En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Perché "Above It All" profiter des vues spectaculaires tout en trempant un bain à remous!

Couchages10
Chambres 3
Salle de bain3
Superficie 243 m²
Type de Location Maison
Durée min. 0 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres, 3 salles de bains, 10 personnes

Above It All permet jusqu'à dix personnes et est situé dans une rue calme le long de la côte de l'Oregon à Lincoln City. Cette maison se trouve en haut sur une colline, au-dessus tout, avec vue imprenable sur l'océan Pacifique. Saisie de la maison sur le niveau intermédiaire, vous verrez deux chambres avec chacune un lit queen. La chambre principale dispose d'une douche en travertin walk-in, tandis qu'un bain d'hôtes avec un combo baignoire-douche est disponible pour l'autre chambre à ce niveau. Le niveau principal de cette maison est une grande chambre et se trouve au dernier étage. La cuisine a des appareils en acier inoxydable, armoires en bois de cerisier et de comptoirs en granit. La table à manger est assez grand pour votre parti dix ou moins de siéger et des sièges d'appoint est disponible au bar de la cuisine. Le salon dispose d'une cheminée à gaz et une grande section. Il y a aussi une deuxième chambre principale avec un lit queen à l'étage supérieur, équipé d'une douche en travertin de plain-pied avec un pommeau de douche. Le niveau inférieur de cette maison est titulaire d'une grande salle familiale, avec un futon et un canapé-lit. Chaque niveau de la maison a une terrasse avec vue imprenable sur la côte de l'Oregon. Le bain à remous est situé à l'étage inférieur. Avec beaucoup de magasins à visiter et des restaurants à essayer, comme les points de vente et Lincoln City Hwy 101 Burger, vous ne vous ennuierez pas lors de votre séjour dans cette maison de vacances à Lincoln City. Qu'est-ce que tu attends? Réservez votre réunion de famille au-dessus de tout aujourd'hui!

Le stationnement est disponible pour un maximum de trois véhicules à cette maison. S'il vous plaît noter que les bateaux, les remorques et les véhicules récréatifs ne sont malheureusement pas autorisés ici. Cette maison vous permet d'apporter un maximum de deux chiens en vacances ici. S'il vous plaît ne laissez pas les chiens sans surveillance à tout moment dans ou sur la propriété.

Plus de details

Gestionnaire
Oregon Beach Vacations
Annonceur depuis 2013
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier :
20 février, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Lincoln City

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas disponibles
Superficie:
  • 243 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Accès océan
Thème:
  • Luxe
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
  • En plus de ces arrangements de couchage cette propriété propose également un canapé-lit Queen size et un futon pleine taille.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Golf
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Casinos
  • Equitation
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Pêche de ponton
  • Rafting
  • Voile
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4,2/5 -
(18 appréciations des vacanciers)

44% Complete
27% Complete
27% Complete
0% Complete
0% Complete
Perché "Above It All" profiter des vues spectaculaires tout en trempant un bain à remous!
note moyenne de 4.1666665 selon 18 les appréciations
Portland, OR
4

Returning Visitor to "Above It All"

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I brought four of my co-workers to spend three nights at this lovely home. They were immediately thrilled with the home, especially how equipped the kitchen was. The view is just amazing, and the layout and size of the home was perfect for us. Everyone had privacy when needed and there were enough large areas we could gather when we wanted to be together. We only had a couple of complaints. We were unable to connect to the wifi, unable to get the TV on the upper level to turn on (the TV was fixed by calling management, but we never had consistent luck with the wifi), and three smoke alarms began to chirp at 2a.m., and we were unable to find new batteries, or even disconnect them until the morning. So, that night was long and unpleasant for us. However, we will be back as we loved this property!

  • Appréciation envoyée: 1 févr. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: Oregon Beach Vacations
Réponse du propriétaire: Hello Theresa, Thank you for your review. We are so happy to hear that you and your co-workers enjoyed your stay at Above It All. We are glad you called in to our office to get help with working the TV, but we are sad to hear that you had issues with the smoke alarms. Our maintenance staff is on call 24/7 and would have loved to come out and change the batteries for you so that you could get a good night's sleep. Please keep this in mind for any future bookings you make with us! Thank you again for your review, and we hope to see you again soon on the Oregon coast!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Portland, OR
5

Relaxation at it's finest

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

First off, this property is amazing. We had an amazing view, the hot tub was well kept, and there was plenty of room for everyone. We do recommend people to bring your own blankets, pillows, and stuff as the one they provided were just okay. Overall, we had a very relaxing experience and will be back again in the future. Thank you.

  • Appréciation envoyée: 5 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: Oregon Beach Vacations
Réponse du propriétaire: Hello Christine, Thank you for your review. We are happy to hear that you had a wonderful time while staying at Above It All and hope to see you again soon in the future! Thank you again for your review!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
egene, or
5

So nice we booked another night

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Wifi was down was our biggest that even really worth complaining? Only because we we were promised, but this house and its location offer plenty offline.

  • Appréciation envoyée: 1 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: Oregon Beach Vacations
Réponse du propriétaire: Hello Kori, Thank you for your review! We are happy to hear that you had an amazing stay at Above It All, besides the Wi-Fi being unavailable. We certainly hope that you will be back again soon! Thank you again for your review!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
La Pine, OR
4

Beautiful View

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved the location and the view of the ocean! Easy beach access just down the street. The upstairs TV and wifi didn't work during our stay. I contacted the property manager twice via the app they had us download and never got a response. Possible technical glitch? The house could use a deep clean, but nothing we couldn't deal with. Top floor deck is perfect for whale watching. Overall we enjoyed our vacation and are already making plans to come back next year!

  • Appréciation envoyée: 5 oct. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: Oregon Beach Vacations
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Portland, OR
5

Oregon Coast

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Excellent!

  • Appréciation envoyée: 7 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
South Jordan, UT
3

Great location and views

  • 3 de 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The good: The hot tub was very clean and functioning/warm upon arrival. The house was mostly clean. Windows were clean for ocean viewing. Check in and check out were effortless. Location and view were great. The decks for viewing the ocean were very nice. The not so good: Didn't find out until a week before checkin, after having paid in full, that there were extra rules like no parking for SUVs and quiet time is at 7PM. We had to rent a minivan so we could park at the house. The house was extremely spartan. I understand it's a rental, but most rentals I've stayed in at the coast seem to have some sort of character/atmosphere. There was no artwork at all anywhere, no books, no movies, no games, no pamphlets of local activities, no decor whatsoever anywhere; the house was just completely blank. Cheapest ****** furniture you could possibly find to furnish the place. Stained and dirty chairs, couches. A lot of things not in the best state of repair. Dishes and silverware had been put away very dirty. Feces smeared on the wall in the master bathroom by the toilet paper holder. Linens for the pullouts and the futon were beyond minimal - not really adequate. Considered running into Newport to purchase blankets. Towels and other linens minimal and of the absolute cheapest variety. No hand towel hook in the bathroom, wash your hands and air dry them I guess. Ice maker in freezer doesn't work. Garage door opener didn't work outside of the garage. Cheap dining table in really bad shape with burns and finish missing all over. Kitchen utensils/pots/pans/knives of the absolute cheapest variety and/or in a very bad state. WiFi-you can connect, but too slow to be usable for anything - couldn't even stay connected to check email. Only one house key provided for 10 guests. All in all, it was mostly clean and better than staying in a Super 8 or something, but not by much, and only because the view, the decks, the hottub and proximity to the beach.

  • Appréciation envoyée: 30 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: Oregon Beach Vacations
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0

Localisation

ADRESSE: 1285 SW DUNE, Lincoln City, Oregon 97367. CONDUITE DIRECTIONS: De l'autoroute 101 vers l'ouest sur S. W. Fleet Street (en face de U. S. Bank) au panneau d'arrêt (S. W. 9) tournez à droite en bas de la colline. La rue deviendra S. W. Côte. Comme vous conduire jusqu'à la colline escarpée sur SW COAST, tournez à gauche sur SW 14th Street. Tournez à gauche sur SW DUNE. La maison est située sur votre gauche. BLOCAGE BOX LIEU: À la porte d'entrée. Cette maison permet 2 chiens MAX. Chiens ne doivent pas être laissés sans surveillance à tout moment dans la location ou à la propriété. clé de bain à remous est par le curseur en bas.

 *** RESTRICTIONS DE STATIONNEMENT! Ce foyer ne peut pas avoir plus de 3 VEHICULES QUI SUIT ET COMME affichés sur le site WEB: voitures compactes ou de taille moyenne seulement. 1 dans le garage et 2 dans le lecteur avec les espaces de stationnement situé directement en face du garage et un au sud du garage. N'y a aucune place pour les gros camions, gros VUS, véhicules récréatifs ou remorques tirées. L'ESPACE AU SUD DE LA garage est pour le plus petit véhicule, aucun véhicule ne peut se bloquer du lecteur dans la rue. CARE doivent être prises dans SAUVEGARDE DE L'entraînement de façon à ne pas heurter les voisins clôture. NO stationnement des remorques, bateaux, véhicules récréatifs, ou U-transporte acceptés dans cet établissement. Ces restrictions de stationnement sont soigneusement contrôlées et appliquées par OREGON BEACH VACANCES DE SÉCURITÉ ET PAR LA VILLE DE LINCOLN CITY.

Véhicules supplémentaires illicite et constitue une traction à PERSONNES FRAIS. Une violation de cette limitation peut être INFRACTION opposable, exécutoire en fonctionnaires municipaux et comportant une amende de base de 1000 $. SI UNE CITATION émission, vous serez responsable du paiement de la FIN. heures tranquilles sont 19:00-à-7:00

1285Dune est le mot de passe wifi

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus n'incluent pas les taxes et les frais
Disponible
Non disponible