En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

2 chambres spacieuses activités appartement moderne Ski / de vacances d'été

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Toilettes séparées2
Superficie 62 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 7 Nuitées

Description

À propos de la location

2 pièces en duplex dans la zone Paradiski - Les Arcs, La Plagne

A 62 mètres carrés. duplex dans un immeuble nouvellement converti de l'école adjacente à une belle ancienne église sur la colline surplombant le village de Landry qui donne accès en voiture en moins de 10 minutes de la vaste région Paradiski de La Plagne et Les Arcs. La rivière est à distance de frappe pour tous les sports nautiques en été et Bourg St Maurice, une ville de marché très française traditionnelle avec de nombreux restaurants, magasins, Savoie et de location d'équipement est à seulement 10 minutes en voiture dans la vallée.

Le bas est ouverte contenant une grande cuisine, une salle à manger et un salon un canapé-lit Conçu pour accueillir 4 à 6 personnes dans le confort. Les espaces de vie a de grandes fenêtres offrant une vue panoramique sur la montagne et permettant à la lumière d'inonder l'espace ouvert moderne. A l'étage deux chambres, 1 double, 1 chambre, chacune avec sa propre salle de bain avec baignoire et douche. Il y a deux WC séparés.

La zone extérieure commune dispose de sièges et d'un barbecue et a le soleil toute la journée.

Plus de details

Propriétaire
Bridget Merrett
Annonceur depuis 2011
Parle anglais, français
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
21 novembre, 2017

Équipements

Equipements de la location appartement en Landry

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 2
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 62 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00 / Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Campagne
  • Village
Thème:
  • En famille
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Guides d'activités
  • Sèche-cheveux
  • Planche et fer à repasser
  • Cartes locales
  • Parking
  • Canapé-lit
  • Sèche-linge
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Congélateur
  • Grill
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • 2 Toilettes séparées
  • Salle de bain 1 - Baignoire & Douche , en suite
    Salle de bain 2 - Baignoire & Douche , en suite
    Bathroom 3 - WC , upper floor
    Salle de bain 4 - WC , lower floor
  • Les salles de bain sont chacune desservies par leur propre alimentation en eau chaude donc il y a beaucoup de choses à faire le tour! Les deux toilettes sont commodément séparés des salles de bains privatives et sont accessibles en commun - l'un de l'entrée à l'entrée de l'appartement, l'autre de l'atterrissage au sommet de l'escalier
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • Chambre 1 - 1 Double
    Chambre 2 - 2 Lit simple
  • Appartement idéalement dort 4 dans le confort, mais peut facilement accueillir 6 avec l'utilisation du canapé-lit double dans le salon à l'étage inférieur. Il ya une toilette à l'étage inférieur ainsi que sur l'étage supérieur. La literie est disponible pour un maximum de 6 personnes (lin à un coût supplémentaire). Il ya aussi l'option d'un lit enfant supplémentaire qui est sous les toits dans la chambre à deux lits.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Téléviseur
  • Console de jeux vidéo
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Équipement de sports d'hiver
  • Terrasse
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Laverie
  • Restaurants
  • Chutes d'eau
Loisirs:
  • Equitation
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Randonnée
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Parapente
  • Rafting
  • Roller
  • Forfait Remontées mécaniques (Optionnel)
  • Ski
  • Baignade
  • Tennis
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
L'appartement est chauffé avec une combinaison d'appareils de chauffage modernes électriques thermostatiques muraux, et chauffage par le sol qui est à nouveau thermostatiques. L'appartement est nouvellement converti en utilisant des méthodes d'isolation modernes est donc intrinsèquement chaleureux et confortable.

Appréciations

Excellent ! 4,5/5 -
(6 appréciations des vacanciers)

50% Complete
50% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
2 chambres spacieuses activités appartement moderne Ski / de vacances d'été
note moyenne de 4.5 selon 8 les appréciations
4

séjour ski en famille avec 3 enfants

  • 4 de 5

Nous avons passé une très agréable semaine dans votre appartement. La déco est sympa et la vue vers la chaine du Beaufortain est splendide. L'espace intérieur est largement suffisant pour notre famille de 5 personnes. Les DVD en anglais sont très sympa pour ceux qui, parlant bien anglais, préfèrent entendre les vraies voix des acteurs britanniques ou américains. Nous n'avons pas souffert du manque de signal télé, c'est tellement bon de se déconnecter du monde des médias parfois. Nous avons apprécié la possibilité de faire quelques randonnées au départ du chalet. Les cloches de l'église qui commencent à sonner à 6h nous ont surpris le premier matin, puis après nous nous y sommes habitués. Le voisinage est sympathique et pas du tout bruyant. Les enfants ont pris des cours de ski à 10min de l'appartement à Montchavin, petite station dont les ruelles nous avons trouvées très pittoresques. En plus, nous avons profité d'un beau temps super chaud et ensoleillé toute la semaine, que du bonheur!

Nous aurions une seule petite suggestion : si possible d'essayer de renforcer le sommier du lit double dans sa partie centrale qui s'affaisse un peu.

Sinon, tout était parfait, nous y retournerions avec plaisir!

  • Appréciation envoyée: 27 févr. 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci beaucoup pour votre aimable révision. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour. Merci pour vos commentaires sur le lit. Nous avons pris cela à bord et avons acheté un nouveau matelas pour le lit que nous prendrons a l'appartement la semaine prochaine.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Appartement très confortable et agréable

  • 5 de 5

Appartement très agréable, fonctionnel et confortable pour une famille. Les pistes sont à une dizaine de minutes en voiture, très accessibles.

Vue imprenable sur les montagnes.

Attention aux fenêtres pour les très jeunes enfants.

  • Appréciation envoyée: 7 mars 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Très bon séjour à moins de 20 min des pistes

  • 4 de 5

Nous avons grandement apprécié la localisation de l’appartement à proximité des stations de paradiski (moins de 20 min). Facile d'accès, le parking est très pratique.

L'appartement est situé dans la belle maison de la photo, à côté de l'église St Michel. Au rez-de-chaussée, la grande pièce à vivre est agréable et la cuisine ouverte est bien équipée. A l'étage, les 2 chambres sont grandes, chacune avec leur salle de bain, propres et bien chauffées.

Seul l'escalier n'est pas en très bon état, sans doute maltraité par les locataires successifs. Il faut juste faire attention en l'empruntant.

Nous recommandons vivement cette location.

  • Appréciation envoyée: 28 févr. 2016
  • Date de séjour: janvier 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Fabulous quiet holiday accommodation

  • 4 de 5

The accommodation provided everything we needed for a quiet ski holiday. Spacious living area with all home comforts, comfortable bedroom/ bathrooms all clean and well maintained.

Attention to detail from owners was great. Would definitely recommend to others (

  • Appréciation envoyée: 25 févr. 2014
  • Date de séjour: février 2014
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Superb Property

  • 5 de 5

Following last year's visit we had no hesitation to return in 2014. The accommodation remains in excellent condition with all mod cons provided.

We use the apartment as a base to ski Les Arcs everyday, driving to Bourg St Maurice to pick up the funicular although other ski resorts are a similar distance away eg Montchavin.

The apartment is located in a very peaceful location away from the main road. Only the occasional bell ringing from the church breaks the silence. Whilst the other apartments are occupied we never heard any noise from them throughout our stay.

The apartment block has its own car park and is reached via a well lit staircase. Entering the apartment there is a downstairs toilet and a large studio with a modern kitchen , dining area and sitting area. The dining area has a large table which can sit 6. The sitting area is also suitably sized although you will be fighting for the red leather recliners (2 of them). Tv, DVD and playstation are supplied with a large collection of video games, dvd's and books available for use during the stay. The bedrooms are located up a spiral staircase. Both these are en-suite again having modern facilities. One of the rooms is a double with the other a twin. Beds are very comfortable and linen that was provided was clean and fresh. Rooms have underfloor heating plus radiators although the quilts are excellent ensuring you will not feel the cold. There is also a second toilet upstairs located between both bedrooms.

Prior to our departure from England communication was excellent and directions provided accurate. Journey time from Grenoble airport was just under 2 hours and was very easy.

  • Appréciation envoyée: 7 févr. 2014
  • Date de séjour: janvier 2014
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Fantastic Stay

  • 5 de 5

Just a quick note to thank you for sharing your accommodation with us last week. The information you supplied to find the accommodation was perfect and it was easily found.

Your accommodation was exactly as per your photos. To be honest it was better than described and I can honestly say that it was the best accommodation we have ever used within the les arcs region. The kitchen area was ideal and it was easy to prepare full meals (no takeways were needed during the week). The living area was spacious and the chairs were very comfortable after a full days skiing. the DVD's in the accommodation would cater for all ages. Unfortunately we are all hooked on 'The Wire' now after watching part of the boxed set!!!. The linen and towels you supplied were spotless (and smelt clean and fresh) and the beds were very comfortable. Bathrooms were very modern, clean and finished to a high standard, like the rest of the apartment.

The week was interesting. In all the years we have been to les arcs we have never experienced the amount of snow that fell last week. It peaked on Wednesday when we had to dump the car in the middle of Landry and walk to the accommodation (no chains with the hire car). We just got to the edge of the village when we had to turn back (ironically at the sign where it says chains are needed!!!). Thursday morning all the roads were back to normal including the road up to the accommodation. The person who clears this road deserves a medal. Friday however was possibly the best days skiing/boarding we have ever experienced. It certainly made up for the previous days of constant snowing and poor visibility in arc1600 although 1800 and 2000 weren't too bad in comparison.

The journey back to Grenoble went without incident but I am not sure this airport is better chambery. We thought we would try it for a change as chambery is so bad but after waiting in the queue to check in for 1 1/4 hours we are not convinced so it’s back to chambery for us next year.

  • Appréciation envoyée: 14 févr. 2013
  • Date de séjour: février 2013
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for your review. We obviously love our apartment but we are so glad that you appreciated it as much as we do. We aim to make everything as "high end quality" as possible and we are glad you felt we had achieved this for you.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0

Localisation

Aéroport à proximité
120 kilomètres
Chambery
Bar / Restaurant à proximité
1 kilomètres
Landry
Ferry à proximité
800 kilomètres
Calais
Restaurant
1 kilomètres
Landry
Station de Ski à proximité
9 kilomètres
Bourg St Maurice/Les Arcs/Montchavin Les Coches
Plage à proximité
4 kilomètres
Plan D'eau
Voiture: Essentiel

Situé dans le joli village de Landry 10 km idéalement situé le long de la vallée de la ville animée de Bourg St Maurice où le funiculaire vous emmène rapidement à la vaste zone Les Arcs Paradiski. Landry est placé au pied de la route à Plan Peisey et est également à seulement 10 minutes en voiture de Montchavin Les Coches où vous pouvez accéder directement au domaine skiable de La Plagne. Une excursion d'une journée prendra le skieur de Val d'Isère Tignes ou Courchevel et les Trois Vallées. Cela rend Landry un emplacement parfait pour toutes les normes et styles de skieurs et snowboarders.

Les activités estivales incluent le rafting, le parapente, l'escalade, la marche, le cyclisme (route et montagne) et baignade à la plage au bord du lac, ou les piscines extérieures. Vous pouvez prendre un disque sur la belle passe Petite St Bernard et passer la journée en Italie.

Landry a sa propre boutique, restaurant et bar en Bourg St Maurice a fourni une variété de restaurants, boutiques et location de matériel, à un prix plus raisonnable que tous que dans les stations de montagne.

Ski: Dans dix minutes en voiture vous permet d'accéder à la vaste domaine Paradiski. Avec la construction il y a 4 ans de la plus grande voiture de câble en Europe, les domaines de La Plagne et Les Arcs ski sont maintenant liés. Diverses options pour les forfaits de ski sont disponibles. A Montchavin passe local est suffisant pour un débutant. A La Plagne ou Les Arcs passent à lui seul suffire pour la plupart avec la possibilité d'ajouter une journée à explorer dans toute la zone Paradiski. Ou pour l'enthousiaste totale d'un Paradiski complet est un must.

Les options pour l'accès au ski sont variées. Continuez le long de la vallée de Bourg et prendre le funiculaire, monter la route à Plan Peisey et rejoindre le système de levage là. Ou, comme nous préférons, conduire les 10 minutes à peu Montchavin, prendre la bulle ou le président à partir de là et à la fin de l'arrêt de la journée dans l'un des bars conviviaux pour la bière apres ski.

Si cela ne suffit pas pour vous le ski, une excursion d'une journée et un coût d'add-on pour le forfait permettra ski à Val d'Isère / Tignes ou Les Trois Vallées.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location appartement Landry

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
GBP
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Christmas Week
23 déc. 2017 - 29 déc. 2017
7 nuitées minimum
790 €
pour 7 nuits
790 €
 
 
new year week
30 déc. 2017 - 6 janv. 2018
7 nuitées minimum
790 €
pour 7 nuits
790 €
 
 
peak season
10 févr. 2018 - 3 mars 2018
7 nuitées minimum
903 €
pour 7 nuits
903 €
 
 
easter weeks
31 mars 2018 - 13 avr. 2018
7 nuitées minimum
733 €
pour 7 nuits
733 €
 
 
Tarif Standard
7 nuitées minimum
621 €
pour 7 nuits
621 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 225,67 €
Animaux autorisés 11,28 €

A 10% deposit is taken on booking, full amount being payable 6 weeks prior to rental. A security deposit of £200 is taken with the final payment, returned within two weeks of the end of the rental.
We have a fair use ceiling on the use of the electricity. We take readings and allow £20 of electricity per week in the winter. This is sufficient for normal comfort. If use is above this, the cost price of the electricity WILL be deducted from the security deposit.
Linen is £15 per person if required

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Les Frais de service ne seront remboursés que pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances