Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Votre villa privée et piscine au soleil!

Couchages4
Chambres 1
Salle de bain1
Superficie 1 200 sq ft
Type de Location Villa
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

1 chambre, 1 salle de bains, pour 4 personnes

Your Private Villa & Pool In Paradise! * Piscine amélioré *

Ceci est une grande propriété pour ceux qui aiment la vie privée et la vie insulaire paisible! Profitez d'une baignade matinale ou d'un bain de minuit dans votre piscine privée. Cette villa possède à la fois la montagne et vue sur l'océan juste au-delà des arbres. Vous y trouverez également tous les conforts de la maison! Inclus dans cette villa de 1 chambre à coucher est une cuisine entièrement équipée, salle de bain complète avec douche, sèche-cheveux. Salon & mur de salle à manger au mur curseurs de verre d'un bout à l'autre donnant sur votre jardin et piscine privée. Télévision par câble, y compris des nouvelles, des films et des divertissements locaux. Lecteur DVD, stéréo avec lecteur CD et branchement iPod. A / C, restaurant et bar bar emplacement LIME and Grill sert un repas décontracté, casual rapide, et la restauration rapide .. Grill votre poisson frais ou un bon steak sur le gril à gaz près de la piscine. 5 minutes à pied de la plage Sapphire. Très pratique transport local le bus local 'Safari' vous passerez presque partout pour environ un dollar! Lorsque vous voulez de l'action, St Thomas l'a shopping duty free, la tyrolienne, les récifs coralliens, le golf fabuleux, sites historiques, tout le canotage et la pêche que vous pouvez manipuler, des plages immaculées, vie nocturne animée, d'excellents restaurants! Venez pour un séjour, vous ne voudrez plus jamais aller !!!


Gestionnaire
Jason O'Connell
Annonceur depuis 2014
Parle anglais, français, italien
Délai de réponse :
quelques jours
Taux de réponse :
70%
Dernière mise à jour du calendrier :
19 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location villa Estate Smith Bay

Type de propriété:
  • Villa
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 1200 sq ft
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Vue montagne
  • Vue océan
  • Vue plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Ascenseur
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Douche
  • Très grande douche!
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 4 personnes
  • - 1 Extra Lg
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Bâteau
  • Terrasse
  • Golf
  • Kayak / Canoë
  • Barbecue
  • Équipment de Sports D'eau
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • Magasins Duty-Free
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Marina
  • Musées
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Ruines
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Casinos
  • Equitation
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • Varape
  • parasailing
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,5/5 -
(33 appréciations)

51% Complete
45% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Votre villa privée et piscine au soleil!
note moyenne de 4.4848485 selon 33 les appréciations
5

Perfect choice

  • 5 sur 5

Just returned from staying in this condo. It was exactly what we were looking for. Very private and secluded but close to the beach (about a 3 min walk.) The owners include beach chairs that you can bring to Sapphire Beach which was a plus. We utilized the gas grill and bistro set on the pool deck after long days in the sun. It was a great option not to have to go out. Lime was a very comfortable, friendly and outdoor bar/restaurant. Senior Pizza was a tasty choice as well and they deliver! The Safari bus will pick you up right outside of the complex and it's only $2 to get to Charlotte Amalie and another $2 to return. We took the Safari to Red Hook for $1 for groceries at Mo's and then a cab back for $4 each and a tip.

The condo itself has a fabulous very large shower and the bed was extremely comfortable. The kitchen has everything you need and although we didn't use the TV or the living room space it was tastefully decorated and felt homey. The chickens/roosters were initially annoying but this is not a fault of the condo, after a few nights you become accustomed to them. Jason was extremely prompt and helpful in responding to any questions. I'm already planning a return trip next year. Thanks to Jason for renting your piece of paradise we made lifetime memories!

  • Appréciation envoyée: 1 mars 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm so glad you had a wonderful time in one of my favorite places in the world! It was a pleasure having you and look forward to welcoming you back! Take care be safe and I will send your love to the rooster and little chickens. Jason
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
Mahomet, Illinois
4

Good condition considering 2 hurricanes hit the island.

  • 4 sur 5

We love our yearly trips to St. Thomas and this was our first time staying here. The only issue we had with this condo was the front door. The door got stuck every time we opened and closed it, probably due to the hurricanes. The staff was amazing, extremely friendly and helpful. Close to Red Hook where the bars and restaurants are. We also walked over to Sapphire Beach, but you need a vehicle to get to the other beaches. We would definitely stay here again.

  • Appréciation envoyée: 14 juin 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Good location, decent villa

  • 3 sur 5

I was a bit disappointed to not receiving the villa which was represented on the website. Ours was out dated and yes had a pool and grill but grill did not come with gas. Extremely grateful for the beach chairs and pool towels. However, previous guests used snorkel gear and left chewing gum in the mouth piece. Which goes to show no one thought to clean that product. Stayed for 6 days, an individual came by once to "clean" and provide new towels. Can't say the sheets were changed since we left the villa for that to be accomplished. It wasn't expected so I was happy about that.

The bed and pillows were comfortable. Location was great for gaining access to the beaches, we enjoyed Coki point more then sapphire beach - they are about 5minutes away by car. Other then that for the price it was ok, again was not happy about the depiction of villa on website then what was received I found that to be a bit deceitful especially with a photo showing the villa room number. It served its purpose but wouldn't go back to that specific villa establishment.

  • Appréciation envoyée: 30 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Jessica, Thanks for your Review! Unfortunately the villa you were originally booked in needed some urgent repairs on the deck by the pool so you were moved to a larger unit on the International side. We hope to be able to accommodate you again in the future! Jason
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Raleigh, NC, USA
4

LOVE the location and PRIVACY!

  • 4 sur 5

We love the location of this unit, and especially the privacy of it! Much of the storm damage seems to have been repaired at the unit, but much remains as well, both with the unit and on the property. The on-site restaurant is still not operating and probably will not be open until the first of next year, if then, and maybe never, so don’t count on it. Getting into Red Hook is very easy by walking to the road by the office and catching the ‘safari’ taxis that run by; hop on and hop off at your leisure and it’s only $1 per person. We are returning in February because we like this location so much.

  • Appréciation envoyée: 30 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Relaxed, close to the beach

  • 4 sur 5

We really enjoyed our stay at the Pavilions. We had our own splash pool. It isn’t heated, but on a hot afternoon, it was refreshing. The decor was tropical and functional. We loved that the shower had a garden on one side that was open to the sky. The beach was only 5minutes walk. There was a beach bar that served some food from 11-5. The onsight restaurant was destroyed even though there are still signs pointing to it. It was a fully equipped condo and in good repair. Definitely a great value. We took the bus that comes by every 15 min. We could go to Red Hook to stores and restaurants, then take a taxi back (the bus has a one-direction route and would take a long time to get back to the condo).

  • Appréciation envoyée: 30 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Chesterton, IN
5

Great pool!

  • 5 sur 5

We loved starting in this villa. The best part was the pool, but enjoyed the convenience of having a kitchen as well. One thing that will help knowing before you arrive is that the villa is old and not new furniture, etc. However, everything you need is there. Grill, out door dining area, sunning area, pool, indoor dining area, nice TV, king bed, stocked kitchen with whatever you need, and a nice welcome basket. Would love to come again and have already recommended to friends.

  • Appréciation envoyée: 27 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: HI Becky, Glad to hear you had a great time! Look forward to welcoming you back on a sunny vacation! Jason
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
7 Miles
Cyril E. King International Airport
Bar / Restaurant à proximité
Cheers Mate Pub. On site at Pavilions and Pools
Ferry à proximité
0.2 Miles
Red Hook
Restaurant
Cheers Mate Pub with many more in nearby Red Hook
Voiture: Recommandée

Cette propriété est idéale pour ceux qui aiment la vie privée et de la nature! juste une promenade à Sapphire Beach Une des plus belles plages de l'île! tour rapide sur le «Safari» le bus local pour Red Hook grands restaurants, des boutiques et le ferry pour St Johns USVI et le BVI! Pour les golfeurs, vous êtes un tour rapide à Mahogany Run Golf Course et Triangle du Diable. Sans parler de l'île a quelques-uns des meilleurs achats dans les Caraïbes!

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location villa Estate Smith Bay

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
425 €
pour 3 nuits
à partir de
114 €
899 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 24 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 171,76 €
Move out cleaning & util 81,59 €

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Les réservations annulées au moins 90 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible