Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

20% de rabais sur DEC! Vacances avec propriété BEACH Front - Géré par le propriétaire * 2BR-2BATH

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 1 250 sq ft
Type de Location Condo
Durée min. 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo, 2 chambres, 2 salles de bain, (4-6)

Appréciez les vues panoramiques incomparables pendant que vous restez dans notre condo dans cette unité de front de golf du dernier étage, situé directement sur la plage de renommée mondiale de Crescent. Nous sommes fiers de notre emplacement. Les clients pourront profiter d'une cuisine entièrement fonctionnelle pour la cuisine et le divertissement, chambres confortables et vue sur le golfe. Ceci est un condo géré par le propriétaire donc nous ne disposons pas d'entretien sur place 24/7 que vous recevriez dans les hôtels haut de gamme sur la plage pour 1000 $ la nuit, ou le nom de marque 1 chambre ou les hôtels de charme qui viennent sans vue et ne sont pas sur la plage, où vous payez 200 $ à 300 $ la nuit. Ceci est un prix incroyable que vous auriez à payer pour la vie privée et la beauté d'un condo privé dans un si bon emplacement - c'est une bonne affaire. Nous offrons toutes les fonctions d'une maison loin de la maison, à un taux incroyable et retournerons votre appel et serons de service si un problème majeur se pose jamais. Passez vos journées à nager, bronzer, marcher ou faire du jogging le long de la plage de sable blanc de quatre milles, puis détendez-vous en sirotant des cocktails et savourez le coucher de soleil à couper le souffle depuis l'intimité de votre chambre familiale.

Cette magnifique unité a été entièrement rénovée et remeublée fin 2003. L'unité de deux chambres, deux salles de bain a un lit king dans la chambre des maîtres et une reine et un lit jumeau dans la chambre d'amis. La cuisine design entièrement équipée comprend des comptoirs en granit, des appareils en acier inoxydable et des armoires en érable. Il y a un accès Internet sans fil et une télévision dans chaque chambre; le salon dispose d'un téléviseur haute définition à écran plasma de 40 pouces avec système de son surround. Deuxième chambre a 36 pouces TV avec lecteur DVD. Condo non-fumeur et pas d'animaux.

Le complexe offre une belle piscine chauffée avec accès direct à une plage privée avec des chaises. L'emplacement est à distance de marche des commerces et des restaurants de Siesta Village et à une marina avec accès à tous les sports nautiques.

Mots-clés: Beachfront Condominium 2 chambres ** Hi-Rise ** Rénové w / WiFi

14 jours minimum

TARIFS - Par semaine

ÉTÉ - (29 avril au 31 août) - 1900 $

AUTOMNE - (1er septembre au 31 décembre) - 2200 $

HIVER / PRINTEMPS - (1er janvier - 29 avril) - 2700 $

Plus de details

Gestionnaire
Maria Miles
Annonceur depuis 2004
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
22 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location condo Siesta Key

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 5
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1250 sq ft
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
  • Vue océan
  • Accès océan
  • Vue plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Ascenseur
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double , 1 Lit simple
  • Lits King size (1), Lits jumeaux (1), twin ou single Lits (1)
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Lanai / Gazebo
  • Barbecue
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Zoo
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • boating
  • Luaus
  • miniature golf
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Roller
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche cotière
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4,1/5 -
(18 appréciations)

66% Complete
5% Complete
11% Complete
5% Complete
11% Complete
20% de rabais sur DEC! Vacances avec propriété BEACH Front - Géré par le propriétaire * 2BR-2BATH
note moyenne de 4.111111 selon 19 les appréciations
5

The unit was as good as the images. The view feom thw lanai was spectacular!

  • 5 sur 5

If I return to Siesta Key, I will stay in the same unit. It is a little pricey but well worth the money!

  • Appréciation envoyée: 8 avr. 2017
  • Date de séjour: avril 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Laura! We enjoyed having you stay with us! We welcome you back any time! My best, Maria
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
1

The landscaping was horrible

  • 1 sur 5

The condo was shabby --- no access to balcony

  • Appréciation envoyée: 24 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear LaVerne, We are very sorry to hear you didn’t enjoy yourself. The landscaping is under the control of the property management and not the individual owners. As far as the balcony goes, the repairs were just completed on Monday which was a much later completion date than planned due to weather and other delays. We are sorry that you weren’t able to enjoy the balcony during your stay. We hope to see you back another time.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

We could not use the liana, and could not even see the water from the condo!

  • 1 sur 5

The noise inside and outside was so bad you could not even talk to each other. There was NO view of the water at all. The internet did NOT work most of the time we were there. The condo needs a lot of TLC...

  • Appréciation envoyée: 19 mars 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Annette, We are so sorry that the construction was occurring during your stay. Per our communication to you prior and during your stay, this was unavoidable given the extensive lanai construction that is going on currently for the entire building. The building was supposed to have this completed in December 2017, however it is now set for the end of this month. We hope that you found enjoyment out of the placement of the unit which is steps from the beach and enjoyed the view from the windows in the bedrooms. If there internet was having trouble, my guess is that it needed a reset or that the construction could have potentially effected it power. Either way, we hope that you enjoyed your time in the Sun despite the construction hiccup. Once it is completed, I hope you can come back to stay with us so you can experience the unit at its best.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Miami, Florida
5

Had a wonderful time, lovely condo amazing views!!

  • 5 sur 5

This weekend was extra special, my son proposed to his girlfriend on the beach!! We all stayed in unit #503, look forward to staying here again in the future. Although many condos are going through some construction, it did not affect our stay. Would definately stay here again.

  • Appréciation envoyée: 5 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0
Miami
5

Priceless views, updated home, steps away from the beach

  • 5 sur 5

I have been going to Sarasota for the past 15 years, and never have I had such a PERFECT view as I had at this property. The condo itself is absolutely gorgeous and spacious, and the best part is that it is literally steps away from the beach. My family and I had the most amazing time and we are all looking forward to staying here again next year.

  • Appréciation envoyée: 9 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Moundsville WV
5

Beautiful condo! Best views!!!

  • 5 sur 5

We loved our stay in this beautiful condo! The views were amazing! Definitely will be back!!!

  • Appréciation envoyée: 23 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Voiture: Recommandée

2 heures de Disney, Sarasota Jungle Garden, à 1 heure de Busch Garden, Van Wetzel Auditorium, galeries d'art, centre-ville de Sarasota offre de nombreux restaurants, théâtres et lieux culturels. Toutes les activités nautiques sont disponibles droite sur la touche.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Siesta Key

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
SUMMER 2018
2 juin 2018 - 1 sept. 2018
7 nuitées minimum
2 256 €
pour 7 nuits
2 256 €
 
 
FALL 2018
2 sept. 2018 - 15 déc. 2018
7 nuitées minimum
1 682 €
pour 7 nuits
1 682 €
 
 
Winter 2018/Early 2019
16 déc. 2018 - 1 févr. 2019
7 nuitées minimum
2 638 €
pour 7 nuits
2 638 €
 
 
Spring 2019
2 févr. 2019 - 31 mai 2019
7 nuitées minimum
3 020 €
pour 7 nuits
3 020 €
 
 
Tarif Standard
7 nuitées minimum
2 256 €
pour 7 nuits
2 256 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

cleaning 153,56 €

Cleaning fee of $180 plus 12% tax not included in price

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible