En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Avalon bord de l'océan avec une parfaite vue imprenable

Couchages10
Chambres 4
Salle de bain3
Superficie 139 m²
Type de Location Lotissement
Durée min. 2 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Avalon Oceanfront avec une parfaite vue imprenable - 65 E 28th St. (Unité Sud)

Ce est la propriété Oceanfront parfaite. Venez profiter de ce «Best in Class de plage de la maison.

2017 les taux sont maintenant affichés et nous acceptent maintenant les réservations pour 2017!

Votre stress va disparaître immédiatement, et vos sens se met immédiatement en overdrive que vous rencontrez cette maison. Visuellement, vous serez en mesure de voir l'océan et la plage de sable de 180 degrés à l'intérieur et l'extérieur de la maison. Vous serez immédiatement en mesure d'entendre le bruit des vagues et les mouettes criards de la terrasse extérieure. Le contact du sable et de l'odeur de l'océan vous amène à ce lieu de vacances que vous avez toujours rêvé.

Cette maison a subi une transformation complète en 2013 qui comprenait une peinture complète et re-tapis de toute la maison, de nouveaux téléviseurs à écran plat dans chaque chambre et salle familiale, nouvelle salle familiale canapé-lit et causeuse, nouvelle chambre familiale table basse et table d'appoint , nouveau lave-vaisselle, nouveau poêle à gaz, nouvel évier de la cuisine et le robinet, nouvelle machine à café Keurig, de nouveaux meubles de terrasse au deuxième étage, nouveau gril à gaz relié au gaz de maison, literie neuve de chambre dans chaque chambre, une nouvelle batterie de cuisine de cuisine et vaisselle , et les nouveaux compresseurs de climatisation! En outre, la chambre principale et la salle familiale ont été mis à jour avec la lumière premium Hunter Douglas - blocage des nuances.

MISE À JOUR: (Oct 2013): Nous avons remplacé tous les matelas dans la maison avec tout neuf matelas Posturepedic Sealy pour l'automne 2013 et 2014 saisons complètes!

Profitez de vos vacances dans ce lieu privilégié, sur la plage et de la promenade, dans le centre de Avalon. Une vue parfaite sur l'océan peut être vu de la deuxième plate-forme de chaussée, premier étage terrasse ou directement dans le salon ou la chambre principale. Profitez de la tranquillité des sons de l'océan pendant toutes les périodes de la journée. Cette maison est à quelques pas de la plage et de la promenade et une très courte distance de marche (3 blocs) au centre de l'action de la ville. Pas besoin d'utiliser jamais une voiture!

Cette maison est une ancienne unité duplex de 11 ans qui a quatre chambres à coucher et un tout nouveau canapé-lit (10 personnes). La chambre principale se trouve au deuxième étage et les trois autres chambres sont situées au premier étage. Deux des chambres ont des lits queen size et les deux autres avoir des ensembles de lits jumeaux. Il ya trois salles de bains et une douche extérieure. La cuisine est propre et efficace avec des extras dont une cuisinière à gaz, refroidisseur de vin et le choix de Keurig ou M. Cafetière. Il ya planchers de bois franc au deuxième étage et la moquette dans les chambres.

Nous avons aussi tous les équipements nécessaires pour vos vacances pour vous faire sentir comme à la maison (voir liste ci-dessous).

Enfin, nous offrons maintenant la méthode la plus simple de payer pour la location de vacances en utilisant vos cartes de crédit! Ce est la méthode simple, rapide et très efficace de payer pour votre location de vacances.

Plus de details

Propriétaire
Jeffrey Collins
Annonceur depuis 2014
Parle anglais
Délai de réponse:
de quelques heures
Taux de réponse:
90%
Dernière mise à jour du calendrier:
28 juillet, 2017

Équipements

Equipements de la location lotissement Avalon

Type de propriété:
  • Lotissement
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 139 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 10
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
  • Soirées Autorisées
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
  • Centre-ville
  • Vue océan
  • Accès océan
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Parking
  • Machine à laver
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Douche
    - WC , Douche
    - WC , Douche
    - Douche d’extérieur
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple
    - 2 Lit simple
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • Librairie
  • Marina
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Casinos
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Jet-Ski
  • Parapente
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Roller
  • Voile
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Bouée tractée
  • Planche à voile
Remarques:
Location est également livré avec 4 Tommy Bahama chaises de plage et 8 balises de plage.

Appréciations

Merveilleux ! 4,9/5 -
(44 appréciations des vacanciers)

93% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
Avalon bord de l'océan avec une parfaite vue imprenable
note moyenne de 4.8636365 selon 45 les appréciations
5

Great House!

  • 5 de 5

Awesome house, perfect for a large family. Beautiful views and easy access to the beach. Home was well stocked and clean. We really enjoyed our stay and I highly recommend this property. We hope to go back in the future!

  • Appréciation envoyée: Aug 19, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Amazing beach front property

  • 5 de 5

Rented this house for a week, was everything we had hoped for, excellent location with extremely easy access to the beach, amazing views from the deck of the ocean over the dunes and the boardwalk. Home was well stocked, very clean, and everything worked to perfection. The owners were easy to work with and incredibly responsive. One day we locked ourselves out of the house and the owner was there to let us back in within minutes which was crucial as we had an infant with us ready for a nap. Overall this is a perfect property to rent if you want a spacious property with beach front location. We will definitely rent it again. Thanks Jeff!

  • Appréciation envoyée: Aug 8, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Maggie

  • 5 de 5

We hade a great time!! The location is amazing and plenty of room for the 7 of us. I would recommend this house for any family. We created great memories and hope to head back.

Maggie M.

  • Appréciation envoyée: Aug 2, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Exton, PA, USA
5

Another memorable stay!

  • 5 de 5

Thanks to the Collins family for another wonderful stay at their beautiful home on the Avalon beachfront. My family has stayed here twice for two-week long stays around July 4th to enjoy fabulous fireworks and celebrate the holiday from the second floor deck. We had the best seats in Avalon! Location can't be beat - everything we needed and everywhere we wanted to go was within walking distance. And having a free parking lot across the street is super convenient for visitors and extra cars. The house is well maintained and has all the ameneties you could wish for on your family beach vacation. Can't wait to return!

  • Appréciation envoyée: Jul 15, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
1

Disappointed

  • 1 de 5

The house is in a good location, but the overall cleanliness and amenities were severely lacking given the price for the week. Furniture seemed like second hand and not very clean. Dust and dirt everywhere. Everything seemed it needed to be washed. Closets have junk just thrown in them, tough to find anything. We used paper towels all week since dish towels were dirty. Before we used any of the glasses or dishes, we washed by hand since nithing seemed clean. We didn't use any of the bedding since it was old and smelled.

The only view of the beach is from the upstairs living room and master bedroom, which is right off of the kitchen . All other windows overlook the parking lot across the street, or the neighbors right next door. The down stairs bedrooms are all below sight to the beach, and one of them is right next to the A/C units. Stove had only 2 burners working and we had to light the others with a lighter.

The outdoor grill was filthy and the heat topped out at 350, with all 3 burners completely open. TV's all require several remotes to operate, not easy to watch.

None of the beds were comfortable ... all old and on cheap frames and you sink into the middle. We had to put a pillow behind the master bed to keep it from knocking all night as we tossed and turned.

Owner was at the door at 10:10 am to make sure we got out on the last day ... actually came into the house while we finished cleaning and packing. He said I don't know how tough it is trying to turn the house over in 3 hours to new renters. I told him that's not my problem ... he was completely rude and didn't want to hear any constructive feedback.

Washer and dryer were filthy. Lint screen was a fire hazard it was so dirty.

I want this review to be helpful for anyone considering renting ... the owner needs to realize if you are asking top dollar, effort needs to be made to match the experience with the investment from the renters. It's not all about location.

I have rented many houses down the shore, and personally will never rent this house again. I feel like I got ripped off, and I hope this review prevents someone else feeling the same way.

Keep looking for a house in which the amenities and cleanliness match the premium price!

It's a real shame we looked forward to leaving the house by the end of the week.

  • Appréciation envoyée: Jul 1, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: I am very sorry you feel your vacation rental experience at our home did not meet your standards. I can say without hesitation that if you had communicated any of these issues during the week of your stay we would have responded immediately. You never once said anything during the stay. Your 11:00 o'clock departure would have been fine if we had known about it ahead of time. As such the cleaners had to come back 3 times waiting for your departure. I would like to comment that you are absolutely incorrect about many of your comments. The comment about filthy bedding is ridiculous. We purchased brand new bedding (comforters and pillows) the day before your stay. The bedding was never slept in prior to your stay. The closets were full with the prior bedding that we just replaced since I wanted to make certain guests has ample additional blankets in the event it got chilly. The mattresses are also 3 years old and in very good condition. We also installed a brand new refrigerator and both first and second floor patio furniture the day before your visit. They have never been used prior to your stay. In fact, almost everything is this house is less than 3 years old. The house gets professionally cleaned after every visit. As a part of the cleaning the grill gets cleaned and the lint dryer gets cleaned. We also have ample cleaning supplies available for renters so they can leave the equipment cleaned after use as well. The Family Room TV only has one remote, not two. All other bedroom TVs have a "power on" remote and a "channel changing" remote. Not sure why that is so difficult to operate. It's hard to respond to someone who believes a beach front property has poor views and makes comments about a parking lot instead of the ocean and beach directly in front of them. This is truly a glass half full person making these comments. I was surprised they did not mention that the ocean was too salty, the waves were too loud, and the beach was too sandy. I hope future renters look at all the other reviews received and wonder why there is only one negative review in the entire group. I will gratefully respond to any future questions about our rental property and welcome anyone to visit the property prior to booking. We are very customer service oriented and strive for perfection for all of our tenants. We respond immediately when a situation occurs, and we always seek to make certain our clients have the best experience possible.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
4 0
5

Perfect location and great views

  • 5 de 5

House was great. Perfect location with amazing views. Very convenient to everything.

  • Appréciation envoyée: Jun 17, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Voiture: Non nécessaire

Bienvenue au Seven Mile Beach!

Le Seven Mile Beach est composé de deux villes, et Avalon Stone Harbor. Bien que beaucoup de choses ont changé au fil des années, la seule chose qui reste le même est la petite ville sentiment que vous obtenez lorsque vous êtes ici. Que vous vous échappez la ville pour le week-end ou l'intention de construire un avenir ici, vous ne serez pas déçu vous êtes venu. Avalon et Stone Harbor offrent un charme unique que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Et vous serez surpris de voir combien il ya à faire dans les sept miles!

Si vous êtes à la recherche de l'aventure, il ya des activités illimitées pour vous tenir occupé. Pour les amoureux de l'eau, vous pouvez profiter de la navigation de plaisance, la voile, le wave running, kayak, paddle board, ski nautique, wake board, pêche, surf et la natation dans notre océan et baies arrière. Si vous séjournez sur terre vous convient mieux, prendre une partie de beach-volley, jouer au tennis sur l'un de nos tribunaux récemment rénovées, ou chez l'un de nos neuf parcs et terrains de jeux.

Pour ceux qui préfèrent un rythme plus lent, profiter d'une promenade sur nos sept miles de plages sûres et belles, se asseoir et profiter d'une excursion en bateau, faire une balade à vélo à travers la ville ou chez l'un de nos quais publics et regarder le coucher du soleil. Le shopping est aussi un passe-temps favori. Alors que Stone Harbor a toujours été connu pour son célèbre 96e quartier commerçant de la rue, Avalon a maintenant un quartier commerçant unique de sa propre, le long Dune Drive. Avec plus d'une centaine de magasins à visiter au cours des sept miles, vous êtes sûr de trouver ce que vous cherchez, et ce que vous ne avez même pas compte que vous aviez besoin!

Lorsque le soleil se couche, l'excitation commence à peine. Que ce soit un repas décontracté avec la famille ou une soirée romantique, nous avons beaucoup à offrir. Il ya plus de 30 restaurants au choix, avec des sélections de fruits de mer et des steaks hamburgers et des ailes. Après le dîner, se arrêter dans un de nos bars ou boîtes de nuit pour un verre après le dîner, prendre dans un film ou jouer une ronde de golf miniature! Du lever au coucher du soleil, vous pouvez vous rendre aussi occupé ou aussi détendu que vous voulez être.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location lotissement Avalon

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
July 1 - Aug. 26, 2017
2 juil. 2017 - 26 août 2017
7 nuitées minimum
6 470 €
pour 7 nuits
6 470 €
22 753 €
 
 
Aug. 26 - Sept. 2, 2017
27 août 2017 - 2 sept. 2017
7 nuitées minimum
4 982 €
pour 7 nuits
4 982 €
21 478 €
 
 
Sept. 2 - Sept. 9, 2017
3 sept. 2017 - 9 sept. 2017
7 nuitées minimum
4 557 €
pour 7 nuits
4 557 €
21 478 €
 
 
Sept. 9 - Sept. 16, 2017
10 sept. 2017 - 16 sept. 2017
7 nuitées minimum
4 132 €
pour 7 nuits
4 132 €
17 226 €
 
 
Sept. 16 - Sept. 23, 2017
17 sept. 2017 - 23 sept. 2017
7 nuitées minimum
3 706 €
pour 7 nuits
3 706 €
12 975 €
 
 
Sept. 23 - Sept. 30, 2017
24 sept. 2017 - 30 sept. 2017
7 nuitées minimum
3 069 €
pour 7 nuits
3 069 €
10 849 €
 
 
Sept. 30 - Oct. 28, 2017
1 oct. 2017 - 28 oct. 2017
3 nuitées minimum
1 496 €
pour 3 nuits
à partir de
425 €
2 644 €
8 723 €
 
 
Oct. 28 - Nov. 18, 2017
29 oct. 2017 - 18 nov. 2017
2 nuitées minimum
1 156 €
pour 2 nuits
à partir de
468 €
1 581 €
5 322 €
 
 
Nov. 18 - Nov. 25, 2017
19 nov. 2017 - 25 nov. 2017
5 nuitées minimum
2 559 €
pour 5 nuits
à partir de
468 €
2 431 €
5 322 €
 
 
Nov. 25 - Dec. 16, 2017
26 nov. 2017 - 16 déc. 2017
2 nuitées minimum
1 156 €
pour 2 nuits
à partir de
468 €
1 581 €
 
 
Dec. 16, 2017 - Jan. 6, 2017
17 déc. 2017 - 6 janv. 2018
5 nuitées minimum
2 559 €
pour 5 nuits
à partir de
468 €
2 006 €
6 597 €
 
 
Winter 2018
7 janv. 2018 - 24 févr. 2018
2 nuitées minimum
1 156 €
pour 2 nuits
à partir de
468 €
1 581 €
4 472 €
 
 
Spring 2018
25 févr. 2018 - 28 avr. 2018
2 nuitées minimum
1 156 €
pour 2 nuits
à partir de
468 €
1 793 €
5 322 €
 
 
Late Spring 2018
29 avr. 2018 - 26 mai 2018
3 nuitées minimum
2 006 €
pour 3 nuits
à partir de
595 €
2 856 €
8 723 €
 
 
Early Summer 2018
27 mai 2018 - 16 juin 2018
7 nuitées minimum
4 897 €
pour 7 nuits
4 897 €
17 226 €
 
 
June 17 - June 30, 2018
17 juin 2018 - 30 juin 2018
7 nuitées minimum
5 832 €
pour 7 nuits
5 832 €
23 603 €
 
 
Peak Season 2018
1 juil. 2018 - 24 août 2018
7 nuitées minimum
6 470 €
pour 7 nuits
6 470 €
23 603 €
 
 
Late Season 2018
25 août 2018 - 8 sept. 2018
7 nuitées minimum
5 322 €
pour 7 nuits
5 322 €
21 478 €
 
 
Late Season 2018
9 sept. 2018 - 22 sept. 2018
7 nuitées minimum
4 259 €
pour 7 nuits
4 259 €
15 951 €
 
 
Early Fall 2018
23 sept. 2018 - 29 sept. 2018
7 nuitées minimum
3 069 €
pour 7 nuits
3 069 €
10 849 €
 
 
Early Fall 2018
30 sept. 2018 - 20 oct. 2018
3 nuitées minimum
1 623 €
pour 3 nuits
à partir de
468 €
2 644 €
8 723 €
 
 
Late Fall 2018
21 oct. 2018 - 17 nov. 2018
3 nuitées minimum
1 623 €
pour 3 nuits
à partir de
468 €
1 581 €
4 472 €
 
 
Holiday 2018
18 nov. 2018 - 24 nov. 2018
4 nuitées minimum
2 261 €
pour 4 nuits
à partir de
510 €
2 431 €
4 472 €
 
 
Winter 2018
25 nov. 2018 - 15 déc. 2018
2 nuitées minimum
1 156 €
pour 2 nuits
à partir de
468 €
1 581 €
4 472 €
 
 
Holiday Season 2018
16 déc. 2018 - 29 déc. 2018
3 nuitées minimum
1 751 €
pour 3 nuits
à partir de
510 €
1 921 €
4 472 €
 
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
1 878 €
pour 3 nuits
à partir de
553 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 136,05 €
Assurance contre les dommages 84,18 €

Politique d'annulation du propriétaire

Veuillez demander au propriétaire ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible