Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Auparavant nommé "haus lil Larsons

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 1 100 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambres, 2 salles de bains, 4-6

Cette charmante maison de deux chambres est situé à seulement 1/2 bloc de la plage. Comprend une cuisine entièrement équipée avec lave-vaisselle, micro-ondes, cafetière et grille-pain. Cette maison dispose également d'un foyer au bois, laveuse et sécheuse, wifi et télévision par câble. À quelques pas de la plage et à quelques minutes de marche de la zone de centre-ville. Cette maison permettra 1 ou 2 petits pour chiens de taille moyenne qui doit être approuvé par le bureau avant votre arrivée. Cette maison a un lit queen dans la salle de bains principale et deux lits jumeaux dans la 2ème chambre. Le salon dispose d'un lit divan-lit.


Gestionnaire
Oceanside vacation rentals.
Annonceur depuis 2012
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
21 septembre, 2018

Équipements

Equipements de la location maison dans le Seaside

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1100 sq ft
  • 1 étage dans la location
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 16:00
  • /
  • Départ: 11:00
  • Occupants maximums: 6
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • Économique
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Douche
    - WC , Douche
  • 2 salles de bain
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple , 1 Canapé-lit
  • chambre principale dispose d'un lit queen et une salle de bains principale complète.
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Librairie
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • Parapente
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Roller
  • Voile
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4,1/5 -
(18 appréciations)

55% Complete
16% Complete
16% Complete
5% Complete
5% Complete
Auparavant nommé "haus lil Larsons
note moyenne de 4.111111 selon 18 les appréciations
5

Cute cottage!

  • 5 sur 5

Super cute cottage with everything we needed. Close enough to walk to all activities and the kids really enjoyed that the beach was a block away! Great price too!

  • Appréciation envoyée: 8 août 2018
  • Date de séjour: août 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Erin; We are glad that you enjoyed your stay at the Seahaven Cottage. We look forward to seeing you again in the near future. Thank you for taking the time to write a nice review..............Sharon
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Not super clean

  • 2 sur 5

We had ants and the house itself wasn't very clean. Everyone was very nice to work with, but I couldn't relax because there was dog hair in the carpet, and just felt dirty overall.

  • Appréciation envoyée: 28 août 2018
  • Date de séjour: août 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Laura; We are sorry that you did not enjoy your stay at Seahaven Cottage. Wish we would have known so we could have rectified the situation We have tried numerous times to get a hold of you to offer some kind of compensation.. It is always our goal to make sure our guests are happy! Sharon
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Great location!

  • 4 sur 5

Great location and house condition for the price.

  • Appréciation envoyée: 8 août 2018
  • Date de séjour: août 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Elkhart, IN
5

Just the right size for five. We’d rent rent it again

  • 5 sur 5

Perfect for our grandkids and us.! And the short walk to the beach was great !

  • Appréciation envoyée: 26 juil. 2018
  • Date de séjour: juillet 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Sweet little house

  • 5 sur 5

This house was exactly what we needed. It was big enough for my parents and us, within walking distance of the beach, golf course, Ken's market and the Osprey Cafe. The house is on the south side of Seaside so it is quiet and away from traffic. I would stay here again.

  • Appréciation envoyée: 12 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Extremely small, cable TV was out entire stay, stove sparked a flame, no board games

  • 1 sur 5

Extremely disappointed. Property management did absolutely nothing to get the cable fixed while we were there. The stove sparked a flame when turned on and left me with a burn. The beds were uncomfortable. Basically, this house is very old and property management has done nothing to update the home. The customer service is terrible. When emailed about all of the problems, I heard nothing in reply. We left our vacation a day early so that says it all.

  • Appréciation envoyée: 6 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Kathleen; We are sorry that you did not enjoy your stay at the Seahaven Cottage. This a typical beach house with a great location. Most of our guests over the years have been happy and return year after year. We did our best to resolve the TV issue and Charter was scheduled to come out the day you left. This was a weather related issue with the TV and was beyond our control. The mattress in the master bedroom is almost new, and we do not understand why you found it uncomfortable. We wanted to give you a coupon or discount but were not given the chance. Had you talked to us before you checked out we would have done our best to compensate you with a discount. Our customer service is very important to us and we always try our best. Sorry you feel we fell short in this area. Sharon
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 63,67 €
Frais par animaux domestiques 21,22 €

Rates subject to increase over holiday and high event weekends. Minimum night stay may increase as well.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances