En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Playa Coco Tropical Beach Front Retreat

Couchages8
Chambres 4
Salle de bain2
Superficie 148 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Casa Panama est votre propre paradis de vacances directement sur la plage! Situé dans un développement respectueux de l'environnement où les arbres et les terrains sont laissés dans leur état naturel, Casa Panama se trouve sur une grande parcelle 1/3 acres qui offre beaucoup d'intimité.

Cette maison spacieuse (pas un condo) propose quatre grandes chambres, deux salles de bains, une cuisine entièrement équipée, salle à manger et un grand salon avec vue sur le Pacifique. Portes ouvertes sur le pont large, couvert, qui est situé à seulement 80 pieds de la marée haute verre. Ici, vous pourrez déguster des cocktails ou dîner tout en regardant le coucher de soleil sur la belle plage de Playa Coco. Vous aurez également votre propre privé "Rancho" - 10 pieds de la plage - dans laquelle pour divertir, se détendre dans votre hamac, lire, ou regarder les couchers de soleil spectaculaires. Aussi à partir du "Rancho", vous pouvez voir les montagnes de la péninsule de Santa Elena Costa Rica.

Playa Coco est isolée, plage immaculée - considéré comme l'un des meilleurs au Nicaragua. L'océan est sécuritaire pour les enfants et les familles à nager, en raison de la pente douce et graduelle du sable. Les clients du Casa Panama ont également accès à la piscine au restaurant Puesta Del Sol, situé à 250 pieds de la plage.

Le pittoresque village de pêcheurs de San Juan del Sur est à 25 minutes de route au nord. Voici les commerçants locaux proposent des fruits et légumes frais à la place du marché. Vous trouverez également des petites épiceries, boulangeries, boutiques de cadeaux, et une variété de bons restaurants. Ou acheter votre propre fruits de mer frais - pris ce jour-là - sur les marchés de poissons situés près du port.

La tortue de mer de La Flor de préserver est à 5 miles au sud de Playa Coco. Ici, où les tortues vertes Ridley sont protégés, un grand nombre viennent à terre entre Août et Décembre à creuser des nids et pondent leurs œufs. Parfois, ils viennent même à terre juste en face de la Casa de Panama! De Septembre à Janvier les bébés tortues sont relâchés dans l'océan de la plage de Playa Coco.

Pour l'expérience ultime face à l'océan, nous pouvons vous mettre en contact avec une masseuse expert pour apaiser votre stress là, dans votre propre Casa Panama "Rancho". Sentez la brise et écouter le bruit des vagues comme vous plonger dans la détente paisible.

Venez séjourner au Casa Panama et faire de votre rêve une réalité tropicale!

Plus de details

Gestionnaire
Gestionnaire
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Délai de réponse :
quelques jours
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
10 septembre, 2017

Localisation

Aéroport à proximité
120 Miles
Managua International
Bar / Restaurant à proximité
45 mètres
Puesto del Sol
Restaurant
45 mètres
Puesto Del Sol
Plage à proximité
15 mètres
Playa Coco
Voiture: Recommandée

/ Quads et scooters de VTT, sont disponibles à la location à San Juan. Vous pouvez également découvrir la tyrolienne à travers la forêt près de San Juan.

Équipements

Equipements de la location maison Playa El Coco

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 148 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00 / Check-out: Noon
  • Occupants maximums: 8
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Front de mer
  • Campagne
Thème:
  • Calme et Repos
Autres:
  • Climatisation
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple , 1 bunk bed
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Lanai / Gazebo
Divers:
  • Accès limité
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Services:
  • Massage
Attractions Touristiques:
  • Restaurants
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Balades en voiture
  • shopping
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Randonnée
  • Voile
  • Baignade

Appréciations

3,8/5 -
(4 appréciations des vacanciers)

50% Complete
25% Complete
0% Complete
0% Complete
25% Complete
Playa Coco Tropical Beach Front Retreat
note moyenne de 3.75 selon 4 les appréciations
5

un endroit idyllique!

  • 5 de 5

la maison est une merveille!! superbement agréable avec une terrasse gigantesque, de grandes chambres lumineuses avec vues sur la mer, un vaste espace central de réception avec cuisine ouverte. et un accès direct en quelques secondes sur une plage quasi déserte.... la mer est supra agréable, bien fraîche, des vagues magnifiques: du pur régal!

  • Appréciation envoyée: Apr 19, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Lydia, Thank you for the pleasant review, and choosing Casa Panama for your vacation time. I'm happy you enjoyed your stay at Playa Coco, and hope to have you as a return quest in the future. Sincerely, Walt Lander
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

I would stay here again!

  • 5 de 5

This house is huge. The bedrooms and bathrooms are very spacious. It is right on the beach. Playa el Coco is a wide flat beach that is good for kids. It is the Pacific so there are waves. My kids enjoyed learning to surf. I didn't see any surfers other than them. I imagine the waves are too small for adults, but that is why it was good for us. The sunsets here are magical with the fiery colors of the sky being reflected off the wet sand. There are only a few other people at the beach here. My friends from Tampa, Florida really enjoyed being at a beach where they didn't have to fight for parking and a place to put their beach towel. It is remote so the best bet is to bring a cooler full of food and drinks. The tiendas there are very sparsely stocked. On this trip we didn't need our 4x4 but on our last trip to Playa el Coco we were very glad we had a 4x4 SUV. If you are going during the rainy season (invierno to Nicas) then I recommend a four wheel drive. There is a small creek you have to cross that can swell and some sections that can get muddy and slippery. We made the five minute drive down to the turtle reserve of La Flor and saw a baby turtle hatching and making its' journey to the ocean. The internet is surprisingly good at the house. There is plenty of bottled water to drink and the kitchen is well equipped. My only complaint is that there needs to be shower head put on one of the showers and the bathtub doesn't have a faucet on it. (It's actually amazing to find a bathtub in a house in Nicaragua, so I was happy just with the bare pipe going into the tub.) The shower is a bit of an issue because the water tends to go all over the place and the stream is too narrow to really shower in. Overall, we were happy with this rental and would stay here again. I also feel it is a good value. There are some townhouses at the other end of the beach that charge a lot more per night and here you have your own house and yard on the beach.

  • Appréciation envoyée: Aug 15, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear guest, Thank you for the honest, informative review. I will be traveling to Playa Coco in November to do my annual repairs and improvements, and will fix the items you mentioned. Again, thank you for the nice review. We are happy you chose Casa Panama for your vacation home, and that you enjoyed your time at Playa Coco. Please visit again. Be well
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Bítter sweet

  • 1 de 5

The owner informed US that check in time was at 12h00 pm......Oh surprise when we arrived about 1230 pm......the previous guests were still in the House which had not Been cleaned of course...

Finally Things got better.... The House is big but needs maintenance... A bit rusty, bathrooms on the old side... Needs New terrasse furniture.

The kitchen is well equiped and the House is right on the beach! The staff is Very kind!

  • Appréciation envoyée: Jul 31, 2016
  • Date de séjour: Jul 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm an absentee owner living in the USA, so my guests are my eyes regarding the home conditions. Your input is important to me. I rely on the management company there, to have the home ready at all times for guests. They are correct, I did inform them that the home would be available at 12:00 PM, so it was a surprise to me also, that the home wasn't ready when they arrived. To my knowledge, my home wasn't booked on the night before there arrival date. I have since contacted the manager, and he acknowledged that they had an unexpected last minute guest arrive the night before. These quests were slow in vacating, so the house was being cleaned when my quests arrived. Apparently they only had to wait half hour for access. Regarding the furnishings and home condition. This home is located directly on the beach, so do to the salt air, everything has a short life. Agree, all the furniture isn't new, but functional. I go there once a year to upgrade, and do preventive maintenance. NOT ALL, but a lot of guests come to party and do trash the homes they rent. Please respect the homes you rent, and leave it in good order for the next family to enjoy. Again, I rely on the management to keep it maintained. Unfortunately, Nicaraguan's aren't big on preventative maintenance, nor the standards some folks expect. Last year, I installed all new aluminum windows. new solar hot water system, new dining chairs for the deck dining table. Sincerely, Walt, Owner
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
4

Quiet Beach house on beautiful white sandy beach

  • 4 de 5

Myself and 8 others stayed here for 4 days over the Semana Santa weekend. We were 4 couples and 1 single, which the house accommodated with space to spare. We were in San Juan which was much too crazy for us and escaped to this gem of a beach house for the weekend. It was exactly what we needed.

It felt very private and secluded, but there was a restaurant 2 or 3 doors down on the beach and a little "mini super" a 5 minute walk to the main road. The mini super had a lot of things like ice, spices, bread, eggs, toiletries and even some fresh produce. The restaurant had decent food and some yummy blended drinks which we partook in most afternoons. A word of warning though - the service is VERY slow and you need to flag down a server if you'd like to place an order. It also closes pretty early - don't expect to arrive at 8pm for dinner (show up by 6 to be safe).

The beach never got very busy at all, especially out in front of the house (the busiest would be maybe 2 groups of people north of the restaurant). The busiest area on the beach was in front of the restaurant (which is also a small hotel). A few of us were surfing and we were usually the only ones out. It certainly wasn't the best surfing beach in the area (inconsistent and the big ones would often close out). There are world class options nearby, but without a vehicle to take us anywhere it worked for us.

The house itself was very spacious and open, with high ceilings and hanging ceiling fans. Each of the 4 bedrooms were very large with a HUGE armoire to unpack into. Part of the reason for the lack of a fifth star is that only 1 bedroom had A/C. Luckily we were the ones to get it, but our friends said that it was very hot at night. The other bedrooms do have ceiling fans above the beds though.

Being a beach house, it got pretty sandy, but there is a nice outdoor shower in the backyard on your way back from the beach to rinse off the salt and sand.

We cooked most of our own meals and the kitchen was very well stocked. The fridge and freezer were also a good size. I'd recommend getting as many groceries as you can in a larger city, because there is not a whole lot at the mini super. I would also recommend renting a vehicle. It was a pain to organize rides there and back, and would have been nice to be able to drive to town if needed or to another nearby beach.

Overall I would definitely recommend this place. It is just a great relaxing getaway.

  • Appréciation envoyée: Apr 18, 2015
  • Date de séjour: Apr 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
5 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Playa El Coco

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
christmas
23 déc. 2017 - 3 janv. 2018
3 nuitées minimum
1 197 €
pour 3 nuits
à partir de
382 €
2 429 €
 
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
356 €
pour 2 nuits
à partir de
153 €
883 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Assurance Dommages 50,13 €

The month of July rate is excluded from "standard pricing"

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances