Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Entièrement Rénové Vue 3BR Ocean at Lost Colony Étapes de la plage - pour 8 personnes

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Toilettes séparées1
Superficie 1 456 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres à coucher, 2. 5 bains, 8 personnes

Cette rénové 3BR / 2. maison 5BA est à quelques pas de la plage et la piscine at Lost Colony, la seule communauté de villégiature à Port Aransas qui se trouve directement sur les dunes les plus proches de la plage. Vous allez adorer les vues sur l'océan depuis les deux terrasses extérieures, et vous serez à quelques minutes de tous les Port A magasins, restaurants et attractions.

Deux ponts en bord de mer sont parfaits pour les réunions de famille et la relaxation: une grande terrasse du deuxième étage de la place pour le groupe à dîner et le salon, tandis qu'une petite terrasse du troisième étage au large de la chambre principale est un endroit calme pour le café du matin ou la conversation du soir.

La propriété est de 100 pieds de la plage. La promenade de la plage est juste à côté du pont et la piscine se trouve derrière la maison.

À L'INTÉRIEUR DE LA MAISON

Avec des sièges confortables dans des couleurs de bord de mer, des accents de bois flotté et une grande télévision à écran plat, le salon ouvert est idéal pour les réunions post-plage. Ici, un lit escamotable queen déplie pour accueillir 2 personnes supplémentaires.

Adjacent, une salle à manger ensoleillée dispose d'une table en bois avec chaise et banquette pour 6. Ouvrez les portes à la terrasse pour laisser la brise de l'océan, ou prendre vos repas à l'extérieur et d'en profiter sur un bord de mer pont deuxième étages.

Trois chambres offrent une literie confortable et un hébergement confortable. Une suite parentale troisième étage oceanview dispose d'un lit king-size, une lumière naturelle abondante et l'accès à un balcon privé où deux peuvent salon dans le soleil.

La deuxième chambre, également au troisième étage, 3 couchages avec une couchette double-over-plein. Juste à côté de la zone de vie au deuxième étage, une troisième chambre avec une décoration lumineuse et gaie offre un lit queen-size.

Profitez de la commodité de 2. 5 salles de bains, toutes les mises à jour et plein de plage chics finitions. A l'étage, vous trouverez deux salles de bains, une avec douche / baignoire combo et une avec une douche de plain-pied. Sur la deuxième histoire est une demi-salle de bain supplémentaire.

NOTRE EMPLACEMENT

Ici, vous êtes parfaitement placé pour tirer le meilleur parti de votre emplacement perdu Colony. Profitez du soleil de la piscine communautaire, à quelques pas, ou de se promener le trottoir de bois juste à l'extérieur de votre maison qui mène directement au soleil, le surf et le sable.

Vous êtes à seulement 10 minutes des boutiques, restaurants, vie nocturne et l'excitation du centre-ville. Profitez des plats simples à des fouilles laidback à la plage et de la rue Station Grill ou fruits de mer gastronomique et steak à Roosevelt.

amusant humide et sauvage attend à Schlitterbahn Waterpark, à seulement 20 minutes en voiture. Ou la tête à Leonabelle Turnbull Birding Center si vous êtes après un après-midi de détente en plein air.

L'AVANTAGE TURNKEY

Notre propriété est Location de TurnKey certifié. Toutes les photos, les commodités, le calendrier, et les tarifs sont précis à 100%. Nous vous informerons de manière proactive lorsque les premiers check-in / check-out tardifs sont possibles et vous recevrez le confort de la maison avec une alimentation de démarrage de shampooing, savons, produits de papier et des serviettes hôtel de qualité et linge de maison.

Et nous, il est facile de rester avec nous! Continuez tout droit à votre location et accéder à la location avec un code de verrouillage unique que nous donnons seulement pour vous. Lorsque vous réservez, nous vous ferons parvenir notre application mobile avec les directions, le code de verrouillage, et des instructions. Nous sommes disponibles 24 heures par jour avec l'aide en direct.

Tous Turn Key Locations de Vacances suivent des règles fiscales locales et de l'Etat. Chaque réservation comprend les taxes applicables, les frais de nettoyage, et une politique de protection contre les dommages de propriété.

En raison du risque extrême pour la sécurité et la propriété individuelle, la ville ordonnance interdit strictement l'utilisation de tout type de cuisson des grillades à moins de 10 'd'une maison de location, et jamais sur des ponts ou des balcons. Les contrevenants sont passibles d'amendes importantes de la ville et sont responsables de tous les dommages et passifs. En plus des sanctions imposées par la ville, tout locataire qui est pris violer l'ordonnance sera passible d'une amende de 1000 $ par Lost Colony. S'il vous plaît aider à assurer un séjour en toute sécurité pour vous et tous ceux qui vous entourent en adhérant à la présente ordonnance.

Plus de details

Gestionnaire
TurnKey Vacation Rentals
Annonceur depuis 2006
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier :
14 août, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Port Aransas

Type de propriété:
  • Maison
Superficie:
  • 1456 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 15:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • 1 lit King, 2 lits queen, 1 lit superposé
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Cinémas
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Centre de loisirs
Loisirs:
  • Shopping
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Golf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,8/5 -
(46 appréciations)

86% Complete
8% Complete
2% Complete
0% Complete
2% Complete
Entièrement Rénové Vue 3BR Ocean at Lost Colony Étapes de la plage - pour 8 personnes
note moyenne de 4.7826085 selon 55 les appréciations
5

A great property to escape from it all

  • 5 sur 5

We had a wonderful time at this rental townhouse. It was very clean and quiet. We walked on the beach every day and enjoyed our view from the two balconies. I highly recommend it without reservations and we plan on returning.

  • Appréciation envoyée: 4 mai 2016
  • Date de séjour: avril 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Wimberley, TX
5

Beautiful Home!

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was our first vacation with our 3 year old twins and we loved the place! It had everything we needed. The very minor complaints I had was that there were some lightbulbs out that my husband changed because it was taking the property management company longer than we expected to send someone. Would like to have had another roll of paper towels and a few more dish rags. These are just simple suggestions from an OCD Mama of toddlers! So nice to be so close to beach with private shower under the house.

  • Appréciation envoyée: 15 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Dobie, Thank you so much for your review and helpful feedback! We’re so happy to hear that you had a great stay with us. You were perfect guests, and we appreciate you taking care of our place as if it were your own. Please come stay again any time! -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Port A after Harvey

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

So happy Lost Colony survived the storm. Third time in this condo; 9th year in the complex and all was in great shape. Port A is recovering and amenities are mostly there. In this condo you are so close to the water you don't have to go to the sand to be on the beach - lovely.

  • Appréciation envoyée: 7 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: TurnKey Vacation Rentals
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Houston, TX
5

Great Port A Visit

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great location and easy access to both the pool and beach from this house. The house was very clean and views from the deck were great!

  • Appréciation envoyée: 23 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
BUDA, TX
5

Always a good time

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The location is great and the staff is Always very helpful. Nice property..

  • Appréciation envoyée: 25 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: TurnKey Vacation Rentals
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Amazing Home with Beautiful views!

  • 5 sur 5

This home provides a relaxing and inviting environment. The Owner communicated well prior to arrival. The home was fully stocked plus some with daily used items. This property was clean and updated. The pictures shown are exactly what you see except when I viewed them it said there was a 1/2 bath on second floor (which is really a full bath) and the en suite bath room on the main floor is a 1/2 bath. For our family it worked but if you were traveling with another couple it could be tricky. Over all I would definitely y recommend this property as your next vacation destination.

  • Appréciation envoyée: 8 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Tous TurnKey Locations de vacances suivent les règles fiscales locales et de l'Etat. Ville et l'état taxes seront ajoutés à tous les tarifs de réservation. Chaque réservation exige également des frais de nettoyage, et la politique de protection contre les dommages de propriété standard.
Disponible
Non disponible