Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Knarly Oaks Midpines Manor, Spa, Vue, 2 ponts, 3000 Sq Ft, 2. 5 Acres privée

Couchages18
Chambres 3
Salle de bain3
Superficie 3 000 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

3000 Sq Ft, 3 Chambre, Den, salle de jeux, 3 salles de bain Close To All Weather Hwy 140

Le Midpines Manor est une cabane isolée sur un 2. 5 privé acres. Il dispose de 3 chambres à coucher, den, salle de jeux, et 3 salles de bains, 3000 pieds carrés, la climatisation centrale et chauffage, internet haut débit, WIFI, cuisine bien équipée, foyer au bois, les téléviseurs HD avec satellite, Netflix / blu-ray / DVD et WII, laveuse, sécheuse et fer à repasser / planche à repasser. Lits pour 10 et 16 couchages avec canapés-lits queen dans le salon, salon et salle de jeux. L'extérieur dispose de deux terrasses privées, haut de gamme spa, barbecue au propane, et.

Pendant la journée, vous aurez beaucoup d'oiseaux, des écureuils, des pins, manzanitas et vous pouvez repérer des cerfs, des lynx, ours, coyote, lions de montagne et les lapins. Pendant la nuit, vous pouvez activer le regard et regarder la Voie lactée de la station thermale.

Le chalet est situé dans le comté de Mariposa, en Californie, et est de 26 miles de l'entrée du parc national de Yosemite Arch Rock, et est de 48 miles du sud de l'entrée du parc national de Yosemite

Nous sommes les animaux de compagnie pour les maisons animaux sympathiques. L'espace habitable à l'étage est pas accessible en fauteuil roulant.

Nous offrons la semaine, chaque semaine, nuits supplémentaires, les enfants, militaire actif (vérification obligatoire) et d'autres réductions. Contactez-nous pour les offres actuelles et des réductions.

La grande chambre principale dispose d'un lit king size, commode, bibliothèque, ventilateur de plafond, et le maître salle de bains attenante. La salle de bains principale spacieuse dispose de deux lavabos, une baignoire avec vue fantastique, douche, WC et dressing. Les deux autres chambres à l'étage partagent une salle de bain complète avec baignoire / douche combo situé juste à l'extérieur de leurs chambres portes. La chambre du roi dispose d'un ventilateur très grand lit, commode, un placard et le plafond. La chambre avec lits superposés a un lit double, deux lits jumeaux dans un ventilateur cadre de lit superposé, une commode, un placard et le plafond. La tanière a un double écran canapé-lit et de confidentialité. Le salon dispose d'un canapé-lit queen, ventilateur de plafond et cheminée à bois.

La salle de jeux en bas, a une mini table de billard / ping pong au hockey / air, canapé-lit queen, et une salle de bains attenante avec douche, lavabo et toilettes. matelas d'air supplémentaires sont disponibles sur demande.

Le couloir a notre collection Ansel Adams, et le manoir a d'autres pépites locales telles qu'une carte 1896 Yosemite dessiné par le 5ème Calvaire.

La cuisine est équipée avec plat, verre et couverts séries de 18. Il est réglé en grès et un ensemble d'articles en plastique (pour une utilisation à l'extérieur). Il y a un double four, quatre plaques de cuisson, casseroles et poêles pour la cuisson, avec un cuiseur à riz / vapeur, four micro-ondes, mixeur, batteur, grille-pain, cafetière et moulin à café en grains. Le réfrigérateur est équipé de glace filtrée et l'eau froide distributeurs. Il y a un lave-vaisselle fourni convivial savon à vaisselle environnement.

Le salon dispose d'une cheminée avec insert, 56 'HDTV, satellite et Netflix / blu-ray / lecteur DVD, son surround théâtre, siège d'amour et correspondant canapé-lit queen, et 4 inclinables brûlant. den Adjacent a ordinateur et téléphone cellulaire branchements, canapé-lit double, et les panneaux de la vie privée si le canapé-lit est utilisé.

Les tables de salle à manger peut accueillir dix, et peut être étendu pour accueillir quatorze avec nos deux feuilles supplémentaires. Quatre chaises pliantes sont inclus, avec une table pliante pour l'intérieur. A 39 'HDTV avec satellite est sur le support pivotant pour salle à manger, cuisine ou coin petit-déjeuner HDTV visionnement.

Coin petit déjeuner quatre sièges, a la HDTV 39 'pivotant, et est à côté de la cuisine, salle à manger, salle de lavage, et Pont extérieur de la cuisine.

La chambre spacieuse de blanchisserie étage a laveuse, sécheuse, aspirateur et produits de nettoyage.

Nous fournissons également les éléments utiles suivants pour votre usage pendant le séjour:

• cuisine bien équipée, avec cuisinière, four double, lave-vaisselle, micro-ondes et d'un réfrigérateur avec de l'eau glacée et de la machine à glaçons.

• Les produits de papier, du savon et du shampoing

• Internet WIFI, Salut-vitesse, et le service téléphonique local.

• Service cellulaire: Bon Verizon, Sprint OK, mauvaise ATT, et d'autres fournisseurs de cellulaires inconnus (laissez-nous savoir et nous mettrons à jour)

• 56 pouces HDTV avec satellite, Netflix activé / Blue-ray / lecteur DVD / son surround dans le salon

• HDTV 39 pouces avec satellite HD sur support pivotant pour la cuisine, coin repas, salle à manger et la visualisation du salon

• HDTV 32 pouces avec WII, satellite HD en bas salle de bonus escaliers

• Lave-linge, sèche-linge et planche à repasser dans buanderie draps haut de fil

• Bois de chauffage pour la cheminée en hiver

• A 60 pintes et 10 pintes glace quart poitrine

• Un bon approvisionnement de serviettes de plage

• jeux WII, jeux de société, DVD et Livres

• BBQ (propane alimenté) et le réservoir de secours pleine

• 64 growlers oz de prendre la maison de bière fraîche pour profiter de notre microbrasserie Yosemite Ale Werks locale

• générateur de secours pour les tempêtes d'hiver

Plus de details

Propriétaire
Kim & Keith
Annonceur depuis 2012
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
18 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Mariposa

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 3000 sq ft
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 18
  • enfants bienvenus
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Vue montagne
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Spa
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 18 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Baignoire , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 18 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Double , 1 bunk bed
    - 1 Extra Lg , 1 bunk bed
    - 1 Canapé-lit
    - 1 Canapé-lit
    - 1 Canapé-lit
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jeux vidéo
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • Equitation
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • cross country skiing
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Randonnée
  • Varape
  • Alpinisme
  • Rafting
  • rock climbing
  • Ski
  • snowboarding
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
Privé, manoir isolé avec spa et une vue superbe. Grand salon avec cheminée et bois approvisionné. Générateur de secours pour les tempêtes d'hiver. Entièrement équipé cuisine gastronomique, avec cuisinière, four double, lave-vaisselle, micro-ondes et d'un réfrigérateur avec de l'eau froide et de glaçons. WIFI, Internet Salut-vitesse, les câbles d'alimentation de téléphone portable USB, et le service téléphonique local. De service cellulaire: Bon Verizon et Sprint, pauvre ATT, et d'autres services de la cellule inconnue (nous le savons mettrons à jour). 56 pouces HDTV avec Satellite, un son surround dans le salon, avec satellite HD / HBO, Home Cinéma, Blue-ray / lecteur DVD. 39 pouces HDTV avec satellite sur support pivotant pour la cuisine, coin repas, salle à manger et la visualisation du salon. 32 pouces HDTV avec Satellite et Wii dans la salle de bonus Laveuse, sécheuse et planche à repasser dans la buanderie Draps de haute qualité de fil A 60 et 10 quarts glace quart poitrine Un bon approvisionnement de serviettes de plage Jeux de société, jeux Wii, DVD et livres BBQ (au propane) avec vue impressionnante de pont 64 oz Growler de notre fabrication artisanale locale

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,6/5 -
(49 appréciations)

79% Complete
12% Complete
4% Complete
0% Complete
4% Complete
Knarly Oaks Midpines Manor, Spa, Vue, 2 ponts, 3000 Sq Ft, 2. 5 Acres privée
note moyenne de 4.632653 selon 49 les appréciations
5

Wonderful Stay At A Lovely Home!

  • 5 sur 5

The home was perfect for our family with three young kids (ages 8, 6 & 4). We were 8 in total, but there is enough room to have a much larger group comfortably. The house is in a peaceful area where you can relax on the deck and not hear anything but the birds. We saw many types of birds, deer's and wild turkeys, it was a great escape from the city. It is also central to both Yosemite Valley and Mariposa Grove, about an hour drive to each. The game room was perfect for our kids, and the living room was huge so they could roll around. We loved this property and will hopefully return!

  • Appréciation envoyée: 30 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Very disappointed. Old, filthy, not well maintained property. Avoid if you are going with family.

  • 1 sur 5

We chose this place to some amazing reviews. We have stayed at different placed through VRBO. However our stay was not pleasant due to multiple reasons listed below.

Major points:

1. House was in pretty unhygienic condition (major major point). There were stains everywhere on the carpet. The bed sheets and blankets in the bedrooms were very old and weary.

2. Kids’ size ping pong, table tennis and pool table in the basement was like a joke. Again they too were so much dusty and not usable at all.

3. Dishes and utensils in the kitchen were really dirty and not cleaned properly. We had to clean them again before using it.

4. TVs had no channels. We tried really hard to tune on to some sort of entertainment in TV (it was supposed to be our vacation trip) but no luck for all 3 days. This was really disappointing.

Minor points:

1. Shower in master bed had really low water pressure throughout. Water was low and very slow everywhere on the last day of our stay.

2. It was pretty much gambling with all the showers. Either they would run too cold or too hot before you finally win the battle getting pleasant temperature after a while.

3. Bedroom in the basement was almost not usable at all. Nobody could sleep down there in our entire stay.

4. Bunk beds in all the rooms were really old, dusty and almost about to break down. No one from our trip could trust those beds to climb up the 2nd tier. It for sure would have crashed down had we tried so.

5. The outdoor jacuzzi tub - one or two seat head rests were so dirty and oily that we had to clean with the towels before using it.

For the amount of money we paid, we have had way better stays elsewhere in the past.

  • Appréciation envoyée: 11 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We request that our guests notify us as soon as reasonable, of any condition that needs to be addressed. On your departure date, you called and said the water pressure was low. I was there within 30 minutes, apologizing that the refurbished sprinkler system was going off that morning, my mistake that I had not changed the timer to real early morning once they were working. When I got there, the timer was automatically off, your entire group had showered, and you said you had a fantastic stay, great house thank you very much for letting you stay there. I returned your damage deposit that day, and inquired, as I do with all of our guests, if anything needed attention. Three weeks later, we get your draft of your negative review, and you stated that you were waiting on a response from us. I did return the cleaning fee realizing you were trying to get some money out of us. House was clean before your arrival, checked it myself after the cleaning crew left. Also, it was hot for your stay, no blankets put out, used, nor needed. Dishes put away from previous were clean, although sometimes we get bad guests who will stick dirty plates under cleaned ones, but at this point you have lost all credibility. All the bunk beds had been slept in, some at least a few found them useable. I checked them all, and all the nuts, bolts and screws were tight, and the frames were in structurally sound as they day we bought them. I don’t believe that your kids could not climb up when I, an old guy, had no problem climbing up after your stay. We advertise combination game table, not full size: I grew up with an outside ping pong table, only folded up and put in the garage when it rained. Never knew anyone who had to dust a ping pong table to play. All TVs, satellite receivers and remotes were in good working order before and after your arrival. You would be the first set of guests with kids that did not know how to use a satellite receiver remote control. I’m not buying it, I met your kids, and they seem intelligent. The lawn sprinklers did go off for 40 minutes during your last day. Pressure is maintained at 45 psi by a secondary pump, which is enough for the house if the sprinklers are not on (it has been reset to go off in the middle of the night). The spa is cleaned between each group of visitors by myself, and there were no oily cushions.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Beautiful place in a beautiful wooded area

  • 5 sur 5

Our big group of 17 was able to stay comfortably! The jacuzzi was awesome. The size of kitchen and living room was great.

  • Appréciation envoyée: 12 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Disappointing

  • 3 sur 5

We arranged to stay for 4 days , reservation was made way in advance , only to find that the day we arrived , the spa had broken down, really disappointed as the reason we had chosen these accomodations over and above others available was..... the spa. The evening we chose to use the barbeque , it was filthy and unhygenic , I guess the cleaning crew never ventured outside after this venue had been used. After spending the best part of an hour cleaning the barbeque, it was sort of ok for use . And who guessed we actually pay a cleaning fee , after all the instructions of what to do before you leave at the end of your stay.

The instructions for the use of the TV"s are really difficult to understand , we had to resort to our own devices to watch TV

Everything else , like the accomodations , kitchen , bathrooms etc were great , lots of space , clean and tidy , lots of indoor games hidden in the closet.

Just disappointed at the lack of communication prior to our departure.

  • Appréciation envoyée: 16 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Peter, I let you know the day of your arrival, previous guest caused some mischief (stuffing paper towels in spa intake after removing filter), let you know that new spa heater was being FedEx'd overnight, and offered to come by next day to install. You said don't worry about. I also replied to your follow up email on not figuring out the TV, that I would come by same day and check it out, but your follow up response was you had figured it out. We gave you a discount/refund for the spa not working, although we had paid the extra $90 overnight shipping and offered to have it working 3 of your 4 nights, but you said no. I'm not sure how much better we could of communicated. We were honest on all issues, and offered 'real time' remedies to resolve.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Spacious for groups & great Yosemite location

  • 5 sur 5

This is a great property for a large group with pets and for Yosemite day trips, which is exactly what we were looking for! Super spacious with multiple beds/bedrooms, big kitchen with 2 ovens, large dining table, and big living room for group gathering and kids playing. Abundant dishes, silverware, and linens for everyone. Easy drive to Yosemite (45 mins in off-season). Well-maintained hot tub was also a favorite for the group. Kim & Keith were very friendly, responsive & accommodating. Great experience and would recommend for a group get-away! Thank you for a great visit!

  • Appréciation envoyée: 17 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Wonderful house for a large group

  • 5 sur 5

The house is is a beautiful setting and is very large and accommodating.

Our extended, multi-generation family of 18 had plenty of space. There were abundant towels, sheets, blow-up mattresses and kitchen supplies.

Kim and Keith were very fast at responding to all of our queries. I would highly recommend their house.

Michele

  • Appréciation envoyée: 26 oct. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
81.7 Miles
Fresno Yosemite International Airport
Bar / Restaurant à proximité
10.4 Miles
Mariposa
Golf à proximité
35.1 Miles
River Creek Golf Course (Awhanee)
Gare à proximité
49.1 Miles
Amtrak (324 W 24th St Merced, CA 95340)
Autoroute à proximité
4 Miles
Yosemite All Weather Hwy 140
Restaurant
4.5 Miles
Yosemite Bug Rustic Mountain Resort
Station de Ski à proximité
51.7 Miles
Badger Pass (Yosemite National Park)
Plage à proximité
8.1 Miles
Briceburg (Merced River)
Voiture: Essentiel

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Mariposa

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Peak 2018
18 mai 2018 - 9 août 2018
3 nuitées minimum
998 €
pour 3 nuits
à partir de
285 €
1 763 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 24 € par nuit et par personne supplémentaire
 
August
10 août 2018 - 30 août 2018
2 nuitées minimum
541 €
pour 2 nuits
à partir de
199 €
à partir de
218 €
ven,sam
1 286 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 19 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Labor Day
31 août 2018 - 3 sept. 2018
3 nuitées minimum
998 €
pour 3 nuits
à partir de
285 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 24 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Fall
4 sept. 2018 - 31 oct. 2018
2 nuitées minimum
541 €
pour 2 nuits
à partir de
199 €
à partir de
218 €
ven,sam
1 286 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 19 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Thanksgiving
16 nov. 2018 - 25 nov. 2018
4 nuitées minimum
1 096 €
pour 4 nuits
à partir de
238 €
1 573 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 24 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Winter Holiday
14 déc. 2018 - 2 janv. 2019
4 nuitées minimum
1 283 €
pour 4 nuits
à partir de
285 €
1 763 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 24 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Spring
15 mars 2019 - 16 mai 2019
2 nuitées minimum
580 €
pour 2 nuits
à partir de
218 €
à partir de
237 €
ven,sam
1 381 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 19 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Peak Season
17 mai 2019 - 8 août 2019
3 nuitées minimum
998 €
pour 3 nuits
à partir de
285 €
1 763 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 24 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
484 €
pour 2 nuits
à partir de
171 €
à partir de
190 €
ven,sam
1 095 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 6 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Animaux autorisés 17,18 € + Taxe
Caution remboursable 343,52 €
Cleaning Fee 128,82 € + Taxe

Children 4-17 only $15 per night rent, under 4 free.

Cancellation Policy: 90% refund if greater than 60 days, less than 60 days depends on new bookings for same days.

We wash all linens and towels, empty trash, empty clean dishwasher, and clean bedrooms and bathrooms. Guests are to leave all other areas as they found it.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible