Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Accueil Lakefront dans Quiet Cove avec grande terrasse ombragée!

Couchages10
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 1 800 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres, 2 salles de bains

Notre maison privée est située dans une communauté fermée sur le magnifique lac des Ozarks. Situé dans le dos d'une crique en eau profonde avec de l'eau calme, vous pouvez profiter de la pêche, le ski, la natation ou tout nombre d'activités nautiques. Asseyez-vous sur notre grande terrasse et profiter d'un beau lever de soleil du matin ou vous détendre à l'ombre l'après-midi.

La maison niveau supérieur comprend deux chambres privées chacune avec un lit double, une salle de bain complète, cuisine, buanderie, séjour / salle à manger et une salle de soleil. Le niveau inférieur ouvert possède un lit queen, lit complet / lits superposés, canapé-lit, salle de bains et de marcher sur la grande terrasse au bord du lac.

A quelques pas de la plate-forme est un quai 12x28 avec une plateforme de bain et l'échelle. Un grand parking est disponible pour les voitures et votre remorque de bateau.

Plus de details

Propriétaire
Pam Grimmer
Annonceur depuis 2013
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
12 août, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Rocky Mount

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1800 sq ft
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 10
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Bord de lac
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double , 1 Canapé-lit , 1 bunk bed
  • Deux chambres doubles privés sur le niveau supérieur et niveau inférieur grande ouverte avec lits superposés pleine / twin, queen et canapé-lit.
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Barbecue
  • Équipment de Sports D'eau
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Marina
  • Restaurants
  • Parcs aquatiques
Loisirs:
  • boating
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • shopping
  • Marche à pied
Autres Services:
  • supérette
  • Hopital
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Golf
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Bouée tractée

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,6/5 -
(28 appréciations)

71% Complete
14% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
Accueil Lakefront dans Quiet Cove avec grande terrasse ombragée!
note moyenne de 4.571429 selon 28 les appréciations
3

A few issues but we still made memories.

  • 3 sur 5

The home was decent. The dock was nice. There were a few issues with quality of plumbing & insects in the home. It didn't make for great accommodations. The neighbors were great. Very tight cove. The boat ramp access isn't ideal. FYI- just go to the yacht club to escape hassle. The beds were comfortable. There's no parking. If you're hauling a trailer BE CAREFUL. You're pulling off the side of the road where it drops off. Unfortunately, we won't be back. I have emailed the owner & still haven't had a response. (It's been 4 days.) We have been spoiled over the years in the homes we've stayed in. This was not one of them. The house is also on the market, so I feel the owner's may not be very worried about renters since they seem to be getting out of it soon. Our family still made great memories!

  • Appréciation envoyée: 10 juil. 2018
  • Date de séjour: juillet 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I’m sorry to hear you had issues with the plumbing and were not happy with our home. This is the first we have been informed of any problem and will certainly address each one. The renters who followed you didn’t have any issues. The boat dock options I give you are just options. We do not have a boat ramp but I like to let guests know what is available in the area. Even though our home is listed for sale we have always tried to keep it in the best shape for renters, thus the entire new kitchen and roof this past year.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

It was nice. Good area.

  • 3 sur 5

The inside was great. You could tell no one had been there in awhile. The was large, cool views. However the deck furniture was very dirty and the grills needs to be updated. But once we cleaned the deck and furniture, it was beautiful. Would definitely come back.

  • Appréciation envoyée: 14 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I am surprised to hear you feel the grill needs to be updated as the gas weber was completely overhauled one year ago, we will check it right away. The home has only been vacant about two weeks but with the late spring and the oak pollen it is impossible to keep the deck and chairs cleaned even if it is all wiped down every day. I apologize if you were disappointed.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Wonderful vacation

  • 5 sur 5

Was a wonderful time. House was just perfect and had everything we needed. Nice quiet location. Would stay again! Thanks for a great vacation!

  • Appréciation envoyée: 14 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: Vacation Rentals, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We are happy you enjoyed our lake home. It is a perfect location for a peaceful vacation with deep water in a quiet cove! We look forward to having you stay with us again.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Comfortable lake house on a quiet cove

  • 3 sur 5

House was as advertised. Comfortable and plenty of room. It is close (15 minute drive) to Osage Beach/Bagnel Dam area. The dock is great. Nice swimming and fishing.

  • Appréciation envoyée: 19 sept. 2016
  • Date de séjour: septembre 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Loved it!

  • 5 sur 5

Really clean and well taken care of. Tram was great for hauling bags and coolers and the deck was huge and perfect for grilling dinner and hanging out. Slept all 11 of us perfectly. Would definitely stay again!!

  • Appréciation envoyée: 25 août 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Great time, great location

  • 4 sur 5

The house is in good shape, clean and organize. House has everything, towels, kitchen stuffs pots and pans, ready for us. In good location, kind of isolated. Will need GPS to get there. Dock 's lights not working, if you like fishing at night like us, bring some lanterns, and flash lights. We caught a lot of fishes, kids were very happy. Lake water is clean for swimming. Tram is a great help to carry things up and down the deep steps but not always working. Will we like to come back? Yes. Will we recommend to our friends and families? Yes.

BTW, we love Jake 's Steak and Fish . Great food and not so pricey!.

  • Appréciation envoyée: 30 juil. 2016
  • Date de séjour: juillet 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm happy you enjoyed out lake home. We installed a new cable on the tram and it is now working like a charm. The electricity to the dock is shut off for safety to swimmers. We look forward to having you stay with us again.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Golf à proximité
6 Miles
Osage National Golf Resort
Autoroute à proximité
6 Miles
Highway 54
Voiture: Essentiel

Profitez de la navigation de plaisance sur le magnifique lac des Ozarks avec 1200 miles de littoral situé dans le centre du Missouri. La région du lac dispose de 15 terrains de golf difficile, une abondance de l'eau avant de manger par terre ou par bateau et commerces à 115 magasins dans le centre commercial avec de nombreuses boutiques privées. Tous situés dans une voiture facile.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 86,52 €
Assurance contre les dommages 51,05 €

Rates are subject to change without notice.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Disponible
Non disponible