ou à la propriété. clé de bain à remous est par le curseur en bas.

 *** RESTRICTIONS DE STATIONNEMENT! Ce foyer ne peut pas avoir plus de 3 VEHICULES QUI SUIT ET COMME affichés sur le site WEB: voitures compactes ou de taille moyenne seulement. 1 dans le garage et 2 dans le lecteur avec les espaces de stationnement situé directement en face du garage et un au sud du garage. N'y a aucune place pour les gros camions, gros VUS, véhicules récréatifs ou remorques tirées. L'ESPACE AU SUD DE LA garage est pour le plus petit véhicule, aucun véhicule ne peut se bloquer du lecteur dans la rue. CARE doivent être prises dans SAUVEGARDE DE L'entraînement de façon à ne pas heurter les voisins clôture. NO stationnement des remorques, bateaux, véhicules récréatifs, ou U-transporte acceptés dans cet établissement. Ces restrictions de stationnement sont soigneusement contrôlées et appliquées par OREGON BEACH VACANCES DE SÉCURITÉ ET PAR LA VILLE DE LINCOLN CITY.

Véhicules supplémentaires illicite et constitue une traction à PERSONNES FRAIS. Une violation de cette limitation peut être INFRACTION opposable, exécutoire en fonctionnaires municipaux et comportant une amende de base de 1000 $. SI UNE CITATION émission, vous serez responsable du paiement de la FIN. heures tranquilles sont 19:00-à-7:00

1285Dune est le mot de passe wifi

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus n'incluent pas les taxes et les frais
Disponible
Non disponible