En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

VUE SUPERBE, MISES À JOUR DE STANDING, WIFI, GARAGE 2 VOITURES, ON BUS LINE, DEALS HEBDOMADAIRES

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain3
Superficie 167 m²
Type de Location Maison
Durée min. 3 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Mt Vws ligne de bus acre km 2 terrasses firepit foyer au bois hottubs et piscine wifi garage

Un mélange éclectique de commodités modernes de luxe dans cette maison de trois niveaux avec des planchers de pin dans la grande salle, les plafonds, le granit carrelage, deux cheminées en bois, une cuisine rénovée avec comptoirs en granit, Viking, GE Profile appareils en acier inoxydable voûté; et Calphalon casseroles. Aussi dans la cuisine, comme un accro du café, j'ai un top-of-the-line moulin à café, café presse et une machine à café, et pour les amateurs de thé, une bouilloire électrique, pot de thé et boule à thé.

Il y a trois salles de bains rénovées, deux immenses terrasses - voir Byers Peak et les couchers de soleil (selon la période de l'année) à partir de la plate-forme front occidental et profiter de votre café dans votre pjs parmi des centaines de pins sur le pont arrière. Il y a 3 chambres en bas avec un bain 3/4 dans le maître et une salle de bain complète à côté de la chambre à coucher avec lits superposés. Il y a un nouveau lit double / full-size dans la chambre avec lits superposés, avec un matelas futon pleine taille qui se replie dans un canapé et un double matelas haut qui comprend les lits superposés.

Le garage 2 voitures surdimensionné chauffé gardera la poudre duveteuse votre voiture et réchauffer vos bottes afin que vous êtes prêt à dévaler les pentes.

La ligne violette Winter Park ski-bus passe juste devant la maison afin drapeau vers le bas. De cette façon, une partie de votre parti peut venir à la maison quand ils veulent et obtenir le feu en cours ou terminer le livre, ils ont commencé sur leurs dernières vacances.

Nous avons Internet haut débit sans fil, et une antenne parabolique pour notre grande télévision à écran plat dans la grande salle et 2 TV dans les chambres. Nous comprenons que, parfois, vous devez obtenir un peu de travail fait des vacances (nous savons!), Donc il y a un bureau dans la grande salle, avec une imprimante et scanner .. Il est facile d'ajouter l'imprimante à votre ordinateur portable si nécessaire et obtenir occupé pour les jours que vous avez absolument faire le travail.

Les jours de hors-ski ou pour ceux qui ne skient pas, la cuisine a les gastronomique «triangle» qui est mise en page parfaite du chef. Nous avons une mijoteuse, four à convection, friteuse, mixeur, robot ménager, couteaux professionnels, ustensiles de cuisine de qualité professionnelle, de la dinde torréfacteur, et tout ce que vous pourriez avoir besoin pour cuisiner un bon repas.

Ou, si couch potato correspond à votre humeur, obtenir le vrai feu de bois alimenté et juste se coucher sur le canapé avec un bon livre et regarder les montagnes maintenant et puis - une excellente façon de passer la journée. Avez-vous remarqué que vous ne pouvez pas entendre la pop et du crépitement d'un vrai feu d'une cheminée à gaz? Un vrai feu ne peut pas être battu. Je laisse allume-feu pour vous de faire allumer un feu aussi facile que possible.

Après une dure journée sur les pistes ou sentiers de randonnée, promenade 1/2 bloc (300 marches) jusqu'à la Club House Meadowridge utilisant les passes (ils disent qu'ils coûtent de l'argent, mais j'ai déjà payé) et profiter en plein air dans les bains à remous ou aller pour une baignade tout en admirant la vue imprenable sur la montagne et regarder les étoiles sortent. Pendant l'été, la piscine extérieure chauffée aide les enfants brûlent vapeur. Il y a une salle de fitness et un sauna, ainsi que des courts de tennis et de basket-ball.

Il y a une piste de jeu à l'arrière afin de regarder à l'orignal, le wapiti et le cerf. Plusieurs renards vivent à proximité, aussi.

En été, il y a une fosse de feu arrière pour faire s'mores et asseoir et raconter des histoires. Il y a aussi un barbecue à gaz que nous gardons pleinement pour votre usage.

J'espère que vous aimez la maison nouvellement décorée que j'essayé de garder rustique prospectifs. Les luminaires de style ancien et l'agencement des meubles tous invités à faire leur propre chose dans la grande salle. Il y a une zone de conversation pour les jeux et la lecture, un grand canapé pour regarder la télévision et le feu, et une salle à manger avec une table pouvant accueillir confortablement 8, avec quatre tabourets de bar en cuir au comptoir de granit de tuiles.

Pour nos clients qui séjournent pour les vacances, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour le service 12 et de cuisiner pour les grands groupes.

J'apprécie haut des draps en ligne et les serviettes et je veux que vous les aimez, aussi. Tous sont 100% coton avec un nombre élevé de fil. Je fournis tous les savon et shampoing produits naturels de Grocers naturelles. Je voudrais que vous venez après vos voyages et se détendre, pas courir au magasin de sorte que vous trouverez l'essentiel qui vous attendent. Entrez et se réchauffer au coin du feu!

Ceci est notre maison, pas une location de bourreau de travail comme les autres maisons sur VRBO et il montre la minute où vous entrez à l'intérieur de cette escapade tranquille.

Vous pouvez toujours faire appel à moi pour des questions! 303. 345. 8760. Texting œuvres, aussi. J'espère avoir des nouvelles de toi. Bonne chance. Erin

Plus de details

Propriétaire
Erin Toll Glover
Annonceur depuis 2014
Parle anglais, espagnol
Délai de réponse:
de quelques heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
19 août, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Fraser

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 167 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:30
  • Occupants maximums: 8
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Vue montagne
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Salle de fitness
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 12 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
    - WC , Douche
  • 3/4 salle de bain dans la chambre principale en bas Grandes bas de bain complète pour chambre 2 lits superposés et salle 3/4 salle de bain à l'étage principal pour les adolescents ou des quêtes supplémentaires
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Extra Lg
    - 2 Double , 1 bunk bed
  • 1 maître avec le roi et salle de bain 1 chambre avec lit queen 1 chambre avec futon double superposé sur le fond et deux sur la couchette du haut et reine électrique matelas d'air de qualité supérieure Salon a arrachement ottoman double
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Jeux
  • CDthèque
  • Table de ping-pong
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
  • Tennis
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Sauna
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Varape
  • Rafting
  • Roller
  • Forfait Remontées mécaniques (Optionnel)
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
Serviettes, torchons et linge de maison inclus; traîneaux et raquettes dans le garage; nous allons même vous laisser un peu de bois coupé pour la cheminée. Cette maison se sent très privé en raison de toutes les épinettes et les pins, mais il est sur la route (violet) de bus et on pouvait aller à pied à Safeway si vous ne disposez pas d'un lot à transporter. Les maisons sont assez loin pour que vous vous sentez isolé, mais pas seul dans les bois. Mon mari et moi avons utilisé pour les escapades romantiques pour le week-end pour tout simplement se détendre et de lire des livres et regarder des films. L'air pur seul vous revigorer. S'il vous plaît profiter de la vie privée, ensoleillée Great Room, et la cheminée à bois pour un maximum de tranquillité.

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(20 appréciations des vacanciers)

85% Complete
10% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
VUE SUPERBE, MISES À JOUR DE STANDING, WIFI, GARAGE 2 VOITURES, ON BUS LINE, DEALS HEBDOMADAIRES
note moyenne de 4.75 selon 21 les appréciations
williamhennigan@att.net
5

Beautiful vacation home, meticulous details, great property.

  • 5 de 5

The house is cozy and well stocked with just about everything you need. The owners have provided high quality cookware, appliances, and deccor to enhance the experience. Very good location and the club/pool is a short walk from the property. The owners were very responsive to all our needs and every detail seemed to be carefully and considerately created to enhance the overall experience. Great views from the front or back decks which we spent a lot of time enjoying both. You won't be disappointed with this property.

  • Appréciation envoyée: Jul 14, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Many of our guests, like William, have never been to Colorado. I try to provide a true Colorado experience. Our home does most of that for me since the view of the mountains are wonderful and the back yard is filled with pines. But I stock the house with natural soaps, shampoos, conditioners, and lotions since Colorado is an environment-friendly state. I also put natural beeswax candles all over the family room to create a cozy, non-toxic environment. The sheets and towels are 100% cotton. The comforters are down, and there are cotton blankets for those who are allergic. I know many owners lock away their herbs and spices but I leave mine out. I've noticed guests use some but also leave some. It works out well for everyone. I also leave out my good cookware, crockpot, blender, juicer and utensils. Enjoy them. I want you to have the same experience I would want if I were staying in an unfamiliar place. I love living in Colorado and we hope you love our mountain get away as much as we do.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 0
5

Beautiful place, amazing view, fun updated and eclectic kitchen, great fireplaces!

  • 5 de 5

Highly recommend this property, very well laid out, great for hanging out with a glass of wine or taking in the view, or puttering around the property. I an see some fun summer barbeques happening here, though we came up to ski. the View is amazing! Love the heated garage! beds were cozy and comfy!

  • Appréciation envoyée: Jun 13, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
New Orleans
5

Wonderful House exactly as described

  • 5 de 5

A great house with a wonderful view and really easy access to everything. Lots of condiments in the pantry, wonderful shampoo, rinse and soap in the baths and lotions all over the house. I highly recommend!

  • Appréciation envoyée: Apr 7, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for noticing the little touches. I use all natural skin care products. The air is very dry in Winter Park so I leave lotion in all the bathrooms and the kitchen. I want guests to feel at home so I stock the kitchen with herbs and spices because it's expensive to buy new bottles to make one meal. I find most guests who empty one leave a new one. The shampoo, conditioners, and soap are so guests don't have to lug big bottles from home. I'm glad you noticed.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 0
5

Best Family Ski Trip

  • 5 de 5

This was a fabulous rental although it really is a home instead of a rental. Erin was extremely attentive to every single detail to make our trip everything we wanted it to be. She was wonderful to work with. We had never stayed away from WP Resort and wanted more room to move around. We loved it. So much space for everyone to relax and stretch out. The pottery barn blanket was in high demand! We loved the huge fireplace, always had plenty of wood, and the views were amazing. We had LOTS of snow and the snow was magically cleared from the driveway each day! ;) We used the shuttle to get to the resort (which took some planning and time management to get the most of our day). I recommend the Ride Hop app! We really loved using the heated pool, hot tubs and steam room each day after skiing. The beds were very comfortable as well and EVERYTHING was provided. We cooked daily by using the crock pot and had to purchase very little as far as spices etc. They are very well stocked and the kitchen had everything you would ever need! We all had so much fun playing games, puzzles etc and the kids even used the sleds and made a snow fort outside. The garage was great to keep our ski equipment from cluttering the house, wetting the floors and keep our cars out of the snow. Thank you Erin for all your attentiveness--espresso, monopoly--icing on the cake! We look forward to returning!

  • Appréciation envoyée: Jan 28, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 0
2

Be Aware

  • 2 de 5

If you are considering renting this property you need to be prepared for a narcissistic owner. My wife and I and her parents stayed here for a 10 night stay. The home is an older tri-level home with some updating that has been done. Overall, the house was not that clean. The king comforter was dirty and smelled so bad it couldn't be used. The oven was very dirty and pots and pans in the cabinet had not been cleaned. I will say the property has great views. All went well with the booking process and the owner accommodated our arriving a few hours early on the day of check-in and a couple hours later on the day of check-out.

When we checked-in I noticed stains on the bedroom carpet which were obvious due to the light color of the carpet. I immediately emailed the owner who replied "there should not be any stains at all. It was spotless when I left." Later that day the owner responded that she had talked to her cleaner who had spilled coffee, but thought she had gotten it all cleaned up. The second day of our stay the owner emailed me to say she received a message that we bought a movie through the TV service and that she doesn't pay for movies and it would be deducted from our security deposit. However, we didn't purchase a movie. I advised the owner that I needed to see a statement with the date and time the movie was purchased. She responded "It's a complicated, intentional process, so it had to the people before us. Do not worry about it."

Obviously the owner is concerned about pet hair based on her posted info. Our dog is 13 years old with bad hips and cannot jump on furniture; however, the last thing we did before leaving the house was to take a pet hair roller and clean any hair off the furniture that got transferred from our dog to us to the furniture. Imagine my surprise when I get an email stating "Unfortunately, when my cleaner went up to the house she was overwhelmed with the amount of dog hair on the sofa and in the house in general. There was also what appeared to be a pee stain next to the master bedroom door, not where the other stains were that were related to her spilling coffee." This from a cleaner who couldn't clean up her own mess. I informed the owner that we took pictures prior to leaving and received this reply "I am sorry for the confusion. One of the difficulties with not living near my mountain home is I have to rely on other people for an assessment of its condition. I will send your full refund.

  • Appréciation envoyée: Nov 18, 2016
  • Date de séjour: Oct 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Unfortunately, you suddenly had several silly issues once I asked you to pay for your dog's mess. You also failed to inform me you even had a dog when you originally signed up on VRBO thereby avoiding the $75 pet fee. You even admit you had to roll pet hairs off my sofa with a roller, my pet hair roller. The pet hairs were stuck into the microfiber of the sofa because as you admitted to me, your dog liked to rub up against the sofa. When I pointed out your rolling job did not get the job done, you bashed my cleaner and called her a liar (you apparently are into name calling) and flat out refused to pay for the extra cleaning that is clearly spelled out on the VRBO site as required for excess hair. It is apparent no good deed goes unpunished. Not only did your dog stay for free, but I let you check in 4 hours early and depart about 3 hours late giving you 7 free hours. The movie issue is contrived. I merely asked you if you rented a movie. You said "no" and that was that. I get e-mails about movies from Comcast. I have to ask who charged them so I know who to charge. You were not charged. During this conversation you certainly did not mention any problems at the house. As to the bedding, that is another contrived issue. If your parents did not like genuine goose down, all they had to do was use the cotton comforter or one of the many cotton comforters in the other room, which you told me they did. I use only top quality cotton linens and blankets from The Company Store. As for the oven, I warmed up a slice of pizza in an otherwise clean oven and failed to wipe up the 2 square inch grease spot. My bad. My cleaner is the best. She cleans my house in Denver, too. The coffee was from previous guests that she spilled and thought she cleaned up with Spot Shot. What appeared to be a dog urine stain was different. It's moot now because I spent $3500 on new carpeting for the downstairs bedroom area. I did not charge you for that because you were so foul-mouthed about my cleaner I did not want to deal with you. I encourage anyone reading this to look at the other reviews. My goal is for you to have the best vacation possible. I found it was impossible to please you. It was my first experience dealing with an unpleasant guest who felt entitled; you checked in early, checked out late, failed to disclose the presence of your dog when you made your reservation, berated my cleaner, & never disclosed a problem until I asked for payment.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
5 2
5

Incredible relaxing Colorado getaway

  • 5 de 5

We booked this place for an extended vacation in July. The owner was great to work with and takes fantastic care of their property. We fell in love with the two decks, the pictures do not do justice for how great they are. The beds were very comfortable, kitchen had everything you would want and more, even the washer and dryers were commercial grade so that was an nice extra benefit. The property is very well taken care of, has phenomenal views from the front deck and we saw deer on the back deck in the evenings. The back deck has a great seating area and the grill was a nice extra, we used it many times. The bedrooms are comfortable and nicely decorated, we also enjoyed the family room and the owner had nice games there that we played in the evenings. The summer had lots of concerts and we were able to sit on the front deck and listen to them. We plan on coming back and would recommend this place.

  • Appréciation envoyée: Sep 26, 2016
  • Date de séjour: Jun 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: July is our favorite month to stay in the house, but we discovered August is great, too. I'm glad you enjoyed yourselves. Our lives get so hectic with all the electronics so I am happy you appreciated all the board games we keep up there. The fire pit is the bomb for roasting s'mores and my favorite is swinging in the hammock for two as the tops of the pine trees sway above. I checked the pool and it looks like you used the facilities several times. We're lucky to have an outdoor pool so close and the hot tubs are open until 8:30--a nice perk when it gets chilly at night. Someone has inquired about July 2017 but I love repeat guests of which I have several so come on back! //Erin
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 0

Localisation

Aéroport à proximité
95 Miles
Denver International Airport--about 1hr 45 min
Golf à proximité
10 Miles
Pole Creek Golf
Gare à proximité
5 Miles
Winter Park Ski Train to Denver--fun way to Denver
Autoroute à proximité
1 Miles
Highway 40
Restaurant
1.5 Miles
Sharky's Eatery--good for breakfast; local hangout
Station de Ski à proximité
5 Miles
Winter Park Ski Resort
Voiture: Recommandée

Notre maison est située au centre. Beaucoup de grandes balades à vélo de montagne sont accessibles en vélo de chez nous. Le Trail Circuit Tipperary peut être fait à partir de notre maison et est phénoménal. Il est pour l'essentiel en forme. Faites-en un circuit en descendant Spruce Creek. sentiers fabuleux dans quatre régions sauvages sont dans toutes les directions (pas de vélos). Mon préféré est le Trail de Pouce du Diable bas County Road 8. Avec les enfants, la piste cyclable pavée est des tonnes de plaisir. Le rodéo est vraiment amusant et juste en bas de la colline et à travers 40, vers la droite. En hiver, la tubulure de nuit juste en face (l'autoroute 40) est vraiment amusant. Vous pouvez voir les tubercules de la maison. Nous continuons à manquer le signe pour traîneau monte à travers les arbres, mais cela ressemble à une tonne de plaisir. Ski de fond sur au Pouce du Diable est toujours un souffle et la vue est sublime. Le YMCA a aussi de belles pistes. Ne manquez pas une promenade à travers le parc national Rocky Mountain. S'il vous plaît, les orignaux là-bas, et qui viennent à la maison, sont sauvages. Ils ont tué et mutilé plusieurs personnes au cours des deux dernières années. Ne pas les approcher. Heck de, en particulier pour l'happy hour, est à ne pas manquer. (Désolé - ils ont cessé de faire l'happy hour!) Il est le dernier bâtiment à Thumb Ranch du diable. Il y a des sièges en plein air afin d'apporter les enfants. Happy Hour se termine rapidement à 6. Les points de vue de la fracture sont hors de ce monde. La nourriture est la même que dans le Ranch House formelle, notre plus beau restaurant, mais une fraction du prix. Et les prix des vins sont excellents.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Fraser

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Summer
6 juil. 2017 - 31 août 2017
3 nuitées minimum
789 €
pour 3 nuits
à partir de
216 €
1 353 €
 
 
Labor Day
1 sept. 2017 - 3 sept. 2017
3 nuitées minimum
884 €
Tarif forfaitaire
 
 
Late summer
4 sept. 2017 - 26 sept. 2017
3 nuitées minimum
789 €
pour 3 nuits
à partir de
216 €
1 353 €
 
 
Aspen changing
27 sept. 2017 - 18 oct. 2017
3 nuitées minimum
789 €
pour 3 nuits
à partir de
216 €
1 353 €
 
 
Quiet season
19 oct. 2017 - 9 nov. 2017
3 nuitées minimum
749 €
pour 3 nuits
à partir de
203 €
1 222 €
 
 
Veteran's Day
10 nov. 2017 - 12 nov. 2017
3 nuitées minimum
816 €
Tarif forfaitaire
 
 
Early ski season
13 nov. 2017 - 22 nov. 2017
3 nuitées minimum
749 €
pour 3 nuits
à partir de
203 €
1 222 €
 
 
Thanksgiving
22 nov. 2017 - 25 nov. 2017
4 nuitées minimum
1 042 €
Tarif forfaitaire
 
 
After Thanksgiving
26 nov. 2017 - 30 nov. 2017
3 nuitées minimum
749 €
pour 3 nuits
à partir de
203 €
1 222 €
 
 
Ski season
1 déc. 2017 - 15 déc. 2017
3 nuitées minimum
843 €
pour 3 nuits
à partir de
234 €
1 357 €
 
 
Winter Holidays
16 déc. 2017 - 2 janv. 2018
3 nuitées minimum
1 168 €
pour 3 nuits
à partir de
343 €
2 416 €
 
 
Prime ski season
3 janv. 2018 - 15 févr. 2018
3 nuitées minimum
1 033 €
pour 3 nuits
à partir de
297 €
1 695 €
 
 
President's Weekend
16 févr. 2018 - 18 févr. 2018
3 nuitées minimum
1 042 €
Tarif forfaitaire
 
 
Prime ski season
19 févr. 2018 - 8 mars 2018
3 nuitées minimum
1 033 €
pour 3 nuits
à partir de
297 €
1 695 €
 
 
Spring Break
9 mars 2018 - 1 avr. 2018
7 nuitées minimum
1 830 €
pour 7 nuits
1 830 €
 
 
Late season skiing
2 avr. 2018 - 14 avr. 2018
3 nuitées minimum
816 €
pour 3 nuits
à partir de
225 €
1 357 €
 
 
Early summer
28 mai 2018 - 29 juin 2018
3 nuitées minimum
843 €
pour 3 nuits
à partir de
234 €
1 453 €
 
 
4th of July
2 juil. 2018 - 4 juil. 2018
3 nuitées minimum
884 €
Tarif forfaitaire
 
 
Summer
5 juil. 2018 - 31 août 2018
3 nuitées minimum
857 €
pour 3 nuits
à partir de
239 €
1 479 €
 
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
857 €
pour 3 nuits
à partir de
239 €
1 479 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 140,3 €
Frais par animaux domestiques 55,27 €
Caution 212,57 €

There is a $75 lost key re-key charge
There is a $50 lost Club card charge
There is an automatic $150 fee for failing to comply with the pet policy, plus any additional damage
There is an automatic $100 fee for the smell of cigarette smoke or evidence of cigarette smoking. (Marijuana smoking is allowed.)

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible