Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

5 pièces Luxury Mountain Home, près de 3 stations de ski - Capacité d'accueil 12

Couchages12
Chambres 5
Salle de bain5
Toilettes séparées1
Superficie 5 600 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Courte distance de la Club House et Restaurants

Bien placé dans les stations de ski célèbres de Deer Valley, Park City et Canyons est cette cabane de club de golf Promontory avec 5 chambres, toutes avec salle de bains et 2 salles de lavage. La maison complète son entourage et peut confortablement dormir 11 avec son et ses bains dans la suite principale. Cette cabane de montagne dispose d'une cuisine de chef attenante au salon spacieux du salon principal. La résidence bien équipée dispose d'une cheminée à essence et est un lieu de rassemblement pour se détendre et garder les clients au chaud. L'espace extérieur est une zone de divertissement en terrasses entièrement meublée.

Vous et vos invités apprécieront le Utah Rocky Mountains of Promontory dans un confort total.

À distance de marche du Ranch Club Compontory, cette magnifique maison se trouve au 18ème vert sur le célèbre parcours de golf Pete Dye. Profitez d'un accès facile à la piscine, au café, au Dye Golf Clubhouse, au spa, au centre de remise en forme, aux courts de tennis et au Shed Clubhouse, qui comprend un basket-ball intérieur, un bowling, un cinéma de 50 places et un amphithéâtre extérieur.

Regardez cette vidéo que nous avons faite de notre maison afin que vous puissiez vivre ce que vous ressentez chez nous.

CLIQUEZ ICI pour voir la vidéo: https: // youtu. Be / g0BJZBeg2NY

Cette maison est joliment finie avec une cuisine gastronomique équipée d'appareils Viking, y compris un poêle à six feux et des fours doubles, un réfrigérateur à vin de grande taille, des armoires personnalisées, des comptoirs en granit et un plan d'étage ouvert, parfait pour se divertir.

Plus de details

Propriétaire
Tali
Annonceur depuis 2014
Parle anglais, espagnol
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
23 mai, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Park City

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 5600 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:30
  • Occupants maximums: 12
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Accès Golf
  • Vue Golf
  • Vue montagne
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Salle de fitness
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 9 places assises
Salle(s) de bain:
  • 5 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - WC , Baignoire , Douche , Jacuzzi
    - WC , Douche
    - WC , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC
    - WC , Douche
  • Six salles de bains au total. Une salle de bain dans chaque chambre, ainsi qu'un demi-bain à l'étage principal.
Chambre(s):
  • 5 Chambres, pour 12 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 4 bunk bed
    - 3 Lit simple
    - 1 Extra Lg
  • vues de golf fantastiques entourent cette expansion Cabin Golf Club. Cette maison est l'un des plus importants du genre au promontoire. Cette cabine de club de golf peut accueillir 12. La chambre principale est spacieuse et joliment décorée avec une grande salle de bains, 2ème suite principale est privée et spacieuse aussi avec salle de bains. Grande chambre en mezzanine avec salle de bain privée. Trois chambres de niveau inférieur avec leurs propres salles de bains. L'une des chambres dispose d'un lit King, la seconde a 2 ensembles de lits superposés jumeaux pour accueillir quatre et le troisième a 2 lits jumeaux avec 1 lit gigogne, pour accueillir trois. Étage principal: Chambre n ° 1 - Master Suite - Lit King avec salle de bains. Chambre # 2 - Second Suite - lit King avec salle de bains privative. Étage inférieur: Chambre # 3 - lit King avec salle de bains privative. Chambre # 4 - Quatre lits superposés avec salle de bains privative. Chambre n ° 5 - Deux lits jumeaux avec lit gigogne gigogne, ajoutant 3ème lit à la chambre avec salle de bains.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Golf
  • Barbecue
  • Tennis
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Services:
  • Concierge
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Synagogues
Loisirs:
  • boating
  • Equitation
  • miniature golf
  • Shopping
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Patinage sur glace
  • VTT
  • Varape
  • Rafting
  • rock climbing
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,8/5 -
(40 appréciations)

90% Complete
5% Complete
2% Complete
2% Complete
0% Complete
5 pièces Luxury Mountain Home, près de 3 stations de ski - Capacité d'accueil 12
note moyenne de 4.825 selon 40 les appréciations
Savannah
5

Great House...closer to PC thank you might think!

  • 5 de 5

The house is beautiful, Tali (the host) is very attentive and responsive. The home is in Promontory...an uber-cool place (check out "the shed"). We comfortably slept 10 in the home (my children and 2 of their girl friends who had their own room). It set up very well for a large group with 2 refrigerators, 2 dishwashers, large commercial range etc. Also, it's about a 12-14 minute drive to Kimball Junction and just a couple of additional minutes to The Canyons entrance or Park City...more convenient than you might think! Overall, first class home!

  • Appréciation envoyée: 19 mars 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your kind words! I am so glad you enjoyed our home!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Very Disappointed

  • 2 de 5

The house was located in a beautiful community and appeared to have been well built. The surrounding homes and clubhouse are extraordinary. Given the setting, we expected much nicer accommodations than this house provided. The accommodations (furniture, sheets, towels, overall experience) were average at best for what was advertised as a premium experience at a premium price. There were many items that were misrepresented in the listing or were broken upon arrival.

The hot tub was permanently inoperable. The listing advertised a working hot tub when we booked the house many months prior to our stay and a video that was still posted as of our stay continued to advertise it. We were in Park City for a ski trip and would have never stayed somewhere without a hot tub.

The outdoor fire pit was broken for our entire stay.

The TV above the fireplace in the main room was permanently inoperable. The TV is a focal point in the listing but had clearly been broken for a long time, as a label was printed and affixed to the TV. This is the main living and entertaining space for the entire house.

There are speakers throughout the house with built-in controls in each room, all of which were permanently inoperable. There was not a basic portable speaker with which to play music. Our disappointment was magnified by the broken TV above the fireplace.

The house had two coffee makers: a traditional drip model (that was broken) and a Keurig (which had three coffee pods for our first morning -- for a family of ten). We ended up purchasing a drip coffee maker and just leaving it behind.

The home had beds to sleep a party of twelve. The dining table only had seats for 8 people, despite it being large enough to sit twelve. We had planned on several family dinners using the beautiful kitchen, but we couldn't all sit together around the dining table.

The TV in the master bedroom had a blue stripe running vertically down the screen.

The property listing advertised the mountain resorts were a 15 minute drive from the house and accessible by shuttle. The listing omitted that reservations were required for the shuttle and that the shuttle only ran every 1.5 hours.

The house has not been kept up to the standards of the community.

  • Appréciation envoyée: 7 mars 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Great house - loved our stay!

  • 5 de 5

Huge space with great views. Really enjoyed our stay. Tali was super responsive via text when I had questions. Would highly recommend.

  • Appréciation envoyée: 12 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for your kind words, Trey. So glad you enjoyed!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
South Jordan
5

Amazing House in Park City

  • 5 de 5

We booked this house for a corporate holiday party, it was amazing. The house itself is beautiful, the views are spectacular and our executive team loved staying there. Tali was great to work with, very accommodating, always quick to respond to questions.

  • Appréciation envoyée: 11 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks Wanda! Glad it worked out for your party!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Fabulous Place

  • 5 de 5

I came to stay in this beautiful home for Thanksgiving weekend and the Home and the owner Tali was great. The area the home is situated in is a very safe feeling area, which was one of my concerns being this was my first time in Park City and the club house have a lot of amenities to offer. The pictures of this Home is exactly what you will see when you get here and they have all spices, toiletries and cooking utensils you can think of. I highly recommend Tali’s place if you are looking for a vacation rental. Also Tali and his wife are very thorough with suggestions and answering any of you concerns.

  • Appréciation envoyée: 27 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I am very happy you enjoyed your stay! Thanks for the kind words.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Beautiful location; slightly underwhelming property

  • 3 de 5

The Promontory neighborhood provides amazing views and a cozy atmosphere. However, my husband and I were disappointed that the hot tub (which was a top priority when booking a rental home) was unoperational during our stay. We did love how close NewPark was, which provided ample restaurants and shopping. Some minor details; we didn’t like that there wasn’t many washclothes to use in the house and the home had quite a few spiderwebs throughout. In the end, we felt the photos portrayed a more polished atmosphere than what we felt we experienced. Tali did a good job of communicating throughout our stay and overall we had a blast exploring all of Utah!

  • Appréciation envoyée: 2 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Rachel, I am so sorry to hear that you had anything, other then a wonderful stay. I wish you had said something during your stay so we could have corrected the issues. As soon as I saw your review, I ordered more towels. I also spoke with my housekeeper about the importance of keeping up with all areas of the house. Cleanliness is extremely important to me and I feel terrible that you didn’t get the house, as it should be. The house should ALWAYS be clean and polished. As for the hot tub, I took it out of the listing last year. If you could kindly tell me where you saw it, I’d like to remove it. I thought I already had. Again, my sincerest apologies. I hope we have the chance to make this right.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
25 Miles
Salt Lake City

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Park City

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
2018 Spring
28 avr. 2018 - 31 mai 2018
3 nuitées minimum
2 047 €
pour 3 nuits
à partir de
597 €
4 265 €
 
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
2 686 €
pour 3 nuits
à partir de
810 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning Fee 170,62 €
Assurance Dommages 84,46 €

CANCELLATION POLICY: 50% refund if canceled within 60 days of arrival. (Please disregard no refund policy below)

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible