En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Cave Creek Haven - Excellent emplacement tranquille Pool & Views! Promos d'été

Couchages6
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 204 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres 2 salles de bain avec vue sur la montagne et à proximité historique Cave Creek.

Très bien situé!

Venez prêt à vous détendre et vous amuser dans notre cadre tranquille, avec de belles vues et la nature. Ce 3 chambres, 2 salles de bain maison, avec des plafonds voûtés et plan d'étage ouvert est chaleureuse et accueillante. Les espaces de vie donnent sur la vue du désert.

La cuisine est un délice, debout devant l'évier de la cuisine et voir sommet des montagnes dans le parc Cave Creek régional, petit bar, manger dans la cuisine avec vue, électroménagers en acier inoxydable, comptoirs en granit, réfrigérateur avec machine à glaçons et de l'eau, 47 "TV à écran plat , foyer au gaz et Windows apportant du plein air dans. Grand sol chambre principale, un lit king size, TV, Maître Spa, deux lavabos séparés, Grande baie vitrée à la beauté extérieure et la sortie privé à patio couvert. Plan d'étage Split pour la vie privée 2ème chambre a un lit queen avec une touche occidentale unique. 3ème chambre de la salle de cactus a également un lit queen.

Profitez de notre extérieur Barbecue Cuisine et Homme parfait Cave avec 42 'TV, frigo à bière Barbecue à gaz, foyer pour les enfants d'avoir des marshmallows, chauffe-terrasse, table pour se détendre et manger sur les portes avec vue sur la Montagne Noire et. Piscine pebbletec 9 pieds de profondeur avec plongeoir et cascade. La vue, la vie privée et de la nature est abondante. Les couchers de soleil sont incroyables!

Cette maison a internet sans fil.

Randonnée pédestre, VTT, balade à cheval, Ballon Ride or jouer au golf. Spur Cross Zone de préservation avec des milliers d'acres de sentiers ou de Cave Creek Regional Park. Manana golf. Vous êtes à 5 miles du coeur de Cave Creek historique pour les merveilleuses boutiques (21), les restaurants et les bars ou les gens qui regardent. Il se passe quelque chose tout le temps historique Cave Creek arts et des foires d'artisanat, Wild West Days, Courir avec les Bulls à Cave Creek, à vivre Bull Riding (chaque semaine mercredi et vendredi), des dégustations de vin, de la musique live et danse sur les soirées de week-end.

Cave Creek est la meilleure petite ville de l'Ouest!

Nous sommes 6 miles au nord du centre commercial Scottsdale Promenade, 8 miles au nord de Desert Ridge avec tous les magasins à grande surface du shopping, vous pouvez désirer, des restaurants et une salle de cinéma pour les enfants. Kierland commun unique centre commercial est de 12 miles.

Plus de details

Propriétaire
Denice
Annonceur depuis 2012
Parle anglais
Délai de réponse:
de quelques heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
22 août, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Desert View

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 204 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • animaux autorisés
  • fumeurs acceptés
Type de destination:
  • Vue montagne
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Spa
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Garage
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire , Douche
  • 2 Salles de bains
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
  • 3 chambres
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Golf
  • Varape
  • Tennis

Appréciations

Merveilleux ! 4,9/5 -
(23 appréciations des vacanciers)

91% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
Cave Creek Haven - Excellent emplacement tranquille Pool & Views! Promos d'été
note moyenne de 4.869565 selon 23 les appréciations
3

Needs some work

  • 3 de 5

Cave creek rental

0. Change all lights in family room and kitchen. None are the same and some are missing.

0. Same for bedroom fans.

0. Toilets don't flush or clog .

0. All toilet flappers need to be replaced. Toilets run too long or forever.

0. Master shower head needs to be replaced. Sprays all over walls and cannot be adjusted up or down. Had to take a shower on my knees.

0. Broken or missing screens on windows. Can't open windows in bedrooms for cooling at night.

0. Kitchen faucet is loose and turns in its place. Don't want to use it for fear of breaking waterlines.

0. It looks as if the vacuum had never been cleaned. Took us an hour to disassemble and clean and put back together so it would work.

0. Barbecue was filthy.

0. The side yard by the trash barrels floods every time the sprinkler system comes on. Must have a broken line over there.

0. Loose electrical outlets throughout the house.

0. Can't turn the air-conditioner on below 74 when it's hot.

0. Hot water takes forever to get to the faucets.

0. Patio furniture is falling apart.

0. Water Filter needs to be replaced in the refrigerator.

0. The bed in the master bedroom could use a new mattress. The one that's on there killed my back.

0. Linens in the house are very worn.

0. Refrigerator was not cleaned out and our food was mixed in the refrigerator. Never seen that before. Usually refrigerators are empty.

0. Same for the pantry. Pantry had old food and it needs to be cleaned out.

0. Oven was absolutely filthy .

0. House was very dusty.

0. Backyard and pool are beautiful.

0. Love the dog door.

0. Love the overall house and location.

0. This house just needs some maintenance items and it would be perfect.

  • Appréciation envoyée: Jun 6, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Richard, I am sorry you had such a bad experience. I have addressed the issues you mentioned and I wish you had given me a chance to fix these issues during your stay and before posting such a negative review...as I always try to make my guest happy and comfortable. I guess you can't always make everyone happy:) Good luck with your new build!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Great place!

  • 5 de 5

Second year in a row we have stayed for two months during the winter, and loved the place. So much so, that we bought a house just down the block in the same neighborhood. Denice, the owner, is a pleasure to rent from.

  • Appréciation envoyée: Mar 31, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Cave creek
5

Comfortable, spacious vacation accommodations

  • 5 de 5

Everything was as advertised. The outside view was lovely and private and the inside was very clean and well stocked. We had 4 adults at all times and some daytime only guests and had plenty of room for sleeping and visiting.

If we need the same type of space in the future, we would certainly return.

  • Appréciation envoyée: May 29, 2016
  • Date de séjour: May 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
4

Very comfortable and quiet

  • 4 de 5

We knew the minute we walked into the house that we had made the right choice. Very comfortable living area and the bed was super comfortable. Kitchen was well supplied and sitting on back deck was wonderful for our morning coffee. The only reason we didn't give it a 5 was there is no pool heater. Even though it was almost 90 degrees, the water was too cold to swim. We just dangled our feet and called it good.

  • Appréciation envoyée: May 14, 2016
  • Date de séjour: May 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
5

Home away from home!

  • 5 de 5

Lovely property tucked in the Ventana community in Cave Creek. The house was comfortable, large, nicely furnished with a beautiful outdoor space. We didn't get to use it much as there were high winds several days. But the patio heater and grill were great accessories. The Internet was fast, so my children assure me, and we had only one small mechanical problem which was resolved faster than I thought possible. Open floor plan, well furnished kitchen and generally a great place. I wish I had thought to request (and pay for) an extra mid visit maid service. That might be something the owners can make optional for visitors. Considering how much we actually LIVED in the house, 11 days was a bit long between cleanings.

  • Appréciation envoyée: Jan 10, 2016
  • Date de séjour: Dec 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Beautiful, quiet home with all the amenities!

  • 5 de 5

Denice has a wonderful home that was very well equipped for our 5 day stay. We were a group of 4 adults (2 couples) who came to the area for golfing, hiking, eating and drinking :) The home is very comfortable, spacious and is located in a very quiet neighborhood. Unfortunately, we hit an unusual cold spell during our trip and were (mostly) unable to take full advantage of the beautiful pool area. But we were still able to enjoy the beautiful scenery as the home backs up to the neighborhood’s open space area. Also, the yard’s landscaping does a wonderful job of attracting various birds – especially hummingbirds that were fun to watch while sipping cocktails. The early risers in our group were rewarded with daily owl sightings to accompany our morning coffee.

A note on the location and a tip for other first time visitor’s to this area: this home is located roughly 40 minutes from downtown Scottsdale. We realized this upon booking this home however, and I have no complaints about that. This is perfectly clear from the property’s description. But OUR error was in renting only one car for a group of four folks where only two golfed. While half our party had the car in Scottsdale it made it trickier to do other things without a car. Generally speaking this area is not very walkable. Luckily, there are a few Uber drivers in the area and we were able to catch an Uber to a several good day hikes. But I would just keep that in mind if you’re coming with a group of folks with varying interests that might take you in different directions. The upside to this location farther north is that you are that much closer to Sedona – which is a good day trip from Cave Creek – and well worth it!

But we really enjoyed our stay at this property and would easily and gladly recommend it to folks looking for a quiet and comfortable place to stay outside the city!

  • Appréciation envoyée: Dec 7, 2015
  • Date de séjour: Nov 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Samra, Thank you for such a detailed and wonderful review! So glad you got to see the owl:) He has been their for years. Nigel & Denice
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
30 Miles
Sky Harbour
Bar / Restaurant à proximité
5 Miles
21 Restaurants and Bars in Downtown Cave Creek
Golf à proximité
3 Miles
Tatum, Manana, Dove Valley, Boulders and Whisper
Autoroute à proximité
8 Miles
101 Loop Close to Scottsdale for shopping
Voiture: Essentiel

Carefee et Cave Creek sont deux petites villes uniques avec quelque chose pour tout le monde. Nous sommes également 8 miles au nord de Desert Ridge avec tous les magasins à grande surface du shopping, vous pouvez désirer, des restaurants et une salle de cinéma pour les enfants. Kierland unique centre commercial est de 12 miles.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Desert View

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Peak Season
1 janv. 2018 - 31 mars 2018
2 nuitées minimum
643 €
pour 2 nuits
à partir de
233 €
1 447 €
4 834 €
 
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
600 €
pour 2 nuits
à partir de
212 €
1 447 €
4 834 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 127,02 €
Assurance contre les dommages 49,96 €

Taxes and Cleaning fee Included.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances