Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Sérénité vous attend au chalet des villes, un séjour relaxant avec de belles vues

Couchages10
Chambres 4
Salle de bain3
Superficie 3 330 sq ft
Type de Location Chalet
Durée min. 1 - 2 Nuitées

Description

À propos de la location

4 chambres, 3 salle de bains, pour 10 personnes

Bienvenue au magnifique Towns Chalet situé à Sky Valley Resort dans les magnifiques Blue Ridge Mountains de Géorgie. Sky Valley est une communauté de villégiature qui est située dans une belle vallée de montagne entourant un lac de 12 acres et il contient un parcours de golf de championnat de 18 trous, un parcours de golf de 9 trous, de nombreux sentiers de randonnée la beauté naturelle des Blue Ridge Mountains ainsi que des boutiques uniques locales dans Highlands Caroline du Nord, qui se trouve à environ 15 minutes en voiture de The Towns Chalet. Il y a une liste de choses amusantes à faire tout au long de l'année, pêche, équitation, rafting, tyrolienne, panoramique pour les gemmes, randonnées, visites de vignobles, ski à proximité de Maggie Valley, luge à Scaly Mountain ou simplement s'asseoir et se détendre sur le pont du Chalet Towns et profitez de la beauté des paysages et de la nature.

Les commodités à The Towns Chalet: Accessible aux fauteuils roulants, TV dans la chambre avec câble, lecteur DVD, Internet, appels locaux et interurbains, table de carte dans le salon en bas, cheminée monter les escaliers et descendre les escaliers, laveuse et sécheuse à l'étage, une cuisine entièrement équipée , avec réfrigérateur, four, micro-ondes, lave-vaisselle, grille-pain, cafetière. Ainsi que des plats, ustensiles et casseroles, et un grill pour les grillades en plein air. Les serviettes et les draps sont fournis pendant votre séjour.

Attractions de la région ou choses à faire (Couvert dans les coûts de location) Installation d'entraînement, sauna, piscine, bain à remous et aire de jeux.

(Pas couvert dans le coût de la location, le locataire est responsable du paiement): Sky Valley Golf Course, pêche, restaurants, boutiques anciennes, centres commerciaux antiques, panning pour les gemmes, équitation, visites de vignobles, rafting, tubing, tyrolienne, cascades , randonnée, etc.

Il y a aussi la chapelle de Sky Valley, que vous pouvez voir de la maison et entendre le carillon des cloches.

Des lits:

2 King à l'étage

1 King en bas

2 Twins en bas

1 gigogne gigogne en bas

Salles de bain complètes:

1 entrée principale à l'étage

1 dans la chambre avec lit King à l'étage

1 entrée principale dans le couloir

Caractéristiques de l'étage:

Cuisine entièrement équipée à l'étage

Table qui se trouve 6

Table qui se trouve 4

Salon

Cheminée à bois

Deck sur le dessus (belles vues)

2 chambres

2 salles de bain complètes

Appareils en inox mis à jour

Nouveau plancher à l'étage tout au dernier étage de la maison

En bas:

Tanière

Cheminée à bois

Table à cartes

Lit gigogne gigogne

2 chambres

1 salle de bain complète

Deck au fond

Merci de votre intérêt pour les vacances dans notre chalet. Nous sommes impatients de partager notre maison avec vous et votre famille. Nous espérons que vous ferez autant de merveilleux souvenirs avec votre famille qu'avec le nôtre. Nous espérons que vous apprécierez votre séjour et s'il vous plaît revenez encore.

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions ou commentaires, ainsi que pour vérifier les informations de réservation et de réservation.

townschalet @ yahoo. Com

S'il vous plaît visitez-nous sur Facebook: Towns Chalet

Plus de details

Propriétaire
owner/property manager Cara
Annonceur depuis 2014
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
22 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location chalet Sky Valley

Type de propriété:
  • Chalet
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 3330 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 13:00
  • /
  • Check-out: 13:00
  • Occupants maximums: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés ...
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue Golf
  • Vue montagne
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Douche
    - WC , Baignoire & Douche , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 2 Lit simple
    - 1 Extra Lg
  • 2 King chambres à l'étage On a une salle de bains connectée et l'autre a une salle de bain juste devant la porte dans le couloir. 1 King Chambre en bas 2 lits jumeaux dans une chambre à coucher Salon / salle de divertissement qui comprend Daybed Salle de bains dans le couloir
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Golf
  • Kayak / Canoë
  • Barbecue
  • Équipement de sports d'hiver
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Accès limité
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
  • Sauna
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Equitation
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • kayaking
  • VTT
  • Rafting
  • Ski
  • snowboarding
  • Baignade
  • Rafting en eau blanche

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,5/5 -
(16 appréciations)

68% Complete
25% Complete
0% Complete
0% Complete
6% Complete
Sérénité vous attend au chalet des villes, un séjour relaxant avec de belles vues
note moyenne de 4.5 selon 16 les appréciations
5

Beautiful home and beautiful views!

  • 5 sur 5

We enjoyed our stay and would return.

  • Appréciation envoyée: 4 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We are so glad you enjoyed your stay. We hope you have a wonderful 2018 and look forward to accommodating you in the future.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great for a large family

  • 5 sur 5

The property had plenty of room for a family of 9 and everything we needed. Enjoyed sitting at the bar in the kitchen and all of us fitting into the family room downstairs. Great view off the porch. The teenagers enjoyed the telescopes and the puzzles. We hope to be back!

  • Appréciation envoyée: 24 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. We are so happy that everyone had an enjoyable time. Spending time with family with amazing views from the deck sounds like an amazing time! We look forward to accommodating you and your family in the future. Have a great week.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Charleston,SC
1

House Problems

  • 1 sur 5

Sky Valley is wonderful, but the house had problems.

Carpet was very stained, no deck furniture, couch was not clean, kitchen

pots and pans etc. were thrown into cabinets, no instructions for garbage, television, or leaving. Also the front steps need hand rails. One of the beds

had no mattress pad. Grass and rose bushes at the door needed to be trimmed.

  • Appréciation envoyée: 20 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: As you & future guest can see from our previous reviews we maintain very close to a perfect 5 star review from many of our guest.To address the 1 star review that you gave us so that I may clear things up for future guest since the things that were said are inaccurate & or was addressed and discussed with you.As we ask of all of our guest upon arrival to please take a look around and if there are any questions,  comments or concerns to please contact us immediately.Also if there are any issues upon arrival please let us know as soon as possible so that we may do our best to address them in a timely manner.On your day of arrival you called regarding the carpet. I personally discussed this with you. I told you we have had it cleaned, and that we will again have it cleaned and in the near future replaced.But we try to not inconvenience anyone staying, so we typically wait until the season that we close down to do upgrades and other minor things.Unless there is something major that needs attending to immediately.You seemed to understand this & was receptive of my response.As I stated on the phone we are and will be addressing the carpet. But note it is and has been cleaned. Regarding the furniture outside on the deck.During our convo you asked are there any cushions for the outside Furniture.Which I told you there are no cushions for the outside deck furniture.Due to harsh weather & winters at times the cushions would get ruined & unusable for our standards for our guest.The pots, pans, I personally organize this every time I am there.We have spoken to housekeeping who stated they too organize this & each time things are not put in as they were before.This is something out of our control.Hand rails,there are 2 steps at the front door,there is a banister to hold onto & there is also a ramp on the side of the house for your convenience.The little bit of "grass" that we have was cut not long prior to your arrival.Had it been an issue we would have gladly sent ourlandscaping guy up there to cut it during your stay.But as stated before we do our best to NOT inconvenience our guest & wait until they have checked out unless something needs immediate attention. Not having a mattress pad on 1 of our beds is irrelevant.There are clean sheets on the bed. Saying I gave no directions on trash,checkout is untrue I send the attached file w/info& directions on where you can take trash if need be✓inout info.We strive to be the best & our reviews show this. Towns Chalet
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 2
Lexington, SC
4

Thoroughly enjoyable.

  • 4 sur 5

Had a great getaway and the house was all we expected. Enjoyed the use of the community pool.

Would stay again.

  • Appréciation envoyée: 22 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We are happy to hear that you enjoyed your stay and took advantage of using the community pool. We look forward to accommodating you in the future.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Enjoyable except for the tvs which would not work.

  • 4 sur 5

Tvs in downstairs bedrooms did not work. That was a disappointment. Also tv in upstairs bedroom with the bathroom did not work. Message on screen said the signal was blocked by debri outside. That, too was a disappointment. We were all senior citizens and wanted to relax in our own rooms with a tv. All the rest of the facilities were very nice and we, as a whole, enjoyed our stay at your place. I would recommend it to others and would stay again myself but please check on those tvs. Thanks!

  • Appréciation envoyée: 7 mai 2017
  • Date de séjour: mai 2017
  • Source: Vacation Rentals, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. We apologize for any inconvenience regarding the televisions. But all TVS in all rooms do work. We spoke to the cable company and they sent a reset signal. Also as you stated the debris outside caused an issue with the signal, which unfortunately we have no control over. There was a storm there just the weekend prior which unfortunately could have caused that to be an issue. Please note that after you contacted me that we did act in a timely manner to try and resolve this. As well as I personally called 3 times and once someone picked up and hung up. I also followed up with an email. I apologize we were unable to reconnect and speak to you to let you know what we were doing and how to resolve this. Usually it is as simple as a reset button or unplugging the box for it to reset. We apologize if this didn't work. We will definitely reach out to the cable company and let them know. Thank you for your feedback and we are glad you enjoyed your stay. Have a great week.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Fantastic Sky Valley Home!

  • 5 sur 5

We stayed for the Thanksgiving week at the Towns Chalet. We had a wonderful experience at the property. We had three families consisting of family with children, parents and in-laws, there is plenty of room to spread out and enjoy ourselves together. What a view from the back decks! There was plenty of parking for our four cars, and the house was completely stocked. Cara was great to work with from start to finish, answering each and every question we had. Would recommend to anyone looking for a home in Sky Valley!

  • Appréciation envoyée: 12 janv. 2017
  • Date de séjour: novembre 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: You're so sweet. Thank you for the kind words. One of our goals is to make sure everyone feels like they are home away from home and have a relaxing and enjoyable time. I am so happy to hear that you all had a wonderful time. I must say I think we have the best views in Sky Valley from The Towns Chalet. We hope you and your family keep us in mind for a future stay. Happy 2017. Cara
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Activités de la région ou Activités (couvertes dans le coût de location) Centre de remise en forme, qui comprend l'accès à l'équipement d'entraînement, piscine, bain à remous, un sauna et aire de jeux.

(Non couvert des coûts de location, le locataire est responsable du paiement): Sky Valley Golf Course, pêche, restaurants, boutiques pittoresques, les centres anciens, le panoramique pour les pierres précieuses, cheval vélo, visites de vignobles, rafting, tubing, tyrolienne, cascades , randonnée, etc. En outre, certains de nos endroits préférés à manger sont, La Maison Dillard situé à Dillard Géorgie environ 10 minutes ou moins en bas de la colline de la Villes Chalet, Le Pays Armoires à Dillard Géorgie. Situé à Highlands NC sont, The Pizza Place, Le Pub Ugly Dog, Ristorante Paoletti, Wolfgangs On Main, Restaurant Madison, et sur la véranda et plus encore. Notre magasin local préféré d'épicerie est Montagne frais d'épicerie situé à Highlands. Le Chili est délicieux!

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location chalet Sky Valley

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Peak Season
1 mai 2018 - 18 oct. 2018
2 nuitées minimum
453 €
pour 2 nuits
à partir de
171 €
 
 
Nightly Rate
19 oct. 2018 - 19 oct. 2018
2 nuitées minimum
453 €
pour 2 nuits
à partir de
171 €
 
 
Peak Season
20 oct. 2018 - 31 déc. 2018
2 nuitées minimum
453 €
pour 2 nuits
à partir de
171 €
 
 
Daily Rates
1 janv. 2019 - 31 déc. 2019
2 nuitées minimum
479 €
pour 2 nuits
à partir de
185 €
 
 
Daily Rates
1 janv. 2020 - 31 déc. 2020
2 nuitées minimum
479 €
pour 2 nuits
à partir de
185 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Clean Up 106,64 € + Taxe

Until you have secured your booking with the 50% deposit of total booking, prices are subject to change and your booking is not secure.

Prices and policies are subject to change without notice.

You may contact the owners at: townschalet@yahoo.com
Please visit us on Facebook: Towns Chalet
https://www.facebook.com/townschalet

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances