Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Oceanside Inn - Ocean-View Hôtel Room - King Bed - Salle 622 ou similaire

Couchages2
Chambres Studio
Salle de bain1
Superficie 375 sq ft
Type de Location Studio
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

Capacité jusqu'à 4

Note: Le 299 $ Taux hebdomadaire applique uniquement:

1) Pendant Choisir des dates

&

2) Lorsque Réservé et payé pour A & Night 7 Night Stay

En outre - ce taux ne pas inclure Daily service Made - Seulement Towel Service

Le nettoyage est disponible pour des séjours hebdomadaires pour 20 $. 00 par nuit

**************************************

Oceanside Inn - Ocean-View / océan Vue partielle sur Hôtel Room - King Bed

Réservez votre séjour avec aussi peu que 25% vers le bas et payer votre solde 30 jours avant le voyage.

S'il vous plaît cliquer sur l'onglet ci-dessus tarifs ou faire défiler vers le bas pour voir la section des taux

ci-dessous pour les prix.

* 10 Mars à 19 Mars (le week-end ne peuvent pas être divisés)

sinon rester tout le week-end de la semaine exigent un chèque jeudi à

Lundi consulter *

Notre vue sur l'océan chambre d'hôtel vous offre un lit king size et un canapé-lit.

Il dispose d'un décor contemporain avec vue sur l'océan Atlantique.

Les chambres sont 375 pieds carrés et sont équipées micro-ondes, compact

réfrigérateur, cafetière.

Accès Internet sans fil - Pour votre commodité, nous fournissons sans fil

dans les espaces communs.

La disponibilité est limitée ... Reserve maintenant!

* Les images sont présentées à des fins d'illustration seulement, et ils ne sont pas spécifiques à un peu cette location.

En raison de restrictions de disponibilité, nous pouvons substituer une autre chambre avec des équipements similaires dans ce même hôtel, donc votre chambre réelle peut varier légèrement et les vues de la chambre varient selon l'endroit.

Si vous obtenez une unité de propriétaire non vous serez soumis à la taxe 12. 5% et 8 $. 95 / nt + taxes

 - Taxe de séjour à l'arrivée.

Plus de details

Propriétaire
Chris Duval
Annonceur depuis 2014
Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
22 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location studio Pato Manor

Type de propriété:
  • Studio
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 375 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 2
  • Âge minimum pour louer la propriété: 21
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
  • $6.95/nt resort fee and refundable security deposit of up to $100.00 paid via major credit card (no cash will be accepted) due upon arrival.
Autres:
  • Climatisation
  • Salle de fitness
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Douche
Chambre(s):
  • Studio, pour 2 personnes
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Piscine privée

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

2,6/5 -
(7 appréciations)

0% Complete
42% Complete
0% Complete
28% Complete
28% Complete
Oceanside Inn - Ocean-View Hôtel Room - King Bed - Salle 622 ou similaire
note moyenne de 2.5714285 selon 7 les appréciations
4

Great

  • 4 sur 5

Our room was clean and right on the beach. Staff at the hotel and welcome center were very accommodating and friendly. Only complaint is that the walls are very thin so we heard the guest in the rooms next to us. Whether that be them sneezing or their children. But overall I was very satisfied and would definitely stay here again.

  • Appréciation envoyée: 8 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
thomasville, ga
1

In Disrepair

  • 1 sur 5

First they don't tell you that you have to show up to a 'Welcome Center' first where they try to sell you a condo and ask for your income information and employment history. That was very misleading and not mentioned in the rental description. Next the room had only one working lamp out of I believe 5. That made for a very interesting entry into the room at night. Lastly, the tub basin is shifty and not stable. I crossed my fingers every time I took a shower. The ONLY redeeming quality was that it's right on the ocean. Only ten feet to the sand. We were there for a two night stay and opted to leave after the first night.

  • Appréciation envoyée: 23 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello again Rachel, We are sorry that you did not fully enjoy your stay, We have passed your info onto the hotel and they are now working on fixing the issues you've now made us aware of. **************** We wish you would have contacted us while you were here because we would have acted on this immediately and would have moved you to another room. **************** That being said - we have refunded you one night via the VRBO platform, and you should see that come through on your end shortly. **************** We'd like a chance to host you again at one of our many resort locations and give you the type of stay you were hoping for the 1st time around. Plus you'll get an additional past guest discount. We hope to get that chance soon. Chris
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Room was nice

  • 2 sur 5

The room we stayed in was nice perfect for our family of 4. It is a great location however the staff was extreamly rude and made us feel unwelcome and like it was an inconvenience to have to speak to us so for that reason we will not stay here again there are other hotels that offer what this one does but will have better customer service

  • Appréciation envoyée: 20 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
1

Will not make reservations through Home Away ever agin.

  • 1 sur 5

The room was not clean when we got there, mold in refrigerator and trash still there from former renter. The door to the room would not close without being dead bolted and had to stuff towels under the door at night because there was so much space between floor and door. The air unit was so noisy you couldn't sleep and even if you could the bed was very uncomfortable.

  • Appréciation envoyée: 13 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello again Barbara, We are sorry that you did not enjoy your stay, but do not hold it against Home Away, because the site was not responsible for your unhappiness. I wish you would have reached out to us immediately, because we would have contacted the hotel and had them rectify the situation right away! I am having your rep reach out to you to discuss this further and again we are sorry for you experience, and would like a chance to make it up to you.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Not the best!

  • 2 sur 5

Can't just check in a front desk had to go to welcome center first ! Not convenient and free breakfast was bad!

  • Appréciation envoyée: 9 avr. 2017
  • Date de séjour: avril 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello again, Thank you for the feedback. We have passed on your notes and they will be addressed. We are sorry that those issues effected how much you enjoyed your stay. We would love to host you again, and give you the type of stay you expected the 1st time around. Therefore - whenever you are ready to travel again - please check with us 1st, because we'd love to help you save money on your next stay with an additional past guest discount.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Spring Break excitement!

  • 4 sur 5

Overall our stay was Great, Staff very friendly and helpful! Tiki bar Host was very interesting and entertaining. Hotel clean and has been updated. Lots of spring Breakers,but they were friendly and respectfull.

  • Appréciation envoyée: 14 mars 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We are glad you enjoyed your stay. Whenever you are ready to travel again - please do check with us 1st, because we'd love to help you save money on your next stay with an additional past guest discount. Thanks again
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

7 Day advance notice of arrival date required.
Cancellation Policy:
Cancel at least 30 days prior to arrival date - get a 100% refund.
Cancel at least 14 days prior to arrival date - get a 50% refund.
Cancel less than 14 days prior to arrival date - No Refund.
Cancellations must be made by 12:00 PM CST(Central Standard Time)

Taxes + refundable security deposit
upon arrival.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Disponible
Non disponible