Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Fun 3 chambres, 2 salles de bain maison parfaite pour le cœur jeune-à-avec le kayak, la plongée et la pêche à proximité.

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Type de Location Maison
Durée min. 3 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Gîte 3 chambres, 2 bains, (8 personnes)

Starbright est une maison de vacances amusant à seulement 200 yards des plages de sable de sucre blanc de Cape San Blas. poissons et bulles peint à la main ornent cette maison, ce qui lui donne une sensation de vivacité tout au long. Avec 3 chambres et 2 salles de bains, cette maison est parfaite pour une famille ou les couples désireux de partager une plage de vacances ensemble.

Dormir 8, les clients peuvent choisir parmi une reine Bay côté, lit complet, ou la chambre de maître King avec salle de bains. Il y a aussi un canapé-lit queen-size chambre supplémentaire. La cuisine est entièrement équipée et bien équipée pour tous vos besoins de cuisson.

Kayak, plongée, pêche, du Golfe et la baie d'accès sont tous à distance de marche. Aucune grande route à traverser dans votre marche vers le Golfe, juste une promenade tranquille à travers la communauté de San Dunes. Pour les actifs d'esprit, Starbright est juste en face de la route de la 8-mile Logger Head Marche / Bike Path, ce qui rend Starbright un excellent choix pour le vélo et les amateurs de marche.

Pour votre commodité, Wi-Fi, la climatisation, et une laverie sont disponibles.

Les animaux sont acceptés moyennant des frais supplémentaires.

Votre réservation comprend 250 $ de matériel de plage. C'est vrai! Louer un chariot de plage, chaises de plage, parapluies, planches de paddle, et plus encore pour votre séjour.

Plus de details

Gestionnaire
Natural Retreats
Annonceur depuis 2015
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
19 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Port Saint Joe

Type de propriété:
  • Maison
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Max. adultes: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés ...
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Campagne
Thème:
  • En famille
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Golf
  • Barbecue
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • festivals
  • Forêts
  • Marina
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Pédalos
  • photography
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • Pêche de ponton
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

3,7/5 -
(7 appréciations)

42% Complete
28% Complete
0% Complete
14% Complete
14% Complete
Fun 3 chambres, 2 salles de bain maison parfaite pour le cœur jeune-à-avec le kayak, la plongée et la pêche à proximité.
note moyenne de 3.7142856 selon 7 les appréciations
5

When can I come back?

  • 5 sur 5

My family and I thoroughly enjoyed our stay at Starbright. We were comfortable, relaxed and found all the comforts of home at this wonderful beach property. So nice to find a place as nice as this that allowed pets as well!

  • Appréciation envoyée: 4 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
-
1

Not worth it

  • 1 sur 5

Our vacation was fun. However, when we arrived, the house was not clean and smelled awful. We had to call for a cleaning crew: there was black hair on the floor and food under the recliner; the whole place needs updating and repairs on the porch furniture; the door to the main bathroom did not lock ( a problem); kitchen not properly stocked, and ceiling fans had layers of dust on them. The price was twice the cost of one 2 houses down that we have used for 3 years (unavailable this year). Plus, it is quite a trek to the beach.

  • Appréciation envoyée: 25 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: We appreciate your taking the time to write a review about Starbright and apologize for the issues with regard to cleanliness you encountered. We take things like this very seriously and, as such, sent our Housekeeping team to re-clean the home for your stay. We are pleased to let you know that we're making repairs/upgrades to the home, including new deck and living room furniture, as well as bedding. We look forward to welcoming you back to Cape San Blas soon!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0
-
2

Needs updating

  • 2 sur 5

Floors were dirty; kitchen was not adequately stocked; ceiling fans had layers of dust; awful odor; had to get cleaning crew out before we were able to go in; bathroom door did not lock; porch furniture broken; price twice as much as one we stayed in 2 doors down for 3 years in a row. Beach access is very far away; be careful if you are actually trying to book one called Star Bright Retreat; this one is Starbright listed by the same company, and it is confusing. That's what I did, and it was very disappointing.

  • Appréciation envoyée: 25 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for sharing your thoughts again with us - when we talked I knew you were very disappointed that you had booked the wrong home. And, of course, they are totally different so I can understand. We did address the minor cleaning issues and were happy to send out a crew to make sure it was in tip top shape for you. We were unaware that the furniture was broken since you must have forgot to tell us when we were there and you were using it - we will address the porch furniture with the owner and make sure we send maintenance to investigate the lock. Please do not hesitate to contact me if I may be of assistance and we certainly look forward to having you come again!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Decatur
5

Great time had, comfortable

  • 5 sur 5

We stayed for 4th of July week 2017, the home is loaded kitchen tools and has ample misc items for beach activities. Washer dryer worked great. Second bath shares with living area which is a bit awkward but manageable. Ac blows very cold, furnishings very comfortable.Charcoal grill is a good one.Beach is accessible but quite a hike.Natural Retreat service is awesome.

  • Appréciation envoyée: 9 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: Natural Retreats
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Very clean but serious bat problems

  • 4 sur 5

My family and I stayed here two weeks ago. It's is a spotless home. Unfortunately, we had issues with bats. When we arrived there were many baby bats on the ground. Lots of adult bats flying around also. I believe that the bats have made this house a home. There was a horrible smell near the top of one of the staircases. It smelled like some kind of dead animal or animal excretion. We noticed a hole underneath the porch going into carport. Also, on said staircase, under the 2nd step from the top there is an opening to the house that could host the bats.Overall, we were comfortable.

  • Appréciation envoyée: 26 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

pretty little beach house!

  • 5 sur 5

Starbright is a pretty little beach house. The best part for us was the dog area.

  • Appréciation envoyée: 16 janv. 2017
  • Date de séjour: janvier 2017
  • Source: Natural Retreats
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

<B> "Oubliez" vos ennuis à Cape San Blas.</ B>

DIFFÉRENCIÉS par ses blancs sucrés-sables, et certaines des plages les plus de chien de compagnie à la nation, la «côte oubliée» de la Florida Panhandle est une évasion bienheureuse. Cape San Blas apporte à la vie d'une riche histoire dans l'exploration de la mer et de la découverte, l'esprit qui demeure dans la possibilité infinie de découvrir les dunes hautes de sable, les eaux bleu-vert doux, et une faune abondante qui imprègnent cette ville de plage isolée.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • S'il vous plaît noter - tous les prix indiqués comprennent la taxe. Les prix indiqués sont basés sur le taux le plus bas disponible pour la période donnée. Les prix peuvent varier en fonction de la date et la durée du séjour de l'enregistrement. S'il vous plaît nous contacter pour le plein, devis précis
Disponible
Non disponible