Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Violet Pelican Beachhouse avec Beach Boardwalk et accès à la piscine

Couchages10
Chambres 3
Salle de bain3
Superficie 1 680 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres, 3 bains, Couchages 12

Violet Pelican, un 3BR, 3BA maison (12 couchages) Mustang Royale, est la preuve que la vie est meilleure à la plage. Profitez du soleil à la piscine sur place, ou faire une promenade sur la promenade de la plage. À la maison, regarder sur l'étang à partir de deux niveaux d'espace de vie en plein air et profiter de confort et d'intimité avec TV et en-suites dans chaque chambre.

À L'INTÉRIEUR DE LA MAISON

Parc dans l'allée et flip-flop, votre chemin dans un concept espace de vie ouvert, où le blues de l'océan et le décor du rivage fun ne laissez jamais oublier que vous êtes à la plage. Immédiatement à votre droite est un espace de vie où 7 personnes peuvent sombrer dans des canapés confortables et retourner sur la télévision à écran plat avec câble.

Droit devant, un classique table à manger en bois a l'espace pour 6 à glisser dans le dîner ou prendre un siège à la barre de petit déjeuner adjacent pour 6 pour prendre un petit déjeuner rapide avant de frapper les vagues. Entièrement équipée avec une cuisinière / four, micro-ondes et double porte réfrigérateur avec machine à glaçons, la cuisine donne sur la salle à manger de sorte que le chef est toujours en phase avec la conversation.

Un couloir de la cuisine passe devant la salle de lavage et une suite de maître somptueux pour deux, où vous pouvez répéter ou regarder la télévision à partir d'un lit king-size, et se faufiler pour attraper le soleil du matin à partir d'une entrée privée. Le maître de bain en suite peut également être accessible depuis le couloir et dispose d'un combo douche / baignoire.

Sortez à la terrasse du premier étage de la chambre principale ou la porte d'entrée pour regarder au-dessus Mustang Royale étang tout en profitant de dîner au grill. Laissez les enfants jouer à des jeux dans la cour pendant que vous dirigez vers l'escalier extérieur pour une vue à 360 degrés à partir d'une chaise longue sur le pont.

Vous pouvez accéder à deux chambres à l'étage à partir du pont, ou à l'intérieur du palier du deuxième étage. On dort 4 dans deux lits queen tandis que l'autre dort 6 dans des couchettes à deux plus complet, et les deux sont décorées dans des teintes pâles côtières et ont et salle de bains salles de bains de leur propre TV avec douche / baignoire combos.

NOTRE EMPLACEMENT

La Mustang Royale est un havre Golfe-avant pour les amoureux de l'eau! À cette communauté amusant de vibrantes, des maisons de plage couleur bonbon, vous pouvez faire un plongeon dans la piscine partagée pétillante, allez birding les étangs sur place, ou - le meilleur de tous - de prendre une courte promenade à la plage par la promenade pratique .

Ou appeler votre pêcheur à la ligne intérieure et de planifier votre aventure de pêche en haute mer parfaite avec Docks Dolphin, une route au nord rapide. Apporter votre propre bateau? Île Moorings Marina, avec un espace de quai à louer, est une courte distance de marche. Une autre option: rassembler les enfants pour un voyage d'une journée à Schlitterbahn Waterpark, à seulement 14 miles au sud de Corpus Christi.

Vous voulez passer un peu de temps sur la terre, aussi? Prenez vos clubs et à la tête de 18 trous Palmilla Golf Club, un cours de Signature Arnold Palmer moins de trois minutes au nord.

L'AVANTAGE TURNKEY

Notre propriété est Location de TurnKey certifié. Toutes les photos, les commodités, le calendrier, et les tarifs sont précis à 100%. Nous vous informerons de manière proactive lorsque les premiers check-in / check-out tardifs sont possibles et vous recevrez le confort de la maison avec une alimentation de démarrage de shampooing, savons, produits de papier et des serviettes hôtel de qualité et linge de maison.

Et nous, il est facile de rester avec nous! Continuez tout droit à votre location et accéder à la location avec un code de verrouillage unique que nous donnons seulement pour vous. Lorsque vous r��servez, nous vous ferons parvenir notre application mobile avec les directions, le code de verrouillage, et des instructions. Nous sommes disponibles 24 heures par jour avec l'aide en direct.

Tous Turn Key Locations de Vacances suivent des règles fiscales locales et de l'Etat. Chaque réservation comprend les taxes applicables, les frais de nettoyage, et une politique de protection contre les dommages de propriété.

Plus de details

Gestionnaire
TurnKey Vacation Rentals
Annonceur depuis 2006
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier :
24 septembre, 2018

Équipements

Equipements de la location maison dans le Port Aransas

Type de propriété:
  • Maison
Superficie:
  • 1680 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 15:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 10 personnes
  • 1 lit king, 2 lits queen, 2 lits doubles, 2 lits doubles
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Cinémas
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Centre de loisirs
Loisirs:
  • Shopping
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Golf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,6/5 -
(24 appréciations)

70% Complete
20% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
Violet Pelican Beachhouse avec Beach Boardwalk et accès à la piscine
note moyenne de 4.5833335 selon 24 les appréciations
Iola, TX
5

Lovely Place!

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We decided to take an extended family vacation this house worked out great we had plenty of room, beds and bathrooms! Loved the fact that we just went to the house and let our selves in that made it easy to check in and out!

  • Appréciation envoyée: 5 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Kyle, TX
5

Great family vacation house

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was great. Location was good about an 8-10 min walk to the beach. Everything was perfect with one small exception (actually it makes a big difference) you really need to take the tacky plastic protector off the master bed and replace it with a higher quality protector.

  • Appréciation envoyée: 18 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
floresville, TX
2

GS Troop 700

  • 2 sur 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was more than happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I wish I could say it was great. But with the A/C leaking and ants getting in our food. And the refiridgertaor not cooling fast enough our food got hot and we had to use our coolers to keep things cold like the milk. I was very sad for my Girl Scouts. Also the bed sheets were not changed there was hair and grass all in my bed

  • Appréciation envoyée: 3 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Jeanette, Thank you for leaving this review. We are sorry to hear about the issues that came up and for any inconvenience they caused as well. Here at TurnKey, it is our highest priority to make sure our guests have the best experience possible, but if problems arise, we do try our very best to make things right in any way we can. It looks like we were able to send someone out to fix the A/C unit and spray for ants, and we are so glad you called our 24/7 support line to let us know about it. Our local Field Operations Team has since checked on the refrigerator as well and confirmed that it is working properly. Please be assured we are following up with our Housekeeping Team regarding the issues with the bed sheets to ensure this does not happen again. If there is anything else we can still do for you, please reach out anytime and let us know. -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Edmond, OK
5

Excellent

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I couldn't have had a better experience. The home was set up perfectly and very close to the beach. Great for family vacation rental.

  • Appréciation envoyée: 17 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Victoria, TX
4

Family vacation

  • 4 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We stayed for a family weekend, the neighourhood was really nice,the location was also perfect close enough to Corpus and Port A.we had a great time

  • Appréciation envoyée: 11 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Hewitt, TX
4

Great Beach House for Multiple Families

  • 4 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Beautiful location, the pond is right in the backyard. Beautiful neighborhood. Loved that the pool and boardwalk were close by. House was spacious and really appreciated each bedroom having there own restroom. View from balcony was nice. We did have trouble with the wifi not working but Turnkey fixed it right away. The house could use some detail cleaning and a new dryer but we still enjoyed our stay.

  • Appréciation envoyée: 6 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: James, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that we will follow on all issues mentioned. Also, our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again! -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Tous TurnKey Locations de vacances suivent les règles fiscales locales et étatiques. Ville et l'état taxes seront ajoutés à tous les tarifs de réservation. Chaque réservation exige également des frais de nettoyage, et la politique de protection de dommages matériels standard.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances