En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Appartement moderne, pour 2 à 4 personnes près de Trafalgar Square. - Apartment 9

Couchages5
Chambres 2
Salle de bain1
Superficie 50 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 5 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Appartement d'une chambre, pour 3 personnes.

Au coeur même de Londres, près de Covent Garden, Charing Cross, Leicester Square, Trafalgar Square et Piccadilly Circus ! Les principales attractions touristiques sont à deux pas : le British Museum, Nº10 Downing Street, Big Ben et le Parlement, Buckingham Palace, l'Opéra Royal, la Cathédrale St Paul et la Tour de Londres. Le centre commerçant de Londres, les restaurants, les théâtres, les cinémas, les musées, les galeries d'art, les discothèques, les bars, les parcs, les magasins ouverts jour et nuit sont à votre porte, avec d'excellents transports en commun qui vous emmènent où vous voulez. Un endroit parfait pour faire des achats à Londres, si vous souhaitez des vêtements, des gadgets, des livres, de la musique. Nous accueillons les couples, les célibataires, les familles et les groupes pour des séjours de courte ou de longue durée.

Le tarif minimum est celui d'une semaine soit 650£, même si la location est de moins de 7 nuits. Mais cela ne s'applique pas aux petits séjours entre 2 réservations (voir notre tableau de réservation). A Noël et au Nouvel An, le séjour minimum est de 14 nuits et aucune arrivée n'est possible après le 20 décembre 2006. Nous sommes au regret de ne pouvoir accepter les règlements par carte de crédit. Le tarif du nettoyage en fin de séjour est de 10£ par réservation et cela couvre la fourniture de lessive, de papier hygiénique et de savon. Nous offrons des réductions pour les séjours de longue durée, par exemple 4 semaines à 600£. Une caution devra être réglée à l'avance, dont le montant sera fonction de la longueur du séjour (veuillez vous renseigner). Elle sera remboursée en fin de séjour, à moins de dégâts, de pertes etc.

Plus de details

Gestionnaire
Harumi
Annonceur depuis 2006
Parle anglais, danois, Japonais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
12 septembre, 2017

Locations Disponibles

Saisissez les dates pour afficher les prix exacts

Notes

Daily rates are only applicable if there is short gaps between the rented out periods.
Price includes all costs (i.e. linen, towel, vat). We may request additional £20 for late check-in after 22:00.


Équipements

Equipements de la location appartement à Lambeth

Type de propriété:
  • Appartement
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 50 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 5
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Centre-ville
Thème:
  • Économique
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Canapé-lit
  • Serviettes de bain
  • Sèche-linge
  • Machine à laver
  • Wifi
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 5 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • Salle de bain 1 - WC , Baignoire & Douche
  • Un sèche-cheveux est à votre disposition.
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 5 personnes
  • - 1 Double
    Chambre 1 - 1 Double
  • Nous pouvons vous fournir des matelas pneumatiques si vous souhaitez dormir plus nombreux dans l'appartement.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Environnement faiblement allergène
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
Loisirs:
  • Casinos
  • Equitation
  • Shopping
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
Sports & Loisirs à proximité:
  • Roller
  • Baignade

Appréciations

Excellent ! 4,3/5 -
(18 appréciations des vacanciers)

50% Complete
44% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
Apartment 9
note moyenne de 4.3333335 selon 18 les appréciations
Saint Michel de Lanès (Aude)
5

Enchantés par notre séjour

  • 5 de 5

L'appartement correspond à la description fournie. La communication avec les propriétaires était aisée, ils répondaient rapidement et nous ont beaucoup renseignés sur les moyens de transport...l'appartement est super bien situé. Nous sommes ravis de notre choix. Merci .

  • Appréciation envoyée: Apr 20, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for a wonderful review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay so much! We do hope that you will visit again soon and appreciate you taking the time to share your views on our apartment.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

DO NOT STAY HERE

  • 1 de 5

The photos shown for this property are very deceiving. "Family room, dining room, bedroom" - nope. There were 2 tiny bedrooms with tiny uncomfortable beds and a kitchen with a bed in it. No room for our family of 5 to even sit down together. I wish I could upload my photos from our stay to show you what the apartment really looks like. My kids looked at the photos posted online "what? that's not where we stayed." The apartment is right next to a popular wine bar and thoroughfare and there were people tromping by and yelling and drinking all hours of the night right outside our windows. It helped to close the windows, but then it was miserable and hot and stuffy inside. The wi-fi is HORRIBLE. My husband is a computer guy and tested the data speed multiple times - it was never above 2MB/second. Didn't need it for much, just wanted to look up some of the local sights and visiting hours and such on my phone but it was nearly impossible using wi-fi. I had to turn off the wi-fi and use my cellular service. The refrigerator was smaller than a college fridge. Do yourself a favor and spend a little more money on a nice apartment, this place was terrible.

  • Appréciation envoyée: Jul 5, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We are sorry to read your feedback. Yes you are right that this is a small flat and we do make it clear to all our prospective customers. If it were a bigger flat it would be considerably more expensive to stay in. Our beds are standard UK double size. The fridge is a standard UK fridge which is the same size as what we use at home and we are a family of 5. During your stay we have sent our staff a few times to check the wifi reception which confirmed all fine. We also provided you the private BT log in which we checked it's been working great as well. From the feedback and returning customers we are always told of the good value we offer. You can not get a more central location and we always work hard to offer the best we can with our little clean and tidy flat.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

For the price, a great place close to many attractions. But a few issues detract.

  • 4 de 5

First, the communication with the owner was prompt and professional. And within steps of the Embankment Station and close to Leicester Square and the Londoner Eye, the location is great. This--along with how quiet it is at night and providing a washer/dryer--somewhat make up for some issues: inconsistent wifi and a bathroom needing repair (shower nozzle is loose and needs to be held, a handle on window is loose and almost fell to the street below, cracked caulking and undersink). Also, the shower can be tricky to get into, so do not recommend this place for people with mobility issues.

  • Appréciation envoyée: Mar 17, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
4

Great Location

  • 4 de 5

Very good price for the location. On a quiet street, but minutes away from the bars, restaurants and two underground metro stations. I was traveling with a friend, so we were really happy to have found this 2 bedrooms apartment with comfortable beds. Nothing fancy, exactly what we were looking for!

  • Appréciation envoyée: Dec 4, 2015
  • Date de séjour: Nov 2015
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for the positive review and we are delighted to hear you enjoyed the stay with us! We look forward to hosting you when you are back in London.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
Los Angeles, CA / USA
5

wonderful central location

  • 5 de 5

We absolutely loved the location of the flat, right in the center of London, easy walk to Soho/Covent Garden etc, with easy access to tubes and major train lines. Although it is steps away from 2 tube stations, Gordon's Wine Bar and a generally very lively area, the flat is surprisingly very quiet. The flat is fairly basic but clean with a comfortable double bed (we did not use the sofabeds in the living room) and a large-ish eat-in kitchen. The management company, City Holiday Home, was great to work with and very responsive and replied quickly to any questions. The flat was exactly as described by the management company as well as the reviews however the location was even better than we expected. Highly recommended and I look forward to staying here on my next visit to London.

  • Appréciation envoyée: Dec 17, 2013
  • Date de séjour: Dec 2013
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for taking the time to write this extremely positive review. We are very pleased that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the future. It was a pleasure to host you.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
9 1
5

Location, location, location.

  • 5 de 5

We thoroughly enjoyed our stay in Apartment 9. The location is just fantastic. It is so close to Trafalgar Square and The Strand, it makes getting around London so easy. Most of the appliances in the apartment are very new and all in good working order. The bed was probably the most comfortable we have ever slept in on a holiday. We will definitely recommend this apartment to family and friends.

  • Appréciation envoyée: Nov 4, 2013
  • Date de séjour: Oct 2013
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: We are very happy to hear you enjoyed your stay in our apartment. We hope you had a good journey back home and look forward to welcoming you again soon.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0

Localisation

Aéroport à proximité
3 Miles
Heathrow
Gare à proximité
100 mètres
Waterloo
Voiture: Non nécessaire

A quelques minutes à pied de l'appartement, vous trouverez toutes sortes de magasins, du pressing aux pharmacies, supermarchés et des magasins d'alimentation ouverts jour et nuit. Vous n'aurez que l'embarras du choix pour les restaurants, avec des cafétérias ou de la grande cuisine, des spécialités italiennes à celles d'Inde ou du Moyen Orient. C'est vraiment un endroit central, avec tous les magasins et les restaurants comme il se doit. La Tamise est toute proche pour des excursions en bateau. En 5 minutes à pied, on est à Buckingham Palace, aux musées et galeries d'art, à Piccadilly Circus ou dans le quartier des théâtres.

Autres Activités: Lèche-vitrines, théâtre.

Photos