Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Énorme! Des options de divertissement à chaque niveau, deux salles de jeux, un grand parking et près de tout!

Couchages16
Chambres 9
Salle de bain5
Toilettes séparées1
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

WHITE BEAR LODGE

Une maison unique de 4 niveaux - Cette escapade spacieuse comprend 9 chambres, des options de divertissement à chaque niveau, deux salles de jeux et un grand espace de stationnement. Parfait pour les grands rassemblements familiaux et les réunions, il y a suffisamment d'espace pour tous!

Incroyable 9 chambres - 5. 5 salles de bain dans un excellent emplacement!

Une escapade parfaite pour les familles nombreuses, les réunions familiales ou les groupes - peut accueillir jusqu'à 16 personnes

2 salles de jeux, une télévision / salon, 3 cheminées et un deck expansif à tous les niveaux

Excellent emplacement dans Fox Farm près de tout

Plateaux et vues de tous niveaux. BBQ à gaz et sièges extérieurs

Spacieux 4 niveaux de plaisir, détente paisible - tout près de Big Bear

Internet sans fil

NOUVEAUX MISE À JOUR !!! Nouvelle peinture, nouveau tapis, nouvelles téléviseurs à écran plat et plus encore!

Cette maison de 4 niveaux dispose de 9 chambres, 5. 5 salles de bains, 2 salles de jeux, une télévision / salon et 3 cheminées!

Vous vous sentirez paisible et isolé avec les arbres qui vous entourent dans cette escapade incroyable située dans la prestigieuse région de Fox Farm. Vous êtes à proximité des pistes, du lac, des commerces et à quelques minutes en voiture du village! Avec plus de 5,000sq. De l'espace, il existe de nombreuses possibilités de divertissement - parfait pour les familles, les réunions familiales ou les groupes.

Idéal pour divertir et apprécier ... à l'intérieur et à l'extérieur

Le salon dispose de sièges confortables, d'une cheminée, d'un bar mouillé et de portes-fenêtres directement sur une des baies très spacieuses de cette maison avec un barbecue à gaz extérieur. Avec la télévision par câble, le DVD et une salle de jeux avec des cheminées - avec une table de billard - vous êtes sûr de passer du temps ici après une journée d'aventure à Big Bear. Il y a aussi un deuxième salon avec poêle à bois et télévision à écran plat. Cette maison est un lieu de rassemblement très réconfortant et accueillant. La cuisine est entièrement équipée avec un cuisinière, un lave-vaisselle, un micro-ondes, un mixeur, un grille-pain, une cafetière et plus encore - tout en offrant à la fois une salle à manger et une cuisine dans la cuisine pour tous! Avec 3 niveaux différents de ponts et une cour spacieuse, vous pourrez profiter du sentiment paisible et spacieux de cette maison.

Internet sans fil

Restez en contact avec l'internet sans fil fourni dans cette maison.

 

9 chambres et 5. 5 salles de bains

Le premier niveau dispose de deux chambres à coucher chacune avec un lit queen et une salle de bain invité. Le deuxième étage dispose de 4 chambres - une avec un lit queen et un accès au pont, une avec un roi, une avec 4 lits jumeaux et une avec 2 reines et il y a 1 salle de bain complète dans le couloir et une demi-salle de bain au sol. Le troisième étage comprend deux chambres, dont une suite principale avec un lit king size, un bain privé et un accès au pont. La deuxième chambre dispose également d'un lit King size et d'un accès au pont, et d'une autre salle de bains dans le couloir. Le quatrième niveau est une suite Master avec un lit queen, un bain privé et un accès privé au pont. Cette maison peut confortablement jusqu'à 16 personnes.

Incroyable emplacement!

Cette maison étonnante se trouve dans la région Fox Farm de Big Bear Lake - pratiquement tout dans Big Bear Lake est à environ 5 minutes de votre porte!

8 Parking

Il y a un grand parking pour jusqu'à 8 véhicules.

Plus de details

Gestionnaire
Charlie Gehrke
Annonceur depuis 2007
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
21 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Fox Farm

Type de propriété:
  • Maison
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 16
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Village
Thème:
  • En famille
Autres:
  • Cheminée
  • Linge de maison fourni
Cuisine:
  • Cuisine
Salle(s) de bain:
  • 5 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
Chambre(s):
  • 9 Chambres, pour 16 personnes
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
Loisirs:
  • Marche à pied
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • VTT
  • Baignade
  • Ski nautique

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

2,3/5 -
(3 appréciations)

33% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
66% Complete
Énorme! Des options de divertissement à chaque niveau, deux salles de jeux, un grand parking et près de tout!
note moyenne de 2.3333333 selon 3 les appréciations
1

Misrepresentation of the house. House has no air conditioning therefore the house will reach 90deg

  • 1 sur 5

I would Never stay at this house again nor recommend it. I 100% agree with the other 1 star review that was previously stated. The owners did not fix one thing with the house as the “claimed” they did.

1. No air conditioning house gets 90deg by 12p

2. No screen windows nor doors. Bugs come in at night but its so hot u have no choice but to leave the windows and doors open.

3. Some bedrooms sliding door does not open so rooms are terribly hot at night and day.

4. Raccon came into the house because their was no screen door.

5. Ceiling fans don’t work.

6. All floors are carpet but main kitchen floor. All carpets are disgustingly dirty! Can’t walk barefoot without bottom of your feet turning black.

7. All patio needs to be sealed otherwise u will get splinters if you walk barefoot

8. DEFINITELY not a kid friendly house. Huge gap between floors and staircase. Including patios kids can definitely fall through!

9. Water temperature in some of the bathrooms run inconsistent. Hot, then boiling hot or cold. As well as water pressure.

10. Renters have to throw away their trash at an off site trash disposal (extremely inconvenient) about 5min drive from house. Owners do not pay for the monthly trashcan service. Yet they want to charge a high rate a night?

11. Definitely not worth the price of the stay.

12. Some of the bed sheets were torn and ripped. Which does not make u confident the house was really “cleaned”.

13. The most mickey mouse part that was in your face...the pull up/down curtains did not work and the house was so hot the owners decided to use silver duck tape to hold up the curtains rather than buying new curtains.

14. I don not think the owners care about their renters stay. It appears they just want to charge you a lot and take your money. We asked for a partial refund and they would not give it to us.

15. Once again in a previous experience by another renter same complaints and the owners wrote back that they fixed the problems but they LIED and did not fix 1 thing.

16. If you stay here be ready to be disappointed.

17. Dishwasher did not work properly.

18. We did complain about the above things mentioned and they said there was nothing they could do for us. They did send a maintenance person but nothing was done except he gave us a couple of fans.

19. The only positive feedback I can give was that the people working for the owners let us check in early and were very friendly/nice.

  • Appréciation envoyée: 3 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Macon
5

Great

  • 5 sur 5

This house is great. Very clean, and everything works. We were very impressed, and should be back VERY soon. Thanx

  • Appréciation envoyée: 24 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: Vacation Rentals, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

misrepresented in a major way

  • 1 sur 5

It was a disaster: The place was dirty and nasty inside and out. The grounds were not swept, dry pine needles and floor mats were bunched in corners. Serious grease stains were on the patio. Holes were on the deck with broken pottery, outside patio table had no glass in it. The inside was nasty: dirty carpet, dirty walls, broken toilets seats, dirty windows, some sliding windows didn't open. The place hadn't been dusted in months. There was human hair on the pillow, also dog hair on the bedspread, not to mention the broken furniture. The outside stairs were rikkity and posed a serious accident. It was a horrible experience . I will never rent or book from these people again. I would like a partial refund !!! Cecil Robinson

  • Appréciation envoyée: 17 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Cecil, We apologize you were not completely satisfied with the home. Although we agree there is some normal wear and tear on this property we do not feel it was "misrepresented in a major way". This is a vacation rental home with 9 bedrooms and houses many guests and has been on our vacation rental program for many years. The home was cleaned prior to your stay. It is normal to see many pine needles on the decks as the high winds and amount of pine trees in the mountains can be hard to contain. You can sweep a deck and within hours it will be covered in pine needles. There were some items that should have been caught by our cleaners, such as the toilet seat, and gaming cabinet, and we did send our staff out immediately to address these items. The home owners have been working on updating the home and just recently remodeled the kitchen and living room area with new flooring and appliances. Again, we apologize you were not completely satisfied and have inspected the property and will address any items we find. We have given you a partial refund as good will. Best Regards, Nannette K.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Station de Ski à proximité
5 Miles
SKI

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible