En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Villa Jolly Harbour, Antigua

Couchages4
Chambres 2
Salle de bain2
Toilettes séparées1
Type de Location Villa
Durée min. 5 Nuitées

Description

À propos de la location


Gestionnaire
Sally Mills
Annonceur depuis 2010
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
22 novembre, 2017

Équipements

Equipements de la location villa Jolly Harbour

Type de propriété:
  • Villa (mitoyen(ne) 2 côtés)
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Plage
  • Bord de mer
  • Bord de plan d'eau
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
Autres:
  • Guides d'activités
  • Climatisation
  • Réveille-matin
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Guides des activités locales
  • Cartes locales
  • Guide des restaurants
  • Parking
  • Parking privatif
  • Solarium
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Sèche-linge
  • Machine à laver
  • Wifi
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • Salle de bain 2 - WC , Douche , En Suite to Bedroom 2
    Bathroom 1 - WC , Douche , En Suite to Bedroom 1
    Bathroom 3 - WC
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 4 personnes
  • Chambre 2 - 2 Grand lit double , 1 Lit simple
    Chambre 1 - 1 Extra Lg
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Bite d'amarrage
  • Terrasse
  • Résidence cloturée
  • Voiturette de golf
  • Barbecue
  • Grill
  • Terrasse
  • Chemin vers le rivage
  • 4 chaise(s) de jardin
  • 2 chaise(s) longues
Divers:
  • déconseillé aux personnes à mobilité réduite
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Services:
  • Voiture
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Eglises
  • Cinémas
  • Laverie
  • Magasins Duty-Free
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Récifs
  • Restaurants
  • Volcans
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Casinos
  • Equitation
  • Pédalos
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Jet-Ski
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,5/5 -
(26 appréciations des vacanciers)

57% Complete
38% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
note moyenne de 4.5384617 selon 30 les appréciations
3

Great villa shame about Jolly Harbour

  • 3 de 5

The Villa was well appointed and well equipped, but the verandah was very hot with no breeze and the fan didn't work which was a shame. We woke up on the first morning to building work in an adjacent villa which continued through the weekend to then be assailed by the noise of the building of a new villa across the creek during the week days. This, of course, was on no way the fault of the owners, but we wanted a restful, peaceful holiday and didn't have one. We were chased out by the noise.

  • Appréciation envoyée: 17 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We are sorry that your stay was interrupted by someone working on their villa. Unfortunately we cannot prevent people carrying out renovations on their villas but think that you must have been unlucky as we were staying in the villa for the two weeks prior to your arrival and I have checked with the guests who stayed afterwards and neither of us had the experience you did. We are sorry you had these issues.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Manager

  • 4 de 5

Nice and clean

  • Appréciation envoyée: 19 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 2
4

Excellent villa. Some minor issues. Spare screw drivers,light bulbs and batteries might be useful.

  • 4 de 5

Wonderful six weeks of sun and sea. Jolly harbour pool changing room needs updating.disappointed with water sport facility. No free kayak or sail board for customers. We have to pay for gym onsite as well. Constant failure of wifi while we were there.

  • Appréciation envoyée: 25 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Great villa, perfect location.

  • 5 de 5

Clean & tidy with everything we needed - Just as described. Golf cart essential for getting around Jolly. Very little noise from neighbours. 2 mins stroll to one of the quietest & most tranquil beaches in Antigua. Highly recommend.

  • Appréciation envoyée: 28 nov. 2016
  • Date de séjour: novembre 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
6 0
4

Very Nice Marina Townhouse

  • 4 de 5

Townhouse was exactly as pictured on the VRBO website....conveniently located near beaches, restaurants & shopping....there are quite a few restaurants located within the villas complex & a great supermarket that is also in the compound....the townhouse is spacious, clean, well equipped & located on the water in the marina....the outdoor patio space is great...parking is challenging because other tenants park on the street making it difficult to pull into the driveway....we experienced a couple of minor operational problems like the internet didn't work & the TV broke on our last day there but Joann (property manager) was quick to respond....I would highly recommend this property

  • Appréciation envoyée: 7 nov. 2016
  • Date de séjour: octobre 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
4 0
5

Amazing home from home

  • 5 de 5

We really enjoyed our two-week stay here in April and the villa had everything we could expect in a rental property, and more. The location is perfect, right on the water and within a couple of minutes' walk of the quiet North Beach. All the amenities of Jolly Harbour are within a short golf cart drive away. We found it so relaxing just sitting on the patio and watching the world go by! The villa is furnished and equipped to an incredibly high standard and it really felt like we were staying in someone's home, not in a rental property. The new barbeque was perfect for grilling and we did most of our cooking outside - fantastic! The Wi-Fi was fast and reliable and the air conditioning quiet and efficient. Loved it! And owner Sally was a joy to deal with, very quick to respond and answered all our questions effectively. We would highly recommend this property.

  • Appréciation envoyée: 6 mai 2016
  • Date de séjour: avril 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thankyou for your lovely comments and we are happy that you enjoyed our villa and stay.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0

Localisation

Aéroport à proximité
10 Miles
VC Bird International airport
Bar / Restaurant à proximité
1 Miles
Crows Nest
Golf à proximité
0.5 Miles
Jollly Harbour Golf Course
Restaurant
0.5 Miles
Al Porto Italian Restaurant
Plage à proximité
200 mètres
North Beach
Voiture: Recommandée

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location villa Jolly Harbour

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
GBP
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
High Season
1 déc. 2017 - 30 avr. 2018
5 nuitées minimum
713 €
pour 5 nuits
à partir de
143 €
856 €
3 536 €
 
 
Tarif Standard
5 nuitées minimum
542 €
pour 5 nuits
à partir de
108 €
713 €
2 852 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires
Caution remboursable 342,23 €

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Veuillez demander à l'agence ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible