Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Auparavant nommé "haus lil Larsons

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 1 100 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambres, 2 salles de bains, 4-6

Cette charmante maison de deux chambres est situé à seulement 1/2 bloc de la plage. Comprend une cuisine entièrement équipée avec lave-vaisselle, micro-ondes, cafetière et grille-pain. Cette maison dispose également d'un foyer au bois, laveuse et sécheuse, wifi et télévision par câble. À quelques pas de la plage et à quelques minutes de marche de la zone de centre-ville. Cette maison permettra 1 ou 2 petits pour chiens de taille moyenne qui doit être approuvé par le bureau avant votre arrivée. Cette maison a un lit queen dans la salle de bains principale et deux lits jumeaux dans la 2ème chambre. Le salon dispose d'un lit divan-lit.


Gestionnaire
Oceanside vacation rentals.
Annonceur depuis 2012
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
16 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Seaside

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1100 sq ft
  • 1 étage dans la location
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 6
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • Économique
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Douche
    - WC , Douche
  • 2 salles de bain
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple , 1 Canapé-lit
  • chambre principale dispose d'un lit queen et une salle de bains principale complète.
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Librairie
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • Parapente
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Roller
  • Voile
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4,1/5 -
(14 appréciations)

57% Complete
14% Complete
21% Complete
0% Complete
7% Complete
Auparavant nommé "haus lil Larsons
note moyenne de 4.142857 selon 14 les appréciations
5

Sweet little house

  • 5 sur 5

This house was exactly what we needed. It was big enough for my parents and us, within walking distance of the beach, golf course, Ken's market and the Osprey Cafe. The house is on the south side of Seaside so it is quiet and away from traffic. I would stay here again.

  • Appréciation envoyée: 12 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Extremely small, cable TV was out entire stay, stove sparked a flame, no board games

  • 1 sur 5

Extremely disappointed. Property management did absolutely nothing to get the cable fixed while we were there. The stove sparked a flame when turned on and left me with a burn. The beds were uncomfortable. Basically, this house is very old and property management has done nothing to update the home. The customer service is terrible. When emailed about all of the problems, I heard nothing in reply. We left our vacation a day early so that says it all.

  • Appréciation envoyée: 6 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Kathleen; We are sorry that you did not enjoy your stay at the Seahaven Cottage. This a typical beach house with a great location. Most of our guests over the years have been happy and return year after year. We did our best to resolve the TV issue and Charter was scheduled to come out the day you left. This was a weather related issue with the TV and was beyond our control. The mattress in the master bedroom is almost new, and we do not understand why you found it uncomfortable. We wanted to give you a coupon or discount but were not given the chance. Had you talked to us before you checked out we would have done our best to compensate you with a discount. Our customer service is very important to us and we always try our best. Sorry you feel we fell short in this area. Sharon
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Vancouver, Wa
3

Good Location

  • 3 sur 5

Cottage is small, but was very clean, and plenty of room for three. The bedrooms are separate so each person kinda has their own bathroom. Location is good and easy access to beach area and not to far from main downtown. Beds were all comfy, the living room furniture could use updating and not the comfiest. Complaint would be there was a fireplace but no wood to use or fireplace tool set even if you bought wood on your own. Rained all weekend so would of been nice to have a fire. TV was out due to some cable issues, luckily we had brought movies since there is a DVD available. I would rent again.

  • Appréciation envoyée: 28 mars 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We apologize for the TV issues that you encountered during your stay with us. This was out of our control as it was a cable issue and we had them scheduled to come to the house the day you checked out. We would have offered you a coupon for your inconvenience, but were not given the chance. Perhaps if you return in the future we can offer you some compensation. Unfortunately,some of our homes have fireplaces that the City has not approved for use by the guests. We look forward to seeing you again in the future. Sharon
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great place and location!

  • 5 sur 5

The house was perfect for a quick weekend of basket ball games. Close to the beach was a great location. Bed was very comfortable. Loved the washer and dryer to wash uniforms. I would use again for sure.

  • Appréciation envoyée: 1 mars 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Nice location

  • 4 sur 5

Perfect for a relaxing dog friendly house. All needs were met and very comfortable!

  • Appréciation envoyée: 25 sept. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

very cozy, close to beach, just right for us

  • 5 sur 5

Sharon checked us in was very very nice and accomading. Great customer service and we will use the guys again for sure

  • Appréciation envoyée: 15 sept. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for the nice review and we look forward to'seeing you again in the near future. Good Customer Service is very important to us. Sharon
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 64,19 €
Frais par animaux domestiques 21,4 €

Rates subject to increase over holiday and high event weekends. Minimum night stay may increase as well.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Disponible
Non disponible