En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

3 ACRE LUXE WATERFRONT ESTATE

Couchages10
Chambres 4
Salle de bain3
Superficie 315 m²
Type de Location Maison
Durée min. 7 Nuitées

Description

À propos de la location

4 bedrooom maison moderne sur la rivière Lynn Haven.

River Haven est un 3. 4 acres front de mer domaine boisé au coeur de la ville balnéaire de Virginia Beach. La maison est parfaite pour des vacances familiales. Les activités de loisirs sur place sont nombreuses telles que la pêche, pêche au crabe, la natation, le kayak, bronzer et griller. Vous pouvez faire tout cela sans jamais avoir à revenir dans la voiture. Si vous souhaitez déguster les plages autour de la zone, vous avez seulement une autoroute voiture de 20 minutes. Lorsque vous avez terminé avec la foule, vous pouvez revenir à votre propre oasis.

La piscine est maintenant chauffée pour votre confort. Vous ne sentirez plus que froid lors de l'obtention d'abord dans l'eau.

Le quai a amplement d'espace comme un second point focal de votre plaisir. Vous pouvez voir de magnifiques levers et couchers de soleil à partir du quai. Casiers à crabes sont fournis afin que vous pouvez attraper des crabes frais pour que l'expérience réelle de Chesapeake Bay. Les anciens clients ont également eu le plaisir de la capture de poissons de l'embarcadère.

La maison est une maison moderne avec toutes les commodités que vous attendez et plus encore. Il ya 4 chambres avec une literie confortable pour 8 personnes. Mais il ya assez de place pour 10 si besoin est.

La cuisine vient d'être mis à niveau avec des appareils haut de gamme, y compris un four à double paroi, à induction de cuisson, sous la machine compteur de la glace, un grand réfrigérateur et congélateur supplémentaire. Un barbecue est disponible bien sûr.

Il y a une salle de gym à la maison avec machine elliptique, tapis roulant, des poids et un banc de musculation.

Il ya une salle de bain complète avec douche dans le bas côté de la salle de gym. Master suite a un lit king. Une terrasse donnant sur l'eau est fixée à la suite des maîtres. Une 3ème salle de bain complète avec baignoire et douche est situé dans le couloir à l'étage. La deuxième chambre a un lit queen. La troisième chambre a un lit queen. La quatrième chambre dispose de 2 lits doubles. Toutes les chambres disposent d'une télévision avec chaînes de cinéma. Internet TV est disponible via Apple TV. Vous pouvez vous connecter à votre propre compte Netflix ou Apple pour regarder des films et des spectacles.

La maison est réservé solidement pendant l'été à la semaine. Chèque préféré à jour est samedi, bien dimanche au dimanche est possible. S'il vous plaît noter que l'établissement est situé dans un quartier calme haut de gamme. La propriété est pas un bon endroit pour des événements tels que les mariages ou les réceptions. Tenir de tels événements constitue une violation du contrat de location.

Plus de details

Propriétaire
Michael Ho
Annonceur depuis 2013
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
18 novembre, 2017

Localisation

Aéroport à proximité
14 Miles
Norfolk International Airport
Autoroute à proximité
3 Miles
I264
Restaurant
3 Miles
Bone Fish
Plage à proximité
9 Miles
Virginia Beach Resort Area
Voiture: Essentiel

La maison est située asseoir sur la rivière Lynnhaven. Le Dock a ascenseur à bateaux. La voie navigable se connecte à la baie de Chesapeake et l'océan Atlantique. À l'embouchure de la rivière Lynn Haven, Il ya beaucoup de restaurants qui sont accessibles que par bateau. Ce sont les favoris locaux loin de la zone touristique. La maison est située au centre de plages de la région. Un court trajet en voiture vous apportera de toutes les attractions de la région.

Équipements

Equipements de la location maison North Central

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 315 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 10
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
Type de destination:
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Salle de fitness
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Douche , Jacuzzi
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
  • Salle de bains de maître dispose d'un bain à remous et douche 2 personnes. La salle de bain en bas, a été remodelé.
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 bunk bed
  • La chambre principale dispose d'un balcon donnant sur la rivière. Chambres 2e et 3e sont parfaits pour les couples adultes. 4ème chambre est mis en place pour les enfants.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Bâteau
  • Terrasse
  • Kayak / Canoë
  • Jardin
  • Barbecue
  • Équipment de Sports D'eau
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Zoo
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • photography
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • Parapente
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile
Remarques:
Hot tub est pas offert pendant la location saison estivale en raison de préoccupations en matière de santé et de sécurité.

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(25 appréciations des vacanciers)

84% Complete
12% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
3 ACRE LUXE WATERFRONT ESTATE
note moyenne de 4.8 selon 25 les appréciations
Pittsburgh
3

Waterfront Property

  • 3 de 5

The property was beautiful, a meandering path to the dock. The space in the house was good with a big kitchen and living space. Nice pool. Unfortunately, we were unable to use the boat lift or dock due to electrical problems (no adjustment was offered or made). Also, after a storm passed through, the pool needed attention (in addition to the hour that we provided). Michael came over after work, but there was no one there before 5, which in our opinion was unacceptable. For a weekly rental, there should have been staff available to focus on the needs of the property during the day in my opinion. If it were a monthly or yearly rental, the response was perfect. Additionally, the overall cleanliness of the property was not that great. The previous renters must have had a dog because the place was covered in fur. There was also evidence of past insect problems that the cleaners did not address (dead roach in the kitchen drawers) and was totally unacceptable. There was an AC glitch as well. To cool the living space was not an issue, but 2 of the 3 bedrooms would not cool down, I don't know about you, but I'd rather have a cool bedroom and warmer living space than what we had.

If we didn't rely on the reviews so much in making our vacation choices, I would not write any of this because I don't like to respond negatively, but reasonable expectations were not met while the high rental price was.

On a positive note, Michael was easy to reach and responded either via text or calls.

  • Appréciation envoyée: 6 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for the feedback. In regard to the boat lift. All efforts were made to resolve the problem. I Had to contact 2 different electricians to diagnose the problem. The repair required removing and rewiring 100 yards of wiring underground to the boat dock.. The work is being scheduled but unable to have it performed until after the summer rental season. Very few people actually ask to use the boat lift. The prior tenant did bring a boat and tied it to the dock and managed ok. This is the first time in 15 years that there was an electrical problem with the boat dock. I am in my 5th season of rental. 12 to 14 weeks each summer. My house cleaner has been reliable and the house always sparkled each time. I will give the feed back to the house keeper. The renter from the prior week did have dogs with them. I am trying to be pet friendly since it is a frequent request. I may reconsider that. I have hired pool service before. I am never really satisfied with once a week check up and having to wait in line for storm clean up. It is honestly easier to just do it myself. There was a very bad storm during the week, which was remnants of hurricane Harvey. If I was to wait for a pool service to clean up, it would have probably been days. I am not aware of anyone in town who would service the pool at a moments notice after a bad storm since everyone else is having the same problem. . This is the first complaint about the AC ever. The temperature can be adjusted to comfort. The thermostat was pre-set to 71 degrees. The preset can be easily overridden and push the temperature lower. For future tenants, please call for any issue during your stay so I can address them while you are here. Hope everyone had a good time otherwise. Thank you Michael
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Property was exactly as it was described. Definitely secluded and private which was a plus for us!

  • 4 de 5

Our stay was great! The kids had so much fun. Would definitely recommend to other.

Only complaints were the neighbors to the right of the house, they created alot of constant, loud, and annoying noise. It would have also been nice if the jacuzzi was up and running.

But really besides those 2 things the place was great!

  • Appréciation envoyée: 24 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: My next door neighbor is obsessed about his yard and you may be hearing his yard equipment. I think that may be what is going on. I am sorry if that was an issue during your stay. I am glad everyone had a good time otherwise. Hope to see you again. Michael
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Loved. loved, loved it.

  • 4 de 5

Everything was fantastic. Plenty of room for everyone and all their things. This house is not only amazing, Michael has stocked it with everything you could possibly ever need. My only complaint is that the pool is so warm on those very hot, humid days it isn't that refreshing plunge you are hoping for. Thank you Michael. We had a wonderful time in your lovely home.

  • Appréciation envoyée: 18 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for the great review. The pool is heated but the temperature can be turned down. I wish you had texted me and let me known. I recall your week was particularly warm with temperature in the high 90s. I usually set the heater at 88 degrees to keep the water warm at night. This might have been a little high for your week. I am glad you had a great stay otherwise. Thank you for the kind comments. Michael
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Great Time

  • 4 de 5

A great house. Lots of room. The pool was amazing as was the dock. It would be nice if you could see the water from the house. The guys enjoyed fishing and the kids loved the pool. If you travel with kids you should bring you're own kids kitchenware as everything is glass. Also there is a step down from the dining room to the lIvins room that is tile, be mindful of this as one of our little ones hit his head wit in the first hour. Overall the house is great and I would definitely go again!

  • Appréciation envoyée: 25 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for the great review. I am sorry about the accident in the den. There is some restriction on how much I can trim the plants along the waterline. I will get my yard people to tackle it during the off season when the leaves are gone and I can tell what can be cut down. Glad you all enjoyed the waterfront property. It is a lot of fun to catch crabs and even more fun eating them. Michael .
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Beautiful!

  • 5 de 5

We loved the property! The boat dock, pool, kitchen, office and just the overall space is wonderful! The home is tucked away but within 10-15 mins of many shops. If we need to visit Virginia Beach again we will be sure to book this home!

  • Appréciation envoyée: 15 juin 2017
  • Date de séjour: mai 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for the nice review. Michael
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great place with everything you need

  • 5 de 5

This was a perfect place for us, it was very nice and had everything it said. Private but close to everything. We can't wait to go back.

  • Appréciation envoyée: 14 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for the nice review. Michael
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison North Central

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Summer 2018
12 mai 2018 - 9 sept. 2018
7 nuitées minimum
3 422 €
pour 7 nuits
3 422 €
 
 
Tarif Standard
7 nuitées minimum
3 788 €
pour 7 nuits
à partir de
504 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Animaux autorisés 84,81 €
Cleaning 212,03 €
Assurance Dommages 50,04 €
Taxes 8,0 %

Initial deposit of $1000 is refundable prior to 30 days from check in date minus $300 cancellation fee.
No refunds given within 30 days of check in date.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances