En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Belle suite 2 chambres à proximité de tous les meilleurs sites à Victoria

Couchages4
Chambres 2
Salle de bain1
Superficie 55 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambres, 1 salle de bains, Pour 4

Récemment rénové suite de deux chambres offre à ses clients toutes les commodités. Dans une rue calme à deux pas de la plage et à quelques minutes de marche du centre-ville, les parcs, le Mile 0 point de repère, et le plus haut mât totémique du monde!

Retour chambre a lits superposés et la chambre principale a un lit queen size. Kitchenette comprend une cuisinière, micro-ondes convection four, réfrigérateur et lave-vaisselle. un accès facile à l'épicerie, des commerces et des pubs, le tout dans une courte promenade pittoresque.

Moss Street est connue pour sa magnifique verrière de cerisiers en fleurs au printemps, la rue Moss Paint-In inclut des artistes locaux présentant leurs œuvres sur toute la rue, à partir de la galerie d'art de l'océan (troisième samedi en Juillet). Samedi matin est un marché local en plein air avec toutes sortes de merveilleux trésors à découvrir.

À quelques pas de Beacon Hill Park, où les fleurs sont abondantes, avec (tous gratuits) concerts en plein air, tortues et canards des étangs, des terrains de jeux, des terrains de jeux d'eau pour enfants, un zoo (de chèvre stampede deux fois par jour!) et même une gamme putting de 18 trous (pour ceux qui ont besoin de transporter un club de golf en tout temps!).

Si vous êtes intéressé à se détendre et profiter de tout Victoria a à offrir cette suite ne vous décevra pas.

Suite supérieure également disponible vrbo508488

Plus de details

Propriétaire
Birute Curran
Annonceur depuis 2013
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
3 septembre, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Fairfield

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 55 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Bord de mer
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 4 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 2 Double
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Vélos
  • Terrasse
  • Barbecue
  • 2 Vélos
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Zoo
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Roller
  • Voile
  • Tennis
  • Planche à voile

Appréciations

Excellent ! 4,7/5 -
(32 appréciations des vacanciers)

75% Complete
21% Complete
0% Complete
0% Complete
3% Complete
Belle suite 2 chambres à proximité de tous les meilleurs sites à Victoria
note moyenne de 4.65625 selon 34 les appréciations
4

Great location and thoughtful details

  • 4 de 5

The cottage is well equipped and perfect for a family. The location is great. My sons enjoyed exploring the nearby tide pools while we prepared dinner. Would definitely recommend the property.

  • Appréciation envoyée: Aug 8, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
United States
5

Great location

  • 5 de 5

Clean well stocked property. Small but efficient

  • Appréciation envoyée: Jul 25, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Novato, Ca
1

Good location, Unwelcoming & Unresponsive owners. Basement suite, noisy above & not for tall people

  • 1 de 5

The location of this basement suite is nice but after the inhospitable & unprofessional treatment of owners, I feel compelled to mention the bad points. I dismissed a review of property stating that it was the most expensive place they had ever rented. I think they meant to say they felt they were being "nickeled & dimed". Owners response to review was they had the wrong property. As an owner myself of two rentals I know it's not possible for someone to leave a review of a property they haven't stayed in & unfortunately I ignored this red flag. The first morning we were woken up @ 5:30 by noisy guests upstairs. We didn't hear back from owner after two calls about trouble with the coffee maker & thinking it was broken. After reading the owner's rules upon check in, we were nervous thinking we would be blamed for breaking it! If a towel is ruined you'll be charged $20, towels must be washed & preferably put in dryer upon check out. Guests need to vacuum & will be charged a $40 per hour fee for any additional cleaning of unit. Guests are required to leave unit as found, so I don't understand why guests are charged a cleaning fee. Only someone about 4 ft. tall could comfortably shower & it was a hazard, the shower head could be removed & was the only way we could shower & it fell several times for us both. My large toe nail is black which I will likely loose. A few days into our stay we noticed damage we were concerned we may be blamed for since guests are required to Immediately notify owners of any damage upon check in. When I sent the owner photos to document the damage & explained the problem with the shower, I still heard nothing back! My friend realized she left two of her pillows behind & took the owners by mistake. She reached out to owner to see if she could come by to exchange pillows & hasn't heard back. As an owner I would appreciate a guest bringing anything unsatisfactory to my attention so I could make things right. The Only response I got was owner refunding our damage deposit minus $20 for the night my neice stayed over. In my rush to clean & make my flight I forgot to leave $20 & emailed owner saying if she felt it necessary take it out of our deposit. I'm a bit surprised she did since I told her about shower accident & that she should speak to her housecleaner as bath tub didn't look clean. We Always reach out to guests to see how things are, even if we are out of the country & to have no response is inexcusable

  • Appréciation envoyée: Jul 24, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We are sorry to hear that you did not have a good experience. We have been working hard for the past five years to provide our guests with competitive realistic rates in a well managed, comfortable environment. Rarely do we have guests that are not pleased with their stay. Our policies and rules are posted and guests receive them prior to arriving as you did. We responded to your requests and did as you instructed us to do for any additional fees incurred. We have always attended to guest requests and are very proud of our reviews. Just to be clear we do not ask anyone to vacuum the suite but do ask that items such as toys, books, etc be returned to where they were found as well as to start to wash the towels. This cuts down on our housekeeper needing to spend additional time tidying up before cleaning, increasing rates for everyone. Again, we are sorry to hear your stay did meet your expectations and we will certainly take your critisim into consideration. All the best!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great place for location and comfort!

  • 5 de 5

We enjoyed this darling place. The beds were all comfy, shower was great. and was a perfect spot one block from the dog park overlooking the ocean. We loved it! Hope to stay here again!!

  • Appréciation envoyée: Jul 12, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Greenville SC
5

Wonderful stay

  • 5 de 5

The location was wonderful. Loved seeing the river otter and the windsurfers and the beach such a short walk from the apartment. Close to downtown too! Thanks for a great stay.

  • Appréciation envoyée: Jul 4, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Excellent place to stay while visiting Victoria.

  • 5 de 5

Very nice and clean accomodations, close to the beach, walking path and City center. We would definitely recommend it.

  • Appréciation envoyée: Jul 2, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
20 kilomètres
Victoria International
Bar / Restaurant à proximité
1 kilomètres
Fairfield or Cook Street Village
Ferry à proximité
2 kilomètres
Car Ferry - Coho; Passenger Ferry - Clipper
Station de Ski à proximité
245 kilomètres
Mt. Washington
Plage à proximité
0.1 kilomètres
Dallas Road
Voiture: Non nécessaire

Vous pourrez vous promener, vélo, roller ou du jogging à la maison à partir de terminaux de ferry du centre-ville. Location de voitures et des visites sont disponibles pour explorer plus de Victoria. Très proche de l'océan et Beacon Hill Park, qui comprend un zoo pour enfants et deux fois une ruée de chèvre de la journée! Fleurs, l'air frais, para-voiliers, planches à voile, vue sur la montagne et la mer et les arcs en ciel sont tous partie du charme.

Des pique-niques sur la plage ou tout simplement regarder les activités nautiques peuvent se détendre tout le monde.

Pour ceux qui souhaitent explorer les pubs locaux à quelques rues dans les deux sens sauront satisfaire votre appétit. Une des meilleures boutiques de fish and chips est à quelques pâtés de maisons.

Épicerie pharmacies à distance de marche.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Fairfield

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
CAD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
fall
5 sept. 2017 - 29 oct. 2017
2 nuitées minimum
256 €
pour 2 nuits
à partir de
102 €
716 €
2 779 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire
 
winter
30 oct. 2017 - 11 mai 2018
2 nuitées minimum
235 €
pour 2 nuits
à partir de
92 €
631 €
2 438 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Spring
12 mai 2018 - 10 juin 2018
2 nuitées minimum
256 €
pour 2 nuits
à partir de
102 €
716 €
2 779 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Summer
11 juin 2018 - 3 sept. 2018
2 nuitées minimum
290 €
pour 2 nuits
à partir de
119 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Fall
4 sept. 2018 - 28 oct. 2018
2 nuitées minimum
256 €
pour 2 nuits
à partir de
102 €
716 €
2 779 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Winter
29 oct. 2018 - 12 mai 2019
2 nuitées minimum
235 €
pour 2 nuits
à partir de
92 €
631 €
2 438 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Spring
13 mai 2019 - 9 juin 2019
2 nuitées minimum
256 €
pour 2 nuits
à partir de
102 €
716 €
2 779 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
235 €
pour 2 nuits
à partir de
92 €
631 €
2 438 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 51,15 €
Frais par vacanciers supplémentaires 13,64 € par personne et par nuit
Frais par animaux domestiques 17,05 €
Caution 68,2 €

Rate is based on 3 person occupancy. Additional occupants will be charged $25 per night.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible